X



統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレぼく専用Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002佐助
垢版 |
2017/08/12(土) 21:06:00.26ID:OPlmobVL
乙です
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 23:06:13.38ID:+uqgaKdg
【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
デパスが無くても不安感が消える。鬱も治る
希死念慮も消える
市販薬にして最強のドラッグ
これさえあれば精神科の薬はいらない
0006エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 01:01:30.71ID:DLzMLNzH
>>1
1乙でーす。(^−^)
眠気あるけど寝れないなあ…レボトミン投下しまーす。;
0007エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 01:08:23.66ID:DLzMLNzH
薬を飲んだばかりで暇だ…皆寝し静まってる…。(^−^;)
前スレで可愛いと言ってくれた方ありがとう…寝ぼけてました。;
0009エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 01:14:59.58ID:DLzMLNzH
夜中だけどディッパーダンのクレープが食べたい…。(^−^)
安くて美味しいんですよね〜ディッパーダンのクレープ!
下手なスイーツよりがぜん美味しいです!(*^_^*)

>>8
ぼくも寝れないのか〜また寝れると良いね〜。(^−^)
何だか甘い物中毒だよ…バナナアイスでも食べようかな…。
0011エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 01:37:01.07ID:DLzMLNzH
もう1時半なので寝まーす!ぼく、皆さんお休みなさい良い夢を。(^−^)
0025ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 06:14:30.03ID:3ieNaKpx
|ω・)/

おはよう
0027ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 06:16:43.87ID:EkywYRzN
みんなおはよー
ボルトは残念だったねー
まさかこんな結末とは…
0030ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 06:23:27.94ID:EkywYRzN
ぼくも5000歩歩ければマクドナルドに辿りつくの
ウサインボルトなの
0031ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 06:26:40.77ID:3ieNaKpx
>>26

(*゚∀゚)/

おはよう
朝の水分補給
0034ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 06:41:25.10ID:3ieNaKpx
|ω`)

胃が重いにゃ
胃薬投入
ポカリでゴキュゴキュ
0037ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 07:23:57.10ID:4+4baU0b
彼女がほしいよお
もうやだこんな女日照りの生活
0038ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 07:31:36.42ID:4+4baU0b
引きこもりだから出会いがない
出会いがあってもお金が無い
それ以前にモテない
どうすればいい?(ホステスは無しね)
0039ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 07:33:22.53ID:4+4baU0b
彼女いない歴年齢のぼくだけどなにか質問ある?
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 07:36:53.55ID:q+lvOUZ5
私も彼女いない歴=年齢ですよ。現代ではけして珍しい事ではないので安心してください。
そもそも私は彼女どころか家族以外の女性と最後に話したのは中学生の頃ですからね。
僕おじさんは流石にそんなことないでしょう?
ならまだ大丈夫ですよ。
0043なっく
垢版 |
2017/08/13(日) 08:04:51.17ID:nEJAsGSm
皆んなおはよー。
0044ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 08:05:33.17ID:4+4baU0b
なっくおはよー
そして今日もバイト乙カレー
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:17:05.87ID:LEW2Of3o
みんながみんなそうってわけじゃないけど恋愛諦めなきゃいけないのは悲しい
性欲のモンスターなのに(;∀;)
0048ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 08:37:11.37ID:h6kNaNc0
お散歩してきたよ
涼しいから丁度よかった
0050ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 08:42:55.36ID:h6kNaNc0
ようし、Diorの新作買いに行くぞお
予算は100万円
全身Diorでキメるよ
0051ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 08:45:42.26ID:h6kNaNc0
近くのマクドナルドは9時オープン
近いと言っても30分以上歩かなきゃならないけどね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:16.75ID:++cs3ixB
あとはスーパーで
美味しそうなものを買ってくる^^
0056ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 09:21:18.07ID:h6kNaNc0
赤いきつね食べようかなと思ったけどやめたよ
赤いきつねあと13個も残ってるの
0058ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 09:28:43.93ID:h6kNaNc0
>>57
ケース買いしてあとから安いときにお母さんが買い足したよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:36:47.89ID:++cs3ixB
赤いきつねは、わざと時間を
置いて、のびてから食べるのも
美味しいんだよ d(^-^ )o
0060ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 09:40:47.46ID:h6kNaNc0
あさってやあ
ついに待ちに待ったお小遣いの日
ぼくは次のステージへGo!
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:01:44.46ID:iAoJH0//
さっぱりしたもの食べたい
0066ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 10:03:43.81ID:3ieNaKpx
(゚Д゚)ガーン

野菜ジュースが無い
仕方ない今朝は牛乳とバナナにしよう

お昼はとろろ蕎麦♪
0068ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 10:15:54.98ID:ERze2t5H
塩飴2個目
おいち
あ、そうそう夜店の一平ちゃん食べたよ
0069ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 10:46:46.02ID:ogfsdlbw
鹿児島産うなぎ買ってきた
明日の夜は国産うなぎね☆
0072ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 10:51:15.34ID:ogfsdlbw
カルピスソーダ500ml2本買ってきたよ
冷やしてから飲もう
0074タチコマ
垢版 |
2017/08/13(日) 10:55:08.72ID:6VQanIOM
ぼくさん、おはようございます。体調が悪く寝込んでました。
0075ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 10:56:19.44ID:3ieNaKpx
(*゚∀゚)

うなぎ食べたい!
ラッピーのお財布に
2000円入ってる
うなぎ買えるよ♪
0077タチコマ
垢版 |
2017/08/13(日) 11:01:11.45ID:6VQanIOM
>>75
ラッピーさん、こんにちは♪
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:11:57.68ID:U0oQCptA
何もせずボーッとしてると
嫌なことばかりあったり思ったりもするから、
死にたい気持ちで一杯になる
ゲームしてたら、忘れられて、元気出てくる
どうしよう
0080ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 11:12:52.57ID:3ieNaKpx
>>76

(^∀^)/
貯めたよ

>>77
タチコマさん
こんにちは具合は如何でしょ?
0081ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 11:17:47.46ID:ogfsdlbw
>>80
せっかく貯めた2000円、うなぎに使うのはもったいないねえ。。
0083ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 11:20:54.03ID:ogfsdlbw
>>79
ゲームを何本か同時に買って暇なくやるとか
ぼくもゲーム機欲しいです!
0084ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 11:24:07.25ID:ogfsdlbw
ゲーム機買うのお母さんに止められてる…
お金はあるのに自由に使えないよお
0085ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 11:26:10.24ID:3ieNaKpx
>>82

(゚Д゚)

オヤツ買えない・・・
うなぎは諦めよう
0087ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 11:30:21.69ID:3ieNaKpx
>>86

(^ω^)b

たまにやるよ
昼間は明るいからやらない
やるなら夜がいいね
0090ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 11:37:36.96ID:3ieNaKpx
>>88

そうだよ
先週ゲオで中古ソフト買って来た!
0091ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 11:40:13.88ID:ogfsdlbw
みんなゲーム機持っててええなあ
ぼくはゲーム機持ってないよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:45:23.63ID:q+lvOUZ5
私もPS4とスイッチと3DS持ってるけど、
一時間ぐらいで辛くなって辞めちゃいます。
だからDQ11も発売日に買ったのにまだまだ序盤です。
大作と言われる部類のものはプレイするのは難しいですね。
冬に出るゼノブレイド2も超大作だろうけど欲しいんですよね。
きっとクリアするまでに半年ぐらいかかりそうです。
マリカとかスプラ2は短時間で遊べるから良いんですけどね。
まぁこれも贅沢な悩みですかねw
0094ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 11:50:04.72ID:3ieNaKpx
>>92

影牢ってゲームなんだけどトラップを使って館に来る人を罠ではめ殺すゲーム
0095ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 11:56:24.25ID:tlKI+/Oe
>>93
PS4とスイッチと3DSて最新機種全部持ってますなあ。。
ゲームやり放題羨ましす
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:03:28.27ID:q+lvOUZ5
>>95
最近は本ばかり読んでいて余りやってないですよ。
昔は寝る間も惜しんでゲームやってたのに
この病気はやる気を奪っていくんですね。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:05:35.08ID:ce3uPIYD
>>95
ホンモノのゲーマーはGTX1080TIを買ってPCでゲームするんだよ。PS4は性能がショボイです。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:09:49.56ID:q+lvOUZ5
GTX1080tiとか羨ましいですね。私はGTX970ですよ。
でもコンシューマでしか遊べないゲームもあるのでゲーマーなら
PCとPS4両方持ってるんじゃないですかね?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:10:07.19ID:nxYVkPXY
スーパーで野菜ジュースとおーいお茶買ったけど、
鯨肉売ってたから買って来た!
みんな食べた事ある?
原付だから、持って来る時に傾いて、
汁が縁に付いちゃった。

http://i.imgur.com/GjnezqV.jpg
0101ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 12:14:53.74ID:Dchnfe5n
グラボだけで10万する1080tiと3万で買えるPS4比べちゃいけないよ
0105くそむし
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:09.11ID:9jL1m5yE
こんにちは。
0107ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 12:25:59.50ID:3ieNaKpx
>>105

(*゚ω゚)/

くそむしさん
こんにちは
今日は暑いですね
0113くそむし
垢版 |
2017/08/13(日) 12:41:41.14ID:9jL1m5yE
みんな、こんあり〜。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:46:40.84ID:ce3uPIYD
PS4proはフルハイビジョンです。GTX1080TIのSLIは4Kでゲームができる。
0116なっく
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:34.22ID:nEJAsGSm
>>113
くそむしさん、こんにちは。
カレーチャーハン大盛り食べて苦しくて動けない。
0118ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 13:05:56.93ID:W8AyCEVm
エビフライ用にタルタルソース買ってきたよ
美味しいといいなあ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:08:51.75ID:++cs3ixB
>>118
売ってるタルタルソースは
あまり美味しくないからって、
お母さんがタルタルソース作って
いたのに…
0121ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 13:11:42.20ID:W8AyCEVm
>>119
なんでそんな昔の情報知ってるのー!?

>>120
2019年かあ。。
PS5まで待つかな
でもPS4が絶好調なのにPS5出すかな?
0123ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 13:22:34.60ID:W8AyCEVm
PSも1、2、3と買ってきて4だけ買ってないからなあ。。
今日ゲーム買う夢を見たよ
ウィザードリィができるAppleU並みの画像のゲーム機買う夢
0127ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 13:28:01.68ID:3ieNaKpx
>>123

(*゚∀゚)

ウィザードリー
ラッピー好き♪
0128ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 13:29:17.99ID:W8AyCEVm
>>127
ムラマサブレード取ったときは嬉しかったなあ。。
ムラマサブレード取るのに3ヶ月くらいかかった
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:30:22.26ID:t8yXtASU
ぼくおじさん本当に20代なの??
俺30だけどAppleUが何かも知らないわ
ウィザードリィは姉がやってたので高校になってからエミュでプレイしたからギリギリ知ってる
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:39:34.93ID:eBsns1Lx
>>130
だよね〜w
X68000のグラディウスの移植の完成度について力説してたしぃ
0135ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 14:03:42.48ID:W8AyCEVm
いただきストリートはCOMがインチキさえしなければ非常に面白いゲーム
COMのサイコロの目がインチキで早い段階でエリア独占してきたりこちらの高額物件をスルーしたり日常茶飯事
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:23:39.93ID:U0oQCptA
>>135
いたすとは、インチキじゃないみたいよ
最初から、乱数?的なのが決まってて
気に入らない目の時
セーブロードしても変わらないってだけみたい
0139エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 14:26:58.29ID:DLzMLNzH
皆さんこんにちわー。(^−^)
今日の深夜1時半に寝て起きたのがお昼の2時ですレボトミンが効き過ぎました!;

昨日もっと早く飲めば良かったかな…でもその日寝れるかどうか待たないと分からない。;
調整がとても難しい薬です…気が付いたら半日過ぎてしまいました。(>_<;)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:36:36.69ID:XQ+tmT63
>>139
エマさん こんにちは
薬の調整が大変そうですね。
早く体にあってくるといいですね
0145ラッピー
垢版 |
2017/08/13(日) 14:38:09.95ID:3ieNaKpx
>>142

(・ω・)

ファミコン以前からゲーセンに通ってたから刺激のあるゲームが好きかも♪
0148エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:04.56ID:DLzMLNzH
>>140
ぼくこんにちわ〜。(^−^)
寝てたと思うけど何度か起きたような気もするよ〜熟睡できたのか分からない。;
何だか頭がぼーっとするかな〜レボトミン飲むと寝起きに凄くぼーっとするよ〜。(^−^;)

>>144
こんにちわ〜どうもありがとうございます。(^−^)
そうですね体に合ってくれると良いですけど難しそうです。;
睡眠は大事ですから何とかなって欲しい物です。(>_<;)
0152ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 14:57:56.19ID:W8AyCEVm
>>151
黒酢ドリンクは飲んだことないけど、もずく酢は黒酢だよ
酸っぱいよ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:15:06.91ID:+X5j+Zc0
PS3ソフトかってきたよ。
ヴェスペリアと百騎兵とエンドオブエタニティだよ
ニーアが本当は欲しかったけどなかった
PS4がほしい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 16:29:50.78ID:FlNtiWc6
ゲーム三昧だった頃が懐かしい。今は気力もないからできない。
自分の分も楽しんでください。
0162エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 16:45:17.43ID:DLzMLNzH
睡眠不足とは別に毎日体がだるくて気だるい感じ…これ治らないかな。(>_<;)
毎日あるからしんどいよ〜調子いい日が少ない。;
0163佐助
垢版 |
2017/08/13(日) 16:45:23.90ID:SIy1a9oQ
義妹が来たよ
iPad mini2を無料であげました

甥が成長したら使わせてあげてねと伝えました
0164エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 16:50:58.43ID:DLzMLNzH
>>163
佐助さんこんにちわ!(^−^)
アニチューブチェックしたらどうやら終物語見れるみたいです!良かった〜!

