X



キモいおっさんはこっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:46:47.13ID:Nw92/qGU
荒らし乱舞の中、華麗なおっさんの振る舞い。
現代癌医療の実態にせまる。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 03:48:39.01ID:Nw92/qGU
クズ
0003肉便器後輩
垢版 |
2017/10/25(水) 03:54:48.48ID:bDP2YG/q
わしは素晴らしい❤(ӦvӦ。)
わし以外どいつもこいつもバカばっか(´∀`*)ウフフ
0004米っち
垢版 |
2017/10/25(水) 05:52:31.06ID:eGaq6H9d
ザーメンドピュ(^^♪
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:43:38.81ID:BN6Qr3YA
理香は51歳ナマポのおじさんでーす。
皆さんお話しましょう。
遊びに来てね(^○^)/

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/

555 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:52:20.44 ID:VYxaMb3JK
もうっ!毎朝、彼氏の性欲満たしてあげるの、ほんと嫌っ!
エッチの最中、彼氏が猿に見える!
なんで男ってバカなんだろ?

556 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:58:45.70 ID:VYxaMb3JK
最近、もうそろそろかなって頃、彼氏から離れてるのに呼ばれてしまう。
毎日なんて気持ち悪いよ。
なんか真正のAセクになりそう。。。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:40.00ID:Wz9bbWYx
オッサンまだかー?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:06:14.03ID:4E6+9Zfw
キモいおっさん

390 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:38:49 ID:Hr6V2EUJ
狂ってる自分の人格を自分で否定する気はありませそ
たしかに猫殺したし、放火したし、中学で閉鎖病棟に1年近く閉じ込められたし
殺人未遂を中学でしたし、お母さんの腕を縫うほどのケガさせたし、裸で何度も外走ったし
コンビニ、カラオケ、駅などで、何度も暴走して警察きたし、今もだし
学校で暴れて警察きたこともあったし、今も親が警察よぶし

391 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:40:07 ID:Hr6V2EUJ
まぁ、猫殺しにもう興味無いけどね
あんなのリスカレベルでしょ
誰でもやってるじゃん?
そんなのより警察に捕まるような放火や、人にケガさせたり店で暴れるほうが今は興味あるし、やってる

花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/18 00:19:23 ID:vGmCXC7K
うるせーな
猫殺しても真面目な子やってたからばれなかったんだよ

408 名前:花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日:05/01/04 03:20:20 ID:Hr6V2EUJ
花火はあんたらと違う
あんたらとは日常も価値観も全部違う
ネコ殺しなんて私には小学校や中学でやる行為、今の私はもっとやばいことに興味もってる、おやすみ

http://livedoor.blogimg.jp/kakusankiboucom/imgs/2/9/29807858.png

花火スレ204 [無断転載禁止]2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506166654/
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:08:33.89ID:D+WGnjp9
オッサンはよはよ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:56:50.53ID:div+ajF8
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:50:51.43ID:aCQUqa79
ここはオッサンが自由に吐き出す所だから
いつ来てもいいよ
ここで待ってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況