X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:56:20.81ID:oyOYnXZ1
これは鬱なのか躁なのか……。
暑い真夏の昼、崩壊した精神は、遂に危険な統合失調症へと突入する。

第一章「院長脅迫! 統合失調部員たちの逆襲」

診察を終えてグループホームへ向かう統合失調部員達。
急性転化からか、不幸にも白塗りの救急車に追突してしまう。
デイケアスタッフをかばいすべての責任を負った統合失調患者に対し、
車の主、総合病院院長が言い渡した精神手帳更新の条件とは……。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 20:48:53.19ID:j/8j1On9
>>1
ジョボッ、ジョボボボボボ・・・ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッギュィィッ・・・・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!・・・ピチョン・・・
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:27.28ID:wTrgaF9w
あ〜今日も一日何もしなかったな〜
早く寝て明日に備えなきゃ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:47.18ID:rwi2u27H
先輩が妙な政治思想押し付けてくるゾ
おじさんやめちくり〜
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:44:02.53ID:oyOYnXZ1
大音量を垂れ流して市民の精神を害する選挙カーをぶっ潰しても罪にならない法律の制定を公約に掲げる党に投票するゾ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:34.58ID:eqqRgL8v
>>14
外人は日本に来ると選挙カーのやかましさとひたすら名前連呼にたまげるらしいっすね
廃品回収車も規制に加え入れろ〜
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:35.78ID:6/8xlT5r
でも政治しないと日本がおまんこになっちゃう
おまんここわれるわ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:50:08.70ID:rwi2u27H
わらび餅の屋台と焼き芋の屋台はお兄さんゆるして
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:27:18.70ID:BEt3YlLj
野獣先輩焼肉好き説見て久々にこんなに笑ったゾ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:20:19.88ID:HBtOKM2Y
さっき北の方で流れ星見たゾ
緑色ですごく綺麗だったゾ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:36:10.17ID:i7hp+cN3
自分あかりちゃんになりきって現実逃避していいすか?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:40:46.83ID:sLEqJJTQ
やっぱり無理ゾ
義務教育すらまともに受けてないポチメが簿記3級に受かるはずないゾ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:56.49ID:rirezJ5h
小卒にできることなんかないです
バッチャマが死んだら生きる理由が無くなって死ねるゾ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:12:27.56ID:974lDYv2
なんか落ち着かなくて家の中をグルグル歩いてたんですけど気付いたら1時間経ってたゾ
これが当たり前になってるのがこえよなぁ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:05:42.15ID:eo8WlsbB
いつも苦しい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:31:30.37ID:W9slzJ5T
インキンにムヒは確か悪化するゾ
俺がソーナノ(黒歴史)
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:36:00.76ID:2clU6ER0
親知らずが歯肉を突き破ってるんですが大丈夫なんですかね…
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 03:46:29.06ID:rirezJ5h
過疎って言われた時、じゃあ自分語りできるじゃない!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 05:55:11.11ID:dgaZAACd
今から寝るゾ
日の入りあたりで起きられたら嬉しいなぁ…
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:08:14.97ID:E/CM8KO9
刈り上げデブがアラート鳴らして起こしてくれるから大丈夫ゾ
テポドン(希望)
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 06:34:03.89ID:V3T6E0qA
CHSN労働党の創立記念日だからミサイル撃つ可能性あるってほんとぉ?(無邪気)
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:04:43.37ID:qe/Bic/M
もうさ、ロシアと中国も北朝鮮見限って終わりでいいんじゃない?
汚れるんだよ海が
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:15:33.23ID:E/CM8KO9
すいませ〜ん、木下ですけどミサイルま〜だ時間掛かりそですかね〜
刈り上げデブ寝坊でもしたんすかね?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:24:18.89ID:qe/Bic/M
北朝鮮解体ショーまーだ時間かかりそうですかね〜?
一つの国を一から調教するなんて久々だから楽しみっすよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:44:52.85ID:UDQYlcJL
まずうちさぁ…脱毛レーザーあんだけど…焼いてかない?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 08:58:54.94ID:7ftbpUxQ
朝からお金のToLOVEるを起こす夢を見たゾ
やめてくれよ…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:07:09.38ID:W9slzJ5T
ヒゲは男に対してのモテポイントなんだよなぁ…短髪ヒゲになって恋愛、しよう!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:59:54.01ID:SVvq70Nn
昨日はスカちゃんしてたら1日終わってたゾ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:18:00.09ID:V1FpVpti
今日は仕事休みだゾ
やっと…寝れるんやなって…
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:22:21.61ID:N3iqtNdZ
デイケア行きたくねえなあ
カッチャマの機嫌取るために行ってる感じでくるしい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:56.06ID:7ftbpUxQ
ヒゲは薄いんだよなあ
抜きますよー抜く抜く(自傷)
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:14:29.51ID:SVvq70Nn
鬱が吹っ飛ぶような淫夢動画鬱が吹っ飛ぶような淫夢動画教えてくださいオナシャス!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:32:18.17ID:E/CM8KO9
ぬわあああああああん通院疲れたもおおおおおおん
イシャッチャマに血圧も脈拍も最近安定してていいゾ〜コレって言われたゾ
ウレシイ…ウレシイ…
一番鬱が吹き飛ぶのは空手部ほんへなんだよなぁ…
KMRの射精時の爽やかな笑顔だいすき
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:51:26.74ID:ITujqPTf
「これが漫画家の仕事なのかよ」「副業も大変だな」
ていうノンケ米が面白いと思う
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:07:15.20ID:vKNXZ4Nx
着弾しないミサイルなんてポッチャマ並みに役立たずなんだよなぁ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:08:21.00ID:SVvq70Nn
動画教えてくれた兄貴たち嬉しい…嬉しい…ニチニチ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:09:16.53ID:oL2V+f3f
鬱が吹っ飛ぶかはともかくgoが神か疑い出した先輩というのが結構良かったゾ…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:59:28.28ID:4Etyz4us
あっ、そうだ
今度のでかいけつゾロリZZって映画観に行きたいゾ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:21.23ID:+2wurTvG
深夜にINUE君状態になってトッチャマとカッチャマにすごく慰められたゾ…
今日も予備校休んじゃったし逝きてぇなぁ…
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:17.19ID:/fR2dYij
大学行くのもバイト行くのもだるいんだよなぁ
外出る気温じゃないと思うんですけど(名推理)
クソ暑気温おじさんやめちくり〜
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:09.22ID:6lR7v58u
がんばれ♡がんばれ♡
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:13:15.84ID:4Etyz4us
先輩が政治思想ヒートアップしてエンジン全開!って感じゾ
日本は独裁国家!私は客観的にものを見てる、あんたたちは勉強するべき安倍がー!とかやめてくれよ…
おじさんやめちくり
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:34:38.81ID:rirezJ5h
Twitterを見るに政治にハマってる人の統合失調症率は高そう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:36:06.80ID:DtLA1Jeg
ソシャゲ/ク☆/シャムカイジばっかで
例のアレあーつまんね(愛想尽かし)
じゃあおら……ビリビリ動画に移住するから…
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:36:41.74ID:7l0eaMtu
国旗とかをアイコンにしてる奴の地雷率が高過ぎるっビ!(ピッピ)
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:02:30.15ID:v3XoAQwV
自分が何したいのかどうなりたいのかこれもう分かんねえなあ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:02:38.85ID:TbY1Xhuh
とうふさんすこか?☺
0107優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:09:00.31ID:qmnAfP+q
はああ〜(クソデカため息)
汚い汚いって頭にきますよ〜
ポだって生きてるんだよなぁ…
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:01:34.21ID:71pOkj5y
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0113優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:07:38.58ID:E/CM8KO9
オッハーー!オッハーーーー!!
生活リズムがこわれるわ…
0114優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:26.41ID:Yss5dNf+
寒暖差で入っちゃッたぁ!がこ↑こ↓最近増えてるゾね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:52.71ID:dgaZAACd
NPOは偽善者と弱い人を騙したり利用したりして儲けようとする屑ばかりだゾ(偏見)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:26.32ID:AqCME6wh
ああああああああああもうやあああだああああああああ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:34:56.92ID:B2w/Fufw
今季こそは色々なアニメ観ようとするけど
結局は再生ボタンすら押すのメンドくさくなって観ないまま終わるの連続でアーイキソ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:41:02.93ID:XxYpvYvK
わかるわかる…
興味はあれど9割観ないままで終わってんじゃんアゼル
ソシャゲもつまらんしズク無し人間でアーpsycho psycho...
0121優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:47:07.77ID:h7M/mVf4
ポッチマは唯一趣味と言えるのはカードゲームゾ
でも辞めてく友人多くてイキソ……イクッ!
アウトドアに興味あれど釣り/キャンプは初期費用高くてあ〜ダメダメダメっ
有意義な趣味キメてるんだろ? くれよ…
0122優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:04.95ID:Bf2wDH+d
アニメはブラック現代人の癒やし、はっきりわかんだね
こじらせてツーイッタ!でしゃしゃってるのはキャンセルだ(断固)
0123優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:55:37.52ID:JdTZTKOD
カードゲームて一つ500円くらいのを何十個も買うんじゃないですかね?
それに人付き合いのないアウトドアと釣りこそMUR向けの趣味だと思うんですけどぉ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:07.28ID:b3LQZhlq
釣り!ロードバイク!ベースとギター!って感じで
羅列するとリア充感満載なのに現実は頭MURだから嗤っちゃうぜ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:40:39.08ID:qe/Bic/M
くるしみませんか?くるしみましょうよ…
>>128も見てないでこっち来て…
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:45:32.59ID:X9WpH5RV
非正規で今日もミスしまくったなぁ
なんで単純労働すらこなせないんですかね・・・
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:04:44.06ID:qe/Bic/M
胸を内側から撫でられるような不快感があぁ^〜たまらねえぜ。
はよう胸糞まみれになろうぜ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:19:49.48ID:+vu2x0Lh
腹減ったなぁ…食べるのもあーめんどくせーマジで
餓↑死↓が苦しいってほんとぉ?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:24.71ID:Yss5dNf+
>>134
一浪失敗時に餓死試みたけど、2日目の夜に嘔吐を繰り返して地獄を見たゾね
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:54:55.00ID:+vu2x0Lh
>>136
ウッソだろお前!
ポはちょっとくらい食わなくても死なへんか…って10日くらい断食したけど特になんともなかったゾ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:10:43.28ID:W9slzJ5T
確かに以前1週間くらい断食したけどなんともなかったゾ
水すら飲まないとヴォエってなるんですかね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:28.99ID:X9WpH5RV
ポッチャマは6時間ぐらい経つと空腹で目まいがしてくるゾ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 22:37:02.62ID:qe/Bic/M
デブは1日3食食べないと死んじゃうんだゾ(少佐)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:52.88ID:Na+kK/UQ
ちょうどカロリーメイトのパチモンで空腹を満たしたとこゾ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:13.65ID:7l0eaMtu
(MURはん聴こえますか……今あなたの腸内に話しかけています…)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:55.02ID:JdTZTKOD
無気力MAXの時は3〜4日は食べる事なんて忘れてて不思議と平気ゾね
しにたい時に限って腹が減るから不思議だよなぁ!!!!!!!!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:50.69ID:LfJv+lu9
クソ映画見ちゃったゾ(半ギレ)
もうサメ映画なんて見ないゾ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:25.43ID:qe/Bic/M
冷める映画なんてシャークだなぁ…(激アツギャグ)
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:18.98ID:W9slzJ5T
リアルタイムでシャークプリズンっていうB級映画観てるゾ  
美女軍団と言いつつピンキー並みのブスメスが紛れてていや〜キツいっす
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:58.10ID:qe/Bic/M
ちょっとギャグがふかひレベルだったんちゃう?(自問自答)
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:01:43.96ID:Z1DhbEsJ
淫コくん迫真のモノマネ見てたら寝落ちしてこんな時間ゾ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:48.25ID:Dqn02sM3
タバコ吸いまくってたらアーハキソ
気持ち悪い…(ASK)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:22:34.20ID:tq4d0xAg
禁煙しませんか?しましょうよ…俺も一日耐えたんだからさ…
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:24.55ID:KGTS7jUm
某レンタルビデオ店で働いてるポのおすすめはアルマゲドンシリーズだゾ
ブルース・ウィリスが出てるやつ以外にもたくさん亜種が出てるから暇な兄貴は見て、どうぞ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:28:50.75ID:tq4d0xAg
映画といえばバタフライエフェクトが気になりますねぇ!
多分名作だと思うんですけど(借りに行く気力が)ないです
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:04:14.76ID:Dqn02sM3
禁煙するなんていやよいやよ〜お兄さん許して
あっそうだ、ポッチャマはタクシードライバーみたいな孤独な男が主人公の映画がすきだゾ
あ〜〜共感感じちゃう
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:27:34.45ID:tq4d0xAg
タバコも耐性ついてちっとも落ち着かないゾ…
ああ逃れられない!(依存症)
今日も人生つらかったなー早くルネスタ飲んで寝逃げしなきゃ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:38:15.39ID:TrWFZBJo
調子こいてラーメン茹でたら食べきれないゾ(少食)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:59:32.76ID:tq4d0xAg
今日は僕が通院する日なんですよ(暗黒微笑)
睡魔早くしろー
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:12.66ID:78prnYM6
先輩が辞めるなとか言い出して笑えるゾ
だったらもっとマシに扱って欲しいんだよなあ
ポッチャマだって戸籍上じゃ人間ゾ、肉丸だけど人間ゾ
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:29.34ID:Szik0qJ1
グリーンインフェルノいいゾ
メンヘラ兄貴達はPVだけでも見て、どうぞ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:21:37.78ID:cQsMxEt6
>>163
原住民怖スギィ!
やっぱり蛮族は滅ぼさなきゃダメみたいですね…
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 03:03:07.55ID:tq4d0xAg
意外と早く起きたなぁ(54分)
アカンこれじゃ脳が死ぬぅ!
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 05:54:09.65ID:tq4d0xAg
おはヴォー…
近世の取れた体(嫉妬)目指してたのにジム一ヶ月くらい行ってないゾ…
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:00:34.50ID:zZT7bogl
もしかしてこ↑こ↓にニートッチャマってあんまりいないんですかね…?
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:02:55.06ID:Do6m86Iy
NTだとぉ? ふざけんじゃねぇよオイ!
求職中のフリーターだろぉ!?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:04:39.37ID:tq4d0xAg
働け!働けと言っている!くどい!
じゃあ俺自宅警備の仕事に戻るから…
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:05:33.61ID:Z1DhbEsJ
しかし治療やってます
いつの日か社会復帰すると信じて。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:12:46.30ID:oit9myus
じゃあまず、己の身に宿りし宿命<シッカン>を教えていただけるかな?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:59:09.05ID:lWqNq5bk
>>137
水分は大事、はっきりわかんだね(学習)
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:13:03.69ID:9KEVQW61
死にてえなあ
仕事やだ!小生やだ!
死にてえなあ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:14:18.21ID:nY6wkeov
ここで一句

