X



集団ストーカーの大元は警察組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:57:10.59ID:5Fm/CG7b
私も問題を起こした時に半年間に渡り集団ストーカーをされた事がある。
ある人が集団ストーカーをされている事を半分事実と認めると間違いなく警察か公安警察によるものだと思う。
警察が地元の商工会、町内会に協力を要請する場合もある。
マスコミですらどこからか手に入れた情報で尾行をする事もある。
たまに創価学会とか言う人も居るけど、末端の奴にそんなに権力も無いし警備専門じゃ無いから
そんな時間も暇も技術もない。警察内の創価学会なら有りえるが
警官は個人個人にノルマやルーチンワークがあるから上司の指示なしでは動けない。
つまり、警察が犯人。警察を敵と想定するべき。
0002米田裕敏
垢版 |
2017/10/10(火) 09:58:37.71ID:CBgU+D7k
ようつべのaiueo700こと岩間好一は集団ストーカーの被害者
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:53:55.94ID:71pOkj5y
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0006やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 00:29:50.41ID:5dZTe6xW
手口の全体像

2009年にツカサネットの記事で問題となったやりすぎ防犯パトロールは、本当は創価学会の仕業だった
全体像を簡潔にするとこうなる

・創価学会の奴が、ターゲットの事を不審者にでっち上げて「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」だとか
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」とか言ってターゲットの居住圏や生活圏の住宅・事業所を戸別訪問し
 ご丁寧に作成した中傷ビラを、さも事実について記したビラであるかのように偽装して、配って回って、協力者を獲得して回る

 →ちなみにこの行為自体、ストーカー規制法制定のきっかけとなった桶川ストーカー殺人事件で
  被害者の猪野詩織さんが加害者グループにやられた中傷ビラ攻撃と質的には同等なので、悪質なストーカー行為そのものでもある

・町会&自治会、商店会、老人会、PTA、民生委員・保護司・家裁調停委員、消防団、青少年・交通安全・体育各委、マンション委員会、福祉委員会など
 創価学会が役員を送り続けて間接支配している団体に対して
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」
 などと吹き込んで、防犯活動への協力を要請して構成員を協力者にして、ターゲットへの監視、嫌がらせ行為等を行わせる
 ソース:創価学会が“住民組織握れ” http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html

・更に学会員の知り合い、友人、学会員家庭の子供とその知り合い、友人、通っている学校の生徒達まで上記と同じ手法で協力者に引き込む

・こうしてターゲットの事を不審者にでっち上げて、防犯パトロールを悪用して、防犯パトロールに従事する防犯協力者達に尾行や監視、付き纏いを行わせる
0007やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:10.52ID:5dZTe6xW
手口の全体像 2

・警察や消防に巡回要請を出して、まるでターゲットに付き纏うようにパトカーや消防車・救急車を出動させたり、サイレンを鳴らす嫌がらせをする

 →創価学会は自前の立派な防犯団体があり、創価単独で防犯パトロールを行えるだけの能力を持っていて、防犯活動のノウハウも、各方面へのパイプもある
  そういった能力やノウハウ、パイプを最大限に悪用して行われているのがこういった行為(後述するヘリも同じ)

・防犯協力企業の車両や人員を、防犯パトロールを悪用している事で、自由自在に動かす事が出来る(創価が各締結企業に協力要請を出してる)

・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
 (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

・創価学会自体が、防犯パトロールと同時並行で、学会員に動員をかけて、ターゲットへの尾行、監視、付き纏い、嫌がらせ行為等を行っている
 学会員の知り合い、友人の類に関しては、こちらの流れの方で動かしている可能性も考えられる

→ターゲットを万引き犯予備軍にでっち上げて悪評を立てたり、店内で嫌がらせするのは1970年代には行われていた創価の嫌がらせの十八番行為
0008やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:28.39ID:5dZTe6xW
手口の全体像 3

・店舗等では、個人店やFCならオーナー、その他なら店長に話をつけて、店内でターゲットへの嫌がらせ行為を行う許可を取る
 店員も店長から言い含められている為(ただし防犯協力だの、警察からの依頼だのと嘘を吐かれているようだが)、協力者の立場にある
 ターゲットが来店すると、店長と店員が対万引き犯シフトを敷いて、ターゲットに嫌がらせすると同時に
 嫌がらせ要員として大勢の学会員が入店してきて、ターゲットに付き纏ったり、ターゲットの行動を(どんな商品を見て、何を手に取るかまで)監視して
 通路を塞ぐ妨害行為をしたり、ターゲットにストーキングしている事実を仄めかす仄めかし行為を行ったりする

