X



しんどい時に「しんどい」と書き込むスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:47.42ID:epjbK99E
しんどい
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:18.66ID:D7nKIIOP
しんどい
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:54:26.01ID:ho+1y4sD
しんどい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:52.03ID:erJDg8UT
しんどい、鬱がまた酷くなってきた
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:10:07.56ID:ssfjclKq
うだうだ抜かしてねえでさっさと成仏しろや腐葉土化予備軍どもが
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:29:00.06ID:BuG1l6Yy
しんどいもういいよね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:35:01.83ID:eLy6ENjh
しんどい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:37:40.39ID:BHTAmUGR
生きるのが、しんどい。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:56:08.22ID:NUbhHvmB
介護バイトがしんどい
誰か変わってくれ!
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:51.16ID:BHTAmUGR
>>14
介護しながら、バイトなんて大変じゃない。
施設に入れちゃえばいいのに。

親戚のおじさんは、施設に入ったよ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:19.36ID:u1wQw7wZ
しんどい。
しんどい...
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:49.04ID:k7+Pd+DI
しんどい
消えたい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:56.89ID:BHTAmUGR
しんどい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:35.99ID:FdglbTh1
眠れない
しんどい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:03.48ID:ghAJIUDw
しんどい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:38:56.02ID:/eGnqC5u
はぁーしんどい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 05:32:10.36ID:RCN+vqAU
しんどい
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:11:35.47ID:Wfu/YX80
自分の場合眠るのが怖いので朝がくると涙がでてくる。もう何十年もしんどい
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:39.72ID:7IQQLRsI
>>28
眠った方がいいよ。
眠らないと、だんだん思考回路がおかしくなるよ。
身体にも良くないし。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:46:00.82ID:Wfu/YX80
>>29
レスありがとうございます
このままでまずいと分かっているのですが眠るのが怖くて
夜の暗さや闇の深さに耐えられません
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:48:40.14ID:7IQQLRsI
>>30
お医者さんに、よ〜く相談した方が良いよ。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:24:23.14ID:7IQQLRsI
しんどい。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:29:19.94ID:r7Pt5kuy
不安がどんどん押し寄せてくる
しんどいよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:33:54.44ID:g1VfDG/5
泣きたい
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:52:55.53ID:SSwFwZ5A
しんどい…早くこの苦しみから開放されたい…もう早く死んでくれと思い始めた…どんどん嫌な奴になっていく…
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:38:33.66ID:7IQQLRsI
しんどい。
もう寝ようかな。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 02:47:31.58ID:MYEdcvh0
ねれないいきできないしんどい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 04:09:15.65ID:Mv17LTn8
しんどい
だっちゅーの
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:46:54.96ID:VtEEsO1u
>>28
自分も悲しく無いのに勝手に涙が出る。
しかも出勤前に限って。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:51:53.92ID:VtEEsO1u
>>28
寝た方が良いよ。
鬱が軽くなる!
004728
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:46.31ID:CB8l3sS1
皆様レスありがとうございます
寝ないと身体が持たないのは分かっているですが怖くて、一瞬のまばたきするのも嫌で
薬を貰っても飲むのも怖い恐怖障害が酷くて、うつもどんどん酷くなって仕事もできなくて
無職でただなんとか生きているだけの自分になんの価値があるのか考えてしまいます
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:33.53ID:EfkVc3p7
ムリスンナ。
ここにくる人はみんな同じようなもんだ。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:07:06.00ID:hoL/utZ5
なんで普通の人間になれなかったんだ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:29.57ID:aD768qiR
しんどい
俺を苦しめてきた奴らまとめて地獄に落ちろ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:25:54.02ID:BCsDutSN
寝れるけどしんどい。
寝れるけど嫌な夢ばかりみる。
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:09.53ID:hoL/utZ5
なんで生まれてきちゃったんだ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:24.45ID:3ZiXaL9O
しんどい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:18.13ID:hoL/utZ5
なんで生まれたんだ
なんで生まれたんだ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:53.14ID:h2SD7NOQ
しんどいよ
俺なんにも悪いことしてないのに
どうしてこんな罰ゲームみたいな人生なの?
もうしんどいよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:38:35.22ID:+o7h/nc9
多分ここに居るみんな同じことを思っる
どうしてこうなったと。しんどい
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 01:50:57.16ID:KQ6wogVD
しんどい。
私も死にたい。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:04:41.93ID:Z2jIjG4O
しんどい
ここに書き込んでいる人たちの人生が少しでもよくなりますように
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:50:38.90ID:KQ6wogVD
しんどい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:04:49.07ID:QSxzfovb
長く付き合ってる彼女との同棲を親に猛反対され
仕事では分からないことが多すぎて
しんどい…
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:18:45.36ID:99i5PJfc
どいどい
しんどい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:19:00.77ID:UfSs4LLu
台所に行くのも
しんどい
横になっても
しんどい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:55:31.95ID:RSzhROJf
ベッドに横になっていても、しんどい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:02.76ID:UfSs4LLu
じんじん
しんどい
さくさく
しんどい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:24.85ID:UfSs4LLu
さわやかに
しんどい
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:32:32.62ID:RSzhROJf
しんどい。

