X



タレントの松居一代さんが謎のストーカー被害告白 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:44:16.76ID:beF2OadL
実は
もう…
1年5ヶ月も
尾行され続けているの

だから、
夜は、まったく電気を使わない
生活をしているのよ
真っ暗のなかにいるんです

(中略)

事件なのよ
事件なんですよ

アメーバ様
サイバーエイジェント様
藤田社長様にも
お願いします

あたしが
3日以上
ブログをアップしなかったら
家族のみんなが
みんなが…
警察に
電話してください

だから。。
今も居場所だけは
伝えられないの
ごめんなさい
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 04:27:53.18ID:0IVm8Zru
キューブリックの衝撃的遺言をニコール・キッドマンが暴露! 「ロリコン秘密結社が世界を動かしている」「突然死の真相は…」
http://tocana.jp/2017/06/post_13661_entry.html


これは、事実上のイルミナティの報道です。

彼らの陰謀である、思考盗聴技術を用いた集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても近くに報道されるでしょう。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:24:19.11ID:qUECKfyB
現実と妄想の区別がつかなくなったら人間終わりだよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 10:39:17.07ID:eZkeK4v4
誰も病院に連れて行ってくれない模様
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 12:39:30.88ID:KSa9CMAb
あぶないあぶない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:33:33.71ID:4VdNLqxA
パラノイア一代
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:56:29.58ID:qnjtpvWm
夫も子供も無視か
放っておいても悪化するだけだね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:55:25.41ID:6+skezoi
ってか、自分で警察に相談に行けばいいのに。
自らサスペンスの主人公になってる気がする。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 22:41:44.10ID:jE5sPNyR
年齢的にも糖質の可能性は高いがまだ断定できんな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:23:28.94ID:KJ4pf85K
船越 助けに行かないの?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:34.64ID:FEzOHSQf
自分の世界では四面楚歌
ブログにコメントくれる人だけが味方という状態
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:18:17.04ID:LRKJVtIs
病気じゃないって否定してるけどそれなら電気代の領収書じゃなく診断書を見せて欲しい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 23:39:32.66ID:SwepAMAM
資産家でも糖質オワタ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:31.82ID:7u0VwBj9
908 名無しピーポ君 sage 2017/05/12(金) 23:29:15.48
統失しか語彙が無いのはソウカの指標
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:39:41.01ID:XJGhsbMQ
テレビ出るってさ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 08:14:00.24ID:FNlA1bgb
発言全カットされたらしいが
妙な事や都合悪い事しゃべったか悪評が立ったから視聴者を気にしたか
加害側から干すように指示が下ったか
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:17:14.68ID:zLFuMzcl
と思ったら発言全カットじゃなくなってるらしい
ブログで書かれてヤベッと思ったのか
最初から全カットの報告が嘘・間違い・妄想のどれかだったのか?