何だか今回日時と時間が不意打ちな感じで見れるか心配だったので良かったです。
義妹さんにiPad mini2を贈られたんですね!大切に使ってくれると良いですね〜。(*^_^*)
0165エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 16:58:09.80ID:DLzMLNzH
>>164
すいません!見れるのアニチューブじゃ無かった別のひまわりとかだった!(>_<;)
出来たらアニチューブで見たかったなあ…残念です。;
0166佐助
垢版 |
2017/08/13(日) 17:10:41.68ID:SIy1a9oQ
エマさん、こんにちは〜
そうですか。無事観られるようで良かったです!
今はabemaTVの再放送を流しています

なんか父が焼き肉を食べに行くとか言ってたので今日の分は見られないかもしれません(汗

そうですね。iPad mini2は頻繁に使ってくれると嬉しいです
一応簡単な使い方は教えておきました
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:30:39.93ID:hSwEgemd
火曜日はゲオいってゲームとジョジョ借りてくるんだ
たのしみだなあ
0169佐助
垢版 |
2017/08/13(日) 17:35:00.36ID:SIy1a9oQ
>>167
そうですね
高いだけあっておいしいですよ〜
スーパーで買う肉とは違います
0170ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:02.16ID:iDJ+YPeF
PS4の欲しいソフト35本あった
グラビティデイズ1、2やペルソナ5、アトリエシリーズも入れた
よし、ポチろうかの
0174ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:30.66ID:iDJ+YPeF
まさか35本いっぺんにはポチらないよお
誤解を招く書き方だっためんご
まずはPS4PROとドラクエ11をポチ
あとから徐々にソフトを買ってゆくよ
0175佐助
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:52.64ID:SIy1a9oQ
弟がサーフィンに行ってたり
まだ帰ってこない弟がいたりして
焼き肉は中止になりました

寿司でした
食べ終わったので終物語をゆっくり観ます
うまるちゃんも観ようかな
0176ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:07.13ID:iDJ+YPeF
>>160
そうなんだよねー
ゲーム機買ってもゲームやる気力があるかどうか…
なければ痛い出費になるしねえ。。
0177ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 18:35:55.87ID:iDJ+YPeF
>>175
弟さんはずいぶんアクティブですねー
その行動力羨ましい限りです
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:40:33.35ID:FlNtiWc6
>>176
そうなんです。攻略本まで買ったんだけどやっていないゲームが2、3本ありますよ。(T_T)
0180佐助
垢版 |
2017/08/13(日) 18:45:58.77ID:SIy1a9oQ
>>177
兄弟三人の中で一番優秀ですからね〜
勤めている会社も名前が有名な某企業です
働くのは大変だと本人は言ってました
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:04:37.68ID:9gxnSJzJ
サーティワンってどうやって注文すればいさの?
行ったことないもんで。。
0185佐助
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:12.16ID:SIy1a9oQ
終物語見るよ〜
終わったら干物妹うまるちゃんを見る

今日は結構見る番組多いな
0189佐助
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:33.39ID:SIy1a9oQ
昔、行ったことあるけど注文しなかった
いや、したかもしれないが昔すぎて覚えてない・・・
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:34.15ID:0n+gXt4w
美味しそうなアイスを二つ選んで
○○と○○をダブルでって頼んでコーンかカップ聞かれるからそれでお会計
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:39:36.07ID:0n+gXt4w
>>192
思い出したけどコーンにはサクサクのやつと普通のどっちか聞かれるわ
あとダブルもスモールダブルかレギュラーダブルか聞かれるわ
0194ゼロ ◆NULLY2XecE
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:47.68ID:YagaovCJ
みんなこんばわ(^O^)
今日の夕食、デザートに桃🍑を食べたよ

サーティワン、近所のイオンモールにあるみたいだから、こんど挑戦してみる
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:10:11.00ID:iAoJH0//
ぼくおじさん、アトリエは割と積むよ
単調だからRPGより飽きるよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:43:42.53ID:++cs3ixB
とり天丼
和風ポテサラ
なすの煮びたし

買ってきたよー
今から食べるよ o(^-^ )o
0200エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 21:09:55.33ID:DLzMLNzH
こんばんわ〜サーティーワンのアイスは美味しいですよね〜。(^−^)
ずっと昔に食べたピスタチオのアイスが美味しかったなあ…。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:19:01.67ID:iAoJH0//
ベルセリア主人公がゲスくてちょっとひいてるけどいい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:26:08.57ID:9gxnSJzJ
年金楽しみだなぁ
でもぼくみたいに貯金に励まないとね☆
0204エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:34.29ID:DLzMLNzH
>>202
あ〜やっぱり好きな人いますか!あれ美味しかったですよね!(*^_^*)
サーティーワンたまにしか行かなかったけれど…私の中では一番美味しかったです!
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:31:59.32ID:c4o+GK9r
>>204
私もたまにしかいかないよ
ピスタチオ自体好き
私もピスタチオのアイスが一番好き
また食べたいな
0206エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 21:42:51.27ID:DLzMLNzH
>>205
そうですか!私もピスタチオ自体好きですよ〜またアイス食べたいですよね〜。(*^_^*)
あれだけ美味しいなら期間限定じゃ無くて普段のメニューに加えて欲しいくらいです。
ピスタチオをメニューに入れてくれていたらもっと行ってただろうなあ…。;
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:27:42.67ID:otShqH5u
Macを下見しに電気屋に行ってきたけどproは重すぎて無印かairにしようと思った
後ろのりんごちゃんが光る方がかっこいいと思ったのでmacbookairを買う事に決めたよ♪
0212ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:09.06ID:2z8tywhq
>>211
Air買うのかー
でもRetinaディスプレイじゃないけどいいの?
無印はRetinaディスプレイのIPSパネルだから凄く綺麗だよ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:16.94ID:iAoJH0//
3時間くらいぶっ通しでゲームしたけど頭がいたい。よく寝れそうだ。グッナイぼくおじさん
0214ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 23:12:37.74ID:2z8tywhq
>>211
ちなみに13Airと13Proは20gしか違わないよ
13Airは1.35kg、13Proは1.37kg
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:13:08.71ID:otShqH5u
>>212
そこなんだよねー・・・
お店で見比べたけどRetinaディスプレイはとても美しひ
もうちょっと悩んでから決めよ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:14:02.39ID:otShqH5u
>>214
お店で13pro持ち上げてみたけど絶対もっと重量あったよ
タッチバー有りだったからかなぁ?
0217ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 23:16:22.48ID:2z8tywhq
しかしいいなー
Apple製品は買うときどきどきわくわくするからね
ぼくも今年で4年目の2014mid15インチMacBook Pro Retinaを13Proか無印に買い替えたい。。
薄くて軽いのが欲しい。。
0218ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 23:19:06.41ID:2z8tywhq
>>216
タッチバー有りもタッチバー無しも重さは変わらないよ
多分見た目でAirのが薄いから軽いと錯覚したんだと思う
0219ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 23:29:24.29ID:2z8tywhq
でもMacBookでなにをやるかにもよるね
動画編集するなら無印は非力だしね
ネットサーフィンや文書作成なら無印でも大丈夫だけどね
ぼくはiTunesメインだから次買うときは無印かなあ。。
iTunesメインでProは値段も高いし性能ももったいない
0220エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/13(日) 23:33:10.46ID:DLzMLNzH
Apple製品の話題で盛り上がってますね〜Apple製品持って無いのでわかりません。;
でも何だか便利そうで良いですね〜お金あったら買ってみたいなあ〜。(^−^;)
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:47.38ID:otShqH5u
次第の最先端だから持ってるだけで凄いのがApple製品
スタバでどやられるのも魅力的
0222ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/13(日) 23:59:38.90ID:nkuqI4+W
>>220
Apple製品は値段が高いからねえ。。
ぼくもMacBookに30万もかけてしまってiTunesしか使ってないから非常にもったいない買い物になってしまっよ
0223ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 00:10:36.23ID:hVqQA2RT
でもMacBook無印で気をつけないとならないのはUSB端子が1個しかないところ
SDカードスロットも無いので注意
0225エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 00:24:23.61ID:/cwzsMag
何だか眠くなってきました…皆さんお休みなさい良い夢を。(^−^)ノ
0226ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 00:27:29.42ID:hVqQA2RT
>>225
エマおやすみーノシ
ぼくはさっき3時間ほど寝たから眠れないよ
0227佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 00:28:46.94ID:5CXDXbKx
>>225
おやすみなさい
俺も今から寝ます
0230佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:11.83ID:5CXDXbKx
>>229
おやすみ
クーラー切って寝ます
0231ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 00:33:21.10ID:HiLbHk2s
>>228

(^ω^)/

ぼく
今晩和
今夜は雨
深夜のドライブは中止
0232エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 00:35:15.65ID:/cwzsMag
>>226 >>227
ぼくと佐助さんお休みなさい〜。(^−^)ノ
佐助さん終物語の前半観ましたよ〜物語シリーズって出来が良いですよね〜。

面白かったです後半が楽しみですね!どんな風に終わるのかドキドキです!(*^_^*)
原作読んでないものですから期待が高まりますね〜。
0233ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 00:36:07.40ID:hVqQA2RT
>>231
ラッピー車の運転できるのかー
いいなー
ぼくもドライブしたいけど、こわくて運転できないよ
0234エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:53.29ID:/cwzsMag
お腹の調子が宜しく無い…また食べ過ぎかな?最近駄目だなあ・・・。(>_<;)
お腹の調子が悪くて寝れ無さそう…不味いです。;
0236エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 00:43:52.70ID:/cwzsMag
>>235
あるのかな?家基本薬に頼らない生活してるから…どっかにあるかもだけど。(-_-;)
もう少しお腹の調子が落ち着くまで様子見ようかな…。;
0237エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:52.66ID:/cwzsMag
しかし今日は本当に眠い!いつもこんな風だったらいいのに…。(>_<;)
いつもは何故か眠くならないんだよね〜。;
0238ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:02.34ID:ONpwb6al
あ、そうそう、市販のタルタルソース美味しかったよ
でも作ったほうが美味しいかもね
作ったほうがお金はかかるけど…
エビフライも美味しかった
明日の夜は鹿児島産うなぎだよーノ
0239エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 00:50:30.80ID:/cwzsMag
>>238
ぼくってやっぱり良い物食べてると思う!うなぎとか黒毛和牛とか定期的に食べてるし。;
少なくとも貧乏では無いよね…まあまあ裕福な家庭としか思えないよ〜。(^−^;)
0240エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 01:02:20.91ID:/cwzsMag
人を思いやって生きるのって難しいよね…自分の事だけで精一杯…。(-_-;)
それでもせめて自分の事だけでもできればいいのだけどなかなかできない。;

