X



幻聴が何を言ってきたか書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 05:35:42.11ID:niLT6ukO
なかったので立てました
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:41:44.51ID:TQ4oo7Mu
ずっと追って来るよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:23:53.48ID:+jSR0T/R
453 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2017/10/24(火) 13:34:58.37
>>448
なんて言われてる幻聴がきこえるの?

457 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU [sage] :2017/10/24(火) 13:36:44.25
>>453
ダサい、キショい、汚いって聞こえるよ

幻聴じゃなくて、てめえがダサくてキモくて汚いからほんとに言われてんじゃねえの?
たとえばあなたみたいなチビでメガネで歯がほとんど無い化け物がいたら
わたしでもダサいとか汚いとかキモいって言うけどねー
それを幻聴や電磁波ってことにした方があなたたちには都合がいいんだね
自分がそんな言われるほどのレベルだと認めた方が頭おかしくなるんでしょ?
可哀想だねーキモい人は

例えばあなたたちは
キモいとか汚いって人のこと思う方が悪いとか思ってんの?
じゃああなたたち公道の真ん中にゲロやうんコがあったらどう思う?
汚いなキモいなって避けて通るでしょう
ゲロやうんコが道端にあったら
不快な気持ちになるでしょ?
避けて通るでしょう
近寄りたく無いでしょ?ねえなんでそれがわらかないかなあ
優しさでいってるんだよ
あなたと仕事する人ってほんとかわいそうだわ
ゲロやうんコと仕事するのと同じだからね
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:33:08.33ID:DN9eWPs/
>>56
わかるわそれ
俺はそれ隣の人に言われたわ
あいつ絶対精神障害者だよ、いつもいるじゃん、って
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:53:20.66ID:S/Bzt1+N
こわ〜〜い
ぎゃあー
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:50.85ID:S/Bzt1+N
>>58
速く殺せよ
どっちでもいいから
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:35:04.43ID:7KJgPbgG
>>61
辛いよね。そして何故かそういう幻聴って頻出する。
これまで中傷系の幻聴は何度も経験してたんだけど、かばってくれる存在が出現したのが初めてで、それが何故だか逆にすごい辛かったんだ。でもそのおかげで、良くなりたいって本気で思った。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 05:32:17.38ID:UpYVnaDK
>>56こういう他人の会話系はきついね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:39.57ID:/6zuK9uK
俺も5年目
まともに働いてたのに仕事中まで聞こえてくるから
仕事辞めたよ

今は入院してる

最低の病気
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:00.76ID:/6zuK9uK
俺の所は女の子生んでくれって聞こえる

前世の母親が俺の所に生まれてきたいんだと

こいつのせいで人生めちゃくちゃにされた

絶対許せない
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:18:50.67ID:i4SY7gm0
みんな他にどんな時にどんなこと聴こえる?
書いてくれ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:21:21.33ID:i4SY7gm0
>>19なんか役立つことは聞いた?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:21:08.78ID:i4SY7gm0
>>67けっこう主張がはっきりしてるね
いつどんな時によく聴こえる?
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:12:05.63ID:i4SY7gm0
幻聴の事典を作る気持ちで!
0072サミアどん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:51:52.60ID:mW3DJ1eT
私の場合、幻聴のパターンは決まってます
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:29:22.33ID:oLM/vwGK
>>72詳しく!
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 06:55:08.86ID:69YbltvQ
幻聴で
失敗しちゃったね
比べ物にならない
って言われる
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:03:31.48ID:3wYlUz5E
隣が「いびきうるさい」って言って壁叩かれる幻聴なんだけど、
実は何もしてなくて、「壁叩くのやめろ」って俺だけ叫んでた
実はうるさいのは俺だったというオチ
恥ずかしくてアパートに住み続けるのがつらい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:19:07.04ID:m7PDRKFE
殺される
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:06.00ID:rEAY35Oj
いのきボンバヘッド、イノキボンバヘッドっていってくる
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:18:36.71ID:rEAY35Oj
あと、アノニマスの歌歌ってっていったらつくってくれた
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:45:46.30ID:+IA3fdvq
マックでハンバーガー買って店内で食べようとしたら
身体に悪いから食べちゃダメって語り掛けてきた。。。
真に受けて食べずに捨てちゃった。 バカなことをしたと思う。
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:51:05.05ID:hExrUzOH
PCの中身パスワードかけてないから丸見えだよと言われ、あわてて自分でもわからないでたらめなパスワードかけた
当然自分でも使えなくなったが、その後冷静になったあと自分でクラッキングしてパスワードを破壊して再び使えるようにした
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:26:41.73ID:zxAJTluh
はー
一度でいいから幻聴聞いてみたいぜ