死にてえなぁ
ああ死にてえなぁ
死にてえなぁ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:38:31.99ID:Z1DhbEsJ
やだこわい
やめてください
アイアンマン!(字余り)
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:28:31.73ID:5hSSkIy3
ガイジじゃない
鬱でもないし
わからない
病気じゃないなら
甘えなのかゾ


甘えってなんだよ(哲学)
とりあえず甘え甘えって言ってマウンティングしてくるゴミ達は死ゾ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:17:48.85ID:IRXz82s+
(頭痛が治らなくて)痛いんだよォォォォォォ!!!
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:50:44.60ID:pglWbWAk
通院チカレタ…じゃあ俺ラーメン食って帰るから…
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 13:56:06.62ID:lWqNq5bk
マイスリーたべたべ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:42:29.48ID:Tm8G1LeV
Playストアの淫夢語録ってアプリいつの間にか消えてて悲しいなぁ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:50:10.93ID:UEE/97Mu
ぬわあああん通院疲れたもおおおん
睡眠薬2種類しか出してくれないとか頭にきますよ〜
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:10:13.45ID:kgHwbNHZ
わし(53)の主治医は不安時の頓服って名目で三種類出してくれるゾ
多分面倒だから二種類しかくれないんだと思うんですけど
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:19.88ID:Z1DhbEsJ
怠すぎて体が動かせないゾ
飯食うのもあーめんどくせマジで
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:29.91ID:kgHwbNHZ
うちさぁ…花壇あんだけど…耕してかない?
か"わ"い"い"な"ぁ"だ"い"ち"く"ん"(土壌改良材投入)
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:26:05.05ID:IRXz82s+
そっか…あったま来た……(ふんぬ)
バファリン飲ゾ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:58:04.76ID:TO5Xo76n
このへんにぃクソザコ釣レスでも
あっという間に10レスくらいレスがつく東アジアニュース+きてるみたいですよ?
じゃけんNTUY釣ましょうね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:49.27ID:OCH7gOLr
釣る為にやってたらいつの間にか自分自身もそっちの思考に染まるなんてことがないように気をつけるんだゾ
狂人の真似をしたら実際狂人
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:47:33.56ID:7+L4v5KE
顎ひいてキメ顔作ると二重顎になるんだからおもしれえよなぁ・・・オモシレ・・・オモシレ・・・
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:47.41ID:7+L4v5KE
>>200
あそこはブログ系の会社作ってやってるのがいるから書き込んだ時点で釣られてるゾ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:16.40ID:k6xXCRrM
親「発達障害でも社会に突っ込め突っ込めって言ってんの」
会社「発達障害は帰ってどうぞ」
俺「どっちだよ」
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:32.56ID:+Pp0Jkdu
突っ込め!!
突っ込めって言ってんだYO!!

どっちなんだよ

クソニワカ素人インムラーは消えて、どうぞ
その辺が発達障害なんだよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:28.75ID:5hT12NJC
語録の方を指摘していくのか…(困惑)
インムラーってなにゾ…?(未知の言語♂)
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:08.97ID:cQsMxEt6
お風呂の中で放屁するとリトルマーメイドみたいな気分になれてFoo↑↑気持ちい〜
今すっげぇアリエルみたいになってる。ハッキリわかんだね
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:28.04ID:5hT12NJC
ガスが微弱ながらお湯に溶けるんですがそれは…
くっせぇなお前……(リセッシュ)
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:22.89ID:cQsMxEt6
語録っていうのは、動画やネット掲示板でも誤用が溢れてるから、使う前に1度確認が必要なんだ。
大丈夫だから…自分もなんだから!(MUR脳)
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:26.14ID:tq4d0xAg
語録なんか必要ねえんだよ!
じゃけん自由に喋りましょうね〜
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:43.43ID:edlMh6QI
語録を使うことでギスギスした雰囲気が緩和するってはっきり分かるんだよね
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:58.57ID:TrWFZBJo
バッチャマが死んだ事を思い出したゾ
93歳だったから老衰だったゾ生キスギィ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:41.51ID:7BZ5c59V
イキスギィ!やイキスギィ!の五文字だけで笑えて来たゾ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:16.09ID:7+L4v5KE
遺伝子を残してはいけない人間の条件を発表するゾおまえどう?

【精子ドナーになるための条件と資格】
・短期間海外に滞在することが可能な方。(海外滞在にかかる費用、旅費などは弊社が負担いたします。)
・20歳〜35歳の方。
・健康な方。
・喫煙されない方。(過去に喫煙歴のある方は、登録時にすでに禁煙されていなくてはなりません。)
・性病を含む感染症・遺伝疾患を持たない方
・薬物・アルコール等の依存症でない方
・精神安定剤の服用をしていない方
・医療検診等でクリニックへの通院が可能な方
・海外への渡航が可能な方
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:15:46.39ID:tq4d0xAg
・精神安定剤の服用をしていない方
ダメみたいですね…
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:31.17ID:cQsMxEt6
ポジ種孕ませる側より提供された妊婦が安定剤飲んでる方がよっぽど心配なんだよなぁ…
>>215
ファッ!?早速間違えてんじゃんアゼルバイジャン…
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:45:51.25ID:cQsMxEt6
このハゲーッ!!違うだろ!違うだろ!お前はどれだけ語録を間違えている!?
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:03.63ID:Z1DhbEsJ
正しい語録とかんにゃぴ…よく分かんないです…
多少間違えたって何の問題ですか?(レ)
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:49.73ID:aJJKWmnz
ここは狂人しかいない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:59.36ID:cQsMxEt6
言論統制も何も後続間違い兄貴はネタでわざと間違えてるんだよなぁ…
ツッコミ入れるのも、ま、多少はね?
でも傷付けてたら申し訳ないゾ(不安)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:22:23.36ID:E+G7n142
日本語も変化するように語録も変化すんだよね
それ一番言われてるから
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:47.14ID:OCH7gOLr
下手に規制しすぎるとふたばみたいなギスギス空間になっちゃうゾ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:03.02ID:Z1DhbEsJ
淫夢スレが平和なのも語録のおかげだからまあ多少はね?
0241優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:36:48.94ID:D9q25dPC
実際本当に淫夢スレしか見れないゾ…