人に迷惑かけながら生きて行くのがもう嫌になって来た…。(>_<;)
母は人を頼りなさいとか言うけど限度があると思うの…。;
0241エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 01:04:12.71ID:/cwzsMag
もう1時だ寝ます…皆さんお休みなさい…。
0243ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 01:06:32.86ID:xOqhy/RC
ぼくも統失じゃなかったらもうちょっと長く働けただろうになーって思う
0244ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 01:13:07.84ID:HiLbHk2s
(・ω・)

流されて流されて
君のところへ
・・・
あぁ〜早く
9月になれば
うおっほっほっほっほっほぅ〜♪
アイラブユー
0246優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 03:19:54.26ID:oedktvke
>>240
エマはなんでもかんでも悪く考えすぎるから鬱病もあるんじゃないのかな?
抗うつ薬の処方を頼んでみたら?
0248くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:04:03.52ID:D405MQVq
BABY NETALの「BABY METAL」ってアルバム聴いてる。
まず、女の子のボーカルにBGMがメタルってアイデアが素晴らしい。
日本初の試みだろう。
そしてボーカルはちょっとおふざけ気味のJPOP。
面白いので何回も聴いてる。
0250くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:10:48.47ID:D405MQVq
ウイキペディアで調べたら日本初どころか世界初の試みなのね。
メタルか否かって論争があるけど、そこはまあ。
少なくとも曲はメタルだからいいんじゃないかな。
0251くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:14:06.71ID:D405MQVq
>>249
松田聖子の曲なんだね。
残念、ようつべには上がってなかった。
0253くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:19:00.97ID:D405MQVq
どちらかといえばリベラル系の本を立て続けに読んだんで、
石破茂氏の「集団的自衛権」って本を注文してみた。
彼は非常に論理的なんで、納得させられてしまいそうでちょっと怖いw
0254くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:19:47.29ID:D405MQVq
ぼく、おはよう。
久しぶりに6時間寝れたよ。
0255くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:22:15.57ID:D405MQVq
あと、「日本会議 戦前回帰への情念」も注文した。
これはタイトルから考えて日本会議を批判的に論じたものだろう。
0256くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:26:53.63ID:D405MQVq
しかし日本人は忘れっぽいというけど、
森友とか加計問題とかもうどうでもよくなってるなあ。
それではダメなんだろうけど。
0257くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:29:50.30ID:D405MQVq
高校野球が面白くて仕方ない。
大量得点差の試合でもそこそこ楽しめるようになった。
シーソーゲームの面白さは言うまでもない。
0259くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:41:08.92ID:D405MQVq
あ、でも自衛隊の日報問題はあれはいけない。
戦闘があったってことは小規模ながら「戦争行為」があったってことだよね。
これは明確に憲法9条に違反する。
政府としてそんなことがあったなんて認めるわけはないんである。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:43:48.55ID:200lodly
くそむし政治の話しは雑談スレでして
ぼくスレにはふさわしくない
0261くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:47:23.46ID:D405MQVq
昨日、久しぶりに大河ドラマを見た。
登場人物が「諜略が大事だ」と言ってた通り、
大半が政治なんだよね。
政治は数回とばすとわけわかんなくなってしまう。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 04:49:40.65ID:oedktvke
>>260
同じこと思ってたかw
くそむし書き始めると止まらないからくそむしの感想でスレが埋まってしまう
ノンポリの権化のぼくスレが
0264くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:50:24.45ID:D405MQVq
大友克洋の「ショートピース」をたった今読み始めたところ。
初期大友に見られるオフビートな乾いた笑い。
結構面白そう。
0265くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 04:56:29.55ID:D405MQVq
次の話は麻雀で、麻雀をやらない僕にはよくわからないのであった。

カナカナが鳴き始めたよ。
0267佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 05:27:45.73ID:5CXDXbKx
>>232
おはようございます
観ましたか〜丁寧に作ってありますよね

後半もわりと面白かったですよ
綺麗にまとまってたと思います

アララギ君は最後までアララギ君でした
0268くそむし@pc
垢版 |
2017/08/14(月) 05:33:47.64ID:D405MQVq
あ、昨日墓参りは済ませたよ。
結構人来てた。
0269ゼロ ◆NULLY2XecE
垢版 |
2017/08/14(月) 05:53:38.38ID:MDFbdZ2Z
みんなおはよう(^O^)
朝のマクドナルドに潜入中
予想どおり若いのが多いけど、絡んできそうなのはいない
スタッフの数が足りてないので、レジは遅い
チキンクリスプマフィンうまうま
0270ゼロ ◆NULLY2XecE
垢版 |
2017/08/14(月) 05:58:22.85ID:MDFbdZ2Z
長居してもしょうがないから、もう帰るとしますw
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:05:39.53ID:pzbAnUVY
夜中に書き込みして何寝れないとかいってんだろう。液晶見るなよ
0273エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 07:30:25.06ID:/cwzsMag
皆さんおはようございます。(^−^)
今日は6時半ごろに目が覚めました不眠時の薬飲まないと睡眠時間このくらいですね。;
寝れたの5時間半ですねまあまあ寝れました…でももう少し寝たかったなあ。

>>242
ぼく今日の深夜はどうもありがとう、ごめんね夜更けに愚痴ってしまって。(>_<;)

>>246
そうなのかな?子供の頃から人には言わなかったけどこんな感じです。(-_-;)
抗うつは頭の隅に入れておきます。;

>>267
佐助さんおはようございます。(^−^)
後半も面白くて奇麗にまとまっていたんですね!楽しみです!
もう終わりなのが残念ですが最後まで放送してくれて有難い作品でした。
0274エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 07:33:29.33ID:/cwzsMag
>>268
くそむしさんおはようございます。(^−^)

>>269
ゼロさんおはようございます。(^−^)
朝マック良いですね〜朝からお散歩気持ちよさそうです。

>>271
ぼくおはようございます。(^−^)
0277くそむし
垢版 |
2017/08/14(月) 07:50:35.38ID:NmEmonON
エマさん、おはようございます。
まぁまぁ寝られたねぇ。
0278エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 07:58:18.82ID:/cwzsMag
>>277
そうですね、まあまあ寝れましたね。(^−^)
くそむしさんも寝れたようで良かったですね〜。
0279なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 08:02:29.32ID:dvF8ATUl
皆んなおはよー。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:07:02.98ID:4akqR5O0
>>276
ぼくはきっと買わないよ
欲しい欲しい言って貯金でしょ
家に生活費を入れずに全額
0282タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 08:10:52.72ID:fyPoA3YU
皆さん、おはようございます。今日も皆さんが平穏無事に過ごされますようにo(^o^)o
0283なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 08:12:53.99ID:dvF8ATUl
>>280
エマおはよー。寝すぎで頭が痛いよ。
0284エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 08:17:01.70ID:/cwzsMag
>>282
タチコマさんおはようございます。(^−^)

>>283
寝過ぎて頭が痛いのですか!大丈夫ですか何時間くらい寝ましたか?(゜o゜;)
0287なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 08:32:04.76ID:dvF8ATUl
>>284
エマ13時間くらい寝たよ。
ぼくもおはよー。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:37:24.35ID:MRlDadEQ
精神疾患持つ人の余命20年以上短い 平均寿命は63歳 東大病院研究チーム

調査では疾患による早期死亡により失われた年数である、損失生存年数(YLL)という指標を用いた。
研究チームは、1992年の「巣立ち会」設立当時から2015年末までの24年間に死亡した利用者を
後方視的に調査。利用者254人のうち、45人が対象期間中に死亡しており、
全員が統合失調症や双極性障害のほか、うつ病といった慢性精神疾患を有していた。
死亡した利用者の死亡時年齢は平均63歳で、平均YLLは22.2年だった。身体疾患による死亡が、全体の7割超だった。

https://www.cbnews.jp/news/entry/20170810181641
0289エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 08:38:42.29ID:/cwzsMag
>>287
13時間ですか〜よく寝てたんですねそれは頭ぼーっとしたりとかしますよね。(^−^;)
頭痛が良くなると良いですねお大事にして下さい。;
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:40:38.73ID:WsCrQYke
皆さんおはようございます。ようやくこの前注文した本が、出荷準備中になりました。
1~3日以内に出荷とか書いてあるのに、もう4日経ちますよ。
やっぱりAmazonや楽天のように早く届くと思っちゃいけないんですね。
0291ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 08:43:16.72ID:r2aFBL1Z
PS4PRO欲しいにゃん
でもお金が無いから買えないにゃん
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:54:45.23ID:8WngAE31
今日寿司食べに行こうとお前のおごりで、って母に言われた
寝ぼけてたけどマジかな?
0294ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 08:55:37.18ID:evWDWw0E
>>292
PCはハイスペックなMacBook持ってるにゃん
でもMacBookでゲームやらないにゃん
MacBookは当時30万円したにゃん
0295ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 09:02:12.92ID:evWDWw0E
なんでそんなに高いMacBook買ったのかって?
それはねー、そのとき東京旅行に行って外で悪口が聞こえてきてホテルに引きこもって帰ってきて落ち込んでたの
だからなかばヤケになって30万もするMacBook買っちゃったの
0296ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 09:03:10.82ID:evWDWw0E
>>293
お母さん孝行してお寿司食べに行ってきたら?
生きたお金の使い方だよ
0298なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 09:08:21.41ID:dvF8ATUl
>>294
欲しい物ってたくさんあるけど余裕資金っていうか使える金額はへそくりの50000しかないや。iPad Pro欲しいけど買えない。
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:08:42.94ID:1h30QkIc
>>296
家にお金入れていないぼくが言っても説得力無いよ〜
生きたお金の使い方って、年金を全額貯金してたらw
0300エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 09:11:44.47ID:/cwzsMag
お寿司は最近スーパーの特売のパックのお寿司は食べたけど。(゜o゜)
回転寿司とか行かなくなってしまいましたね…。
0302エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 09:17:10.93ID:/cwzsMag
欲しい物はたくさんあったけど買う意欲が無くなってしまったなあ…。(-_-;)
でも今は余裕がないから丁度いいかもしれない。;
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:24:07.51ID:IWGySJIB
ぼくおじさん、ここで貯金の話しないで障害年金スレに書き込んでるんだ

【厚生・基礎】障害年金 291 [無断転載禁止]©2ch.net
633 名前: 優しい名無しさん Mail: sage 投稿日: 2017/08/14(月) 09:10:11.94 ID: evWDWw0E
ついに明日
貯金が1,278,000円になるよ
ばんざーい!
0306ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 09:44:18.10ID:evWDWw0E
ぼくはお母さんから毎月1万円貰えるにょ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 09:45:07.01ID:8WngAE31
>>305
結構家には洗濯機買ってあげたり、パソコン寄付したりしているので、小さなおごりとかはしない方針^ - ^
ゲームしたいな
0308エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 09:49:54.34ID:/cwzsMag
>>305
ないよ〜、三十路超えておこずかいとかないと思うよ〜。(^−^;)
今は生活費負担して貰ってるだけでも有難いと思ってます。;

裕福な家ならあるのかもしれないけど…でも今時まれではないかな?;
私の感覚がおかしくなければだけど…。(-_-;)
0310ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 10:04:53.05ID:evWDWw0E
>>308
お小遣い無いのかー
それはつらいね
年金早くおりるといいね
0311ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 10:06:31.01ID:evWDWw0E
髪伸びてきたからそろそろ美容院に行きたいな。。
3ヶ月にいっぺん髪切るよ
0313ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 10:11:25.75ID:evWDWw0E
ようし、2DSとドラクエ11買っちゃうぞお
それポチっとな
0323エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:23.16ID:/cwzsMag
>>316
…ぼくに関しては正直分かりません。(^−^;)
家がそこそこ裕福なのではと思ってます。;
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:22:27.66ID:WlmcfluF
>>322
そうなんだ。
今はスマホの低速モードだから家に帰ってからみるわ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:29:49.40ID:wY5LMGA5
いい歳して親の脛かじりのぼく
年金全額貯金で家にも入れずに
ブランド物を欲しがったり…
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:31:07.70ID:wY5LMGA5
挙句にお小遣い貰ってるとか
家庭内の事情なんだろうけど
幾ら何でもそれはないよね…
0330エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 10:32:23.83ID:/cwzsMag
>>310
そうだね年金降りればいいねえ〜まだ分からないけど。(^−^;)
0332佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 10:39:29.10ID:5CXDXbKx
藤原紀香と陣内智則って「59番目のプロポーズ」のドラマがきっかけで付き合ったんだっけ

