X



年金支給日は米売り場に行列ができる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:01:43.17ID:xekcdNpi
年金や生活保護の支給日はスーパーとかの米売り場に行列ができる
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:29:26.55ID:91w2AxsS
うちは家族全員年金受給者だが、毎月15日前後に米屋さんから配達してもらってる。
スーパーで買って持って帰るのは重労働だからな。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:12:07.86ID:lbkwCBWl
>>1
テメェみてえな出来損ないが知ったふうな事抜かすんじゃねえッ!!!!
この世間知らずの井の中のウジムシがッ!!!!(爆笑)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:18:38.35ID:0/dlqUKD
年貢米を換金する市場
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:28:38.04ID:xpRMHgot
昔と違い最近の米は高いから業務でスパ茹でが多くなってる
他にもパンや半額漁りのほうが安く付くんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況