幻聴聞こえるお前らが羨ましいぜ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:13:55.61ID:qHjmi1YR
>>76伝説になったな
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:41:55.04ID:XrAInejQ
すげぇな、ただでさえ心身共にボロボロなのに他人に危害を加えかねない幻聴とかお前らほんと大変だな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:20:59.16ID:myxpREIs
「お前、日本人か?」
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:19:03.28ID:BitQ0YG/
爆笑wwwwwwwwwww
楽しそうな人生送ってんだなサイコパスは(爆笑)
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:17:12.34ID:LnIz/VNH
>>70
24時間聞こえる
声も全部違う
この世のものじゃないよ幻聴は
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:55.16ID:LnIz/VNH
女の子生んでくれだと
ムカつくこいつ
生まれたら殺してやる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:33:59.18ID:LnIz/VNH
畜生!35で人生終わりかよ!
何もかもこいつに滅茶苦茶にされたわ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:57:59.06ID:sjDF23BN
監視している奴らが命を狙っている
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 03:26:58.95ID:dpIjfxzl
幻聴って悪霊だよね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:49:48.56ID:hkbxjNaf
般若心経唱えたら聞いたぞお前らも
試してみ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 14:55:14.27ID:hkbxjNaf
もう死にたいなあ
幻聴に五年付きまとわれてる

最低の人生
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:50.93ID:0F3QMJBa
幻聴かどうかは解らんが、金縛り+人の気配で頭の方から歩いてきて(歩いてる感じの音はする)
おなかの辺りで止まられて痛苦しい状態だったんだけど亡くなっ祖父さんの声でナンマンダブ、ナンマンダブって聞こえたら
金縛りも全部とけたと言うのは有ったな。
後、ダンプの幅寄せでバイク事故起こしそうだった時モウダメカモの状態で減速しようとしたら
またもや祖父さんの声で加速しろって怒られて、抜け出し先でダンプが左折しようとしていたらしく急ブレーキ停車してた。俺は放心状態だったけど、
後ろから見てた車の人か怒ってくれた事(証人になってくれた)と場所が交番前だったからすく出て来て色々手配してくれた。
0103優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:44.09ID:SHy6nPcY
うつ気味なのに頑張れ!ガンバレ!がんばれ!って聴こえる
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:05:20.65ID:9kcmN+Mz
住民税非課税世帯で自立支援上限2500円の俺に「お金持ちーお金持ちー」だってwwwwwwww
0105優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:08:02.20ID:9kcmN+Mz
安室奈美恵のベストが出たせいか安室の歌歌ってる幻聴がうざい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 10:47:39.69ID:tyz1IwgD
隣の部屋の人が安室の曲爆音で聴いてる幻聴なら出たことある
薬飲んでから静かになった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:13:54.65ID:/Sk/TDnP
>>98
そう思う時あるわ 死を意識する
0108優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:43:43.19ID:JfLaYJN8
もう2日くらい、右耳からだけ知らんマーチみたいなのが聴こえるんだが何だろコレ

一応、アルコールの離脱症状?なのかなと思って様子見してるが・・……
0109優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:44:55.39ID:JpWv2AqS
幻聴に悩まされている人は一度
イヤーウィスパーとかの耳栓をしてみて
結構違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況