59番は実直な男だけど、陣内は女ったらしで
不誠実な男だと悪口も言われていた
59番の恋人のアルテイシアも打算的な女だと思ったけど、男からすればそれもかわいい感じなのだろうか
0333佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 10:44:14.49ID:5CXDXbKx
>>273
アマさん。失礼、噛みました。
冗談は置いておいて、そこそこ面白かったと思いますよ〜。
説明台詞が多すぎる気はしましたが・・・

全てアニメ化したのは珍しかったですね!
0336エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 10:53:23.75ID:/cwzsMag
>>333
ええ、全部最後までアニメ化したのは凄いと思います。(^−^)
本当に珍しいですよね〜…終物語の後半と映画の最後の一作まだ見て無いので…。

確か冷血編でしたっけ?abemaTVでまた放送するのかな?(゜o゜)
ともかく気長に消化して行きたいです。
0337ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 10:54:47.62ID:evWDWw0E
ぼくもオムライス5年以上食べてないなー
0338優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:58:08.62ID:8WngAE31
化物語は一番最初のは好きだったけど後は俺的には惰性で見てたかなあ
0339佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 11:02:50.94ID:5CXDXbKx
>>336
冷血編で合ってますよ〜
映画館で観ましたが原作を読んだせいか
消化試合感がありました

個人的には鉄血編が一番面白かったです
またabemaTVでやると思いますよ
0340エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/14(月) 11:04:20.43ID:/cwzsMag
>>338
うーん…確かにちょっと飽きやすい面はあるかもですね話が難解だし。(^−^;)
文章とか一瞬出たら一旦止めて見てましたね。;
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 11:26:05.28ID:Kb09wuWg
ぼくおじさん、AVで女性が何度もビンタされてました。かなり執拗にビンタをされてました。女性は泣いてました。
出演料はいくらぐらいだと推測しますか。コメントお願いします。
0348ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 11:48:47.65ID:N/A/7NMV
おなかすいてきたなー
かっぱ寿司に行きたいけどアニーがこわいよお
0350なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 12:08:57.03ID:dvF8ATUl
昼飯食べて一服。ぷかー。
0352なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 12:11:39.18ID:dvF8ATUl
>>351
飲んだ事ないの。夢で戦う夢見て朝起きたら筋肉痛になるの。これも病気かな笑
0354ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 12:16:16.34ID:yPgYmTPR
なっくはプロテイン飲まなくてもムキムキだよね💪
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:20:12.69ID:8WngAE31
今日はドライカレーだよ
0358ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 12:23:06.38ID:yPgYmTPR
今夜は鹿児島産うなぎだよ
うな丼にして食べるんだ
0360佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 12:46:39.59ID:5CXDXbKx
ファーストガンダムリメイクってマジですか
変な改変をしなきゃいいけど…
0361タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 12:47:55.91ID:fyPoA3YU
こんにちは、今から昼御飯、コンビニ弁当ですが・・(*ToT)
0362ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:13.11ID:UvxMfKJL
>>361
タチコマこんにちは
セブンイレブンの幕の内弁当が美味しいよ
0363佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 12:51:47.46ID:5CXDXbKx
昼ご飯に米ばっかり食べてると体調が悪くなる
0364佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 12:52:37.63ID:5CXDXbKx
友達は毎日昼食に700円かけてるって言ってた
一ヶ月で21000円かあ。
0365佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 12:55:06.57ID:5CXDXbKx
昨日、姪は起きたら祖母しかいなかったので泣きまくったらしい
そりゃ、自分を置いて家族がどこかに出かけてたらショックは大きいよな

気持ちはわかる
0366タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 12:57:05.21ID:fyPoA3YU
>>362
ズバリ(゜ロ゜;ノ)ノ
0367佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 13:00:13.23ID:5CXDXbKx
今日は昼から雨なのでゲオに行くのは止めました
明日も雨です。
0368佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 13:03:02.09ID:5CXDXbKx
しかし、盆に入ってから一気に涼しくなりましたね
0369佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 13:07:09.87ID:5CXDXbKx
定期的に学校に通う夢を見る
げた箱のどこに靴を置いたか忘れてしまって
いつも探している
0370佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 13:10:40.62ID:5CXDXbKx
小学生の頃、俺を置いて家族が遠くの市のデパートに行った事があった
あの時はかなり怒ってしまった
0371佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 13:22:26.81ID:5CXDXbKx
なんかAmazonから大きいダンボールが届いてるなと思ったら
父が甥に買ってあげたおもちゃだった。検索すると約一万円。

まあ、定価の三分の一だから安いのか…
0374佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/08/14(月) 13:38:04.78ID:5CXDXbKx
>>373
リニアライナー 超電導リニア L0系スペシャルセットだよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:52:39.11ID:Kb09wuWg
>>334
レスありがとうございます。
さすがぼくおじさんですね。なかなか鋭い考察だと思います。
しかし、私の私見とはちょっと違いますね。現実的に私は3万円ぐらいだとみています。
実際の映像を見ると、まず女優を使ってなく、メーカーものでもありません。タイトルからは安っぽさが感じられます。

ビンタには思いやりが感じられず、その行為はコアなマニアしか興奮しないでしょう。現に私は冷めました。
話を戻しますが総合して報酬は推定3万円と言う結論に至りました。
ぼくおじさんご協力ありがとうございます。
0377優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:55:23.16ID:Ig8GbcmQ
ぼくおじさん、貯金の話は年金スレにカキコするんだね

677 1 名前: 優しい名無しさん Mail: sage 投稿日: 2017/08/14(月) 13:49:57.37 ID: b/bGKeWY
明日で貯金1,278,000円なりなりー
どや?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:02:26.22ID:Kb09wuWg
ぼくおじさん、コンビニが同じ場所にあると仮定します。そしてお腹が減っていた場合、セブン、ファミマ、ローソン、この3店だとどの店にはいりますか。
何かコメントお願いします。
0386ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 14:24:52.65ID:b/bGKeWY
だれもいないよお。・゜・(ノД`)・゜・。
0387ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 14:27:33.32ID:HiLbHk2s
Ξ゚∀)/トォゥ

こんにちは
今日は曇り
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:32:31.49ID:Kb09wuWg
>>381
私的にはセブンは弁当、パンがおいしく、ファミマは揚げ物が充実していると感じています。ローソンについては何も魅力を感じません。
セブンとファミマを比べる時、惣菜パンを食べてみると明らかにセブンが美味しいと感じます。関西だと神戸屋のパンと山崎パンの違いです。
しかし値段的にはセブンは30円から60円高いです。買うときに躊躇してしまう値段の違いです。
味で負けていたと見られるファミマのパンがここ最近力を入れてきて惣菜パンを始め、菓子パンなどに新商品を入れ味が大幅にアップしたと感じます。それにつれ、値段もアップしました。

ぼくおじさんコメントありがとうございます。
0392ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 14:33:11.36ID:HiLbHk2s
(;゚Д゚)

寒い長袖長袖
薬飲まなきゃ
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:35:34.00ID:bmQKWn3l
セブンはうまいよなあ
しかしうまいなーと思った商品に限って
期間限定や、不人気なのか引っ込める
これはカップヌードルでもおんなじだ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:36:03.75ID:bmQKWn3l
あと神戸屋のパンはなぜ流行らないのか自分も疑問に思っている
明らかに山パンよりうまい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 14:37:51.20ID:bmQKWn3l
施設に出てるんだけど
自分みたいに長く引き込もって
家族に迷惑かけたのはほとんどおらんから居心地悪い

中退とか、糖質でも自分より頑張る人ばかりだ

僕みたいな人は普通しだいにしせつにでなくなるのかもしれない
0396ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 15:05:12.35ID:HiLbHk2s
(・ω・)ノ

3時のオヤツはチーカマにゃ
ガリガリ君食べたい
0398ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 15:10:13.02ID:BfoGOx6g
カールは緑の袋のチーズ味ね
カールなんて食べたの何年ぶりだろう。。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:16:57.30ID:igwCGnjj
キットカット、冷凍庫で
カチカチに冷やして食べてみてよ
美味しいから〜 d(^-^ )
0401ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 15:26:59.78ID:BfoGOx6g
みんなはお母さんからお小遣い貰ってないの?
0402なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 15:27:04.14ID:dvF8ATUl
バイト行ってきます!
0404ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 15:29:44.33ID:BfoGOx6g
>>402
行ってらーノシ
頑張ってねー

>>403
くそむしこんにちはーノ
貰ってないのかー
それは残念やねえ。。
0406ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 15:32:33.56ID:HiLbHk2s
>>402

(・ω・)/~
なっくさん
いってらっしゃ〜い
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:49:00.29ID:Ya/4wTiz
今日は花火大会に行くよ
屋台で散財するんだ( ^ω^ )
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:55:30.09ID:SthT8h88
>>201
お父さんからは貰ってないの?
お父さん働いてるらしいけどお父さんの話題が皆無なのはなんでなの?
0412ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 15:57:39.36ID:HiLbHk2s
(・ω・)

屋台いいなぁ
焼きイカ食べたい
串ステーキもいいなぁ♪
あとビールも★
0413ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 16:00:02.87ID:BfoGOx6g
>>408
屋台のクジはやめたほうが…
詳しくはヒカルの動画見て
0415ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 16:03:15.59ID:BfoGOx6g
>>414
鼻毛の手入れって面倒だよねー
ぼくも1ヶ月に1回鼻毛カッターで手入れするよ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:11:03.39ID:SthT8h88
>>415
一ヶ月に一回しか手入れしないのかい!
あまり鼻毛が伸びない体質なのかな
それよりなんでお父さんの話をしないのか理由を教えて
0422佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 16:18:25.65ID:5CXDXbKx
そういえば、甥は保育園なんだけど
最近は女の子を家に連れてきて隠れてキスしてるらしい
将来が心配だと言われていた

もうそんな幼い頃からリア充はリア充なのかと・・・
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:24:25.47ID:WsCrQYke
私なんて保育園の頃から女子に話しかけた事なんてあんまり無かったのに···
0424ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 16:33:22.71ID:BfoGOx6g
ぼくも幼稚園のころ好きな子に近づいていっては逃げられた経験があるよ
そのころからもてなかったんだなあ。。
0426佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 16:35:36.09ID:5CXDXbKx
>>423
同じです

>>424
逃げられるのは地味に悲しいよね
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:38:48.91ID:bmQKWn3l
薄いコーヒーを、一時間半ごとに補給する作戦、どう思う?
元気になってイライラもなくなるだろうか
最近不安で仕方なくて
0428佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 16:44:29.24ID:5CXDXbKx
>>427
言えることは夜は飲まない方がいいよ
0430ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 16:52:20.99ID:BfoGOx6g
>>429
バターこんばんは
ついに明日だよー
ぼくは次のステージに進めるんだ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:55:36.44ID:bmQKWn3l
>>428
睡眠障害は幸い今まで一度もないんだ
問題は不安イライラ元気ない
0434ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 16:56:37.06ID:BfoGOx6g
エマ、クレソン、佐助、くそむし、バター、なっく、ゆん、ラッピー、名無しさんたちこんばんはノ
0436佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 17:00:13.14ID:5CXDXbKx
>>431
こんばんは