ノンケの悪意ある言葉は自分に向けた安価じゃなくても本当に見てると精神やられるゾ…

あいつら煽って勝ったとしても応酬があるわけでも無いのに頭おかしい…
0242優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:40:57.87ID:9YBInBSO
>>240
素顔同盟っていう国語の教科書に出てきた話がそれだゾ
国民が笑顔の仮面(物理)を被って生活したら戦争もなくなったっていう話ゾ
じゃけん語録使いましょうね〜
0244優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:53.69ID:k6xXCRrM
語録はわかるけど微妙に話したいことと噛み合わなくて
もやもたしない、しなくない?
0245優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 23:58:15.54ID:Z1DhbEsJ
ありますあります
最終的に語尾にゾ付けるだけになるゾ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:16.45ID:yBaVNP6o
野獣先輩本当に好きだゾ…
クソガキ共に年中動画で罵倒されて可哀想…

俺が守らなきゃ…(ドルオタ)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:49.37ID:pL8C49Bj
共感覚が強くて音楽=景色や色って言ったら変人厨二扱いされたゾ
音楽聴くたびに景色とか気温がコロコロ変わる気分にもなれゾ
もう許せるぞオイ!
0252優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:38:24.04ID:4Hpp/ZWd
共感覚兄貴はえ〜すっごいカッコいい…
LSDや大麻で共感覚を体験出来るってほんとぉ?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:16:47.80ID:8xofEWQK
LSD使った人は音に色付いて楽しかったって言ってたゾ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:20:56.13ID:DcU1Heyv
わし(53)も使ってみてぇなぁ…そなにLSDってダメなのかゾ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:25:01.18ID:W/8gEF02
ワン、ワン(麻薬探知犬)



オォン!アォン!(発見)
0258優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 01:59:29.10ID:DcU1Heyv
ポが大学で部活なんかに入らずのめり込まずあの日大勢に罵られて不信の目で晒しあげられなければ
普通に授業を受け続けて普通に就職活動出来ていればメンヘラになんかならなかったんだゾ
こんなはずじゃ無ゾ
ポが無理矢理納得させて続きもしない会社に入らなければメンヘラでも無職にならず済んだ

虐待おじさんみたいな慟哭が頭の中をぐるぐるしている
ああ^〜 ああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああああああ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:03:49.65ID:S3ksWR3l
ttps://www.youtube.com/watch?v=y9uYEM2osYQ

LSD服用時の疑似体験できる動画らしいゾ
1.フルスクリーンで動画再生を始める
2.真ん中らへんを30秒以上見つめる
3.動画から目を離して周囲を見回す
0260優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:17:00.66ID:1w9eIcdV
ぬわああああああん眠れないもおおおおおおおおん
サイレースとか欲しいけどなー俺もなー
0261優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:19:25.66ID:sn/Pdmcr
4日ぶりの風呂完了です・・・
歯医者行きたくねえなあ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:37:55.73ID:DcU1Heyv
くるしいくるしいくるしい…クソみたいな記憶いやよ、いやよ 精神こわれる^〜
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 03:42:28.90ID:HxkVcsOW
高ければ高い壁の方が登った時気持ちいいもんな

嘘つけ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:13:53.68ID:4Hpp/ZWd
ぬわああああああん悪夢疲れたもおおおおおおん
寝汗でシャツが、もうビショビショだよ…
おじさんやめちくり〜
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:29:10.29ID:3sUjowU9
ポッチャマは壁を登る途中で高山病になってしまった感じゾね
おまんこがこわれるわ…
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:37:12.94ID:DcU1Heyv
もう内科でいいから明日絶対眠剤処方してもらいまスゥゥゥゥゥゥ…
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:45:14.81ID:T9hvI94v
その為の内科、あとその為の個人輸入…?
内科はあ、いいっすよ(快諾)って医師案外少ないから覚悟しとけよ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:15:44.69ID:DcU1Heyv
>>268
一気に行く勇気無くなったゾ
眠剤入ってないやん!眠剤がほしいから受診したの!
なんていやよ、いやよ…
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 05:56:37.02ID:pL8C49Bj
electricalCommunicationの使い方に許せなくなってきたゾ
あ、やっと…(淫夢の)夏が終わったんやな…
いやーもう十分堪能したよ…
0272優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 06:29:22.31ID:T9hvI94v
>>270
マイスリーやルネスタくらいなら大抵出してくれるから大丈夫だって安心しろよ
こ↑こ↓最近気温の変化が激しいからか、不幸にも寝付きが悪くなってしまう。とでも言えばへーきへーき
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:10:34.75ID:RQRiNtHK
中古のベースとアコギ買ったら音いいゾ〜これ
貯金残高が壊れるわ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 09:51:33.63ID:T9hvI94v
今日も婆ちゃんボケてたな〜はやくヤブ医者から検査結果だけ貰ってセカンドオピニオン受けさせなきゃ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:06:23.08ID:hoqvryZX
発言小町酷いですね…これは酷い
やっぱ…2chなんかかわいいもんなんやなって…
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:12:36.63ID:4Hpp/ZWd
ネットなんて糞だよ糞
相手と対面で話してる訳じゃないからって悪意ばかりでもう気が狂う
かといって現実の方が優れてる訳でもないがな……ゾ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:05.54ID:yBaVNP6o
>>279
Yahoo知恵遅れもそうだけど何をそんなにイライラしてるんですかね

