X



統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:13:23.38

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0956小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:58.88
>>955
別板で何度かオフ会やったけれど、数人規模ならわりとマターリできて気楽に飲めるよ^^
もし機会があったら俺も参加させてくださーい('-'*)
0957ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:59.60
ぼくもオフ会行きたいけど、コミュ障だからねえ
0960小鳥遊 ◆Di04Ln1BGM
垢版 |
2017/10/28(土) 20:06:56.42
コミュ障でも良いじゃない^^
食べ物おいしいね、とか思ったこと言葉にするだけで大丈夫だよ
0961バター ◆5lg.PH3zGM
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:33.10
自分もコミュ障に近いからオフ会には向いていない。何を喋ったらいいか考え込んじゃう。
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:14:37.80
居酒屋はこの前上野に行ったっきりだよ
また居酒屋に行きたいなあ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:31.86
ワタミンごときにきみたちも卑怯なやり方でやり返すのが間違いなんだよ
卑怯なワタミンが許せないなら
なおさらあなたたちが卑怯なことでやり返さないで
真っ直ぐやり返せばいいでしょう
幽☆遊☆白書の桑原が言っていたよ
暗黒武術会で敵の妖怪が卑怯な真似をしてきて
だからといってこっちが卑怯なやり方でやり返すのは敵さんと同レベルになっちまう
卑怯な相手に正々堂々と勝つから意味があるんじゃねえか
そして実際にひえいと覆面は敵の卑怯なやり方で結界にふうじこめられ
蔵馬も卑怯なやり方でぼろぼろになった
大ピンチ
残りはたつのもやっとな桑原だけ!
しかーし桑原は正々堂々と影で卑劣にやり返したりせず
まっこう勝負でてきにかった
そうあれは魔性使いチーム
イチガチ戦の時もそうだっそうだ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:48.17
魔性使いチームの卑劣な罠と運営スタッフとつるんで
まず覆面とひえいはメディカルチェックというなの卑怯なやり方で
隔離された
でつぎに
ガマが鞍馬に呪いの化粧をほどこししんだ
くらまはそのままとうやとたたかい勝った
もうぼろぼろだから選手交代だってなったらね
運営スタッフとつるんで
おっとくらまはまだたてるだろ試合続行だケケケって
ぼろぼろにされ
凍矢との連戦で立っているだけでもやっとの状態となった蔵馬を甚振り、蔵馬が倒れても無理やり起き上がらせるが、
幽助が大会ルールを無視してでも霊丸を撃とうとしたけど
これじゃ敵と同レベルになっちまうだからやめた
りしょうがでてきて幽助と陣の試合を引き分けに持ち込んだ。卑劣な手段を用いても無駄な戦いは避けるべしと考えている。
でもううらめしちーむはだれもいないから
魔性使いチームの勝ちとなりそうなった
ゆうすけやひえいはいった「もうどーでもいい
卑怯なおまえらが許せねえから追い出してやる」

重傷となりながらも立ち上がった桑原
こういった
「まてよまだ俺ガイル、卑怯なやつに真っ向からたちむかってかつからいみがある」

ちなみにヒキ板で誹謗中傷スレをたてたりあげたりするのは
卑怯なことだと思う

全19巻
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:41.91
>>919
夕食から帰ってきました。
将棋は初心者だから私にはちょうどいいかな。
この間、ひふみんが番宣してるの見て、見てみようと思いました。
1シリーズの評判が良かったから次も期待してます。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:11.74
糖質のオフに参加した事あるんだけどキチガイしかいなかったからやめた方がいいよ
女はレイプされる危険が高いし男は50代無職親と同居とかナマポとかすごい人ばかりだった
体重も3桁いってる人多かったし身なりも浮浪者みたいなの多かったよ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:45.63
>>964
ゆうはくは全巻よんだよ
たまに読み返したくなるけどラストが駆け足すぎて納得いかない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:55.18
>>936
バターさんって確か筋肉モリモリの人じゃなかったっけ?
筋肉は贅肉より重いらしいから標準体重より重くて良さそうだけど。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:07.90
>>70
ああ、そうか。間違えました。失礼しました。
バターさんとナックさんがいつもごっちゃになってしまって、ごめんなさい。
0977佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:22.55
宮崎駿の新作は「君たちはどう生きるか」らしいですね
積んでた同名の本があるので、良い機会なので読もうと思います
0979佐助 ◆0R3BrYJhZA
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:46.40
>>978
あの人、引退するって言って撤回する事多いから…
しかし、映画におけるメッセージは道路の標識みたいなもので必要ない(うろ覚え)って否定的に言ってた宮崎監督が
このタイトルを選ぶのは意外です
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:52:34.73
>>977
知らなかった。今ググってみたらその本が物語の中に出てくるみたいなこと
書いてあった。面白そうだね。「風立ちぬ」は見たけど今度も見に行こうかな。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:04:58.30
645 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 22:01:17.82 ID:AoL5wLVy0 [1/3]
12月1日に結婚で、日にちが近づいたから最近色々買ってる
ぬかちゃんに教えてもらったけど
今は婚姻届も可愛いのあるんだねー( ´∀`)