また風邪引いちゃった。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:28:13.04ID:W8Lx2omh
 
★まだ「うつ病」でなく「うつ状態」の方々も参加できるスレを立てました★


■新スレご案内@

うつで療養中の過ごし方(単極性うつ限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515511531/

妙に元気なうつの人や攻撃的なレスに困っている方々、
躁鬱の方々を出禁にして、うつの人だけで集まってみませんか?

■新スレご案内A

うつで療養中の過ごし方(一人暮らし限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515769538/

家族と同居、または既婚者とは悩みが違うと思います。
一人暮らしの方々だけで集まってみませんか?
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:04:04.14ID:CLppoGN0
つらいことを言葉にすると
楽になるのは何故なんだろうか
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:09:07.05ID:yOwTEChz
自分だけしんどいんじゃないんだな、なんかよかった
しんどい。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:22:44.50ID:V7ahO/1S
しんどい
今日が終わり、次もある
そして数ヶ月後に決定的な通知
脳を守ろう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:03.67ID:CLppoGN0
チョベリバ
しんどい
本当に
しんどい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:35.65ID:Qv/QWyhu
辛い が体の外にでたから楽になるんじゃない。

しんどいなー。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:52.31ID:QB789bKb
冷えてるからゆっくり温まりたいのに風呂に入ると余計に具合悪くなる
しんどい
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 06:36:25.45ID:pGiEnts/
しんどい
誰とも関わらず生きていきたい
あとデスノート欲しい
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:52.50ID:QfJiYz1+
しんどい。死にたい。
まじで殺してくれもう生きてるの限界だ…
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:27:26.66ID:gW+zTLha
しんどい。一人は嫌だ。寂しくて孤独死するのは怖い
周りから人が去って行ってしまい孤独でもう人と会う事すら病院以外ではない
絶望だ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:48:20.63ID:bifr/xcx
楽しい仕事探せばよかった
就職してからずっとつらいことしかなくてしんどい
転職するほどの体力も気概もスキルもないし
詰んでる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:23:59.26ID:nvyEhxa7
夜と昼間が逆転して
しんどい
昼間 寝ないと
超しんどい
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:40.63ID:bK6skGzd
眠れない
酒と煙草を買いに行くのは我慢している
頭の中がぐちゃぐちゃしんどい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:08.36ID:KOncw0mE
みんな大丈夫
それでいいんだよ
マイペースでいいんだよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:45:56.21ID:gu0/qFRG
鉄人兵団(のぶ代版)見て夜中に号泣してしまった…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:47:11.72ID:vLuURxp0
しんどい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:02:52.55ID:aC7ldB8K
仕事も私生活も疲れた
寝る前の真っ暗で誰にも会わない時間が愛しすぎて寝られない
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:50:39.06ID:YP6norF3
カラオケ行こうよ 元気出した方がいいよって言われるのは負担
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:30.02ID:7SIZNApK
ごめんなさいごめんなさい
しんどい、疲れたんです ごめんなさい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:54:32.05ID:GgX7Jr4O
卒業できないかもしれない。毎日通う通信制なのに。最近は全然行けてない。理解のある彼氏もいるから行きたいのに。
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:13.03ID:WBSOcThT
何がしんどいかってしんどいのが永遠に終わらないこと
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:56:59.17ID:nvyEhxa7
しびれるほど
しんどい
広瀬すずの兄が無職と聞いて
しんどいが薄れた
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:34:02.70ID:3khZviXn
世間的には恵まれてるのかもしれないし
他の人にはそう映らないように努力してるけど
ただただしんどい
俺のこと誰も知らない土地に逃げてそこで生活したい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:36:59.18ID:6lvweTSy
しんどい
金あるならほんと誰も知らないとこへ逃げたい
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:02:30.51ID:uziX29XP
今日もしんどい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:44:40.00ID:vfUZvRf1