健常者絶対に健常者じゃないゾ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:39:46.30ID:T9hvI94v
医者は人の体は治せても歪んだ心の底までは治せないんだよなぁ…(BJ)
健常者という名の障害者にはなりたくないと思った(小並感)
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:21:49.87ID:ftKctu6p
自分が障害者であると自覚できてる分、自分を健常者だと思いこんでる障害者よりはマシだと思うようになってきたゾ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:37.02ID:4Hpp/ZWd
腹痛えなぁ…
うるさいんじゃい!さっきからギュルギュルよぉ!
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:37.99ID:T9hvI94v
突然断食して内臓をびっくりさせたる!
30日で…5kg!絞らなきゃ(使命感)
0289優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:30.42ID:42bDCoHb
野獣先輩式にJOJOに運動していってぇ…が良いわゾ
無理な食事制限はあ〜ダメダメダメダメ(西田)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:15.49ID:GYCXD9NE
どういう体を手に入れたいのかでトレーニングが変わるゾ(指摘)
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:35.48ID:T9hvI94v
昔は痩せてたんですけど少しずつ過食してって…
多分10kgくらい減れば均整の取れた体(嫉妬)になれると思うんですけど
0292優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:02.97ID:hoqvryZX
(ジ↑ム↓全然通って)ないです
なんで体を動かす必要なんかあるんですか
0293優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:15:21.88ID:pL8C49Bj
どいつもこいつも甘え甘えとうるさいんじゃい!
みんな敵ゾ
哀しみが腹のなかでグルグルしている
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:21:11.74ID:T9hvI94v
ポも家族全員に社会に突っ込めって言ってんだYO!って言われて来週から働くことになったゾ…
まだ療養中のこの少年は労働に耐えることが出来るのでしょうか。それでは、ご覧ください。
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 13:45:03.28ID:eQOV4yjy
やっぱロードバイク!
ただ走るだけなのに楽しいとかこいつすげえ変態だぜ?
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:26:01.17ID:hoqvryZX
まずうちさぁ…メール便配達してんだけど…やってかない?
30日で…5万!稼げるゾ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:30:14.97ID:T9hvI94v
腹減ったなぁ…三大欲求に勝てるわけ無いだろ!
カップヌードルナイスゥでも買うかなー俺もなー…
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:36:36.50ID:T9hvI94v
過眠!暴食!SEX!はもう十分堪能したよ…
欲に溺れる!溺れる!と意外と深く堕ちたなぁ(悲しい誤算)って感じがして自己嫌悪がいやーキツイっす(素)
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:52:28.65ID:ftKctu6p
床オナに挑戦してみたけど体力無いせいで全然射精まで導けないゾ…
でもちんぽこが床に押し付けられて潰されるのが気持ちいい!
気持ちいいと射精は別々に分けられるんやなって
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:55:15.11ID:it3FliM6
オナニーではいけるけどセックス!ではいけないゾね
邪淫は…やめようね!
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:07:29.20ID:DcU1Heyv
>>272
ほんとぉ?教えてくれてありがとナスー
じゃあ病院イキますよ〜イクイク
外出る準備くるしい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:08:37.04ID:ejQUnQQn
SEXする相手なんかいないゾ
どんなに頑張っても評価もされないし結局は努力じゃなくて人間ゾ
評価されなきゃ努力が足りないとか言い訳が用意されてるゾ
誰か殺して(語録無視)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:33:02.68ID:/dEkSwNd
立ち上がろうとしたらふらついて壁に思いっきりぶつかって痛いゾ…
バランス感覚がおまんこになってる、はっきりわかんだね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:07.87ID:ejQUnQQn
(楽しかった事もわから)ないです
(悲しかった事もわから)ないです
ホモガキの頃に腕にシャーペンやコンパス刺してたゾ
カッチャマは漫画の真似だって笑ったゾ
そんな漫画カッチャマのホモ同人にもないんだよなあ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:57:41.13ID:0cWdKppL
なんもやる気おきないゾ
横になるゾ
頭上にテポドンはいってこ〜〜〜い
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:58.77ID:4Hpp/ZWd
他人がレスリング語録使ってるの見ると自分も使いたくなる…ならない?
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:02.32ID:bw1Sk3P5
>>310
イかれた子供を見て笑ってる親は本当におかしくなっちゃうよ。ヤバイヤバイ
俺も精神の不調を訴えたら親は笑ってたけど躁鬱になっちゃったよ…
主治医が言うには高校生の頃から躁鬱みたいじゃねえかよー
フゥーッ↑メンヘラさん、躁鬱のエリートですかぁ?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:08.57ID:qkXXq06J
MUR闇深いっすね...
ポの悩みなんて大したことないように思えるゾ
別に優越感ではないゾ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:12.23ID:bJahwnz6
毎日引きこもり部屋で5000回ぐらい膝上げてるだけで理想のボディだゾ(続くとは言ってない)
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:47:19.75ID:it3FliM6
神は死んだんだからさ(NCE)
MURさん現世から上がりますか〜?
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:00:53.17ID:4Hpp/ZWd
暗黒創造神木村「じゃ、(大洪水)流しますね…」
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:33.05ID:DcU1Heyv
心療内科電話怖くて予約出来ませんよ〜出来ない出来ない
普通の内科行こうと決意したが医師ッチャマの態度が酷かったらと考えると家の中をグルグルすることしか出来ない
ライダー助けて
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:28:27.63ID:pAdds9aG
あるスレで毎晩夜中に粘着気味だった人が今日は朝から暴れてて一時メンヘラ叩きになっちゃったゾ…
そいつを叩きたいのは自分も同じだけど心が痛いんだょおおおお!!
平和なスレに戻って下さい、何でもしますから!
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:30:16.25ID:7jRUyCm2
天下一品のこってり飲み干したけどすっげぇキツかったゾ というかキツいゾ(現在進行形)
これ1000kcalあるってマジ?(摂取カロリーが)もうめちゃくちゃだよ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:20:23.13ID:it3FliM6
毎日松屋の牛丼1食だけど特に問題ないゾ)
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:06:58.99ID:8AxxITBF
血液がベタベタしててブルっちゃうよ…
(糖分を)体の中しまっときたいよ?そしたらいつも一緒だもん
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:55:35.05ID:g8CWYC1r
宝石の国ってアニメキモすぎィ!
宗教臭い物流行らすのやめちくり〜
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:59:30.43ID:x9L8lpe0
CGアニメならやっぱり僕は王道を征く……ふといストーリー…ですか
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:11:00.11ID:W/rTyc63
>>342
やっぱ天下のレ様のCGアニメは違うゾ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:47.69ID:ftKctu6p
CGアニメと言えばビーストウォーズだルルォン!?
無印すきメタルスふつうリターンズしね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:58.71ID:pL8C49Bj
あああああああもうやだああああああ!
(政治思想はわかったから)やぁだやめて、叩かないで、叩かないでよ!
わかったわかったダイエー!
日本は独裁国家とか海外に逃げるとかもぅ…おじさんやめちくり
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:24:17.09ID:W/rTyc63
おじ↑さん↓だとぉ!?ふざけんじゃねぇよお前、お兄さんだルルォ?!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:26.37ID:DCA6Gp5C
自らをおじさんと自負する蓮さん(インタビューでは20代とか抜かす)
上から下まで見た目がジジイのタクヤ(精神年齢はJK並)
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:47.15ID:W/rTyc63
もう許さねぇからなぁ?
挑発兄貴の直腸犯しに行きますよ〜イクイク
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:03.19ID:W/rTyc63
そうだ、三角形になって3人でしゃぶり合わねえか?(提案)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:46.49ID:pL8C49Bj
先輩政治おじさん精神病院通ってるらしいっすね
(バイアスかかってた意見は)やめてください!(懇願)
エチオピア野郎…!
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:19.30ID:T9hvI94v
ああああああもうやだあああああああああ
マイスリーくれよ…逝きてえなぁ…なんで苦しむ必要なんかあるんですか…
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:49:03.78ID:W/rTyc63
セックスしてぇけどな〜俺もな〜
(相手がみつから)ないです
0375優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:50.73ID:QEv2LXQ2
邪淫や性交は脳細胞を損傷するから
やめようね!
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:38.01ID:nlshRPCI
もう訴えられてもいいや
ポチメは開示請求→訴訟待ちゾ
覚悟決めろ!ってして覚悟決めたゾ
ポチメは手帳持ちだしお金ないし民事裁判たぶん大丈夫ゾ
ああしないとおまんこ壊れそうだったんだよ
世の中のだれに止められようとポチメはああやってイキすぎてたゾ
お年寄りに酷いことするあいつだけは許せなかったゾ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:25.15ID:a3l94Y1z
あーつまんね(例のアレランキング)
ホモ学きらいじゃないけど流行りのアニメまとめとかになると途端にくさくなる…くさくならない?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:16.02ID:n3SdUSrl
オルガがなんであんなに流行ってるかわからないゾ
ガンダム人気っすね〜
0382優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:55.65ID:ExIgOFgd
開示請求とか何やったんですかね…
ポも暴れまわったけど経歴はホワイトゾ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:39.84ID:x9A7ffLd
精子に血が混じったなぁ…
あっそっかぁ…年貢の納めどきかぁ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:54.68ID:pAdds9aG
ホモセ相手なんて地方掲示板かホモアプリですぐに見つかるだろ!いい加減にしろ!
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:07.68ID:Jc9QQ5JL
2ちゃんでの訴訟試合はガチで不毛なんだよなぁ…
企業がネットの海の風評被害削除するみたいなモノゾ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:49:03.78ID:PnzzBbZX
例のアレランキングはここ半年くらい終わってますね…
無断転載/素人女声優囲い/一般人晒しはキモティカ?キモティ=ダロ?
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:33.29ID:OhNT6Jhe
ホモビ自体がね…(転載に始まり転載に終わる)
関係ないメスガキ声優を絡ませるのはんにゃぴ…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:51:00.57ID:qkXXq06J
久々に思い出したタグを検索して巡るの楽しい...楽しくない?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:54:22.44ID:4Hpp/ZWd
最近のポッチャマのマイブームは王道を往くノムリッシュ淫夢と淫夢本編リンクですかね
まだ見ぬ面白ホモビを求めてネットをグルグルするのいいゾ〜これ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:42.66ID:osJohdXc
平野シリーズを探すのがオヌヌメゾ
プロデューサーやってたり僧だったり役多才ゾ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:35.68ID:IlmflpBw
ノムリッシュは面白いヤツなら
マジで腹抱えてイスから転げ落ちるレベル
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:38.17ID:BiKzdref
ONDISKは5000再生未満のをチラチラ見てるゾ
たまにかわいい相手女優がいてセクシー…
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:11:45.56ID:FxRYE0ce
>>402
腹が空き過ぎたDISKが女優のUNK食べちゃうのは引いたと同時に拔いたゾ
女優がめっちゃ咳き込んでたのが面白かった(小並感)
たぶんガチでくさかったと思うんですけど(推理)
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:13:57.44ID:ROECrFaR
>>406
はえ〜 探検家編以外にもう○こ喰ってたんすね〜(広がる見聞)
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:25:19.98ID:IpkD93dg
for iPhone8届いたゾ
今日はいっぱいソシャゲやるゾ〜
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:09.19ID:pZUwR9dM
だからウンコの件は作り物であろうが無かろうがケツから出てるって言う事実があるって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:49:38.01ID:4Hpp/ZWd
死ねば永遠に明日は来ないゾ
じゃけん夜逝きましょうね〜
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:51.02ID:a3l94Y1z
ちょっと前に平野空間のほんへ見たけど平野空間って単語だけで草はえた
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:01.80ID:iYXEEeti
頼みもしないのに明日がやって来るんだよなぁ(OHYU)
お前(公転)のせいでよぉオラァ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:56.63ID:G4IOc5AM
古いiPhone初期化するつもりでいたけどよく考えたらソシャゲ同時進行できるじゃない!
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:15.01ID:G4IOc5AM
マジでゲームと2ちゃんしかしないからなあ
ゲーミングiPhone出してくれよオルルァン
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:47:43.40ID:x/EFOUw2
淫夢スルルェでも浮いてぼっちとか死にたくなりますよーなるなる
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:49.13ID:fz59/taa
うんこ食うと死ぬらしいゾ
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:11.62ID:T+yfW2Qk
うんこといえば今日シャワ浣失敗して風呂で固形物ドバーッ!しちゃったゾ
ちょっとくらい流しても…ばれへんか…
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:33.20ID:rUvdLNbk
愛をとりもどッ


せえええええええええええ!!!

ユアッ ショオオオオオオオオ!!!
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:40:53.70ID:x/EFOUw2
まず愛を貰ったことは…
ポッチャマが産まれた時くらいじゃないですか(マジレス)
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:26.75ID:riUQGfV+
わかるわかる(毒親育ち)
誰か愛のパワーをくれゾ…
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:36:21.28ID:bqVzb55K
12時に寝たのにこんな時間に起きちゃっ……たぁ!
なんで?(殺意)
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:41:28.15ID:nMmyS4j1
躁だよ
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:07:34.59ID:riUQGfV+
ぬわああああん寂しいもおおおおん
ホモセ兄貴達は至急メールくれや
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:51:21.89ID:T+lBW3JA
意外と早く起きたなぁ
大して眠気ないからまま、ええわ
じゃあ俺アメスピ買ってくるから…
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:44:06.13ID:2RXkzNCd
もう朝じゃないか(憤怒)
一晩中起きてたゾ…
生活リズムこわるる
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:57:49.03ID:T+lBW3JA
断眠療法なんてのもあるからへーきへーき
断食療法も加え入れろ〜(危険)
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:02:00.78ID:R764pfLb
ポッチャマの食事は千切りキャベツにソースかけたものゾ
千切り千切り娘が漬物チック(悪臭)なキャベツ娘が
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:35:00.49ID:x/EFOUw2
あっ眠れない内にもう夜明けてんじゃ〜ん!
死にてぇなぁ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:57:48.08ID:R764pfLb
辞めたくないけど口じゃ辞めるって言ってしまうんだよなあ
苦痛で辛いのにやらなきゃいけないと考えちゃう
いても自分が否定され続けるだけなのになあ
同期は評価されるのになんで同じことしてるポッチャマは見てもらえないのかわからないゾ
おかしいね、(自分が)誰もいないね

頭がおまんこになってる
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 06:16:15.66ID:T+lBW3JA
カニ食いてえなぁ…
5年前はタラバガニが7kgで…15000円!で買えたのに今じゃ値段が3倍以上で頭にきますよー
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:09:22.11ID:6TidNnS8
嫌だ、仕事行きたくないアーナキソ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:08.56ID:w1bavtjt
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪い意地悪ババア

こいつを解雇しない限り晒し続けるから覚悟しろ

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:43:59.97ID:h+vcSWlT
用事あって電車乗ろうとしたらギリギリ間に合ったのに券売機に硬貨入れるタイミングが悪かったのか知らないけど反応せず何回やっても硬貨下に落ちてきて車掌が明らかに馬鹿にした視線向けてきながら電車発射してねーほんと無理無理無理
めちゃくちゃイラついて券売機に攻撃したかったけどどうせそれやったら警報とかなってポッチャマが悪者にされるからなんとか怒り抑えて帰ってきて今家で暴れてたんだよなあ
でも結局ポッチャマがもう数分早く家出れば済んだ話だって言われるけどこっちは外出たくなくてずっと悩んだ末にやっと活動開始したらこの仕打ちなんだよなあやめたらこの世界ほんまあほらしい
何やっても悪い方向にしかならないんだよなあ死ゾ死ゾ死ゾ死ゾ死ゾ死ゾ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:15:24.78ID:T+lBW3JA
昨日との気温差14℃!?うせやろ?
自律神経壊れちゃ^〜う
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:32:17.83ID:0AXbQMqC
MURさ、昼間退屈じゃないっすか?(ヒキニート)
あっ(朝も昼も夜も)そっかぁ…
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:44:48.84ID:YId6JhCn
いや全然!(強がり)
ソシャゲのガチャタイムまで待機すゾ(生きがい)
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:47:26.32ID:T+lBW3JA
何かするのもあーめんどくせーマジで(雨だけに)
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:22:29.63ID:0AXbQMqC
イギリスでは働いたら負けって風潮が未だにあるらしいゾ(貴族並感)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:27:50.64ID:T+lBW3JA
やっぱ(奴隷を使役するの)好きなんすねぇ…
英国紳士は人を使う事しか考えないのか…(偏見)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:29:18.70ID:iYXEEeti
ひでにみたく金持ち爺に買われっかな〜俺もな〜(切り札)
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:34:04.96ID:T+lBW3JA
じゃあまず年齢と内臓の健康状態を教えてくれるかな?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:40:02.21ID:0AXbQMqC
ちょっと待って、肝臓と腎臓が1つしか入ってないやん!
飼ってくれると思ったから自分を売ったの!
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:16.89ID:0AXbQMqC
多分1ヶ月くらい断薬すれば使えると思うんですけど(凡推理)
高く売るために念入りに管理されるだろうから大丈夫だって安心しろよ〜
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:17.12ID:bqVzb55K
体の中しまっときたいよ?そしたらいつも一緒だもん(臓器移植)
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:03:38.48ID:T+lBW3JA
心臓:119000ドル(約952万円) 
肝臓:157000ドル(約1256万円) 
脾臓:508ドル(約4万円) 
胃:508ドル(約4万円) 
小腸:2519ドル(約20万1千円) 
腎臓:262000ドル(約2096万円) 

うん、おいしい!
あれーおかしいね?これだけ需要あるのに臓器のクローンは認められないね?
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:04.65ID:T+lBW3JA
ヒトカラ行きてえなぁ…
(行く気力が)ないです
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:22.02ID:xK86+ALo
倫理道徳っていうのは科学のハッテンには邪魔なだけなんやなって……
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:36.77ID:9TToN2ld
ヒトカラでゎこれみよがしにクッソ音程高い歌でまぢキマリすゾ
アンインストールしてやるよ、じゃあ(意味深)
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:46:28.33ID:+aksIpFv
おっまてゐ、クローンはテロメアが縮んだりまだまだハッテン♂途上ゾ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:48:22.84ID:nWTlUdmS
多分怖いおじ↑さん↓が圧力加えてるんだと思うんですけど(淫謀論)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:54.91ID:T+lBW3JA
>>493
お前高温出せるのかよぉ!?(驚愕)
ドレミファソラシドレミファッ!?って感じでいやーキツイっす(素)
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:52:27.66ID:Px7Pzlcw
普段は人前で失敗すんのが怖いのをガムシャラに歌うだけゾ
ゆずとかラルクゾ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:40.28ID:+Hi3gljE
クローンやらもう一人の自分がいたら病みそう、病む(確定)
ガキの頃はもう一人の自分が居たら便利とか思ってたのにあれ〜おかしいね?
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:00:11.15ID:Q80egKwq
自分のブサイクなツラを客観的に見せられるのはいや〜きついっす(素)
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:12:15.28ID:R764pfLb
なんで腐女子姉貴向けの本はゲイビっていうのかゾ?
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:31:02.93ID:riUQGfV+
まず自分の姿に興奮できないゾ…
ああ逃れられない!(オーク面)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:43:19.75ID:/YzonZ13
>>506
ホモビって呼ぶと汚い淫夢の方連想するからだと思うんですけど(名推理)
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:00.62ID:65xm/Qf0
お前オークか!?
俺と異世界行って女騎士に人間便器マスク付けてぇ
そこに小便するってのはどうすか?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:47:54.59ID:x5t1uNIF
変っ態異世界性活だなオイ
なんていやらしいのだ…
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:00.77ID:Q80egKwq
嘘つけ
ポッチャマの知ってるオークはいつも狩られる側だゾそうだよ
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:31.11ID:x/EFOUw2
とっとこそうだよMURさん
KMRを犯すよMURさん
だいすきなのは
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:52:23.36ID:x5t1uNIF
ハムタロさん!? 
ちょ…やめてくださいよホイットニー!!
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:53:30.33ID:zd/yk9N1
一度は尻の中に出される感覚ぉ味わってみたいゾ…
僕はノンケです(否定)
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:56:56.38ID:x/EFOUw2
やったのだ。投稿者:変態糞ネズミ(8月6日(日)08時10分86秒)
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:59:32.01ID:zd/yk9N1
ファッ!?こんなところでID被りとはたまげたなぁ…
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:02:49.73ID:DBqZF9Nq
ホリエモンだって掘ラレモンになったし、(ノンケの掘られ願望は)多少はね?
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:04:27.99ID:VtXWsXex
嘘つけ絶対嘘だゾ(鋼の意志)
何か証拠でもあるのぉ?
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:35.14ID:jI5JCh3l
こ ん な と こ ろ さん!?
マズイですよ!(因果律の崩壊)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:08:21.12ID:sYXJZcQk
つかなんでこんなんに勢いあるんすかね…
あっ…(ブーメラン) じゃあもう?
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:30.65ID:T6YLvhmo
死ぬ自由すらないんすね〜
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:48.32ID:Z8H5WSeE
ホモセデビュー入門みたいな本やサイトやブログは無いんですかね…?
どうやって出逢えばいいのかとか病気の事とか不安がいっぱいいっぱい裕次郎…
詳しいホモは教えてほしいゾ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:52:34.31ID:Z8H5WSeE
ググっても実際にどういう手順で進めるのかみたいなことを細かく書いてるサイトが中々見つからないんだよなぁ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:14:42.78ID:ZYEuZe4z
「最寄り駅 ハッテン場」でggるといいゾー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:26:16.22ID:Z8H5WSeE
>>539
なんだこれはたまげたなぁ…
ありがとナス!
爆サイってホモの出会いに使えるサイトだったんすね〜知らなかったゾ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:21.53ID:r/93UNrP
ホモセするなら掲示板で特定の人探しませんか?探しましょうよ
マジメ掲示板で初心者で相手は欲しいけど病気とかは怖いってちゃんと書くとイイゾ〜これ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:02.63ID:Z8H5WSeE
シコって男汁出したらホモセ欲求落ち着いたゾ
でも一応ヤりたくなった時の為に色々調べておきますよ〜
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:57.19ID:lN1VGJSd
新宿に乗り込んでさ、始まりでいんじゃない?(放任主義)
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:49.25ID:jl65Q1wu
淫夢観なければ性癖にアナ○が追加される事もなかったんだよなぁ
どうつがな、償うんだよこれェ!?
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:54.95ID:T6YLvhmo
ホモセはおすすめしないゾ
Amazonでディルドかってアナル開発するのがおすすめゾね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:37.17ID:jJ7w57Lx
最初はメチャクチャ痛くってぇ…
おもちゃで予習を……しようね!
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:24.15ID:Z8H5WSeE
練習はディルド使って軽くやったけどなんというかよく分からなかったですね…
下準備も後処理も面倒でいやーキツイっす
ガチホモ兄貴に正しいやり方を手取り足取り教えてもらいたいゾ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:14.54ID:r/93UNrP
気持ちいいのは前立腺みたいだしエネマとかで開発した方が早いゾ
開発してないのにブチ込まれても痛いのに我慢するだけ。ハッキリわかんだね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:47.14ID:ZaQDcVxT
併用して観てるホモスレで個人情報(リア垢)バレたアホモを
寄って鷹ってガンボルのが面白いと思った(傍観者)
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:40:04.04ID:vUSltwld
男子高生のかわいい男の娘に前立腺パンチされてまぢキマリしてぇな〜俺もな〜
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:57.73ID:Q80egKwq
エネマグラでもケツに突うずるっ込むと痛いのにディルドとかね〜無理無理無理!
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:05.72ID:Q80egKwq
あっそうだ
直腸洗浄はウィダーの空容器が便利だゾ
シャワ浣は不衛生だから・・・しないようにしようね!
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:06.31ID:vUSltwld
中で勢い良く破裂するタイプのディルドとかないすかね?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:18.34ID:tse+4FcD
ウィダーゼリーニーはもう充分堪能したよ…(尿道損傷済)
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:13.14ID:bBbYbA4r
飲食バイトやりてぇけどずっと皿洗いしてたいゾ…
接客はねーホント無理無理!(身勝手)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:58.17ID:T+lBW3JA
断食キツすぎるっピ!
ちょっとくらい食べてもバレへんか…
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:39:16.34ID:7V+5ggvy
小生に唯一優しかった父上にゎ
10年分の愛ぉお返ししなきゃね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:10.87ID:T+lBW3JA
ポも早く社会復帰して恩返ししなきゃ(使命感)
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:25.63ID:np4i55SR
バカはバカなりに努力しろ(至言)
俺もやったんだからさ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:16.29ID:T+lBW3JA
来週から働くから大丈夫だって安心しろよ
やっと…穀潰し生活が終わるんやなって…
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:04.95ID:sdM6KFnf
もう辞めたくなりますよ〜人生
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:40.61ID:ZYEuZe4z
24条、改正です。良い世来いよ。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:44.00ID:x/EFOUw2
は?ポッチャマはバイトと会社合わせて2ヶ月で、10件!落ちてるゾ
就職できるのかよどこかによ(嫉妬)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:30.05ID:+sd0s2W8
ランキングがシャムばっかりになってきましたね…
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:12.05ID:iYXEEeti
例のアレに淫夢要素が無いってどういう事なんだよ
ちゃんと説明してくれよ!
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:33:50.62ID:R764pfLb
政治思想おじさんにあんたは自分の話を聞き入れない!って怒られたゾ
人の話を100%全部聞いて完璧に動ける人間なんていないんだよなあ
おじさんも通院してるはずゾ
おじさん辞めちくり〜
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:35.30ID:gk7inN6a
例ア=淫夢ではないゾ
元々レの隔離タグだし仕方ないね
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:25.53ID:8hsyEYXR
syamuさんでさえ面接通って働いてたことがあるんだからポにもできるゾ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:32.74ID:mmkloy8i
脳内会話が止まらないっす
まぁ正確には脳内口喧嘩だな?隊長?
終わったと思ったらまた同じことで脳内口喧嘩して無限ループって怖くね?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:16.61ID:adhg/BJs
ネトゲ仲間との縁を切ったゾ〜
あ〜さっぱりした
やはり、自らどんどん友達を減らすのは破滅願望が刺激されて気持ちがいい
もう頭中脳内麻薬まみれや。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:26.20ID:fdJ2An7b
老いてく為だけ生きるのまだ早いだろ?
もうちっとだけ苦しみが続くんじゃ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:31.09ID:0L3x5XBV
ヒューマンデブリと化したポッチマを
見放さなかったパピーに恩返ししたいから
まだ死なないでくれよな〜頼むよ〜
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:31:53.06ID:kv4nSGHr
夜中腹減んないすか?って思ったけど昨日の昼飯以降何も口にしてないからだったゾ
このまま断食イクゾーーーーーー!!オエッ!
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:32:07.86ID:yS31Sj4o
ホナニーしたゾ〜
ポも種付けプレスされたい…されたくない?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:04:06.97ID:zTWuZSFk
せっかく断食してたのにカレーとホタテ食ったせいでアーハキソ
(胃が)痛いんだよおおおおおお!
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:05:32.89ID:AbZIXT3O
もうすぐ夜がイキますよ〜イクイク
眠気、感じるんでしたよね?(昼夜逆転並感)
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:38:44.56ID:E3sjG8tv
ヌッ!(早朝覚醒)
じゃあ俺ニトラゼパム飲んでまた寝るから(棒読み)
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:30:54.54ID:adhg/BJs
オッハー!!!!!!オッハー!!!!!!!!
朝から躁で頭が痛くてもテンション上がるゾ
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:38:15.69ID:AbZIXT3O
そう…じゃあ俺は今から寝るから…
嘘つけ絶対眠れないゾ
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:32:34.06ID:00QMb1l/
気分の明るくなれる時期が終わったゾ
しばらくしたらまた書き込みもできなくなるゾ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:59:41.56ID:cHS2ZTN2
シベホモの居場所はここじゃないなりね
早く鬼ノ山部屋に帰るなり
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:21:06.65ID:zTWuZSFk
なにやってもあーつまんね
ドーパミンがなんか足んねえよなぁ?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:33:04.69ID:sy0dchxu
寒いすね
土方姿になって糞まみれで温めあおうや
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:16:10.49ID:tBM5VUOa
24の瞳です
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:24:10.66ID:00QMb1l/
先輩のミスでテンパってる人を先輩が笑ってたゾ…
みんなも笑わないの?とか頭おかしい…
(原因は)おまえじゃい!
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:38:56.08ID:kv4nSGHr
MRKMHRKの本一冊も読んだことないけどマジでやれやれ、僕は射精したとか出てくるんすかね?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:50:56.87ID:F6MVRD69
選挙のホームページ見たけどんまぁそう、よくわかんなかったです
政策とか載せる個人ホームページもない候補者とかやる気あるんですかね…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:56:05.26ID:DAWv/mMV
公明党ほどこーうめー党はないです(激熱ギャグ)
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:58.01ID:DAWv/mMV
すいません、忘れてください!なんでもしますから!
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:09:54.29ID:DAWv/mMV
今日も午前中何もできなかったなー早くチロシンODして勉強しなきゃ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:34:08.64ID:+H5xTmhG
無気力!無気力!無気力!って感じで…
じゃあ俺ベッドに帰るから…
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:15.20ID:Z/rDhXs0
オッハーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:17:17.48ID:8qIruA/0
語録の使い方考えてると不安も消えるからま多少はね?
バイト行くゾ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:43:37.68ID:kv4nSGHr
>>665
そんなのポッチャマが一番わかっとるわ!(語録無視)
こ↑こ↓がポッチャマの唯一の社会との接点なんだからさ(引きKMR)
自分から何かアクション起こさないと現状は改善しないのに精神があ〜ダメダメダメ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:02:37.15ID:DAWv/mMV
これが…断食したご褒美なのぉ…?なんか無気力だよぉ!
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:18:11.75ID:5ZiWPKiz
20過ぎていじめっ子メンタルとか恥ずかしくないのかよ
ウザってぇ…
お前一番性格悪いって言われてるぞ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:23:52.63ID:U5V6riO4
やっぱ…躁時に聴く…ハードロックを…最高やな!
テンションが上って心臓と頭がバクバクして気持ちがいい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:30:59.77ID:E3sjG8tv
ポは鬱なので躁状態はんまそ...よくわかんないです
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:08.77ID:5ZiWPKiz
ポッチャマは道端で叫んじゃうゾ
唐突に頭をかきむしったり、熱を出して倒れたり
他人が信用できなくなってもしもししても悪口にしか聞こえなくなったゾ
それでもポッチャマは健康だってイシャッチャマに言われたゾ
今は辞めたくもないのに辞めるって言ったゾ
なんでなんだろうね、涙が出てきたゾ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:00:14.70ID:aXOUG4gx
今回入院するのは>>681っ!
このキチガイメンヘラは精神病棟での生活に耐えることができるでしょうか
それではご覧ください
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:07:55.42ID:TG4OlAyt
精神障害を分類せずに集めるのやめてくれませんかね
多分治るものも治らないと思うんですけど
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:12:35.95ID:aXOUG4gx
>>684
治療するためというより世間から隔離する意味合いの方が大きいと思うんだよなぁ
まるでゴミみたいだぁ
0687優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:15.54ID:DAWv/mMV
患者くんはモルモットみたいなもんやし
E!C!T!とか多分治療という名の人体実験だと思うんですけど
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:13.22ID:+H5xTmhG
電気けいれん療法はリスクに比べてメリットが貧弱すぎるだろ(エアプ並感)
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:28:49.39ID:DAWv/mMV
パパパッと浴びて終わり!なら考えたけどな〜俺もな〜…
規則正しい生活!バランスの取れた食事!散歩!って感じで…
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:29:31.89ID:AbZIXT3O
これじゃあ精神病棟なんてただの隔離施設やん!
精神の平穏がほしいから入院するの!
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:32:02.25ID:tBM5VUOa
精神病院ぶち込まれたいんですけどどうしたらいいんすかね?
ネットもテレビもない状態にないと勉強できる気がしないんすけど参考書も持ち込み禁止ゾ?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:02.99ID:hk6NUJL6
>>691
ビジネスホテルに泊まったらいいんじゃないですかね?
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:24.12ID:+H5xTmhG
隣人A「うるさいんじゃい!さっきからガタガタよぉ!」
隣人B「ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!」
隣人C「はぁー…(クソでかため息)」

