X



ID:uAPQgQ5kの疑問に全力で答えよう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:00:07.77
ID:uAPQgQ5k http://hissi.org/read.php/utu/20170705/dUFQUWdRNWs.html

> 44 :涙ボロ:2017/07/05(水) 05:49:24.83 ID:uAPQgQ5k
> 突然すいません。
> 元彼が躁鬱です。色々私なりに彼の事を知ろうとしてます。彼は現在無職生活保護で生きています。重度の躁鬱 です。
> 幾度となくODと言うものを繰り返しています年齢32歳です。
> 昨晩彼と喧嘩をしてしまいました。
> 彼は睡眠薬 ベゲタミンA 40〜50錠を呑み他の薬もいくつか乱用してしまい丸一日寝ています。息はしてます。彼が起きるのを見守るべきでしょうか。それとも
> 病院へ搬送するべきですか?
> 彼は死ぬ願望が強くどうしていいかもぅわかりません。助けてください。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:25:30.52
>>1
マジレスすると丸一日寝ると寝小便する
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:47:53.17
>>15
>>1はドラマとかの見過ぎ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:25:13.74
どうやら質問文は嘘だね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:19:13.53
>>15
そういう常識的知識もないんだろうよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:21.15
嘘もつけないって哀れすぎ・・・
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:49:49.42
知的水準の低さが知れる
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:10:05.17
>>1
ID:uAPQgQ5k

こんな幼稚な嘘、書いてて恥ずかしくないのか…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:40:18.08
羞恥心ないんじゃね?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:27.08
知的水準の低さと羞恥心のなさは比例する
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:41:34.16
馬鹿は恥を知らないのか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:58:26.25
ID:uAPQgQ5kは屠殺すべき
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:43.17
>>1
ID:uAPQgQ5k
> 彼は睡眠薬 ベゲタミンA 40〜50錠を呑み

たとえ胃薬でもそれだけ飲んだら胃が受け付けないで必ず吐く
一発で嘘がばれる駄文
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:05.78
ばれないと思ってるんだろ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:39:06.13
こんな嘘じゃ誰も引っかからんよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:42:14.80
そこに気付かないとか、頭の程度が知れる
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:31:25.28
>>1,3,4
ID:uAPQgQ5kも一緒に死ねばいいんじゃ?
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:51.33
死亡仲間がいてよかったな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:40:36.62
日本からゴミが二匹消えるのか、いいことだ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:04.06
こういうゴミに限って生きることに執着が強いんだよなぁ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:23:05.83
ゴキブリとかネズミとか生命力や繁殖力が強いから
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:06:19.87
DQNの川流れ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:02:01.37
>>33
ごみは本能だけで生きてるから
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:30:25.99
生 殖 本 能
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 04:45:25.16ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EB8IA
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:54:42.33
>>1 ID:uAPQgQ5k
話を盛りすぎるから嘘だってわかっちゃうんだよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:57.56
>>39
馬鹿に加減を求めるな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:55.14
バカに自制心なんてないからね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:11:41.86
自制心って言うか、客観的な知識があれば普通に間違わないで書けるんだけどね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:53.05
嘘に気付かない >>2 ID:/s0X+0bv も同レベルの馬鹿だな
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:33:17.05
すぐバレる嘘をつくバカ >>1 ID:uAPQgQ5kと
簡単な嘘も見抜けないバカ >>2 ID:/s0X+0bv、
バカ同士でお似合いだ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:12.96
馬鹿は馬鹿にしか相手にされない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:43.73
馬鹿は5chでも足手まとい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:02.70
痰壺の痰以下ってことか…
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:16:34.71
まさに汚物
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:04:42.94
そんな奴は便槽に沈めちまえ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:30:56.89
未解決事件かな?
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 17:34:36.34
怖いわww
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:38:46.76
>>1 ID:uAPQgQ5k http://hissi.org/read.php/utu/20170705/dUFQUWdRNWs.html

> 44 :涙ボロ:2017/07/05(水) 05:49:24.83 ID:uAPQgQ5k
> 彼は睡眠薬 ベゲタミンA 40〜50錠を呑み他の薬もいくつか乱用

サプリでいいから自分で飲んでみてから書けってことだな
スナック菓子と違ってタブレットは一度にたくさん胃が受け付けないぞ
常識だろう、こんなの
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:49.50
常識もない知的水準のやつが作文したってことさ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:26.51
知的水準の低さが丸分かり
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:53:52.20
嘘が下手にも程がある
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:11:22.25
嘘をつくには、
「高度」とまでは言わないけど、「ある程度」の知性は必須
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:14:12.76
>>1 ID:uAPQgQ5k の知性は人間としてその域に達してないんだよなぁ・・
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:53:25.63
犬か猫がキーボードの上を走っちゃったのかな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:53:53.38
>>57
119番とかせず匿名掲示板に書いてる当たり切迫感のなさがバレバレだよね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:36:18.81
馬鹿って嘘もつけないのか
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:57:30.35
馬鹿って救いようがないな…
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:59:11.17
むしろ馬鹿って救う必要あるのか?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:44.05
ないなw
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 04:17:17.24
ズバリ言うなよ、オブラートに包めよ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:00.61
包んだらオブラートの表面だけ見ちゃうタイプだな、>>1 ID:uAPQgQ5k は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています