X



B型作業所・事業所par36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:18:02.99ID:k9GBCkPT
>>947
工賃に限らず受ける以上は全力だよ
1日に四時間しか作業時間取れないから長期戦になるな
htmlとcssとjqueryが使える俺
でも事務系の仕事探すわ
はやくグルホから引っ越したいからね
0954名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:25:46.62ID:GSjaNRrD
誰やねん
0955名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:30:37.22ID:k9GBCkPT
俺糖質だから普段から通話録音アプリ起動してるんだが
母ちゃんが生きてた時の音声が4件あってたまに聞いてる
俺コミュ障で加藤一二三みたいな喋り方だし話せる人がグルホにも作業所にも居なくてつまんねーのよ
作業所なんて誰にでもできる作業だから俺が休んでも休まなくても代わりがいるし
誰からも必要とされないのは辛いな
0956名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:16.79ID:DGZYrK0c
俺様も利用者の頃Webサイト作ったぞ
Dreamweaver使える利用者なんて俺様しかいなかったからな
職員も使えなかったし。
jqueryはあんまりわからんな
使いこなせるならキチガイ雇用のwebデザイナー見習いみたいなとこ入ってそれからフリーで仕事取ればいいじゃん
0960名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:37.97ID:DGZYrK0c
人妻職員から返信来た。
俺今から作業所に行って泊まろうと思うって言ったら、そこまでしなくていいんじゃない?ってあしらわれた。
なんとか真夜中の作業所で二人きりになれる方法ないか
返信考えてる。
0961名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:52:05.32ID:k9GBCkPT
Web屋は俺には無理だよ
クラウドソーシングで見れば分かるけどぶっとんだ案件大杉だな
分かりやすく言うと5000円でYouTubeみたいなシステムを一月で開発しろみたいなブラック案件が多い
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:00:00.84ID:k9GBCkPT
俺のA型時代の同期が無事に社会復帰を果たしたようだ
慶応卒既婚四十代で糖質なんだけど
よくバスの中で中学時代に作った文鎮を見せられて感想を求められたよ
会社名聞いたらスマホ作ってるそこそこ有名な所の障害枠
頭ええし育ちのいい人だから復帰はできるだろうと思ってたわ
文鎮は意味わからんかったがな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:02:14.76ID:k9GBCkPT
>>962
エリートは画像の編集もできるのか
うんこ掃除が好きなくせに多才だな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:04:55.14ID:DGZYrK0c
ハイスペックPCにフォトショCS6とイラレのCC版が入ってるぞ
最近あまり使わねえけどな
CC版は毎年金取られるからぼったくりだぜ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:16:26.71ID:k9GBCkPT
知人からTELが掛かってきてどこに入れたか聞かれたから
投票箱にいれたと答えたわ
何いってんだこいつ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:24:04.28ID:HBEgiaKm
なんだこのスレ
久しぶりに覗いたらエリートを始め愉快な仲間増え過ぎ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:25:06.51ID:GSjaNRrD
>>966
公明党じゃね?宣伝うぜぇ。

さて明日は作業所台風で休みになりそうだから、スーファミのトルネコの大冒険しようかな。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:29:59.45ID:DGZYrK0c
どこが政権とってもキチガイ福祉は変わらねえから俺様は選挙なんていかねえよ
障害者福祉予算を今の2倍にするという政党がいたら投票してやるがな
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:56.10ID:bQ25Rr0n
俺は障害年金を倍増するか作業所の工賃上げる政党に投票するわ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:14.47ID:8BWK4UGJ
みなさんいままで有能な人間であることをかくしていたんですね。

ここすんさんの文体はトマリンの口調のようで愉快です。

ここは割とよく読みますが、一行開けてくれると楽ですw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:36:46.65ID:DGZYrK0c
作業所工賃はてめーらキチガイが一生懸命毎日通所すりゃいい話だキチガイ!
政治は関係ねえだろ
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:09:14.62ID:j3m7istE
>人妻職員から返信来た。
俺今から作業所に行って泊まろうと思うって言ったら、そこまでしなくていいんじゃない?ってあしらわれた。