>>432
じゃあ、飲めばいいさ
飲んでみれば効果あるかわかるよ
ちなみに自分の場合は無かった
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:01:01.20ID:ePvCIJEL
(´・ω・`)テニスの再放送を観ている統合失調症(精神分裂病)患者が
17時00分をお知らせします
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:05:16.54ID:bmQKWn3l
コーヒーちょびっとずつ補給作戦。明日からやってみます
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:06:43.48ID:ePvCIJEL
(´・ω・`)松山は5位だったが仕方ない
日本代表でも無いのに早くメジャー初優勝とか日本人は韓国人並みに古臭くうるさいよね
松山は相当なプレッシャーを感じて調子を崩した一因だったと思う
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:08:25.51ID:ePvCIJEL
>>440
(´・ω・`)ギリギリのところで17時01分に変わってしまった・・
0444佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 17:09:34.41ID:5CXDXbKx
コーヒーはストレス軽減になるという可能性はあるらしいけど、研究不足ではっきりしたことは言えないらしい
0447ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:26.90ID:mgTNCIyM
外はザーザー雨が降っている
涼しいなあ。。
0448バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:11.83ID:Nk2W+xQ7
>>447
雨降ってないけどこっちも涼しいよ
このまま秋にならないかなー
暑がりの自分
0451ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:19.34ID:JGV1kLfW
ラッピーの底抜けの明るさを見習いたい
ぼくねえつらいの
0453タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:35.28ID:+NjpLigM
>>437
ぼくさん、こんばんは♪バイトは14時で終了して、昨日行けなかったお墓参りからの帰宅です。
0456タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:00.38ID:+NjpLigM
皆さん、こんばんは♪今日もお疲れ様でした。(*´ω`*)
0459タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:49.30ID:+NjpLigM
>>455
名無しさん、ただいまです(*^^*)
0460ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:33.63ID:JGV1kLfW
タチコマもバイトしてるのかー
病気大丈夫?
0463ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:02.02ID:HiLbHk2s
о(≧ω≦)Ο

うなぎ
オーイエ〜イ♪
さらに
黒毛和牛で
ハピネス★
0465タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:32.91ID:+NjpLigM
>>460
親類の事務所でのバイトですから気持ち的には大丈夫ですよ(^_^;)接客業とかではないので・・
0467タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:16.22ID:+NjpLigM
バターさん、こんばんは♪
0469ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:53.28ID:HiLbHk2s
>>466

ヾ(>ω<)ノ

ぼく
今晩和★
夕食になに食べるか悩み中にゃ
0470バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:08.30ID:Nk2W+xQ7
>>464
幻聴嫌だよね!
誰も居ないはずなのに悪口や会話が聞こえてくるのは勘弁だよね。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:27.26ID:8WngAE31
>>472
俺も幻聴の陽性と疲れやすいのは陰性かな
仕事休み楽すぎてニートになりたくなっちゃう
ベルセリアやるかな
0475ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:18:10.13ID:fDcpe5b0
いよいよ明日だからヴィトンの財布買おうかの
ヴィトン直営店まで行かなきゃならないの
電車賃往復3260円もかかるの
どうすればいい?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:03.03ID:teWDHkB9
>>472
たぶんそれ幻聴じゃないにょ
ぼくの普段の行いって良くないからね
0478ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:50.70ID:fDcpe5b0
>>477
オンラインショップはクレカ払い限定だから買えないにょ
0480ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:15.80ID:fDcpe5b0
>>479
だってお金は使うために支給されてるんだよ
使わないと悪いじゃない
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:54.50ID:teWDHkB9
>>480
まずは食費とか生活費に使うんじゃないの?
基礎の額ならそれで精一杯だよね?
0482ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:29.86ID:fDcpe5b0
>>481
食費とか生活費はお母さんに出して貰ってるからねえ。。
0487ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:32:42.07ID:fDcpe5b0
まあヴィトンの財布は買えないけどね
お母さんに買っちゃダメって言われるからね
0489ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:38:44.37ID:gN1O6TPc
いま必死に貯金してるのは、いざという時のためのお金だよ
0490バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:30.45ID:Nk2W+xQ7
幻聴あった頃はキツかった
家の前通った人が喋っているかと思い窓を開けたら誰も居ないし怖かった。
0491ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:29.44ID:HiLbHk2s
(*^ω^)

カモン♪カモン♪カモン♪
ベイビィ
占ってよ
恋するフォーチュン
・・・
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:55.01ID:teWDHkB9
>>489
生活費を親頼みで更にお小遣いも貰って
年金を貯金するのが必死って…変なの
0493ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:40.19ID:KjejpQfg
>>490
ぼくは悪口が聞こえてきて何度も発狂したよ
病院行って薬貰ってからは発狂がおさまった
でも悪口は今でも聞こえるよ
0495ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:06.03ID:KjejpQfg
>>492
貯めるのもつらいよ
使えないんだから
毎日暇なのがつらいの
だからゲーム機欲しいの
PS4買う前に2DSLL買おうか迷ってるの
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:01.86ID:igwCGnjj
ヴィトンの財布は無理でも、
もう少し安いブランドの財布を
買ってみたら
長く使えるし、気分も上がるよ^^
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:09:14.57ID:q9rwIFoC
反応無しか・・。
みんな健康で良いな。
俺は首と肩の痛み酷くて辛い・・。
0503ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 19:12:33.42ID:HiLbHk2s
(^ω^)

ラッピーの小銭入れね
ゲーセンのUFOキャッチャーでとったの
そろそろ寿命なの
何年か共にしたの
革製のお財布が欲しいのにゃ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:21:27.43ID:q9rwIFoC
>>505
うん。
これで辛い痛みが軽くなればいいんだけどね。
今はしんどい。頭痛と連結してる。
0507なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:21.64ID:dvF8ATUl
皆んなただいま!
0508タチコマ
垢版 |
2017/08/14(月) 19:44:34.92ID:+NjpLigM
>>507
なっくさん、お帰りなさい。お疲れ様でした。
0511なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:35.49ID:dvF8ATUl
皆んなありがとう!
他スレで同じ事書き込むのはどうかと思うって言われたからこっち専門になりますね!
でもさ、分裂したのはぼくのこと毛嫌いした訳だし自由に使ってもいいんじゃないとも思うけどね。いつかここが本スレになる予感!
0512なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:00.41ID:dvF8ATUl
明日給料日。家族をご飯に連れてく予定。
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:55.24ID:sWWKU8od
>>511
なっくがどっちに書こうが、
両方に書こうが、なっくの自由だと
思うんだけどなぁ
0514なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:05.05ID:dvF8ATUl
>>513
そうなんだけど、ここはネットだから色々価値観違う人もいるしね。ここで固執すると、なっく専用スレとか立ちかねないし消える事にしたよ。ここは他スレより賑やかだしね。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:24.02ID:ePvCIJEL
>>513
(´・ω・`)なっく、腹立てちゃったようだね
まるっきり同じことを書いていたからそんな必要あるのかと言っただけなのだが
0516なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 20:30:00.90ID:dvF8ATUl
>>515
ううん、こちらこそごめんよ。でも頭はいたって冷静なんだ。メンタルのスレといいやっぱり他スレだし、同じ事書く必要性はないよ。だから出て行こうと自然に思っただけ。もしかしたらあなたじゃなくても他に嫌な思いする人だっているかもしれないでしょ?
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:24:39.90ID:401iMq1Y
ロナセン+エビリファイを少量飲んでいたのだが、最近エビリファイを飲むのを止めた
そうしたら、寝てばかりで過ごすように
エビリファイは陰性に効くんだと実感した
で、今日からエビリファイ復活
0523なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 21:27:19.44ID:dvF8ATUl
皆んないないね。やっぱりお盆休みは用事があるのかな。
0524ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:04.27ID:z9DQtCgX
おはよー
目が覚めたよーノ
3時間ほど寝たよ
0525なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:38.22ID:dvF8ATUl
ぼくおはよー。こっちは今から寝る準備だよ。
0526ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 21:30:56.18ID:HiLbHk2s
(_ _)Zzz

(゚ω゚)パチクリ

タラッタラッタラッタ♪ウサギのダンス
0527なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 21:32:01.72ID:dvF8ATUl
ラッピーおはよー。皆んな夜型だなぁ。
0528ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:36.73ID:HiLbHk2s
>>527

(^ω^)

なっくさん
夕方から少し寝たよ
お楽しみはこれから★
0530ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:30.91ID:HiLbHk2s
>>529

(?ω?)
ドラクエの回復呪文ベホイミのかかったシチュー?
0532なっく
垢版 |
2017/08/14(月) 21:52:20.88ID:dvF8ATUl
皆さん楽しんで。私は寝ます。
おやすみなさい。
0534ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 21:55:45.43ID:HiLbHk2s
>>532

なっくさん
お休み〜
お布団ちゃんとかぶって寝るですよぉ
0535佐助
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:11.40ID:5CXDXbKx
明日もお盆休みなのかな
よくわからない

ネットで調べると16日まで続くそうだけど・・・
0536ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:58.06ID:HiLbHk2s
(・ω・)

カップ焼きそばと
アイスが食べたい
一度思い込むと行動せずにはいられない
・・・
コンビニに走るにゃ
Ξ゚ω)//
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:46.58ID:6uPKM3AL
ラッピーの食生活は乱れているね
早死したくなかったら野菜と三食規則正しく摂りなさい
0538ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:58.87ID:HiLbHk2s
>>537

(;゚Д゚)ニャ

乱れてる!?
長生きしたいにゃ
でも買ってきちゃったし
今日だけはいいよね

(≧ω≦)モグモグ ハグハグ♪
アイス美味しいよ
0540ラッピー
垢版 |
2017/08/14(月) 23:22:56.82ID:HiLbHk2s
(^ω^)/

夜食はね
ペヤング焼きそば
ビターチョコモナカ
ガリガリ君ソーダ
を買って来たの♪
モナカだけ食べたにゃ
夜中に起きる事があったら焼きそばを食べるのにゃ★
0541ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 00:02:48.24ID:0gGBfLGI
ぱんぱかぱーん♪
ついに今日になったよー!
痛みに耐えてよく頑張った!
さあ、PS4Pro買うぞお!
0545ラッピー
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:11.74ID:uu66daa+
>>543

(・ω・)

起きてる間の食事&オヤツを調整するにゃ
眠る前とか起きた直後とかは脳がボヘミアンで抑制が利かないにゃ
破れかけのタロットで占いしても
良い結果は出ないにゃん★
0548遠いヤシの島
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:37.00ID:uu66daa+
>>547

キースミーブルーヘブン
連れていいてね
マイダーリン♪
0551ラッピー
垢版 |
2017/08/15(火) 00:40:13.09ID:uu66daa+
>>549

(・ω・)/

6万使うならノーマルスーツを着用して下さい!
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:27:58.64ID:ofpLPRgv
ラッピー、病院行きなよ
大人の鼻血はヤバイよ😰
0554ラッピー
垢版 |
2017/08/15(火) 01:32:33.27ID:uu66daa+
>>552

(;・ω・)

ティッシュつめるとすぐ止まるんだ
もう少し様子見てみる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:50:41.88ID:kCoLFkun
ぼくのカキコ