松居一代、ブログで「発言部分は総カット」とつづるも番組では放送 (スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170703-00000189-sph-ent
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 03:22:44.22ID:RnCl54LV
糖質ほど、酷くは見えないよね。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:55:33.98ID:5vOlGNwM
統合失調スペクトラムということにすると薬が出せるからそうなるだろうが
実態は妄想性人格障害などであった場合、医者にかかってもどうにもならない
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:16:33.31ID:rfy1Gvap
この人病識無さそうだから、医療保護になるんだろうな。船越は今は旦那だから体裁考えて同意書にもちゃんとサインするんだろうと思う。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:28:23.92ID:OCEQmWSc
人権派は「精神病んだら離婚」こそ差別と言わないのか?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:19:40.64ID:je22GfjJ
>>29
理路整然としてるからそれはないな
船越はノータッチみたいだからまた暴れだしたら措置入院てとこだな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:38:11.55ID:MKeYQUwY
YouTubeみたけど、どちらも以前から色々計算済みなんだね。船越さんも結局離婚求めてるし。
船越「◯月◯日浮気はしてません」みたいなのもいわ されていたんだろうけど、顔死んでるw
松居一代って昔から空気読めなくて、大袈裟で束縛すごくて破壊的だけど、人格障害?統失?躁鬱?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 01:33:22.59ID:jVaznuLB
ストーカーじゃなくてただのスクープ好きフリーライターだろ。夫が手配した雑誌関係のさ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:10:14.04ID:tuxhYsW5
ボダおばちゃんのドロ沼離婚騒動になてきた
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 15:33:10.64ID:FPSzdBeq
糖質ではないと思うな
ボーダーと自己愛性人格障害を併発させてるように見える
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:19:43.76ID:ilyKALzg
たんなる性格の偏りという診断だったりしてw
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 16:29:18.73ID:W4Pd+xb4
嫉妬で捨て身の反撃に出てるだけでは?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:55:23.71ID:vAgXuONU
病気じゃなくて人格障害ならマジで始末悪いわ。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:14.10ID:pCVc1AIH
自己愛やボダは注目浴びるために計画的に奇行に走る場合があるからな
ミュンヒハウゼンに通じるものもある
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 05:51:02.33ID:qLAHyfV5
自己愛から妄想性人格障害にレベルアップって感じかな?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:20.69ID:a2KiaFBN
攻撃性ありすぎてなんか別の人格障害に見えるが
尾行うんぬんも信憑性怪しくなってきたが
逆に症状や人格障害につけこんで尾行その他も可能かもしれんね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:16:42.97ID:ZsglaV7q
滋賀県の田舎町のルールはブッ飛んでるから、両親も変だよ
何十年東京にいても、あそこで育ったら、変になる
県外に出てもやっていく自信が持てなくて、地に固執するのが個体として当たり前なのだが
愛知県の一部にも似ているけどね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 04:58:29.12ID:LEwe4mu2
松居さんには1年5ヵ月追われているストーカーの説明して欲しいの
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:57.12ID:WdJZ3gaG
>>32
発達障害+攻撃性や被害妄想が出る何かの病気
だと思う
何か=パーソナリティ障害、統合失調症、双極性障害、妄想性障害など

空気読めない、常識がない、人の迷惑考えられない、他者目線がなく想像力に欠ける、
他人の思いや世間体より常に自分優先、何事もやり過ぎてしまうといった部分は発達障害からだろうね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:10:03.08ID:FKUlMwug
41 優しい名無しさん sage 2017/07/07(金) 22:51:44.23 ID:ScybBSi6
ソウカキモメガネども集結スレ
0051他板から飛んできますた
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:20.69ID:U4Oj8/lF
>>4
>>26
>>27
>>36
>>43
>>49
さすがメンヘル板
皆様お詳しい
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:31:50.82ID:WdJZ3gaG
ttp://kimurafujiko.happiness7.com/turning2/matu1.html
ttp://kimurafujiko.happiness7.com/turning2/matu2.html

↑数年前、カスペで透視能力者の木村藤子に松居が相談した時のやり取りが詳しく書き起こされてる
これ見ると松居がどういう人間なのか、船越との関係性なども良く分かると思う
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:00:55.20ID:y18sNjdB
芸能人とかだといろんな意味で普通じゃない私生活の人も多いみたいだから
この人だけが飛び抜けて異常なのか
芸能界テレビ業界はこんな事例がごろごろ転がってるのか
そこらへんが気になるな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:06:56.22ID:SLBPnlvh
何か起こると騒がれてる芸能人をすぐに人格障害認定したがる女いるけど
それってただレッテル貼りに浅い知識ひけらかしてるだけって気づいたほうがいいよ
いわば香山リカ症候群みたいな病気
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:50.90ID:S4Wx2yAj
それ単なるソウカポチ工作員
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:23.65ID:PZGU7Cmk
女?
そんな決めつけ厨なんぞ男女ともにおると思うが
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 06:50:07.17ID:50gHUU0V
ソウカのまったんポチ火消し工作員ども観測スレ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:40:09.64ID:ylowcOVs
    |
    | これはドラマではありません!実戦です!
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了       | え−−い、バイアグラはどうでもいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ    <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.     | ストーカーの話はどうなったっ!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/  アムロのパパ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:43:00.60ID:GFSl2pJ7
最近集団ストーカー関連スレッドにガンダムネタのaa貼られるようになったな
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:46.46ID:GFSl2pJ7
)
)    l l   l l   l l   l l   l l
)   ノ \  ノ \  ノ \ .ノ \  ノ \
)
'⌒'⌒'⌒'⌒`(⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒'⌒
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \
                        )、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○○君、君は旧タイプのコミュ障だったが、
https://youtu.be/QRA8rzAS-P8?t=5m59s
我々はニュータイプの天才だ!
https://youtu.be/RzyPT6yaBs0?t=1m41s
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:09:54.75ID:4kUsQ6ag
713 : 優しい名無しさん (スプッッ Sd3f-u70Q) 2017/07/10(月) 02:01:14.93 ID:S2viojWwd
自分はボダだけど、松居はボダとは違うと思う
って奴がいまだに現れないところが笑えるw