開放病棟でもこんな感じですっげえキツかったゾ…
テレビはあるし参考書とかも持ち込めるからその辺は大丈夫だって安心しろよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:35:49.91ID:tBM5VUOa
>>692
ニートがそんな金持ってるわけないです
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:12.16ID:DAWv/mMV
ポは初診と同時に病棟にぶち込まれましたねぇ!
多分大学病院だと入院しやすいと思うんですけど
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:07.77ID:hk6NUJL6
>>694
入院した方が金かかるんだよなぁ…
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:57.27ID:DAWv/mMV
その為の高額療養費、あとその為の自立支援…?
医師の勧めがないなら入院はオススメしないゾ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:49:16.71ID:tBM5VUOa
自立支援なんとかは持ってるゾね
このまま家にいたら急に家族とか刺し殺しそうで怖いですよ…?
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:53:46.78ID:DAWv/mMV
家族がストレスの原因だと辛いですね…これは辛い
自己負担限度額でググって、どうぞ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:56:55.02ID:hk6NUJL6
>>698
ポも家族刺し殺しそうと言った事ありますねぇ!
そしたら、コントミン?か何か眠れる薬貰って終わったゾ
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:44.20ID:tlSeGmgN
部屋に虫入ってきてぬわあああモン
もう気が狂う!(潔癖症)
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:03:35.88ID:5ZiWPKiz
ポも弟を刺そうとしたり、金槌で脅したことありますねぇ!
ホモガキの頃からカッチャマは差別してたから多少はね
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:46.62ID:b8Tw7K1e
大丈夫だって安心しろよ〜
へーきへーき俺なんてジャンボタニシ食べたんだからさ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:23.70ID:tlSeGmgN
知らない菌を運んでたりすると思うと気が触れる…気が触れない?
蛾くんだからあっちこっち飛び回るしあーもうめちゃくちゃだよ
アルコールティッシュで拭いたけどまだ気が休まらないゾ…しかも蛾くん見失ったゾ…
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:24:51.62ID:hLoYaTgs
チキンのたびたび山旅自転車旅
ガイジの時系列

U字とワイヤーを持っているにも関わらず鍵をかけないで自転車盗まれた
池沼くんchicken(http://i.imgur.com/Dnoh5HV.png)が発狂する



ツイートやFacebookやブログなどで無駄でバカな記事を書いて必死にアピール
http://twitter.com/takashijfjkr
http://chicken-explorer.com/2017/10/06/tounanbike/
現実ではビラを配り押し付け人に迷惑をかける