【厚生・基礎】障害年金 291 [無断転載禁止]©2ch.net
747 :優しい名無しさん[sage]:2017/08/15(火) 00:15:23.74 ID:1drOTk1s
ついに貯金1,278,000円になったどー!
長かったー
0558ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 06:13:29.26ID:TZkEqeue
モテモテになる夢見たよ
工場で働いててモテモテになる夢
0560ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 06:18:20.57ID:TZkEqeue
外は雨降ってる…
振込確認のためATMに行こうと思ったのにの
行けないじゃないかさー
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:19:28.45ID:AK5dh9qy
昨日もバスで手帳で半額にしてもらったけど見せるのやだ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:21:20.79ID:AK5dh9qy
私ってフリーターだから老後に貯めないといけないんだよね。頑張って1億貯めるんだ
0568ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 06:26:09.65ID:TZkEqeue
ぼくは1000万貯めるのにあと12年はかかるよ
0576ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 06:42:12.28ID:rWg5Cp3J
記帳はしてないなー
カードで残高確認するだけ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:46:24.89ID:AK5dh9qy
年金おじさんはどこの銀行使ってるの?ゆんは信用金庫だよ
0584ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 06:54:55.41ID:rWg5Cp3J
>>583
金利はスズメの涙だよ
普通預金だけどね
増やすには株でもやるしかない
0586タチコマ
垢版 |
2017/08/15(火) 07:05:06.62ID:O/U+4UWX
ぼくさん、名無しさん、おはようございます。今日は雨です(*^_^*)
0589ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 07:26:13.15ID:CrIhjP+j
お金はおろしてこなかった…
やっぱりPS4Pro買えないかな。。
0592くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 07:36:24.09ID:x3Y3yaoQ
暇をかこっているより買ってみたらいいと思うけどなあ。
意外と楽しめるかもしれないでそ?
0595ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 07:42:17.76ID:CrIhjP+j
>>592
うん
でもせっかく買ってもやらないことも考えてしまうんだ
もしやらなかったら6万円も無駄になってしまう。。
0596くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 07:47:21.79ID:x3Y3yaoQ
>>595
買ってやらないことはないんだろうけど、ぼくは気まぐれだからなぁ^^;
0597ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 07:53:44.70ID:CrIhjP+j
お母さんPS4Proとドラクエ11買ってくれないかな。。
0602なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 08:00:19.53ID:yXI7j6zf
皆んなおはよー。今日は通院日。
0604ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 08:01:06.76ID:CrIhjP+j
テレビは8kテレビが安値で出たら買い換えるよ
0605ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 08:02:05.72ID:CrIhjP+j
>>601
普通のフルハイビジョンテレビでも画像が綺麗になるらしいよ
0608ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 08:07:31.81ID:CrIhjP+j
なっくはバイトしながら通院してるのかー
偉いねえ
0609ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 08:10:00.75ID:CrIhjP+j
何回も財布の中身見てしまう
何度数えても5000円
とほほのほー
0611なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 08:10:37.07ID:oDgi3ZRb
>>606
ありがとう、ぼくもおはよー。
年金もらってるけど今年で支給停止かのー。
0612なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 08:10:57.82ID:oDgi3ZRb
>>610
くそむしおはよー。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:32:22.47ID:Va2owS0n
お盆の手伝いしたくないよー
でもしたほうがいいよー
0616ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:15.24ID:CrIhjP+j
さてと、、PS4Pro買おうかの
それポチッとポチッとポチッとなー
0618なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:39.09ID:oDgi3ZRb
>>616
アンチャーテッドやりたい。
0626ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 09:06:58.84ID:CrIhjP+j
今日の予定は…
なにもなーい
0629くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 09:12:53.51ID:x3Y3yaoQ
僕も今日は暇な日。
高校野球もないし、2ちゃんしてるしかないのう。
0630ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 09:13:10.04ID:CrIhjP+j
今日の予想最高気温は23℃だよ
0632くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 09:14:00.64ID:x3Y3yaoQ
外付けDVDが復活したんで尾崎聴いてる。
0635くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 09:36:00.02ID:x3Y3yaoQ
ああ、自室の温度が26度になった。
暑い。。
0636ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 09:43:32.29ID:CrIhjP+j
チャーハン食べたよー
0637ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:02.47ID:CrIhjP+j
さあ、今日からカウントし直しだ
次のお小遣いまであと61日
0640ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 10:01:03.72ID:CrIhjP+j
ぼくは年金おじさんじゃなーい
ぼくお兄さんだよ
0644くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 10:08:18.48ID:x3Y3yaoQ
尾崎は朝から濃いわ〜
ディック・トレイシーのサントラに替えた。
0647ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:46.54ID:CrIhjP+j
>>646
くそむしは音楽をCDで聴いてるの?
ぼくはiPadで聴いてるよ
0652くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 10:19:43.72ID:x3Y3yaoQ
カーステレオか外付けDVD/CD装置だよ。
0653なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 10:21:39.32ID:oDgi3ZRb
通院から帰ってきました。最近調子が良いのでお薬少し減りました。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:28:56.42ID:3q+o0ZXr
俺はCDラジオで、USBメモリで音楽聴いてるな。
又はイヤホンとDAPだな。
0660なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 10:30:02.47ID:oDgi3ZRb
>>655
ありがとう、でもまだマックス値に近いから徐々に減らしていきたいです。
ぼく毎週火曜日は休みもらってるんだ。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:32:18.36ID:8be0tIv7
街にはメンタルなど微塵も感じない恵まれた人々が多くいる
今日も、恵まれた人(恵まれ太くん、や、恵まれたちゃん)が
楽しそうに休日を楽しんで車でどこかへ移動中だ
この差は何だろうか?
今日も落ち着くことができないでいる・・・不の思考や不の感覚だけで
全てが包まれている
死後は、私たち不幸者が恵まれ太となる事を祈る
恵まれ太達にも、メンタル地獄をいつか辿ってほしいと強く念願する
あーめん
0667ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 10:43:14.66ID:CrIhjP+j
>>665
なかなか良いデザインのCDラジカセだね
ぼくはCD持ってないからなあ。。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:45:40.00ID:3q+o0ZXr
>>667
MP3ファイルの漢字表示が出来る賢いCDラジオだよ。
普段はCDプレイヤーは使ってないね。
青の方を持ってるよ。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:51:42.63ID:ofpLPRgv
CDは昔、秋葉原の石丸電気で
いっぱい買ったよ (^-^)ノ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:59:12.31ID:ofpLPRgv
エマ、ぼくおじさんが
「おいち☆」だって、どう思う?
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:39.78ID:GLTj9uNE
ぼくおじさんはps買ってもしやらないなら売れば良いのに
0682くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 11:18:37.06ID:x3Y3yaoQ
酒・カナカナ・野菜ジュース・ラッピー。
0691タチコマ
垢版 |
2017/08/15(火) 11:24:07.05ID:5Y5hgnnd
>>653
お帰りなさい、それは良かったですね(*^_^*)
0698なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 11:28:11.92ID:yXI7j6zf
>>691
ありがとう!この調子で減るといいな。
いまは家族サービスでショッピングモールに来てます。
0701くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 11:38:42.81ID:x3Y3yaoQ
他スレの話題だけど、ごっこちゃんの灰皿が150億円だってさ。
0703くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 11:42:31.64ID:x3Y3yaoQ
だねぇ。
3憶するヴェイロンだって余裕で買えるよ。
0705佐助
垢版 |
2017/08/15(火) 11:43:45.36ID:YdoitPqn
悪魔のメムメムちゃんのオタク回はやっぱり面白い
0706ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 11:44:19.01ID:CrIhjP+j
ぼくは1日で何レスくらいしてるのだろう。。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:45:28.42ID:6S5Ro9pr
>>702
ぼくおじさんの家もごっこちゃんの家も裕福そうだね
ごっこちゃん家にはヤマハのグランドピアノがある
0713佐助
垢版 |
2017/08/15(火) 11:50:04.55ID:YdoitPqn
>>707
>>709
>>711
みなさん、こんにちは〜
雨が止んでるうちに墓参りに行きたいところですが昼ご飯をまだ食べてないので後です
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:50:45.41ID:AK5dh9qy
甥は手足口病なのに、預けられに来るんだ!かわいそうに
0715佐助
垢版 |
2017/08/15(火) 11:51:29.28ID:YdoitPqn
>>712
良かったね〜
ウチもまた来るならケーキ買ってくるけど
来るかなあ

弟が帰省したら顔を見せにくるはず
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:54:59.97ID:AK5dh9qy
ゆんもピアノ習ってたよ☆中学のときは合唱コンクールでピアノ弾いたよ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:55:23.02ID:6S5Ro9pr
お盆だけど兄家族は仕事の都合で帰省しない
正直ホッとしている
0724ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 12:11:28.14ID:CrIhjP+j
カルピスソーダ飲んじゃった
もう1本飲みたい気分…
0727くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 12:28:30.83ID:x3Y3yaoQ
お昼は麻婆豆腐だったよ。
夜は魚かな。
0728くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 12:59:38.92ID:x3Y3yaoQ
最近水ばっかり飲んでるよ。
カロリーゼロだしカフェイン入ってないし安いし。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:03.69ID:ofpLPRgv
今夜はコンビニでスタバの
フロマージュ買ってくるよ
0731ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:32.80ID:vb2W1id+
2DSLLとアダプタとドラクエ11が欲しい。。
22,900円なりー
どうすればいい?
0732くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:35.56ID:x3Y3yaoQ
今日はこっちでも最高気温27度だからねぇ。
0736エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:25.97ID:DRy/Ui1Q
皆さんこんにちわ〜。(^−^)
レスが多いので読むのに時間がかかってしまった…昼まで寝てました。;

早朝に起きて昼までずっと寝たり起きたりを繰り返していました。(-_-;)
昨日の午後は熱中症ぽくなって死んでました、でも起きたら治ってて良かったです。;
0740くそむし@pc
垢版 |
2017/08/15(火) 13:21:06.16ID:x3Y3yaoQ
エマさんこんにちは。
治って良かった^^
0742エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:58.58ID:DRy/Ui1Q
>>738
ぼくこんにちわ〜。(^−^)
元気そうでなにより。

>>740
くそむしさんこんにちわ〜。(^−^)
ありがとうございます!エアコンつけてても油断できない…体力の衰えを感じます。;
もしかしたらくしゃみしてたので風邪だったのかもしれません…。(-_-;)

>>741
どうもこんにちわで〜す。(^−^)
0744エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:22.24ID:DRy/Ui1Q
寝起きにアイスカフェオレ飲んだばかり…お腹がすきません。(^−^;)
お昼抜けるかな?後で食べたくなりそう…。;

>>743
出来たての美味しそうですね〜。(^−^)
0745タチコマ
垢版 |
2017/08/15(火) 13:42:34.72ID:5Y5hgnnd
>>736
エマさん、こんにちは♪体調改善良かったですね(*^^*)
0746エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 13:49:20.79ID:DRy/Ui1Q
>>745
タチコマさんありがとうございます。(^−^)♪
9月入ってもしばらくは暑いのでしょうね…早く涼しくなると良いです。;
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:51:47.53ID:ofpLPRgv
エマ? ぼくおじさんがね、
「おいち☆」っとか言うんだよ!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:59:09.50ID:C4DU2swp
おやつにミスドのハニチュロ食べた
美味しかったあ
0754エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 14:04:04.57ID:DRy/Ui1Q
>>747
今、2階の温度計見たら28度と29度の間くらいあったよ〜。(^−^;)
最近いつも昼は30度越えるから少しだけ涼しいのかな?;

でもまだ暑いね〜自分の部屋はエアコンあるからいいけれど…。(-_-;)
ぼくの所は寒いんだね〜同じ日本でも大違いだね。;

>>748
う〜ん…。;きっとそれがぼく何だよ〜。(^−^;)
0758ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 14:15:58.17ID:iUKTHiRk
今日は寒いからお風呂入るよ
タオルケットがいい匂い☆
0759ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 14:16:55.04ID:iUKTHiRk
みんなミスド詳しいねー
ミスドなんて5年以上行ってないよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:17:36.11ID:C4DU2swp
>>757
エンゼルクリームいいねえ♪
オールドファッション ハニーは食べたことないから今度食べてみる〜
0761エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 14:21:15.61ID:DRy/Ui1Q
>>758
良いね〜涼しいとお風呂入りやすいよね。(^−^)

>>759
私もだ〜ミスドとかもうずっと食べて無いや。(^−^;)
0763ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 14:46:07.50ID:v3x7wrh3
お母さんがゲーム機買っちゃダメだって
なんにも買えないでござる
0766佐助
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:34.04ID:YdoitPqn
ぼくおじさんはスーファミミニを買うことも
出来なくなってしまったのか・・・
0767エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 14:52:15.90ID:DRy/Ui1Q
僻んでるつもりは無いんですけど…そう見えたら済みません。(^−^;)

>>763
そっかー前は買っても良かったんだよね?何でだろうね?(゜o゜)
0768なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 14:55:21.11ID:oDgi3ZRb
ただいま。妻と些細な事で喧嘩してしまった。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 14:58:01.37ID:ofpLPRgv
>>768
なっく、おかえり〜
せっかく家族サービスしたのに、
ケンカは残念だね…
0772エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 14:59:00.95ID:DRy/Ui1Q
>>766
佐助さんこんにちわ〜。(^−^)
佐助さんはスーファミミニ買うの決められたんでしたっけ?

