X



B型作業所・事業所par38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:02:53.88

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:09.86
維新の長谷川豊の言ってること大体正しいよ
甘えた野郎は死ねばいい
それにおまえらも死にたいんだろ一石二鳥だろ
早く自殺しろよ
こっちは甘えた野郎や間違ってる野郎はみたくない
おれは強い強いホシュだからよ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:20:30.65
最近おれ、スマホゲームやってて
なんか好きなアニメやバンドとかさ
最近そーいうのがコラボしたりするやん
でコラボイベントとかやっててついさ最近やっちゃって
だからユーザーも女の子とか増えてて
あ、ちなみに俺明日
ライン友達とデートするから明日の昼間はネットいないから
最近スマホゲームしてて
ギルドの子と仲良くなって
ライン交換してオフすることになってさ
写メ交換したんだが、スノーの写真だからよくわからないがまあ
ブスな子ではない気がする
女子大生なんだと楽しみ
昼間遊んで紳士に夜は帰ると思う
最近のスマホゲームってギルドとかあったり
ユーザーの馴れ合いを推薦してる感じだよな
だからオフとかも多いんだと
チャットやゲーム内メールで仲良くなり
ライン交換って流れが一般的みたいよ
VCとやらをやる人もいて、そこからオフしたりもするんだって
しってた?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:20:12.31
その熟女姉さんがやたらアピールしてきたわけ
もう食べ方汚いほら口についてるとかおれの口触ってきたり
もたれかかったり
かわいいとか言って頭撫でたりしてきて
おれまだ20代後半の時期だったから変な見栄があって
周りの子たちに
ねえあの人、君のこと好きなんじゃない
一緒に帰ってあげたらとか言われたんだけど
なんかね見栄はっておれはまだそんなレベルじゃないもっとかわいい子いける!みたいな見栄はって
結局とれる小魚を逃しちゃったんだよなあ
0007花火 ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:54.87
花火だYO!おぅぇ〜(*゚∀゚)

私の昔の写真痩せてて綺麗だったわたし☆
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/3/d3139e84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/9087ba90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/1/5169f1ef-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/5/75114eff-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f553c5af.jpg

統合失調症の薬を飲み続けた結果

いまの私の写真
こんなに太りましたおぅぇ〜(*゚∀゚)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d44c63b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd519357-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/5/1560e3cf-s.jpg
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:39.62
130 名前:(-_-)さん (ササクッテロル Spf1-43gl) [sage] :2017/11/05(日) 15:46:35.79 ID:fNmYjKZCp
そこなんだよこいつらのゴミなとこ
そんなリアル雑魚が水を得た魚のようにパソコンの前だと歴戦の勇者みたいに強がって
人のことを雑魚ミン呼ばわりすんだよ
おめえ外に出れねえし人が怖いんだろと!
おれの事以外にも
あとブサヨ政治家はダメだ!山本太郎はけしからんみたいにやたらいうけど
いくら山本太郎でもおめえらに言われたくないわって思うわな
山本太郎外に出て働いてるやん人怖くないやん
もうあらゆる全てのことに関して
おまえらはさ外に出れる人や人にあえる人のことバカにしちゃダメなんだよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:38.83
エリートに問う。
スレ違いだが今後は潰れるどうのこうの心配している者もいるだろうが私の考えでは3年程度は猶予期間、その後は経営能力次第だと思うがな。各事業主はそれなりの抜け道を考えていると思うがな。心配している利用者様の気持ちが分からない。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:02:04.30
529 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:11:44.98 ID:lYcmV/3m
>>509
ヒキ板のコテの全員の顔写真のまとめの画像持ってない?

557 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:15:46.34 ID:hGoz0gMc
>>529
これがヒキイタのトミヤス

http://image02.wiki.livedoor.jp/z/1/zima001/0962ecd630122dc5.JPG

ちなみにこれ10年前かな
それにこいつ男なのに160センチしかないし
あと今は歯がほとんどないし真っ黒な歯してるし
さらに禿げてる

558 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/12(日) 16:16:22.04 ID:hGoz0gMc
ヒキイタのレベルってこんな感じだよ

559 名前:優しい名無しさん :2017/11/12(日) 16:16:29.37 ID:N1dZb0qu
>>557
ホラーじゃねぇか!


だからなんだ
キショイとかキモいとか幻聴きこえるとかいうやつらね
このトミヤス以下の顔ならマジで言われてるよ
ホラーな顔面の人って外に出たら迷惑かけるんだよ
例えばお化けやゾンビ見たらギャーって驚いて心臓に悪いだろ
おまえらゴジラみたいなもんだよ
街歩くとみんなが迷惑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況