→ターゲットを万引き犯予備軍にでっち上げて悪評を立てたり、店内で嫌がらせするのは1970年代には行われていた創価の嫌がらせの十八番行為

・ターゲットの外出時には車両による付き纏いも行われており、尾行や監視、付き纏い、その他の嫌がらせ行為に使われる車両は、通常のナンバーをつけている
 嫌がらせ開始から任意の期間が経過しても、創価の思う通りに被害者にダメージを与えられていないと判断した場合
 666や4444といった3桁4桁同じ数字のナンバーの車両を上記の車両の中に混ぜ込んで、車両による監視の事実をターゲットに臭わせる嫌がらせが行われる

やりすぎ防犯パトロールで行われている事は、実際には創価単独でも行えるものばかりで、必ずしも内部協力者が必要なわけではない
0009やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 00:30:46.20ID:5dZTe6xW
手口の全体像 関連資料

71名無しピーポ君2017/08/21(月) 22:26:46.70
http://ba ku sai. com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
NO.2742732 2013/07/28 16:27

コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。

これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。
あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
[匿名さん]

#1 2013/07/28 16:38

いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。
そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。


[匿名さん]

#2 2013/07/28 17:00

女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、
馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。
その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。だが、それも無視して帰った。
馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?てゆーか、こんな下らない事を今、
色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ


[匿名さん]
0010やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 00:31:35.50ID:5dZTe6xW
手口の全体像 関連資料

http://ba ku sai. com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。[匿名さん]

#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。[匿名さん]
#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。[匿名さん]

#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。[匿名さん]
#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。[匿名さん]
#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?[匿名さん]
0011やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:07.34ID:5dZTe6xW
スレに来られた方で、防犯活動に協力して下さい、と言われて、>>5>>6に書いてあるような、変なお願いをされた人はいませんか?

・(写真を見せられて)この人物が通り過ぎたら、家や車のドア、引き戸、網戸などを思い切り閉めて欲しい
・(写真を見せられて)この人物とすれ違ったら、大きなくしゃみ(せき)をして欲しい
・(写真を見せられて)この人物が通り過ぎるまで、車のヘッドライトをつけっぱなしにして、歩道側をライトが照らす形で止めておいて欲しい
・(写真を見せられて)この人物が近くに来たら連絡しますので、(特定の地点)に立って監視して欲しい

依頼に来た人間は、警察官を名乗ったり(警察手帳を見せるケースもあるでしょう)、防犯協会の人間だと名乗ったかもしれませんが
やらせているのは創価学会です

簡単に言うと、創価学会員の警察官が、職権を濫用して、警察からの依頼だと偽って、学会活動に住民を加担させているだけなのです
防犯協会も同様で、創価学会が自分の息の掛かった防犯協会を動かして、防犯要員にお願いに回らせているというのが真相です

この問題は、簡単に説明すると、創価学会が防犯活動・防犯パトロールを隠れ蓑にして、狙いをつけた市民に嫌がらせをしている、というものです

創価学会は全国各地でこうした防犯パトロールを隠れ蓑にした嫌がらせ行為を行っており
また、やっているのが創価学会である事も広く知られるようになってきましたし、被害者達もやっているのが創価学会だと気づくようになった為
この問題が表面化する可能性というのが、非常に高まってきています

詳しい説明はここではしませんが、様々な要因が重なり合う事で、今後10年以内の露見率であれば、100%に近いと考えられます

露見した場合、深く関与していた人に関しては、極めて強い社会的制裁を受ける事になると考えられますし
関与の度合いが余り高くなかったとしても、やはり、社会的制裁を受ける事になるであろうと考えられます
0012やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:40.17ID:5dZTe6xW
協力した人達の中には、この問題は絶対に表面化しない、と騙されて駆り出された人達もいるようですが
先程も書きましたように、この問題は、仮に警察官を名乗る人間が防犯協力の要請をしに行っていたとしても
警察が行っているわけではなく、学会員の警察官が個人的に、職権を濫用する形で協力要請しているだけですので
警察がこの問題を隠蔽する等という事は、断じてありません

つまり、創価学会による隠蔽工作が破綻した途端に、表面化して、社会的制裁を受ける事になるのです
創価学会による隠蔽工作は、そう遠くない将来、確実に破綻します

また、こちらの線は流石にはないと思いますが
もしも、万が一、警察の管理職者(課長や係長、○○官といった特殊な肩書の管理職者等)の名前が出てきて
その人物が指揮しているとか、その人物が隠蔽するので問題がない、といった話が出ているのであれば
当該警察幹部が創価学会に懐柔されて、あるいは学会員で、そのような行動を独断と先行でやっているだけです
当然ですがそんな事をやっていたのであれば、管理職の立場を悪用した事になりますので、懲戒処分の対象です
その場合には、あなた方自身が、警察幹部が個人的に引き起こした不祥事に巻き込まれている事になります