>>768
なっくさんお帰りなさい。(^−^)
奥さんと早めに仲直りできると良いですね。;
0773エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 15:02:49.33ID:DRy/Ui1Q
>>770
そう?;大丈夫かな?(^−^;)
ぼくいつもフォローありがとうね!
0774くそむし
垢版 |
2017/08/15(火) 15:10:00.28ID:gyj7Er0y
ぼくのお母様も気紛れでワロタ。
0775なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:51.11ID:oDgi3ZRb
>>769
>>771
>>772
ありがとう。イライラを抑える薬を飲んだけどあんまし効果なかった。しょうがないね、時間が解決するのを待つことにするよ。
0776佐助
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:02.23ID:YdoitPqn
>>772
買いますよ
予約するつもりです
0777エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 15:26:32.77ID:DRy/Ui1Q
>>776
そうですか、予約するなら安心ですね!(^−^)
プレイするのが楽しみですね〜。♪
0778優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:35:32.91ID:TQw2I9Yw
この世に統失が何人いると思ってるの?

        35億
0779くそむし
垢版 |
2017/08/15(火) 15:40:02.68ID:gyj7Er0y
>>778
多過ぎ。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:40:51.99ID:A91YRk9Y
>>767
僻んでるというかいちいち自分は行っていませんけど、自分には出来ませんけど
など自分は〜をよく言うよね、じめじめと
ごめんなさいじゃなくて書き方を変えたほうがいいよ
いちいち言い訳がましいレスも見直してよ
0781くそむし
垢版 |
2017/08/15(火) 15:46:56.02ID:gyj7Er0y
>>780
個性ですから。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:14.75ID:A91YRk9Y
>>781
個性は仕方ないけど読んでいてまたかと不快になるから書き方は変えて欲しい
どちらにもいい顔をする八方美人もやめたほうがいいよ
嫌なものは嫌と書くか書きにくいときはレスしなければいいし
0785ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 16:07:08.29ID:MHWmYy/a
2DSLL欲しいな。。
ドラクエ7とゼルダ時オカとドラクエ11がやりたい
ゼルダ時のオカリナは64の時クリアしたんだけど、全く覚えてないから新鮮にできると思う
ゼルダ神々のトライフォース2もやってみたい
2DSLL買おうかな。。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:09:32.03ID:exA49UiZ
アイスコーヒーとビールとチキンナゲットとプリン買ってきた
今日は割烹料理屋で働いていたおばちゃんが施設の夜番だから
夕飯もうまうままー♪
0791ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 16:29:08.96ID:MHWmYy/a
みんなあ
エマをいぢめないで
エマは自由なのだから。。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:43:21.77ID:F6+dm4g+
ここは、楽園だね。集団ストーカー・テクノロジー犯罪の板と全然違う。癒される。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:52:28.15ID:9bVuTTAs
>>645
そうだそうだ
イジメるというかツッコむのは「ぼくおじさん」だぞ☆
0799ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 17:09:27.14ID:MHWmYy/a
おなかすいたー
早く唐揚げ食べたいにゃん
0800ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 17:11:35.55ID:MHWmYy/a
結局昼寝できなかったな
30分くらい寝たかな?
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:29:54.89ID:Va2owS0n
ゲオいったよ
ポポロクロイス物語2が、買いたかったけどもう売り切れてたオーシット!!
まだ、ワンもろくにくりあしてないけど

仕方ないからレジェンドオブドラグーンと、ゼノギアス買ってきた
FF12もほしかったけど、これももうなかったorz
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:01.72ID:Va2owS0n
あとできたら、ソウルハッカーズ(PS)もほしかったよ
鬼のローディングで有名な作品だよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:34:49.62ID:Va2owS0n
>>807
980だから300円
ヴァルキリープロファイルもどうしようか迷ったけどやめた
0809ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 17:38:12.49ID:JaTMwcHM
>>808
300円とは安いねー
クリアまで何十時間楽しめること考えるととても良い買い物だったね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:39:03.46ID:Va2owS0n
うむうむ
ゼノギアスは当時から噂には聞いたことあったけど
ノータッチだからね
0811ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 17:44:34.28ID:JaTMwcHM
寒いから毛布出したよ
まだ8月だっていうのに10月並みの寒さ
0812ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 17:47:07.69ID:JaTMwcHM
いいなー
ぼくもゲームやりたいなー
途中で挫折したドラクエ3のアプリやろうかな。。
0813ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 17:48:28.83ID:JaTMwcHM
でもアプリは操作性悪過ぎてやる気が起きないなー
ここは素直にドラクエ11買うのが吉か
0814ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 18:05:57.23ID:4NkyC5w6
YouTubeでドラクエ11の裏ボス見ちゃった
子供の落書きみたいな裏ボスよのう。。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:08.58ID:9RWYHJt3
ゼノギアス好きならゼノブレイドもおすすめですよ。
WiiとWiiUと3DSで遊べます。2がスイッチで出るみたいです。
0816なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 18:07:53.62ID:oDgi3ZRb
風呂入ってきたー。サッパリ!
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:58.55ID:Va2owS0n
>>813
可能なら、デュアルショック4繋ぎなよ
ペアリングできる方のスマホだったら、そうさせいがめちゃんこあがるよ
0824ラッピー
垢版 |
2017/08/15(火) 19:02:20.16ID:uu66daa+
(*^ω^)/

今晩和
今日も涼しい★
0825佐助
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:11.33ID:YdoitPqn
暇だったから真仮面ライダーを見てみたよ
面白いね、これ。インパクトが強い。

悪人とはいえ人間を仮面ライダーがぶっ○したり、ヒロインが1話で死んだり、最強の改造兵士としてCIAから命を狙われるライダーとかリアル路線が面白かった

続編が作られなかったのは不評だったからではなく会社の判断らしい
続き見たかったな
0833ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/15(火) 20:01:28.50ID:OPlu8n0Y
ゲームをやらないはずのお母さんがゲームソフト買って放置する夢を見た
ゲームソフトは2本でコーエーの麻雀大会となにかだった
0837なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 20:09:36.90ID:oDgi3ZRb
>>827
初絡みですね。こんばんは。
0839ラッピー
垢版 |
2017/08/15(火) 20:21:07.53ID:uu66daa+
(゚∀゚)!?

ドーン ドーン
何処かで花火大会やってる★
いか焼き食べながらビール飲んで花火鑑賞したいな♪
0840優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:22:27.78ID:1MCgvI4P
統合失調症で学校を中退したけれど、親が病院代をくれないから、クローズで正社員の就活中。

父が、「お前は統合失調症だから就職できない」だって。そういうくせに、病院代もくれないし、面倒を見てくれないし、理解もない。父も統合失調症になればいいのに。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:45:05.53ID:hq++/6hO
LDLコレステロールが異様に高いのだけど
何か病気だろうか。。
0842小鳥遊 ◆LeYsyLd59saE
垢版 |
2017/08/15(火) 20:47:12.34ID:P8yqkhD7
>>840
理解されないのが一番辛いですよね・・・
無理しない程度に頑張ってください^^
0843なっく
垢版 |
2017/08/15(火) 21:03:22.96ID:oDgi3ZRb
皆さんおやすみなさい。
良い夢を。
0852エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 23:32:51.69ID:DRy/Ui1Q
>>851
ありがとう!大丈夫です!今皿洗いしてました母が帰省して居ないから。
あとお米を炊いたよ、おかずは父に作って貰ったけど。;
0853エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 23:39:29.77ID:DRy/Ui1Q
体調崩しながら久し振りに家事をしたけど疲れるね。;
普段どれだけ動いてないか痛感しました。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:50:02.46ID:ofpLPRgv
>>852
皿洗いにご飯炊き、凄い進歩!
お疲れです〜^^
きっと達成感も味わえたのでは…
とにかく、よかった!!
0855エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/15(火) 23:54:41.39ID:DRy/Ui1Q
>>854
うんそうだね、達成感はあるね!でも普段からやって無いから疲れが。;
陰性の人達ってどうしてるのかな?いざ本当に必要がある時しか動けない。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:26.33ID:ofpLPRgv
うちは一人暮らしだし、
皿洗いが面倒だから、
使い捨ての食器を使ってる (-.-;)
もったいないけど、まぁいいや
0857エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:04:02.31ID:RJ6kAQat
心配してくれて本当にどうもありがとう!
何か疲れたのでしばらく顔文字を封印して少し自粛しようかなとか思ってます。

顔文字使うと余計に感情こもっててじめじめうじうじ?してる感じがする。
あと長文と良い訳がましいだったね、直すの難しそうです。
0858エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:08:05.36ID:RJ6kAQat
>>856
そうなんだ〜使い捨ての食器かあ楽でいいね…1人暮らしはそんな感じなのかな?
あと食器にラップを先にして使ったりすれば楽だしお手軽だよね。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:11:00.66ID:xbshKgk2
>>857
エマ、図太くならなきゃダメだよ
エマの味方の方がはるかに多いん
だから、アンチに振り回されずに
スルーすることが大事!
ゆっくり寝て、朝になったら
何事もなかったように
書き込むべし!!
0860エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:18:26.07ID:RJ6kAQat
>>859
図太くか〜嫌われるのは仕方ないのかな。
万人に好かれるとは最初から思っていないけど難しいねえ…。

何事も無くか〜スルースキル磨けてないんだよね。;
何とか努力します…昨日から体調悪いんでいつも通りかは分かんない。;
0861エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:21:30.81ID:RJ6kAQat
>>859
でも応援してくれる人たちいてくれて嬉しかったよ〜。
ホントに皆さんありがとう、もっと少なくてぼくぐらいかと思ってた。;
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:45.09ID:xbshKgk2
>>860
体調悪いのかーそれは辛いね

このスレは、エマやぼくおじさんに
癒されに来てる人が多いから
エマらしさは無くさないでほしいな
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:32:35.78ID:8BijuMBX
>>857
俺もエマ応援してるよ
アンチは気にせずありのままのエマでいいと思うよ
長文なんかもエマらしくて良いじゃん

ただ色々気にしすぎてエマ自身しんどそうに思える時があるから、そこを変えたいという思いがあるなら、ちょっとずつ変えていくのもいいとは思う

ちなみに顔文字は明るく見えるよ
代わりに汗は少し減らすと明るく見えるかも
これも気にしなくていいけどw
0864エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:33:14.35ID:RJ6kAQat
>>862
うん、昼までまた寝てそう…皆を癒せてるのかな〜?;
顔文字使うと急に幼稚になるから自分でもどうかと思ってたんだけど…。

でもそう言われると嬉しいね〜らしさを失わないようにちょっと考えてみるよ。
もし変えられなかったらその時にまた考えて頑張ってみるね。;
0865エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:00.46ID:RJ6kAQat
>>863
それ、クレソンさんにも言われたなあ。(笑)
顔文字と汗と…とか無くすと文章サッパリして良いよって言ってくれたんだよね。

顔文字は残す方向で頑張ってみるか、言い訳がましいとか直す方が難しいな。
顔文字は明るく見えるのか良かった、汗は徐々に減らせたら減らしてみるよ〜。
0867エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:40:31.80ID:RJ6kAQat
>>863
ありのままの私を受け入れてくれてありがとう。
自分らしさを失わない方向で頑張ってみるよ!
0868エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:42:44.03ID:RJ6kAQat
>>866
ぼくこんばんわ〜、お昼はお騒がせして申し訳ない。
体は不調だけど元気だよー。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:43:41.55ID:2X+kui1X
ぼくおじさんスレにぼくアンチとエマアンチはいらない。特にイクラシンパのぼくおじさんアンチはなぜわざわざこのスレにぼくおじさんの悪口を書き込みに来るのだろう。日本憎しの韓国人が日本観光に来るようなものなのか?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:37.53ID:4sji0Tcx
顔文字使うだけで文章がかわいらしく見えたりするから僕は好きだけど
2チャンネルの中には顔文字をつけるのは文字のもつ実感と釣り合わないと感じて顔文字を嫌う勢力もいるね
でも関心をよせてくれる人にはしっかり笑顔で応じるべきだよ
0871ラッピー
垢版 |
2017/08/16(水) 00:46:12.02ID:wbzYfJQY
(・ω・)モグモグ

スーパーで買って来たピザ食べてるよ
家の近くにピザ屋さんあったらなぁ
でもピザって高いよね・・・
一枚買ったらもう一枚とかならちょっとクラッと来るかも
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:51:54.69ID:mfQtlGDU
>>871
ラッピー!ピザなんて
脂っこいもの食べて胃の不調は
大丈夫なの?
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:52:34.96ID:TqAYUeqq
エマさんの
こんばんはのはをわにして、こんばんわと書くのは
何かこだわりがあるの?
0875エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 00:58:02.02ID:RJ6kAQat
済みません席外してました!

