X



コーヒーは統失の症状を悪化させるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:46.23ID:z+YGigLu
コーヒーばかり飲んでいる
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:36:09.26ID:D2egOvOl
寝れなくなる
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:07:20.22ID:HINomyD5
納豆ごはんに生卵三個入れると
美味しい
一個じゃイマイチ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:17:51.14ID:/PnRGClm
夜ちゃんと寝る(個人差あるが最低6時間,できればたぶん6時間半〜7時間)こと。
あと1日2杯までならコーヒーや緑茶・紅茶を飲んでもいいと思う
(ただし最後は寝る8時間くらい前でやめとけ)。
あくまでもせいぜい1日2杯な。それ以上は効果もあんまりないしマジで体に悪い,
飲みすぎると普通に死ぬ。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:47.83ID:oGyFgiCV
向精神薬の副作用の眠気対策に飲みたくなる気持ちわかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況