騙されて協力させられた事自体はご愁傷さまと言わざるを得ませんが、露見そのものは不可避です
いつ破裂してもおかしくない、あなたの人生に大きなダメージを与える可能性もある時限爆弾を抱かされているようなものなのです
ダメージを受ける事が確定している以上、早目に露見させて、ダメージを確定させておいた方が、将来的にはプラスです
あなた自身の為に、自分が加担した事、協力した事に関して、情報提供をした方が得だという事です
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:58.32ID:G37ArWzr
創価学会が関与してるか知らんが”警察内の”創価だろ?
つまりはそんな行動をとらせてる警察にも非がある。
故に対策としては警察を意識した方がいい。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:45:09.20ID:G37ArWzr
俺自身が半年間やられた。商工会が関与してると仄めかされたが警察が関与していた。
警察が関与していると言う根拠に小田急に乗った時に駅員が挙動が不審だったのと
鉄道警察にマークされていた。創価の支配下にある警察署だとしても
警察が行なっている事には違いない。あと東海大学情報理工学部も関与してる。
SIMカードの追跡もやっている。創価だとしても警察の仕業。
それに創価と言う根拠は警察と言う根拠よりも弱い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:22.15ID:G37ArWzr
東海大学情報理工学部コンピュータ応用工に問い合わせたりこいつらを調べれば何か分かるかもしれない。
自分の場合は兵器とかそんなのは使われず単に防犯網を用いたアナログな嫌がらせをされた。
許せないよね。だから全部話すよ。
0016やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:32.32ID:IIljL3k7
■情報提供をお願いします■
自分が協力させられた事、知り合いや友人が協力させられた事、それらの情報を、新聞社、週刊誌、政党等に情報提供して下さい

情報提供先の候補

■報道機関

読売新聞社会部 
https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部 
http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞社会部・調査報道班 
https://www.joho.asahi.com/
週刊金曜日 
https://ssl.kinyobi.co.jp/consult/input.php?id=hk

■週刊誌

週刊文春 
https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 
http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 
http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/
週刊ポスト 
https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.do

■政党
社民党 
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:24.39ID:IIljL3k7
>>1
それな、みんな最初は、パトカーとか警察車両が出てくるから、警察の仕業だって思うんだよ
でもやってるのは実際は創価学会
下記スレのURLで示した範囲のレスを読んで貰えれば、ノイズは交じってるが、大体のところはわかると思う

創価学会主導の防犯パトロールが集ストの犯人だった2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1493906012/50-131

例えば>>1にある情報もほぼ全て、創価の仕業で説明がつけられる

>警察が地元の商工会、町内会に協力を要請する場合もある。
>マスコミですらどこからか手に入れた情報で尾行をする事もある。

これらは全て、本来は行政がやっているとされる「防犯活動」で可能
創価学会は90年代に商工会、町内会を掌握しようとする運動をやって、それが成就してるから、かなりのところが創価の支配下に置かれてる
(ソースはこれ 創価学会が“住民組織握れ” http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html
マスコミに関しても【地域の防犯活動】として、防犯の為に流された情報に基づいて、尾行をやってるだけ

>たまに創価学会とか言う人も居るけど、末端の奴にそんなに権力も無いし警備専門じゃ無いから
>そんな時間も暇も技術もない。警察内の創価学会なら有りえるが

当たり前だけど【創価学会が】やっているのであって、尾行監視付き纏いに現れる学会員は、単なる末端だよ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:47.08ID:IIljL3k7
>>17からの続き
>警官は個人個人にノルマやルーチンワークがあるから上司の指示なしでは動けない。
>つまり、警察が犯人。警察を敵と想定するべき。

これも明確に否定できる
学会員の警察官が地位を悪用して、創価学会の為に職権濫用したケースが普通にある
もちろん上司の許可なんて取ってないよ

http://www.forum21.jp/contents/04-9-1.html
>平成5年3月5日、衆議院の予算委員会において社会党の関晴正代議士は、創価学会の宗教法人としての適格性を問題にしたが、
>その際、青森県警の現職の警察官が、日蓮正宗の法華講に所属する老婦人に執拗に法華講からの脱講を強要した事実を挙げ、
>「人権侵害だ」とこう厳しく指摘している。

>またこの平成5年には、学会員の現職警察官による阿部日顕日蓮正宗法主に対する職権を濫用しての嫌がらせ事件も生じている。

>>1が創価学会だったら言っておくが、いい加減にもう諦めろ
やってる事がバレて社会から徹底的にバッシングされるのも時間の問題だ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:13:10.80ID:IIljL3k7
>>13 >>14
お前やっぱり創価だな
被害者を舐めるのも大概にしとけよ
警察に追及の矛先を向けさせて隠蔽しようとしても無駄なんだよ
社会的制裁をきちんと受けろ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:16:07.33ID:uCa+upM3
>>19
創価ごときが地域の警察を掌握してるならそう言う話になるけどそんな話聞いた事がない
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:44.75ID:uCa+upM3
創価学会にのめり込むのは基本的に社会的地位の低い人だから無理じゃないのか?
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:18:46.11ID:KbI+WNEo
>>20 >>21
そういえばここには全てのレスを転載したわけじゃなかったな
簡単な事だよ
関連レスを転載するな