向こうはエリートとヤリたいと思ってないんだって
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:43.53ID:j3m7istE
女って男と違って回路が複雑だから読めないよ
仲良く喋ってボディタッチも何回もしてくれる女がいたんだけど
ヤレると思ってジャブで直接的でない軽い下ネタ言ったら凄い警戒されて引かれた事ある
理系のエリートも女心は分からないってか
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:26:44.64ID:DGZYrK0c
>>976
泊まる意味は明日台風で電車止まるかもしれんから作業所で今から待機するんだよ。
お前らキチガイのためだ。感謝しろ。

台風で電車止まったらどうする?って聞いたら、その時は遅れていく。午後から晴れるみたいだし。って言われた。
もう脈なしか

しょうがない。次にヤレル機会を待つか。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:34:31.91ID:j3m7istE
ずっとヤレる機会はないと思うよ。女は会話・飲み会とエッチを分けてるらしいし
だから今が無理ならこれからも無理
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:45:44.72ID:lga8kU2N
そもそも電車が止まるレベルの天災が起きてたら作業所に来いなんて話になるわけがない
学校だって会社だってまともなところなら休みの連絡が入って今日は来るなってなるしな
作業所上がりのキチガイ職員なんかに恋愛感情を持つ女職員なんていねーっての
キチガイでブスで性欲全開とか役満すぎて気持ち悪いわ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:50:32.11ID:j3m7istE
エリートって自分に自信があり過ぎるからか知らないけど
自分を客観視出来てないよね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:59:47.31ID:k9GBCkPT
こんな日に喘息の発作がでたわ
吸入で収まらなかったら救急車呼んでもらうかな
俺病弱過ぎだろww
あらゆる障害をお試しで少しずつ持ってる俺
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:18:52.78ID:DGZYrK0c
まあいいわ。
来月飲み会あるからその時までに作戦練るわ。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:12.63ID:Xo++Asky
ウンコ清掃係、人妻職員をサシで食事誘え
回転寿司やファミレスはダメだぞ
食事断られたら脈なしだ
トーシロ女とやる方が金がかかるんだぞ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:33:36.34ID:j3m7istE
なんでリスクが高い人妻職員なんだよ・・
人妻職員なら簡単に落とせそうとかそういう安直な考えなのかもしれないけど
旦那と子供がいて、バレたら人生崩壊なのにヤってくれる訳がない
しかも浮気相手が精神障害者だなんて事実が知れたら人妻職員の人生のダメージに×100000ダメージだぞ
人妻が浮気してもいいと思う男性は顔とかスタイルとかじゃなくて共通して責任取ってくれるかだと思うよ
エリートはもう失うものがないのかもしれないからいいけど
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:54:02.53ID:DGZYrK0c
食事は無理だと思うよ。
不倫だろ。
相手はまだ小学生と中学生の子持ちだ。
旦那は50代後半らしいがな。
30代イケメンのいきり立ったチンポが欲しくてしょうがないと思うからホテルに誘えば一発だと思うんだが。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:01.28ID:j3m7istE
そこまで女が飢えてたらとっくに作業所でこっそりエリートを誘ってると思うよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:58:17.51ID:Xo++Asky
ホテルだったらシティホテルにしときな
ラブホテルはダメだ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:00:17.76ID:DGZYrK0c
頻繁に寝る寸前まで俺様と1時間くらいLINEやってるんだぞ?
おやすみ〜(はーと 妄想)
ってLINE終わる。
もうこれは脈ありとしか思えない。
向こうは待ってる。
俺がいくしかない。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:42.67ID:j3m7istE
ハートとかの絵文字を入れても信用はならない。俺も昔はよく騙されたよ
てか、女が打つメールやLINEって文字だけの簡素的な文章の方がむしろ珍しくない?
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:18:06.74ID:DGZYrK0c
ああ、逆の意味で捉えてた。
たしかに文字だけのLINEは少ない
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:32.84ID:j3m7istE
風俗によく行くなら嬢に女の性格について色々教えて貰ったら?
金払ってるんだからセックスの中休みの会話でそれくらいは教えてくれると思うよ
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:11.55ID:DGZYrK0c
今更教わることなどない。
風俗歴10年で50人くらいとセックスしたプロの素人童貞だ。
女の気持ちくらいわかる。
嬢も仕事とはいえど女の気持ちは持ってるわけだし。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:44:48.43ID:a74yIsPm
>>997
凄いね。
でも作業所だと健常者に近いとか社会経験が多いほど低いヒエラルキーだということを
まだ知らないようだね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況