あまりの情けなさやアホな行動っぷりにネットで叩かれるが、それを知って逆切れし荒らす



盗まれた自転車は成仏していて供養されていたのだ ←今ここ




chicken@takashijfjkrくんのポンコツ
http://i.imgur.com/zbADIAl.jpg

このポンコツがこうなる↓

http://i.imgur.com/9IkPVCP.jpg
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 19:51:47.10ID:8Tvl4lO7
レクサプロって2日飲んでないと頭痛くなる…ならない?
それともストラテラのせいゾ
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:03:51.01ID:DAWv/mMV
多分離脱症状だと思うんですけど
断薬は…やめようね!
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:40.08ID:5ZiWPKiz
ポッチャマは失敗作だから死んでもいいんだゾ
じゃないとカッチャマが弟に悪口なんか吹き込まないんだよなあ
ポッチャマが太ったのは手術した影響だしポは何かしたんですかね?
理想じゃなかったから否定しかしないのかゾ?
0714優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:39:55.10ID:AbZIXT3O
それでカッチャマ脅すんじゃなくて弟ッチャマ脅すのに闇を感じますねぇ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:26.03ID:TG4OlAyt
年下彼氏と遊園地デートしてみたかったなぁ…
安楽死あくしろ〜
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:47:59.44ID:T6ih6kkQ
逝く逝く逝くってきもいきもい
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:19:54.33ID:U5V6riO4
自殺オフ行ってみたい…行ってみたくない?
どこで募集とか募ってるんですかね?
知ってるホモ教えて欲しいゾ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:38.25ID:DAWv/mMV
その為のスマホ、あとその為のタブレット…?があればへーきへーき
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:08.12ID:BJ9Euoqq
>>706
分かる分かる、蛾はリンプンが気になるゾ…
お風呂の浴槽に虫が居たりすると流したのに気持ち悪くてシャワーで済ませたりし、しますよ…
0725優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:00:28.13ID:5ZiWPKiz
最近はカッチャマも弟に無視されてるっぽいんだよなあ
仕方ないね(レ)
何の問題ですか?(自問)何の問題もないね(自答)
0727優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:47.36ID:TG4OlAyt
虫嫌いUR多いっすね
ポのハニーワーム貼りてえなぁ…
0729優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:06.04ID:uDoQwf8j
タクヤさん凍死してて草
でも肥大化した乳首だけはピクピクとシバリングして草
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:50.73ID:kv4nSGHr
じゃあ>>729に人間便器マスクつけて
そこに小便するってのはどうすか?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:46.95ID:BJ9Euoqq
今までタクヤさんのおやつカルパス見て草生やしてたけどイジってたら自分のもちょっと大きくなってておっp…おっぱげた…!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:54.84ID:GrrMq3Lp
バッチャマがカッチャマの悪口いってたから、ポッチャマ怒って暴れちゃったゾ・・・
カッチャマごめんなさい
バッチャマごめんなさい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:02.68ID:kv4nSGHr
ポッチャマの乳首は扁平乳頭ってやつで突起がほとんどないからデカ乳首は感度良さそうで羨ましいゾ
乳首感じないんでしたよね?(悲哀)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:07.49ID:00QMb1l/
ポッチャマの乳輪はデカいゾ
カッチャマもデカいから遺伝ゾ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:57.52ID:xePlqDLn
カッチャマの乳輪なんて思い出さなくていいから(良心)
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:21:39.99ID:8Tvl4lO7
自殺オフとか参加したことあるMURいませんかゾ
色々聞いてみたいゾ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:28:30.87ID:LZ0Algc6
乳輪の大小の比率っていうのは興味ありますね…(素朴な疑問)
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:35:04.45ID:Aem0v6J5
昔読んだ本でぇ、自殺オフ→自殺薬渡される→実は睡眠薬で昏睡レ◯プ!されかけるって漫画があったんすよ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:12.47ID:BJ9Euoqq
>>740
突起なんて関係ないから大丈夫だって安心しろよ〜
平気平気、平気平気だから(真実) 根気よく触って、ワーッとやって、気が付いたらそれだけでイケて、(開発)終わりっ!
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:46.46ID:5xmbaZaa
>>746
ポが読んだ漫画だとどうせ捨てるならその命俺にくれって言われて詐欺の被害者を救う義賊になったゾ(FKMTNBYK)
じゃあ死のっか…僅かな確率にかけて、確率に!
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:54:50.36ID:DAWv/mMV
か"わ"い"い"な"ぁ"ね"こ"く"ん"
早く懐かせて家猫にしなきゃ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:37.88ID:V4YwWYVu
人と親しくなるの怖い…怖くない?
多分洒落怖より怖いんですけど(コミュ障)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:14:25.98ID:2t5eTu6o
大人はセックスでコミュニケーションをとるらしいゾ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:22:03.85ID:V4YwWYVu
SEX!って気持ち悪い…気持ち悪くない?
中に出して中に!とかどこに興奮要素があるのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0757優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:07.90ID:V4YwWYVu
あれ〜おかしいね?3時に起きたのに眠くないね?(微躁転)
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!ってほどでもないし暇だゾ…
0759優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:41:23.19ID:lWYgjZLc
ポの汚い内面全て曝け出してそれでも仲良くしてくれる人が欲しいゾ
でも実際そんな人がいたら依存しすぎて頭がおまんこになりそう
でも一緒に死ぬならそんな人と自殺したいねんな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:54:26.97ID:Nl/NRqUE
宇宙人が来たら特攻して死ぬゾ(インデペンデンスデイ)
0764優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:25.41ID:kvlu5VbE
             ,彳;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ     答えのない毎日が
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t、                     
          ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;z    ただ過ぎてゆく時間が
         !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
         |''';;;;;;;;;;;;;'''"  ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f ニ;、    これから先どうなるのだろう
         {丁  "'' _    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;//万 !
         ! .i厂\( \       六夂 i、__         わからない
         ! .{.\ \  \     ,' ! ‐ ´      ̄ ̄ Zz、
         i >、 ヽ  \  \   |  |              \
        .| \\\   ヽ  ー=  !                .\
         !   \\\ 、,. `'     |                 ヽ
         }   ≧! 、,,.         !                  !
        ノ    .',           |                  |
      ./     八          ',                  !
     /      ./  .>‐、       .∧        :;         .!
   ./       /   / ヽ \      ∧        !:        ハ
 /        /  ./   ',  ヽ     .∧      /        ノ i
         / /      ,  ',      ∧      !        '  !
        //        !  ∨     ∧    ,'         i  .!
      / /         セ、  ∨     ∧   !         !  .|
    /z ´            .\ ∨      \ _|         .'  .|
0766優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:33:08.83ID:86pVxL19
イギリスのラジオつけるゾ
1人じゃない感じになるゾ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:46:07.34ID:KeUNv3Py
ああやだ
つらい
かなしい
くるしい
ポッチャマ…
0773優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:00:59.98ID:V4YwWYVu
久し振りにリアルな悪夢見てすっげえキツかったゾ…
0774優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 05:15:37.06ID:V4YwWYVu
ポよりつらい思いしてるのにタフな人見て悲しいなぁ…
やっぱ…ポは欠陥品なんやなって…
0779優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:26:54.21ID:ti2zsD/K
今電車ゾ
インデラル長友二錠飲んできたけど緊張やばいゾゾ
ライダー助けて!
0781優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:42:51.41ID:V4YwWYVu
多分デパスかソラナックスの方がいいと思うんですけど
お前もしかして、個人輸入のことが好きなのか?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:01.80ID:Eq+rKr+y
ニチアサホモガキタイムが過ぎてるじゃない!(デデ丼)
ライダーたすけて!
0786優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:05:29.68ID:WoVmsOlv
新しいライダーのOPイマイチ見る気が起こらないですねえ!
だんだんご褒美になるのぉ?
0790優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:22.44ID:DdWb3HLJ
雨が降ると気分的に何にもできねえなぁ
布団の中で亀さんして1日が終わるゾ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:54.04ID:7fX2x3/6
(気力が)ないです
これは鬱なのか甘えなのか……。
寒い秋の昼、崩壊した生活は、遂に危険な空白期間へと突入する。
0797優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:27.07ID:lkLUkA7F
ゲジゲジくんゎ 理屈でゎ好きだけど 本当ゎ嫌い
人に見つからないように 隠れようね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:29.16ID:V4YwWYVu
ちょっと待って、マイスリーが6日分しか入ってないやん!
アカンこれじゃマイスリーが尽きるぅ!
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:08:50.61ID:OwYNP0Xe
おら、「ぱらいそ」さいくだ(語録無視)
0801優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:46.98ID:F3CT8nXl
語録無視使えばイイと勘違いしてる草動画産のコメント野郎はなんなの?
死にたいのか?(HGKM)
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:13:13.37ID:chIlsHq1
語録無視ノンケは等しく紫↑蘇↓
あたりめだよなぁ?(スルメ)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:16:40.35ID:7fX2x3/6
最近へーきへーきとパパパッとが口癖だゾ…
日常生活でも語録使いやすいGOは神
0811優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:29.01ID:L0/85JEf
                                     い
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0817優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:02:42.72ID:5QoPUxF6
試験会場緊張する^〜
0821優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:42.74ID:7fX2x3/6
今日は秋が半分終わった日なんですよ(暗黒微笑)
逝きてえなぁ…
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:29:19.00ID:YsrUtJj6
おまんこ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:46.87ID:vl5izIfc
ホモセまでやるのはちょっと怖いからフェラくらいまではやってみたいゾ
野獣先輩並のフェラ技術になるまでご主人様にみっちり仕込まれてぇなぁ〜俺もな〜
0826優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:51.69ID:FjYFp9WY
他人に奉仕するなんて絶対嫌だゾ
Mなんだろご奉仕しろよほらほらほらほら
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:02.77ID:vl5izIfc
>>825
淫夢1章から4章までであのフェラシーンが一番抜けるゾ
あんなに気持ちよさそうにフェラできる野獣先輩が羨ましいし
あんなに気持ちよさそうなフェラをしてもらえる遠野が羨ましい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:50.89ID:zQC2K1qX
あーもう!もう!もう!もう!
アン!ドゥ!トロワ!
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:52:31.86ID:YcW297oI
AVの咥えてるシーンで
女優側に感情移入する(シャブってる気分)
男優側に感情移入する(シャブられてる気分)

ポッチマたちはどっち依りだゾ?
0836優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:39.32ID:FjYFp9WY
今日は体調いいゾ
低気圧がくると腹下して頭痛くなるのに雨が続くと調子よくなるんだよなぁ…
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:43.16ID:V4YwWYVu
多分落差に弱いんだと思うんですけど
気圧変動すると自律神経と脳脊髄液が乱れるからね、しょうがないね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:09.80ID:xhUMtSQd
バリバラでポッチャマのことについてやってるゾ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:23:14.14ID:DkBjJOWQ
BRBRは24時間テレビ(淫夢)とは別方向でクサいゾ…
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:22.52ID:chIlsHq1
共感性羞恥心が発動するから出川の英語質問みるのが
いや〜………ダメみたいですね
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:26:25.31ID:lYug/mtl
出川イングリッシュは英語の授業での無茶振りを思い出して辛くなるッピ!
あっ死にてぇなぁ 英語圏で産まれたかったゾゾtown
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:00:12.82ID:V4YwWYVu
火鍋辛すぎるっピ!
四川人は辛くする事しか考えないのか…(偏見)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:09.57ID:IBYBSUbD
くるしいけど頭がいかれてることに喜びを感じちゃう…
これが…躁なのぉ!?なんか脳が犯されてるよぉっ!!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:21.09ID:kvlu5VbE
ねー今日も人生きつかったねー
まずうちさぁ…明日あんだけどぉ…
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:58:16.24ID:N/UQNTeG
これマジ?
いぬやしきの主題歌カッコ良過ぎだろ…
ブルッちゃうよ…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:04:05.25ID:vl5izIfc
>>883
僕は王道を征く…ublock originですね
デフォルト設定されてる日本用フィルタは誤爆が多いので代わりに豆腐フィルタを入れれば最強これ!
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:00.93ID:4Yqjdrm5
>>884
それって例えば2chmateみたいなアプリの広告も防げますかね…?