婚姻届
婚姻届保存用アルバム
イギリスの6ペンスコイン(男性は胸ポケット、女性は靴に入れると良いらしい)
新しい苗字の印鑑(せっかくだから二人ともお揃い)

買ったおー☆彡

646 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 22:02:06.61 ID:AoL5wLVy0 [2/3]
婚姻届の証人欄はもう書いてもらったー

あとは彼氏さんと私で書くだけ(^^♪

647 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 22:04:23.89 ID:AoL5wLVy0 [3/3]
色々準備が忙しいけれど
楽しい忙しさだお☆彡

あと、彼氏さんの誕生日が近いから
ケーキ予約したりディナーも予約してる(´∀`*)ウフフ

ハロウィンはお寿司の予定ーもう予約済
0982ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:03.10
>>979
公開は3〜4年後らしいから宮崎駿は80歳くらいになるね
最高齢監督としてギネスに載るんじゃないかな
0983佐助
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:29.78
>>980
宮崎監督が取り上げることによって
その本の売り上げが上がるかもしれませんね
俺も見に行くと思います

>>982
よく働いてますよね〜
今回が正真正銘最後でしょうから
遺書みたいなつもりかもしれません
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:59.80
649 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:10:06.04 ID:AoL5wLVy0
専業主婦生活、けっこう楽しい(*´艸`*)

650 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:13:57.95 ID:AoL5wLVy0
色々と結婚に実感がわいてきた☆彡
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:15:51.75
宮ア駿の辞める辞める詐欺は定番だね
誰かの買う買う詐欺とは違ってファンは喜ぶ
0986ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/28(土) 22:17:57.53
買う買う詐欺いけませんなあ
ぼくは買う漢だけどね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:15.73
>>983
佐助はその本持ってたんでしょ?良いね。買ってみようかな?
売り上げ上がりそうだね。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:54.52
うそつき
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:27:45.69
650 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:13:57.95 ID:AoL5wLVy0
色々と結婚に実感がわいてきた☆彡

651 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:26:07.15 ID:AoL5wLVy0
最近の調子悪かったのは、生理前でメンヘラ出てただけっぽい

652 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-20SA) [sage] :2017/10/28(土) 22:26:34.58 ID:AoL5wLVy0
彼氏さんと一緒に居ると安定する(´∀`*)ウフフ
0991佐助
垢版 |
2017/10/28(土) 22:44:22.20
>>987
はい。本棚から出して枕元に置きました
これからちょっと読んで寝ようと思います
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:53.29
東大院卒のパート職員が
花火となら三万でやりたいって言ってるよ
きちがいでもいいからやらせてくれって
ムラムラしたらB型作業所スレに着てね
0994佐助
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:44.18
>>993
はい。コペル君という登場人物の気持ちになって夢に出てくるといいですね
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:37:21.07
>>994
こちらも読みかけの本読みながら寝落ちしようかな、おやすみなさーい。
0996佐助
垢版 |
2017/10/28(土) 23:49:16.39
>>995
お休みなさい
俺もまたこれから続きをちょっと読もうと思います
0997ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:11.96
夢を見た
X68000が置いてある夢を
窓がガラガラ開けっ放しの夢を
0998ぼく ◆0IVHytrOpU
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:56.61
Macってゲームが出てないのねん
せっかくだからゲームでも買ってみようと思ったけど、USBメモリのパッケージ版が全然出てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 47分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況