>>869
何だかそういって頂けると勇気がわいてきます。
どうもありがとうございます!

>>870
そうですね顔文字嫌いな人いますねー。
「関心を寄せてくれる人には笑顔で応じるべき」はグサッときました!
そんな人たちが居てくれたのならしっかり応えないとですね!目から鱗です!
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:59:42.72ID:kct4vhzn
>>865
汗は少し減らすとあるときより堂々として見えるから言い訳がましく見えるのも少しなくなるかもしれないね

>>867
無理しないように頑張って!
0878エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 01:01:07.95ID:RJ6kAQat
>>873
ただその方がなんだかのんびりしてて良いかなーとか思ってました。
が、あまり人目を気にしてませんでしたね、うざかったりします?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:02:10.03ID:4sji0Tcx
>>875
笑顔を見て喜ばない人はいないからね!
僕の変態スマイルぐらいだよ人が嫌がるのは
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:05:25.31ID:TqAYUeqq
>>878
のんびりしてるのを表してたんだ。ウザくはないですよ。
なぜなのかな?って前から疑問だったんで聞いてみました。納得しました。
有難うございました。
0881エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 01:07:05.77ID:RJ6kAQat
>>879
ありがとうございます!深夜の人達の方が何故か優しいですね。
昼間はアンチの人達に言われまくりで静観してました。

体調も悪かったし、この差はなんなのだろうか。
今気付いたけど長文は止めれそうに無いですね、仕方ないか。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:08:02.68ID:Zx4Y5jD/
>>869
イクラちゃんがぼくアンチの旗頭、ぼくアンチの人がエマアンチなの?
それはわけて考えなくちゃ
0883エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 01:10:51.72ID:RJ6kAQat
>>880
のんびりとかほんわかとか…。
曖昧なのとか遠まわしに言うのが好きみたいで癖になってます。
アンチの人はそういうの駄目なのかな?それで長文になりがちです。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:13:42.13ID:2X+kui1X
>>875
エマはエマらしくあることがこのスレ民も望んでいると思うよ
エマの顔文字は好き
特にこの(°o°)みたいなの
さっき書いたようにうざいならスレに来ないかコテつけてるんだからNGすれば良いだけなのにしないということは気になってしょうがないニダなんだろうね
0886エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 01:13:46.79ID:RJ6kAQat
>>882
ああ、そこは間違えたらいけませんね。
ぼくにはアンチの人言って無かったし。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 01:18:06.84ID:4sji0Tcx
>>881
アンチの方々はエマさんが律儀にレスしてくれるのと反応がしっかりしてるので悪口を言ってるひとにとってもうれしいレスなんだと思いますよ
無理に改善する必要はないですがあまりにもひどいようでしたらスルー宣言をするのがよいかと
申し遅れましたが専攻ではないですが心理学をかじってました
0889エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 01:20:15.03ID:RJ6kAQat
>>884
ではスルースキルですね、うおお!思いっきり苦手分野です!
そうですね返信ではない限りスル―した方が良いですね、出来るかな?

>>885
ありがとうございます!嬉しいです。
そうですね、コテつけているのでそれは少々思っていたのですが。
あちらからしたらこちらが悪いようですし、強要は出来ませんしね。
0890ラッピー
垢版 |
2017/08/16(水) 01:25:22.30ID:wbzYfJQY
>>872

(^ω^)/

一切れだから大丈夫にゃ
ラッピーは少食なのです★
0891エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 01:26:26.82ID:RJ6kAQat
何だか皆さんレスたくさんくれて嬉しいのですけど寝る時間大丈夫ですか!;
私は不眠時の薬飲みましたので大丈夫なのですが。;

>>888
なるほどー、知らずにアンチの心を揺さぶっていた訳ですか駄目ですねー。
心理学かじっていらっしゃいましたか、何だか助言が有難いです!
0892ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 01:28:52.56ID:R7uFvCbW
眠れなーい
さっき3時間ほど寝たからか眠れない
つらいよー
0893エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/16(水) 01:29:03.90ID:RJ6kAQat
皆さん深夜にも関わらずにアドバイスを本当にありがとうございました!
明日も元気に書き込みが出来たらと思います!皆さんお休みなさい良い夢を!
0896ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 01:32:28.24ID:R7uFvCbW
>>893
エマおやすみーノシ

次のお小遣いまであと60日
また長い旅が始まる…
0897ラッピー
垢版 |
2017/08/16(水) 01:34:37.93ID:wbzYfJQY
>>893

(*^∀^)/~

エマさん
お休み〜ちゃんと
お布団かぶって寝るですよぉ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:28:12.30ID:0uNam2dF
>>869
イクラは黒人
黒人は韓国人と同じで何でも差別、差別というし粘着質なのかも
そう考えるとイクラのぼくおじさん叩きもわかる
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:37:42.44ID:0uNam2dF
くろんぼのお釜がイクラちゃんとか笑えるよな
ほかのアンチぼく、アンチエマもくろんぼお釜や朝鮮人もろとも消えて欲しい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:02:27.29ID:0uNam2dF
ぼくアンチ、エマアンチに容赦する奴はここから出て行って
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:19:23.02ID:kV3dU9lG
愛しちゃったのよ
ララランラン ♪

愛しちゃったのよぉ
ララランラン♪
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:23:51.36ID:0uNam2dF
>>904
偽善者やめて下さい、リベラルを気取るのもやめて下さい
犬は犬、豚は豚、くろんぼはくろんぼ、朝鮮人は朝鮮人
0908くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 03:40:28.61ID:XXYsuMZ0
福野礼一郎の本を読んだ。

BMW3シリーズはほぼ絶賛、ルノールーテシアも褒めてあった。
サイズ的にはルノーは手ごろで、今乗ってる車と変わらない。
しかし一度はBMWに乗ってみたい気もする。
中古だと意外に安く、いい個体がゴロゴロしている。

いろいろ調べ中。
0910くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 03:47:21.49ID:XXYsuMZ0
福野礼一郎の「自動車ロン」シリーズは全部読んだ。
とても面白いし、見る目は確かだと思うので、こうして参考にしているわけだ。
彼が褒めた車は(多分)間違いなくいいだろうと思わせるものがある。
0911ラッピー
垢版 |
2017/08/16(水) 03:47:55.38ID:wbzYfJQY
(・ω・)

深夜のオヤツ
これは氷菓子系よりチョコバニラ系が良いな
冷凍庫を散策
ジャージー乳ソフトクリームを発見!

(~ω~)/
ペロペロはぐはぐ♪
もう少し起きてて
カナカナ聞きながら眠るにゃん★
0912くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 03:50:57.00ID:XXYsuMZ0
戸川純のベスト盤、妙に音が綺麗だな。
彼女独特の情念みたいなものがいまいち。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:52:30.08ID:8oudX8ZH
今、ポテチ食べてるんだけど
ほんとはガツンとみかんが食べたい
けど、コンビニのない田舎だしな
買いにいけないよ
0918くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 04:03:35.26ID:XXYsuMZ0
「バーバラ・セクサロイド」かっこいい。
0920くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 04:10:27.73ID:XXYsuMZ0
「セシルカット」は、アイドルポップス調だな。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:14:13.06ID:7pgZ4jea
(´・ω・`)統合失調症(精神分裂病)患者が人種差別、ゲイ差別に負けずに4時14分を
お知らせして余りの酎ハイを飲み干して横になります
0925くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 04:20:08.59ID:XXYsuMZ0
そっか。
僕は用事があるんだけどまだちょっと時間あるみたい。
0926くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 04:25:25.76ID:XXYsuMZ0
カンニバル・コープスのCD、失くしてたと思ったらあった^^
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:29:13.26ID:7pgZ4jea
(´・ω・`)クロンボだのオカマだの言いたい放題のこのスレを破壊します
それこそ「クロンボ」らしく振る舞わせていただく
0933ラッピー
垢版 |
2017/08/16(水) 04:49:59.61ID:wbzYfJQY
(?ω?)ニャニャ

くそむしさん
おはよう
今朝はカナカナ鳴かないにゃ
寒いからかな?
0935くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 04:51:38.20ID:XXYsuMZ0
ラッピーおはよう。
カナカナまだだねえ。
0937ラッピー
垢版 |
2017/08/16(水) 04:54:32.35ID:wbzYfJQY
あっ!
カナカナが一鳴き

(/ω`)ムニャムニャ
安心して眠りにつくにゃ★
0939くそむし@pc
垢版 |
2017/08/16(水) 04:59:10.68ID:XXYsuMZ0
まだ薄暗いけど、ドライブ行ってきます。
0941クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/16(水) 06:34:35.40ID:VVzmWwrC
昨日初めて胃カメラ飲んだよ正確には鼻からだけど
気持ち悪いわ痛いわ薄い鼻血出るわ散々だったけど
軽い胃炎らしい
胃の動きを抑える薬もらって帰って来た
0942ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 06:37:33.27ID:9kIcBLbZ
おっはー
夢を見た
中古の服を買う夢を
そして中古のブレスレットを買う夢を
0946ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 06:44:16.86ID:Zf76MVzn
もうボンビーは嫌だ
お金持ちになりたい!
ボンビー反対!
ぼくはボンビーメン
でも古着は一度も買ったことがない
全部新品だよ
0948ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 06:47:27.24ID:Zf76MVzn
あ、、一度だけ買ったことあった!
古着のコーディロイのGジャン!
安いから買ったんだけど、ゲロ臭かった
0949ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 06:50:00.32ID:Zf76MVzn
ぼくはボンビーメン
夢でまでボンビー
ボンビーはつらいよ
0951クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/16(水) 07:01:02.90ID:VVzmWwrC
お盆休み中Youtubeでハムスターの動画見てたら
バラバシエイジという人の愛ハムはむはむちゃんの動画シリーズに笑った
BGM、効果音、カット割り、演出、コメントと秀逸
ヒマだったら見てみてね
取り合えずお勧めを4つ

https://www.youtube.com/watch?v=pGddULLzeww
https://www.youtube.com/watch?v=QhnkJWWVA_o
https://www.youtube.com/watch?v=4Q0ShxjegLE
https://www.youtube.com/watch?v=ZhTXZG1XRVM
0954なっく
垢版 |
2017/08/16(水) 07:19:10.74ID:Qp7WN5tH
皆んなおはよー。
0961くそむし
垢版 |
2017/08/16(水) 08:02:32.74ID:0vK1GT7K
>>959
悲しいこと言うなよ。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:00.10ID:kV3dU9lG
ぼくおじさん、年金もらって
燃えつきちゃったの?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:04.76ID:LsAOFd9j
ぼくおじさんのプロファイリングは大体終了したよ
0970ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 08:53:57.92ID:3R31sd8e
くそむし今日通院かー
頑張って行ってらーノシ
0971ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:00.07ID:3R31sd8e
ぼくねえ、今日も暇なのね
どうすればいい?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:25:15.63ID:kV3dU9lG
ぼくおじさんは返事しないこと
しょっちゅうあるけどね^^
0984ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 09:40:56.53ID:3R31sd8e
チョコ食べたいな
お母さんにピーナッツチョコ買ってきてもらおうかな。。
0986クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/16(水) 09:42:56.01ID:VVzmWwrC
10年程前にバリウム飲んだ事があって
その時も軽い胃炎があるって言われた
今回は胃の動きを抑える薬もらったけど
副作用で食欲がなくなったダイエットに良さそう
こうして持病がまた1つ増えました
0993クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/16(水) 10:06:21.26ID:VVzmWwrC
>>992
何でだろうね?食生活は多分普通だしこれと言ったストレスもないし
関係ないけど妊娠中のつわりは軽くて吐き気はなくて
胸やけ程度だった
ていうか胸やけはいつもあるのよ
0994ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 10:06:31.00ID:3R31sd8e
牛丼食べようかの
でも朝から牛丼は太るかなあ。。
0995ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/08/16(水) 10:07:41.39ID:3R31sd8e
おなかすいたー
今夜はサンマの開きだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況