境界性パーソナリティ障害総合スレ・患者専用 Part9
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491263371/l50
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:16:33.50ID:RTSCTnSM
マジに入院すべき人
オレより頭おかしいだろうに
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:14:38.92ID:Z6A9pkP9
>>65の病状が気になるジャマイカ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:12:20.36ID:rApgXzuH
全部

計算
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:25:48.34ID:mFHK6p3e
チーム松居だもんね
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 03:16:41.81ID:H5ax+Ye7
俺も松居さんは妄想性障害だと思うわ
全てが妄想発言になるわけでないしな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:38:43.96ID:ni1Sa5nZ
>妄想だけがあって他の日常生活には異常がなかった場合、
>考えられるのは統合失調症より妄想性障害だよね

>松井さん、電気代の写真が何の証拠になるのか分からん。
>そういう所とか病気っぽい。

>女性は閉経後にも統合失調症発症の小さなピークが有るらしいからな。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1475493804/316-
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:57:50.23ID:B68+cIjT
いや、完全なる

妄想型統合失調症

なぜ、コメンテーターに精神科医を持ってこない?
精神障害者を晒し者にしてお金を稼いでるマスコミは糞以下

今度、主要放送局にクレームを入れる予定
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:28:40.11ID:kuMZ1LXy
もうここ何年も追われてるんだとか
そのせいで部屋真っ暗にしてるとか典型的な被害妄想だよね
しょっぱながそれだったからああ妄想出てんなと普通に思った
主張も全体的に支離滅裂だし
ハワイで全然関係ない女性を不倫相手と思い込んで追いかけ回して逆に訴えられて接近禁止命令出てたというし
全くなんでもないことを本人は意味があると思い込んで騒いでるだけだな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:40:26.32ID:kuMZ1LXy
>>73
精神科医が出てきて妄想出てますねとか言っちゃうのは逆にまずい
ASKAみたいにシャブの影響が明らかな統失という場合でもなかなか言いにくい所があったし
詳しい面接もなしに決めつける訳には行かないというのはどの精神科医も分かってるはず

妄想でマスコミにも敵意抱いてる場合は事実のみを淡々と報道するか無視で
本人の状態が変わるのを待つしかないような
明らかに病気な人に対して下世話な取り上げ方するのは自分も良くないと思うけどね

そもそも毎日そんな豊富にネタがあるわけでもないだろうにワイドショーの枠が広すぎ
=予算の無駄遣いだとも思うが、それだけヒマで平和ということでもあるのだろう
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:19:21.76ID:2b2IDJck
>>74
だよなー
事実と推測がごっちゃになってる
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:43:57.62ID:T1s3qbpx
精神障害者だなんて決めつけたら報道出来なくなるだろ
そんな勿体無いことするわけないだろマスゴミが

まだまだ存分に金儲けしてから最後にキチガイ扱いする
報道側は視聴率イコール金なんだからさ
マスゴミも報道出来ないと金にならん
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:10:10.94ID:o+5fG3Tz
こういうのは程度問題というところもあるけど、なんかしら病名は付くだろうね・・・
最近の松居さんやら真由子さんやらの事件を通して、こういう病質についての理解が深まっていくのかな?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 10:48:07.14ID:Jyr+HEce
一般人なら正気を失えば社会に捨てられると簡単に気付けるんだけど
芸能とか政治家とか一度、急激に成功した人達は
世界は自分中心に回るものだと信じて疑えなくなるらしい

