X



チラシの裏@メンヘル板 Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:30:38.74ID:gHj46OUW
つぶやきたい人、はき出したい人はこちらでどうぞ。

チラ裏では見て見ぬ振りしてあげるのもマナー。
適度に構う優しさはありだけど、そっとしとくのが基本。
余計な詮索や他スレへの持ち出しは厳禁。

色んな人が色んな立場でつぶやいたり吐き出したりしています。
互いを尊重し、不快な思いをさせないよう心がけましょう。

次スレは>>960お願いします

■前スレ
チラシの裏@メンヘル板 Part44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506587809/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:51:35.55ID:tVshHErL
俺もはき出していいのか?
俺みたいな奴はダメかな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:39:06.57ID:div+ajF8
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:39:53.13ID:div+ajF8
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:43:13.76ID:DrjUwryL
だれか話聞き上手な人とカカオで話したい
この時間寂しくて死にそう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:15.02ID:H+BfycT4
>>1乙です
今日は髪切りに行ってクリーニングに出してた冬物コート取りに行って部屋掃除する
自分の部屋は物で溢れてるからヒーターも使えないから本気でどうにかせんと
どうにか達成出来ます様に
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:37.59ID:siDUGlMR
今日は寝れたけど、不眠続きで今も眠いしだるい、もうちょっと寝たいけど寝れない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:51:40.25ID:Il3OLEem
普通になりたい
皆の生活が羨ましい
普通に働いて普通に恋人と過ごして普通に未来に夢を見る
そんな普通がよかった
ブサイクメンヘラで異性と性接触出来ない
交際結婚妊娠出産が出来ない
どんどん性格が歪になってく
皆が羨ましい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:44:52.14ID:riwMFhZa
ここ何日かイライラして過ごしてたけどあるスレに書き込んだらみんなが和ませてくれてあっという間にいつものまったりモードになった
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:23:52.89ID:T0WYhVO6
志田未来って幸薄そうに見えて仕方がない…。
可愛い
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:32:38.34ID:H+BfycT4
髪も切って来たしクリーニングに出したコートも受け取って来た
後は部屋掃除だけどちょっと休憩したいキャメルマキアート美味いです(^q^)
はーどっから手を付けようむき甘栗美味いです(^q^)
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:44:23.10ID:Ylo0KEr3
最近2ちゃんでいろんな板を見るようになったけど
嫌なことや嫌な奴が多すぎてリアルでも人間不信になる
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:07:06.22ID:OVlt0wMy
パワハラ上司が 俺がいなくなった後も問題起こしまくってるらしい
あの環境に身を置き続けている同僚がすごいと思う
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:09:44.57ID:riwMFhZa
今日は甘エビにペヤング納豆やきそばとか食べたけど、何思ったのか添え付けソースの代わりに無添加焼きそばソースをかけたら納豆と合わなくて涙目
甘エビも食べすぎだし結局最後にごはんにカレールーとかしたものかけて卵黄落としたのが一番うまかった
自分の料理下手さに泣きたくなる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:10:10.36ID:+m6NUFg5
別に半ば自己満足とは言え感謝されないのはつらいな…
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:40:21.73ID:sd/3vV4/
正直去る者は追わずでいいと思うんだよね
追いかける価値もないし
そもそも文面読んで思ったけどあの手合いは過剰に期待が過ぎるのに身の程を知らない
一度冷静に鏡見た方がいいと思う
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:18:13.60ID:H+BfycT4
Fillって言う一筆書きパズルアプリが面白くて止まらなくなる
落ち物パズル系は本当に出来なくて全クリアした事ないけどこれは何とかやれる
しかし熱中し過ぎて時間経つのが早過ぎw折角の休日を無駄に過ごしてる感半端ないけど
休日くらいは楽しくて面白い事をやってたい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:24:27.28ID:lMriSITk
髪染め強制のニュースで盛り上がってるが
中高時代の俺は父親に坊主を強制されてた
病気で死んだ母親の冥福を祈らされてた
親が基地外だと家を出るまで地獄だ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:36:38.68ID:+m6NUFg5
全くこっちの苦労も知らずに…
あほくさいし要領よく生きるか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:40:30.73ID:C2mdGOa1
エロ画像の評論家気取りって馬鹿じゃねえの
角煮は脳が死んでんな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:09:35.54ID:+m6NUFg5
はぁ疲れた
必死になって準備してもこうなんだもんな
まぁ再来月は自分抜きで勝手にやってくれ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:07.41ID:ojsaHwmo
時間がすぎればすぎるほど仕事が出来なくなっていく
パソコンの前に座っても頭も手も動かない
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:17.38ID:3ru2V9xp
罵倒の応酬は同じ事の繰り返しになるだけ
どうせ次はないのだから最後くらいは潔く別れればいい
戻れやしないし戻りたくない
そういう事では断じてないしこれからもない
あの人も私も周りの一部の人もだいぶアホだ
でもだいたいの人はそんなもんだと思う
だいぶ迷惑かけました
どうもすみませんでした
お礼を言っていいのか分からないけどありがとうございます
もう同じことを繰り返さないように気をつけます
こんな突拍子もない馬鹿をここまで介抱して下さってありがとうございました
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:03:08.19ID:3ru2V9xp
もう二度とそちらの事は口に出しません
すみませんでした
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:29:46.19ID:BCVATsIm
昨日のコレ
おばさんだったのか
まだこっちが気になって気になって仕方ないんだな
人間って楽しいとか幸せとか必死で言うほど裏腹だったりするからなあ


