X



自殺をする予定の奴が語り合うスレ133人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:22:33.77ID:FasC1Z4K
前スレ
自殺をする予定の奴が語り合うスレ132人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1510873371/

奥にしまった悩みもどんどん打ち明けてみようよ
今のあなたの心が少しでも軽くなりますように

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止。
金銭を得るアフリエイト目的でこのスレをまとめたり転載する事も禁止します。

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい。(アフリエイト誘導の可能性がある為)
※他人の書き込みやグロを引用転載する荒らしには、IDをNG設定でスッキリ快適♪
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:33:10.23ID:m4wfOToH
おれはメンヘラーを見下しに来てるだけだから
しにたいわけじゃないんで
0955優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:39:21.79ID:m4wfOToH
>>954
何をもってゴミだと思うんだ?
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:40:08.34ID:m4wfOToH
おれはこう思う
例え他人からどう思われようが
本人が生きるのを楽しんでるなら
とても幸せな人生で充実してる
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:40:30.02ID:m4wfOToH
逆にしにたい奴はクズみたいな人生だねってな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:49:02.65ID:m4wfOToH
人生がゴミだか充実してるとか
他人が決めんじゃないんだよ
本人が生きてて幸せと思ってるかどうかが大事なんだよ
しにたいしにたいとかいうやつはゴミカスクソ底辺なんだよ
他人からどう思われようが
本人が生きてるの楽しいならそれは勝ち組なんだよ
しにたいしにたい言うやつは
ゴミカスクソ底辺だからしんだほうがいいんだよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:52:15.88ID:6y3qbn+0
アメリカなら口内に銃ぶっぱで素早く確実に逝けるのにな
この国じゃ自殺にも手間暇かかる
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:57.60ID:Up4f2VJz
>>949
臓器移植ネットワークのページではその辺の言及見当たらなかったな
どこのページに書いてあるとかわかる?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:34.36ID:m4wfOToH
例えば周りから幸せそうに見えても
本人が幸せだと感じないでしにたいしにたいって思ってるなら
ゴミカスクソ底辺なんだよ
いるでしょ
周りがなんであの人じさつしたの!幸せそうなのにっておもれてるような奴がじさつしたりするだろ
つまりほんとに大事なのは
何が人生勝ち組かの基準つうのは
生きてることを楽しんでるかどうか
金がなくても生きてるの楽しんでる奴もいるし
逆に金があっても鬱でじさつするやつはいるやろ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:23.01ID:ePTgh1bM
>>959
それ思ったわ
銃が打てる国の素人でも入れる射撃場みたいなところでやったろうかとか考えたけど
まぁ首吊りより迷惑だし面倒だしでやめた
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:59:49.05ID:m4wfOToH
そんな生きてるのが楽しめないなら
生きるのが向いてないんだからさっさとしねと
そいつが一番カスゴミ底辺の負け組なんだよ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:26:58.89ID:Os2waMzH
取り巻くものの一切を捨てて苦悩から逃げ出そう

仕事も変えてしまう、住む場所も変えてしまう
顔も変えてしまうか
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:01:34.40ID:bwv6SwPG
白石じゃねーが、死にたいというメンヘラ女ってセックスし放題だよな。殺すのはいけないが、性欲処理用として使うのが一番。サンキューメンヘラ女。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:11:48.40ID:fLNy4xqA
海外で銃くわえ自殺はたまに聞きますね日本では触れないけど

確実には死ねないのではないかな中心それる的に
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 04:30:50.68ID:4REwedRT
眉間ぶち抜くより確実らしいが
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:07:59.81ID:fLNy4xqA
こめかみでもダメな事もあるんですね
口で何か生き延びた人いたような違う部分だったのかな
あえて調べないぞw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:10:39.91ID:fLNy4xqA
眉間と、こめかみは違う部分ですね
単純なようで人の体って複雑だな
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:15:42.93ID:xNweIrqM
ここにきてる人ってどんな人?年齢は?普段の生活は?どんな理由で死にたいの?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:02.95ID:NC8ODmsz
>>865
そうだね。経済の好調もあるのかな
経済と人間関係と病気
これが全て揃うと悲惨すぎて誰ともわかりあえないのかもな
0976優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:00:14.43ID:oR4kwUW0
>>973
中学生
鬱の希死念慮
0979優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:47.37ID:Xks873Q+
俺より詰んでる奴はいないか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:35:54.13ID:/rIepftP
>>937
すでに落ちてるじゃないか、この世が地獄だよ
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:30.66ID:QM9YOtIl
多分俺の方がクズだよ
わりと本気で最底辺の人間だと自分でも思う
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:08:35.52ID:XK81oG7G
俺は生まれながらに不幸のレールが敷かれていたと思う
バカな大人に囲まれたらどうにもならん
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:44:23.28ID:tE2XutjE
ここにいる以上皆何かしら心や身体に問題抱えてるし大して変わらんよ、もちろん俺もね

だからやれるとこまでやってダメなら実行してしまおう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:51:23.88ID:FKHzjgzd
大阪の有名な一心寺に納骨してもらう
料金3万だし一度しか金払わなくていいっぽい
うちは地元の寺の檀家だけど、行事で寺行く度に親がお布施持っていってる
家族と縁切りたいしもう絶対一心寺に入るわ
サイト見て取れてここしか無いと確信した
10年に一度骨で仏像作るんだけど、何十万人分も使うし
だから金安くていいらしい
坊さん30人くらいいてデカいから付き合いとかも無いしね
と言っても山奥で死ぬから死体見つかるか分からないけど
0987超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2017/12/02(土) 14:43:43.76ID:x0ajq8UP
私はアルティメットテケテケ教団の法主なので葬式も納骨も無用!というか野性動物に食べて貰えれば万々歳ですね
死後はアルティメットテケテケ様とずっと一緒に居ますし
とは言っても「それなら何故1回生まれてきたんだろう?」的な疑問はありますけど……
兎に角後1年くらいじたばたしてみて、それで駄目なら死にます。どうにかなったら……同じようなクズを沢山雇って何かします
0988優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:59.86ID:xNweIrqM
人の顔色うかがって生きるのに疲れた。敬語使って笑顔を心掛けるとかやってらんないわ。
0989優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:25:19.37ID:foTl2Cue
自己愛性人格障害の女に四六時中悪口を言われ続けてメンタルぼろぼろ
死のうと思う。
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:51:57.86ID:wwwitpiv
年内にもう一度会いたかった
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:13.95ID:wwwitpiv
会いたかった
0994優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:52.82ID:wwwitpiv
もうダメみたい
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:09.11ID:wwwitpiv
埋めます
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:21.25ID:wwwitpiv
私の気持ちも
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:38.24ID:wwwitpiv
このスレとともに
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:53:49.11ID:wwwitpiv
会いたかった
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:43.21ID:wwwitpiv
ありがとう
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:04.26ID:wwwitpiv
さよなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況