 パトカーが出没するからくりは、創価学会の奴が警察に依頼して、パトロールをさせてる
 警察の中に創価とつるんでる人間がいて、その人物が被害者に付き纏うようなパトカーの動かし方を指示してる

 やってる理由もハッキリしていて

 ・創価が被害者に「お前は犯罪者だ」という誤ったメッセージを刷り込もうとしてる
 ・被害者が「自分は不審者だと思われている」と思い込ませる事を狙っている
 ・創価が首謀者だとバレないように、警察に恨みと憎悪と不満の矛先が向かうようにわざとパトロール要請を出している

 の三点で、創価が隠蔽工作と嫌がらせを兼ねてやらせている
 こうした芸当が可能な理由は、創価には自前の防犯団体(警察に登録済み)があり、単独で防犯活動を行えるくらいに規模が大きく

 学生による交通安全・地域防犯パトロール活動 創価大学
 http://www.soka.ac.jp/campuslife/support/patrol/
 学生有志による「交通安全・地域防犯パトロール活動」を実施しています 創価大学
 http://www.soka.ac.jp/news/student/2017/05/18390/

 その為、不審者情報を捏造して警察にパトロール要請を出したり
 また防犯活動の一環を偽装して、警察にパトロール要請を出す事が可能である事が理由
 (防犯活動中、不審者を見かければ通報するし、パトロール要請を出す事も出来る)
 あとは警察側にいる協力者の幹部が、被害者に付き纏うようにパトカーを動かすだけ

 ちなみに創価学会が行っているこれら行為は、警察の業務を妨害する行為(偽計業務妨害罪)に該当する可能性がある

創価が単独で防犯活動を行えるだけの力がある事を悪用して嫌がらせやってるってだけなんだよ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:26:22.10ID:KbI+WNEo
そもそも

防犯パトロールは警察の仕事ではなく、行政(都道府県庁と市区町村役場)の仕事になってる

警察には防犯団体との連絡役の担当係官を置いている部署はあるが
協力者として獲得した住民を組織して防犯活動を行う部署は存在しない

>>1が挙げてる嫌がらせの特徴は、防犯ネットワークの活用(監視)だから、警察の仕業ではない
しかし、行政の仕業でもない
じゃあ誰かとなったら、結局、やってるのは創価学会だった、というオチ

地元の商工会は防犯ネットワークの一端を担ってるし、町内会に至っては、地区によっては防犯協会=町内会だから

>マスコミですらどこからか手に入れた情報で尾行をする事もある。

鍵になって来るのはこの「どこからか手に入れた情報」
この情報は防犯ネットワークに流れてるもので
情報源は創価学会が防犯活動に関与する形で作り上げたでっち上げの不審者情報ってわけさ
簡単に言ってしまうとな

警察の中にも当然一枚噛んでるのがいるから、バレた場合には当然処分対象だよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:27:45.92ID:KbI+WNEo
ちなみに俺も、若干ぼかして書いてるからなw

細部や詳細にはまだ不明な点がある為、大筋ではこうだという事まではわかるが
完全に全て把握してるわけではないので(把握してたらとっくの昔にマスコミが報道してるw)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:19:08.12ID:goQUTfQL
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:45:39.57ID:NRCciQsB
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:46:45.91ID:IZDh6F+Q
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:01.23ID:Fgep1BQD
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:05.02ID:+BLh/JKF
創価(=チョーセン学会 ) なんてドブネズミなんだから

「 ドブネズミがストーカーしてるよ www 」

と思ってればいいんだよ w
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:27:14.35ID:39dinOSz
ドブネズミは駆除しないと
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:33.15ID:h4Uh5wqq
集団ストーカー被害の最大級被害中は、身近にいる家族までもがおかしくなります。
そして、なんと家族が区役所や警察と組んで、被害者を精神病院に入れようとするのです。
私の場合にあった一部始終の証拠動画を公開します。
おかしくなっている家族
https://youtu.be/AneUM_DEaso


騙されて精神病院で診察されそうになる
https://youtu.be/Z5wmIhJFmP8

警察も尋問に来るが変なことを言い出す
https://youtu.be/1biBqOxeNvg

区役所の記録も改ざんされている
https://youtu.be/T-jzSwI9Rrw

飼い猫さえも攻撃されている
https://youtu.be/dKRuPmm4oZs
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:28:34.56ID:a/mi1nLz
それらは全て、霊の仕業ですね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:24:30.55ID:hddeYF1A
>>37
創価学会が集団ストーカーをやっていないと妄想する広宣部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況