137: 優しい名無しさん [] 2017/10/27(金) 21:21:11.75 ID:Ix9Nbeov

めちゃくちゃ荒らされています
正義の味方のジャスティスさん助けてください

メンヘル喫茶 「蓋」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508924189/l10
寂しい人、集まれ!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508240370/l10

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508867990/137
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:45:44.45ID:Z9W4PS73
自分も救われたかった
リアルに寄ってると創作は創作でしかないと思い知らされるな
だから見るならファンタジーや文明のないものがいい
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:54:42.51ID:V7CkTrgG
作業で少しトラブル
遅くまで対策して疲れた
無能で悲しい

あと、少し周りの環境がかわる

さびしくて不安
落ち込んでて、死にたい気分
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:27.84ID:6BAECFFX
電波が悪いのかな
雑音が多い
環境変えてみようかな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:44.95ID:6BAECFFX
でもなんか無理だ

迷惑かけたな
これ以上はやめる
それで終わりにしたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:23:20.52ID:21OJblq7
引っ越しありがとう

ジョギング始めました
1日30分くらい走っています
(雨の日は休み)

ちなみに上のは私じゃないです

皆様、ご自愛下さい
おやすみなさい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:27:55.01ID:21OJblq7
「ストレート」に書きたかったのに間違えちゃった
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:07:40.32ID:LevOyXbo
拒絶以外が私を待ち受けてるのを想像できない
馬鹿らしい 死んだらいいのに
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:11:12.97ID:LevOyXbo
五月蝿い宇宙がうるさい醜い自分の存在だけで宇宙が煩い
うるさい かなしい 信じられない 寝ぼけてる 何してんだろう 逃げたい何処に
壊したい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:19:23.63ID:KfjXQ0Ae
大丈夫だよ!、アレに比較したら相当にマシなほうだって
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:36:21.94ID:prUtJkRG
無理。本当に無理。
色々うまく吐き出せなくて涙が止まらない。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:05:34.15ID:NHpDilIp
独身の頃からみてた猫と男の人の動画久しぶりにみたら結婚してて赤ちゃんもいる
幸せそうな朝食作る風景、うーんお腹いっぱい
朝は目玉焼きにトーストにコーヒーがいいな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:10:48.48ID:kciGAL4w
人を愛せない人間は存在価値が低いなあ、と
いい人間と良くも無いけど悪くもない人のコミュニケーションを見てふいに実感した。
理想的なロールモデルは互いの価値を認めて高めあうもの
人に興味がないという時点で外れまくってる。
承認されるために頑張ってる人にしてみたら私のその場しのぎの賞賛なんかは
肩透かしを通り越して失礼ってところだろう
あなたに興味があります!どうして、いつからそうやれるようになったんですか?!が正解だというのはわかる
だけど聞きたくない
聞いた後ずっと演技し続けるの辛すぎるし相手にもバレそう
バレなくてもそれはそれでしんどい
どっちにしろ子供の頃一生分やった
媚びなきゃ生きてすらいけないなら死ねばいい
一切皆苦
己こそ己の寄る辺、己を措きて誰に寄る辺ぞ、良く調いし己こそ誠に得難き、寄る辺を得ん
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:53:50.69ID:bJYqfHcK
10年もストーカーしてきてずっと優しくしてきたけどいい加減夜中に何十回も電話してくるから着信拒否にしたらすげー恨んでくる。防御しなきゃ動けなくなるくらい
あなたは最初から関わっちゃいけない危ない人だったんだってようやくわかった

