X



年金を仮想通貨にぶち込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:18.21ID:UdI4zHZl
100万ほど分散していれた
生活費として増えてほしい

遡及もらって溜め込んでる奴はぶち込め

どうせ年金で飯ぐらいは食べていけるんだろ?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:25.91ID:CgPCAayc
【StrongHands暴騰中!!】

今なら数千円で億単位のSHNDが買える!たった1円付いただけで君も億り人。
昔のビットコインが買える最後のチャンス!!

公式
http://stronghands.github.io/

【買い方】
1.BTCを準備
2.https://www.coinexchange.io/で取引所のアカウントをつくる
3.BTCを送る

※BTCの送り方
MY ACCOUNT → Balances → BTC → 右にあるActions → DepositBTC →
GenerateNewAddress→送付先アドレスを作成できる→送付→
しばらく待つと https://www.coinexchange.io/deposits/page/1 で確認可能

4.送付したBTCでDOGEを買う
5.そのDOGEでSHNDを買う

※DOGEやSHNDの買い方
https://www.coinexchange.io/market/DOGE/BTC → 下にスクロール →
買うのは緑色のBUYエリア → Amount(量)Price(値段)Fee(手数料) →
SellOrderリストに載っている一番安いPriceをクリックで最安Priceが自動入力される →
緑枠のavailable balance:○○○ をクリック → 購入可能なAmount等が自動入力される→
SubmitOrderで購入→
SHND/DOGEでも同じ操作 https://www.coinexchange.io/market/SHND/DOGE で購入完了!
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:59:00.30ID:p9fxltNy
今買おうと思っても頭打ちだって
これ以上ないくらいに高いらしいよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:35:26.25ID:ekSNOAIG
なんか最近どこにいっても仮想通貨のスレ立ってる
感化されて始めた人のじさつが出てくるんやろなぁ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 16:43:40.94ID:NdQhxxro
頭うちなわけない
世界に市場が開かれた
時間とともに参入者がどんどん増えるだろう
cm効果もどんどんあるだろう
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:58.16ID:J+1XiJgP
モバイルネットワークのオンオフを繰り返した自演
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:43:09.96ID:3f9kiQSf
>>5
平民が簡単に金持ちになれる機会とか怪しいと思わなきゃ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:21:16.76ID:CNCGNfDT
怪しいけど既に150万利確したんだが
年金暮しの私には嬉しい😃
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:11:54.69ID:K/n95AD3
アフィカスが立てる糞スレにありがちだよね
スレタイの答えが>>1本人のレス内容で終わってる義務教育本当に受けたのか疑問に思うような意味のない問答
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:26:18.52ID:CNCGNfDT
もうお前らは何も信じられなくなってるんだな…本当に可哀想なやつらめ…

銀行なんかにお金を預けるより未来の価値に投資しようよ
結果銀行がより良く使いやすくなるんだよ

俺は博打で投資した訳ではない
皆が便利になる世の中を想像出来たからぶち込めた





https://i.imgur.com/BQgNvO9.jpg
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:36:58.32ID:CNCGNfDT
まともに労働出来ない俺らは投資や在宅ワークなんかで稼がなきゃ豊かになれんのや

乗るしかないこのチャンスに
無くなってもまぁいいやと思える金で!
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:58:46.13ID:7OdNm4Yy
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
http://www.binance.com/?ref=13736575
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:33:15.59ID:8qwA51Bl
二日間に渡り荒れた市場は再び高騰を始めました、下がった時が買時!!
仮想通貨市場に参入して資産をガンガン増やせる時期です!
登録無料で口座開設しましょう!
わかりやすく解説しています。

http://www.bitmoney.space/entry/coincheck
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:14:54.58ID:FNrnYvC+
>>2
握力さん、ちょっと質問なのだが、購入した後は
coinexchange.io で購入したコインを保管する訳?
それとも、専用のウォレットに入れるのか? おススメの全てのアルトコインを入れることが出来る
ウォレットって無い?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:29:33.81ID:eFknq5eZ
すみません10バーガー達成です
これで生活していけるぜ!

ありがとう😊
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 04:30:08.10ID:iDedsmQS
>>23
全てを入れられるウォレットはないはず?
専用のウォレットのあるコインもある
>>2のSHNDはイーサ系だからマイイーサウォレット
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:57:38.72ID:tvpoGDw9
就労できてないけど、これの利益でも今後の年金更新に影響あるのかな
含み益のみの時点からあるのか、利確した時点からあるのか、確定申告の時点からあるのか
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:12.26ID:qSgAt204
まあアルトに入れた奴は随分儲かっただろ
いいよな、年金暮らしは定期収入があって
俺は貯金入れてまあまあ稼いだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:58:04.17ID:qSgAt204
春くらいに障害者の投資ってスレで俺が発言した時はシカトかアホ扱いだったが
暫く働かないで済むくらいは稼げた
ところで脱税でもしない限り年金止まるんじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況