権力の毒に溺れ、どんなに非常識な言動を続けても
自分だけは許される
今の立場はどんな事が起きても揺るがないと
下の者は誰一人、私の意志に逆らう事なく
逆らった者達には例外なく避けようのない天罰がくだるのだと
自身が逆に自らの業で破滅するまで、疑いなく本気で信じれるように

足元の崩壊に気付けず、今にも崩れ落ちてしまいそうな孤独な一本橋を
野次馬の煽りにほだされて後戻り出来ない場所まで進み
調子に乗って更に危ない芸を見せて
これは私だからこそ成し遂げられた功績なのだと一人悦に入り有頂天になる

全てを失うまで
自分を受け入れないのなら、世界が悪いのだと
最後まで自己を見つめ直せず
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 12:00:35.92ID:Jyr+HEce
最後に滅びの美学とか口にして
家族家族言ってた信者達を道連れに巻き込もうとしなきゃいいけど

オバサンが理性なくして勝手に自滅するのは知らないけど
擁護してくれた信者に墓の中まで付き合えとか強要するのは
仁義に反する

そこまで外道になられると
ホント世の中の害でしかない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:10.26ID:xQ6bu52E
ミッターマイヤー
マツイ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 03:17:40.24ID:ldft8CX4
>>77
>精神障害者だなんて決めつけたら報道出来なくなるだろ
>そんな勿体無いことするわけないだろマスゴミが
おぉそういうことか今気付いた
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:06.61ID:uajrpoZf
ケーニッヒ スティーゲル
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:32:39.88ID:2MurdR2U
ジェットストリームアタック
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:31.91ID:xrgEbP6T
松居一代プロデュース圧力鍋
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:48:55.10ID:BWzac9vV
327 314 2017/07/01(土) 20:06:00.03ID:mNuFoQ7B
ところで、松居さんの幻覚妄想(今の時点では妄想とは決めつけてはいけないが)
の内容的に(素人だけど)統合失調症的な気がしなくもない。

330 優しい名無しさん 2017/07/01(土) 22:21:50.10ID:A6WBb0El
船越英一郎さんは松居さんが病気じゃない!の一辺倒だから連れてけないんだろうなそんで
家の中めちゃくちゃ
別居したくもなるよね。
うちの母は統合失調症で18年間欠かさなかった通院と服薬を急に辞めてしまって
おかしくなった。通院断固拒否だから警察沙汰なるまで待つしかないなと思ってる。
っていう内容をDr.林に送信したけど採用されなかった( ; ; )

332 優しい名無しさん 2017/07/04(火) 02:06:33.66ID:H85DjrAa>>337
いま、笠原嘉著「精神病」を読んでるんだけど、参考になりそうな点があったので引用する。

“ 一般的にいって遅い発病の場合、妄想が主になる人が多いことは昔も今もかわりません。
妄想しか出現せず、それ以外ではしっかりと社会生活がおくれている場合は、
「妄想病」といって分裂病といわないのが今日の精神医学の傾向です。
この妄想病は五十歳台、六十歳台になって初発、という場合がいくらもあります。
分裂病(妄想型)との区別はときにむずかしいのですが、
「隣人に聞き耳をたてられる」「物品を盗まれる」というように現実的・地上的な妄想内容ばかりで、
分裂病のように超越的なニュアンスが少なく、全体として社会的ひきこもりの程度が大きくないことなどが違いでしょうか。”

このスレにいる人なら説明せんでも分かるだろうけど、
妄想病=妄想性障害、分裂病=統合失調症です。

333 優しい名無しさん 2017/07/04(火) 05:07:17.10ID:AHF3Ec9H>>334
だから女性の場合は、更年期に統合失調症少ないけど、小さいピークが有る。

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1475493804/l50
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:59:39.64ID:vOvZQctI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況