ただ顔がいいだけで何の取り柄もなくてデートも楽しくなくてエッチも下手で下げチンで何の愛情も湧いてこない、面白くもない

付き合ったのは若気の至りだったわ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:06:34.29ID:bJYqfHcK
このサイコが!!
自分のこといい男だと思ってるんじゃないよ
はっきり言って全然いい男じゃないね勘違いするな!
異常すぎる
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:16.07ID:prUtJkRG
やらなくちゃいけないことは山のようにあるのに、何もしたくない。
仕事もしないといけないし、細々したこともやらなくちゃいけない。
でも無理。意欲が全く湧かない。すきなことだったのに、今は逃げたくてしょうがない。逃げるために自殺でもすればいいかな。
だれか通り魔的に刺してくれないかな。天変地異でも起きないかな。自力ではもう逃げられない場所にいる。
今の案件終わったら全部捨てたい。捨てて逃げたい。私にはもう無理だ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:19:56.94ID:CZgBx1U1
>>59
通りすがりに
逃げていいんだよ、休んでいいんだよ
と言ってみる
0061柿沼七重
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:16.99ID:V1c4mjaE
不正選挙を許すな!
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:55:33.49ID:OaSC6sJ9
台風コロッケとか宇宙ヤバいコピペがYahoo!トップに出てるのを見ると非常に萎える
無粋なことをしよるわ
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:53:11.01ID:Zb/T0PfK
数2B全然身についてないじゃないか…とにかく今年中に1A2B共に偏差値60まで…
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:51:13.23ID:EEr6od5T
今日はまわりみんなが
ついてなかった
なんか悪霊でも悪さしてるのか
いつもつらいけど
まわりまでと思うと不安つよくなる
もう死にたい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:52:06.78ID:EEr6od5T
明日、クライアントに何いわれるかな
ベストはつくしたけど、今回は少し変更しなければいけなかった
欝だ
医者もいかないといけないけど、そっちも気を使う
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:43:46.82ID:kciGAL4w
順風満帆な人生を歩みたかったなあ
まあたいていの日本人は不景気喰らって
そこで乗り越えるだけの知能か人脈と勇気か狡猾さを持った人が順風満帆にいけて
自分はそうじゃなかっただけの話だ
負けて死ねるほど全知全能で打ち込んでたわけでもないし特に優れた人間でもない
カスにはお似合いの人生だけどしょうもなさ半端なし
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:14.93ID:Zb/T0PfK
🈴👔💗 🈴👔🙋
🅾♏🅾ℹ✋" 🍄🍞✋💪🈵😈🈚 🈳
あくもんちゃん
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:04:41.32ID:+t5elOKd
痛くないように
いなくなりたい
全員の記憶から存在を消してしまいたい
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:10.13ID:esanxVDN
ストレッサーの話をしたら先生から
「ああ、そういう人からは離れたほうがいいです。あなたは操られています」
って言われたけど、それが旦那なんだよ
小さい子供がいるから離婚も踏み切れないんだよ
その板挟みで病んでるんだよ
頼むから死んでくれ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:24:20.79ID:xMS0ayvg
どーしろって言うのよ。
「私は聞きたくないし知りたくないし関わりたくない」ってトップとしてどうなの?そんなこと言われたって、言わなきゃ言わないで怒るくせに。当日知ったらまわりに当たり散らすくせに。
私一人がぶーぶー言われるのはもういいのよ。別に。他の人の迷惑考えて先に言ったのよ。そんなこと欠片も思ってないだろうね。
こうやってたまるストレスで私はメンタル病んだのよ。それこそそんな事言っても「私にどうしろっていうのよ!」って言われて終わるから絶対に言わないけど。他の人に言ってもきっと「あの人だから仕方がない」で終わらせるだろうけど。
甘やかしてもらって気分いいだろうね。でも、もう私甘やかせない。無理。自分の機嫌は自分で取ってくれ。私は取らない。これ以上蝕まれるのは持たない。倒れる。ていうか前回は倒れた。
本当に本当に嫌だ。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:00:26.42ID:lmMdK9Iy
深層強化学習?
そりゃあ最終的には…全部ぶち壊すようになるでしょ…
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:03:00.41ID:sohzyzT7
約束を破ってごめんなさい
でも私にはもうこれしかないんです
あなたと違って誰もいない
小さな頃から病気で人を避けて来たから
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:07:05.75ID:UoEzeACb
ヤニ吸いたいけど吸いたくない
寝たほうがいいけど寝たくない
多分今脱水気味だけど立ち上がりたくないから水のみたくない
っていう自分頭悪すぎるな…水は飲もう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:38:01.56ID:HY+WXosk
別に体調不良でもなんでもないのに誰かから「具合悪いの?」と言われると、体調不良であることを期待されているような気がして、一応最初は大丈夫って返すのに、結局押しに負けて体調不良を演じてしまうのって、病名付けるとしたら何になるんだろう
別に何かを期待して体調不良を演じてるんじゃなくて、こちらとしては体調不良であることを求められてる(自分の妄想)から期待に応えなきゃって気持ちなんだよな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 09:55:17.46ID:GeUBCIX4
良い天気だからはりきって洗濯して干したら
乾きかけの洗濯物が強風でぶっ飛んで
ピンポイントで水溜まりにダイブして泥水まみれになってた
なんてこったい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:13:04.70ID:hjW4PLQs
訪問看護受けてるけどクソも役に立たない
みんな言ってる
攻撃的な人もいるし毎回怖いし大変だからほんといや
人んちに上がり込んで具合悪くさせて金もらってるとかプライドないのか?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:42:46.65ID:Uutuo5x9
別にその人に構って欲しくない
普通に生きたいんだよ
いちいち反応しなくていいんだよ
ストーカーみたいに人の行動に張り付いてコメントしてる方が問題でしょ?
親なら引き取ってよ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:03:51.11ID:mUShnPIG
要するに手前のコミュニケーション能力が低いから相手に勘違いをさせてしまったんだ、だから被告に問題があるってこったろ?これ
申し訳無いけど勝手にその被告に自己投影して凄え胸糞悪いしムシャクシャするわ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:44:18.56ID:zS2UNY4m
けもフレがーでん行ってきた
アルバカコスのお姉さんが声も優しさもアルバカそのまんまで癒やされた
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:46:11.42ID:lmMdK9Iy
絶対の真理などないからね
AIは最期までエラーを返すことでしょう
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:49:46.38ID:+W+0BbxI
そういう事じゃなくて社会の仕組みと成り立ち知らなすぎじゃ…
マイルールじゃなくて譲歩だし
そういえばあの辺の人って一般企業の大きな組織に入った事ないもんな…
仕方がない
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:14.07ID:f2Iz1H19
中小でも優良なところは沢山あるけど
大きい企業ほどそういうところはしっかりしている
というか足元すくわれるような事を進んでしない
あそこが大きな会社かと言えば怪しいのかもしれないけど
ブランド力のある会社が客に対してブラックな事してるのは
今回は良くてもこの先が不安・・・
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:11:16.81ID:jewlp7Tk
神様や天使が私を裏切るのが一番我慢ならない
許せない
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:37:12.27ID:s+MLsVtQ
冬が来た
寒い
寒さで頭がいっぱいになり
寒いということしか考えられない
あまりの寒さにイライラする
冬なんていらない
こんなに寒くては昼寝もできない
夜も安眠できない
ずっと眠い
何もかもが面倒だ
部屋をかたづける気力もわかなくなる
なんでこんな寒がり屋が夏はしっかり暑いが冬も長い中途半端な北国に住まなければならないのか
家が「夏に暑くないように」作られている古民家なので冬は寒くてたまらないのだ
こないだダイエットエクササイズDVDを中古の通販で買ったら壊れててまともに再生されなかったので返品した
新しく買う金がない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:55.78ID:jewlp7Tk
だから一部の人のこと言ったんであって新しく入ってくれた人たちは悪くないし感謝してるって
今日の態度も前の人にされたことがフラッシュバックしたからであって今日来てくれた人に対してのことじゃない