広告ブロックってpcとスマホモで色々仕様が違くって
一番消したいのがスマホのアプリ広告なんだよなぁ…
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:11:35.50ID:V4YwWYVu
多分for android?だとroot化しないと広告非表示できないと思うんですけど
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:38.69ID:/HCuxlLG
スマホ広告はadguad(有料)で終わり!閉廷!
ブロック率は天下無敵
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:03.70ID:4RIETyrz
PCは王道を往くAdblockですね…
for Androidは入れると重くなるから入れてないゾ…
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:11.33ID:/HCuxlLG
>>892
ライフタイム買えばこれからずっと糞迷惑な広告とサラダバ
rootいらないし無駄なデータ量も減り絶賛、好評!
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:34:45.13ID:/HCuxlLG
買うときはjpyじゃなくて他の安いのにしてキャンペーンコード使っておけよ?(イケボ)
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:20.56ID:uAtrmMhK
あっ…あっ…あか○MURだ…
尖閣守ってやんねーぞ(挑発)
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:46.91ID:nbSA51qK
明日への望みを立たしてやるか!
しょうがねぇな…(GKU)
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:50.68ID:o6Nc6vgO
風呂めんどくせーなぁ
代わりに入ってくれたら壱萬円あげるよ〜?
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:50.90ID:yntzXzAZ
カッチャマ…が柔軟剤をぶち込んでやるぜ!したみたいで鼻んこ壊れる…鼻んこ壊れちゃ^〜う(化学物質過敏症)
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:29.78ID:KJKQeLya
MUR夜中腹痛くならないすか?
水で薄めたスープカレーしか出てこないんですけどそれは大丈夫なんですかね?
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:48.74ID:RYQC0yRB
椎名もた好きだけどあっ自殺した人だって印象が抜けませんねぇ!
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:57:55.15ID:TBFip+Fh
この辺にぃジャンプ産だのに4万再生しかされてないアニメ、来てるらしいんすよ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:00:25.53ID:FXKbASt/
迫真きもち部 ジャストコミュニケーションの裏技
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:09:37.42ID:vp8Db5p6
ポッチャマだけツ イッタ!で返事蹴られてアーナキソ
もう許さねぇからな〜?(怒りのミュート)
次やられたらブロックしてやるよ(決心)
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:20:37.91ID:RYQC0yRB
ポはリムられたゾ
フォロー切れてないからポを切り捨てた相手がいつまでもTLに居るんだよなぁ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:24:37.23ID:vp8Db5p6
えぇ…MURさん優しいっすね…
そんなんフォローパパパッと切って、終わり!じゃ駄目なんですかね(困惑)
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:47:36.62ID:dz7XPWcz
あ、さ、ポだって700ツイートぐらいしてんのに中身が入るフォロワー5人しかいないんだからさ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:53:22.61ID:R12lcVJV
一週間くらい禁酒してるゾ(唐突報告)

突然飲んで、(肝臓くんを)びっくりさせたる!(豹変)
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:54:03.69ID:vp8Db5p6
数より質だってはっきりわかんだね…
もう媚をウリセンしないゾ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:05:30.41ID:9D8muunW
Twitterでメンヘラ妄想ぶちまけまくるの楽しいゾ^〜
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:13:13.55ID:dz7XPWcz
わかるわかる(タメ口)
人気の声優をアンチしてファン兄貴の堪忍袋をぶちぶちするのいいゾ〜これ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:41:41.60ID:KJKQeLya
オッハーー!オッハーーーー!!
あーさっぱりした
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:59:01.93ID:KsFhvinK
クソザコメンタル兄貴可愛いゾ直腸ガン掘りしたいゾ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:51:55.80ID:dUoREgYv
先輩カップルについて歩かなきゃいけないのやだ
やだやめて(公共の場で)いちゃつかないで!いちゃつかないでよ!
(周りから見て)いたいにょ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:37:46.47ID:S+0eoxgQ
(雨が)うるさいんじゃい!何日もシトシトシトシトよぉ!
コンビニ行くのもあーめんどくせーマジで
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:00:44.78ID:KsFhvinK
おっそうだな
じゃけん病院行かずハロワでブラック求人に応募しましょうね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:19:58.31ID:S+0eoxgQ
過労!ブラック!再発!って感じで…
ああ逃れられない!
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:23:42.47ID:Fh8wNU7r
ブラック企業「逃げては駄目ですよ社畜様
従順になるまでやるからな〜?」
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:39:08.60ID:IVBfnLpg
退職して1〜2ヶ月程療養したいです…
職人系の仕事の見習いだからぞんざいに扱われてアーイキソ
他スレではそれ仕事なの?と言われる有様だゾ…
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:44:00.49ID:8cB0QJoD
サービス残業っていうのは、従業員が自主的に行っているだけだから、給料は出ないんだ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:55:41.34ID:IVBfnLpg
会社に今日の作業はなしって言われて帰ってきたゾ
なんで半月も経って今月の予定表渡すんですかね?
サービス残業ってよく言われるけどこっちはサービス労働なんだよなあ…
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:25:18.42ID:IVBfnLpg
僕のレスで止まるのやめてくれよ…
就職考えてるMURにアドバイスするなら福利厚生があやふやな会社はポジ並みにヤバい
あと寮付きもかなり臭いから気をつけたほうがいいっすよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:38:29.53ID:S+0eoxgQ
どっちにしろグレー企業がほとんどだと思うとやめたくなりますよー…
なんで8時間以上働く必要なんかあるんですか
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:00:51.97ID:LcKwjimn
そうだよ(便乗)
5、6時間が精一杯なんだよなぁ…
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:02:36.42ID:p0yBIEyt
お給料ちょっと減らしていいから労働時間も減らした新しい雇用形態広まっちくり〜
ま、僕は無職なんですけどね初見さん
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:04:21.35ID:S+0eoxgQ
日本の労働者の年間労働時間は平均1745時間
オランダは1384時間
ドイツは1393時間
ノルウェーは1418時間
デンマークは1430時間
フランスは1479時間

嘘つけ絶対2000時間超えてるゾ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:08:06.06ID:Kjjc2J5v
転勤で実家が近くなってまずいですよ!
家族交流と言う名の拷問にやめたくなりますよ〜家族〜
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:18:45.78ID:Fh8wNU7r
>>955
ちょっと待って、サビ残時間が入ってないやん!
何が先進国や!GDPだけかお前はぁ!
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:21.33ID:tAtT03Ux
ブラックブラックって言うんじゃねえよブラック人材のくせにオォン!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:24:26.27ID:KJKQeLya
GDPもそこまで高くない…高くなくない?
まあ下げてる原因の一つがポッチャマなんですけどね
ねえやだ小生奴隷やだ!
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:32:28.23ID:Fh8wNU7r
ポも貢献しなきゃ(使命感)
ちょっとくらい働かなくても上がらへんか…
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:39:57.40ID:S+0eoxgQ
日本の労働環境が他の先進国と同レベルになったら経済はどうなるんですかね…?
多分だらだら残業してもパパパッと定時までに済ませても変わらないと思うんですけど(凡推理)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:49:04.39ID:sxxSYKRS
ベーコンええぞ!(朝食)
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:16:10.09ID:FEC1yvjJ
ゲジゲジくん昨日から殆んど移動しないけど冬眠する気なんですかね
そのまま逃げて見えないところでゴキブリくんと戦って欲しいから放置したんだよなぁ…
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:45:23.98ID:7AFjWGSx
かなしい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:50:32.15ID:7AFjWGSx
じゃあ、死のうか…
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:05:05.85ID:E69kU6NV
不注意ADHDがどんどんひどくなっててもうsyamuさんを笑えないゾ…
シングルタスクとかもう全然他人事じゃないから辛い、辛くない?
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:14:11.48ID:KJKQeLya
for iPhone?だからちゃんとスレ立てれるかこれもうわかんねえから誰か立ててくれよな〜頼むよ〜
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:24:12.70ID:7AFjWGSx
じゃあ俺が立たしてやるか
しょうがねえな(虚空)
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:34:26.90ID:KJKQeLya
おっあっえっ
ポッチャマのせいでスレ重複しちゃってセンセンシャル!
すいません許してください!何でもしません!
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:43:56.48ID:ewbz1IMV
サムゥイ!
カッチャマが帰ってきたらクルルァ借りてユニクロでヒートテックと長袖買いに行ゾ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:05:07.75ID:I1FvmtS1
デュラハン、次スレどっち使いますかね?
なんか罪悪感でああやだこんな恥ずかしい…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:26.18ID:cdILbIGZ
んまぁそ……
重複削除はまともに受けてくれないし
(運営が糞だから)申請メンドイから放置でOK牧場?
あっそうだ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:08:53.17ID:SNqABC2f
奴隷人生チカレタ…
どっかいい社内ニート紹介してくださいよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:33:18.70ID:ErCq5JnW
発達MUR向けのバイトとか出来ないっすかね…
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:23.26ID:dUoREgYv
先週はしなかったのに今週は1日に3回は邪淫してるゾ
ノンケ向けNTRものゾ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:54:39.27ID:vp8Db5p6
おはヴォー
すっげぇ嫌な夢見た気がするんですけどわかんねえな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:58:04.45ID:EJsobSpB
リフレックスやめたら何故か悪夢が増えて頭にきますよー
これが…離脱症状なのぉ…?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:22:21.56ID:4bSzVEqO
グループ課題で迷惑かけて怒られてアーイキソ
僕を死刑にしてください!
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:05:13.40ID:7AFjWGSx
邪淫について、お話します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況