X



祝祭日の休みが憂鬱なメンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:49:40.88ID:rNkLOIV8
土日以外が休みになるのは憂鬱だ。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:07.90ID:lSvVwnJ8
体育の日
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:41:01.24ID:3Gl1WMiB
ハロウィンを流行らそうとしているのは何なのか
0006昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:10.58ID:V+phKB6V
↑バレンタインと同じで企業戦略でしょ
0007昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/10/12(木) 18:05:40.47ID:V+phKB6V
祝日それ自体は構わないが
月曜日の祝日は
病院の3連休となるから
薬を切らしたタイミングでそこに当たると嫌だな
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:32:51.57ID:gDLetdNv
あげとけ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:14.90ID:0mV6DNA0
恵方巻きとかも
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:44.96ID:b1nTgXZb
悪魔祓いの儀式
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:51:16.73ID:PPYOwOJi
ハロウィンはある程度知られるようになったけど、ワルプルギスの夜は日本では知っている人はほとんどいないだろうね
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:20:40.36ID:kFz6flx8
10月末にやるか4月末にやるかの違い
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:20:16.95ID:m1KaJeSb
調子狂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況