あーこんなにあちこちに悪影響してるし古い人たち最悪!!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:37:43.41ID:jewlp7Tk
きっと好きな美形の動画主もあれだけ言われてるからゲイなんだろうなぁ
抱きしめられたこと考えただけでイっちゃいそうなのに残念だなー
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:01:11.39ID:d2iC/t5D
めんどいのと痛いのと苦しいのと不安なのだけでいやになってきた
もう消滅したい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:20:36.10ID:EtkAw3HR
ダークパラブルズのアイテム探しゲームが古いのから順に削除されてて愕然
取り敢えず現行のラプンツェルとジャックはまだ大丈夫らしいからipadにダウンロードしてみたけど購入履歴はどうだろう
赤ずきんとシンデレラと氷の女王はダメだったから本当に残念
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:22:23.04ID:FD1F4bAF
努力したい
でも何かしようとすると何故か怖くて震える
結局何もしない何も出来ないまま時間だけ浪費してる
死んでしまいたい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:19.78ID:Ur68ntjx
就寝前サインバルタ飲むかもしれない、
昼間は、大丈夫だろうか?
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:04.72ID:Ur68ntjx
ニベアクリーム顔になって寝るわ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:55:31.93ID:7FJIr7mf
何で人間の体って何から何までこんなにめんどくさいんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況