あなたは自分の気づかない所で人の役に立っています
死ぬべき人間は自然に死にます
あなたは必要だから生きています
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:27:37.31ID:GosjtYIt
しんどい。しんどすぎる。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:19:24.17ID:vfUZvRf1
例えば家族があなたとどう接するか悩むことにより心が成長します
あなたは堂々としていればよいのです
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:30.80ID:fXCyKxkD
借金の利息だけ返す
あーあ
しんどい
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:35.36ID:G/Q52sZy
夫、仕事、家事、育児、友人付合い
きちんとを求められ過ぎて、しんどい
飛び降りたい
括りたい
永遠眠りたい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:27.19ID:e9ZvBiQL
>>106
リルルってでてくるんだよな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:24:12.84ID:3Oi/0vE6
しんどい、、、久しぶりにきついやつきた 死にたい
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:51.36ID:k0zB8ZG3
しんどい
を快感にしたいけど
絶対に無理だと
気づいた
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:58:05.95ID:qi+uaX2j
生きてることが、しんどい。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 03:20:10.84ID:jAPoCnGY
しんどいよ・・・
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:16:49.58ID:yZxkdKev
しんどい
死ねなくてすいません
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:11:26.77ID:k0zB8ZG3
しんどい
時には
リポビタンD
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:14:14.09ID:aweIobT9
起き上がるのがしんどい
自分はなんのために生きているんだろうな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:19.96ID:Z85PE29T
死にたい。でも、介護が必要な親のために死ねない。お金がない。働きたい。でも、この顔の傷と湿疹(?)のせいで気持ち悪られる。北朝鮮がミサイルを打って消してくれないか…誰かがアパートに火をつけてくれないか…身勝手だとは解っているけど…。
死にたい…死にたい
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:05:06.83ID:QtXUNTX4
しんどい
わかるよ
地震来て建物潰れてくれないかな
隕石落ちて直撃しないかな
車突撃してこないかな
って思いながら生きてる
そしたら自殺じゃない形で死ねる
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:39:03.84ID:4XQqWl/A
しんどいしんどいしんどい

地震来て潰れてくれとマジで思う
幸せな人は生きてくれ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:09.80ID:QtXUNTX4
しんどい同士で語り合えたらいいのに
周りがそういうのを嫌がる風潮なんとかならんかな…

ネガティブなこと口にだすのは良くない教の人多すぎ
吐き出したい時や人だっているのに全否定だもん
その人らの顔色伺うの疲れるし嫌だ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:35:29.77ID:k0zB8ZG3
しんどい
けど
地震で圧死はいやだ
朝起きると眠るように死んでた
意味不明ですいません
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:41:44.67ID:g4OV40D9
しんどくてボロボロ泣いて喉が乾いたけどすごい顔だからリビング行けない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:55.76ID:k8wsQxPC
しんどい
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:08:56.21ID:ya3WGutZ
しんどい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:26.29ID:k8wsQxPC
しんどい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:09:50.03ID:k8wsQxPC
しんどい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:11:42.19ID:XGwH/AqH
人生に疲れてる。
しんどい。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:13:02.47ID:OklqeV/Q
しんどい
しんどい…
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:19:59.26ID:ZYMdvnta
しんどい
誰か助けてって叫びたい泣きたい
泥沼のよう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:23:46.82ID:zkRR4eSY
うちに引きこもるタイプです。なんか苦しいさみしい。しんどい。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 05:30:23.11ID:vvi3nacu
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいあーあ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:48:19.62ID:K0B2RvyJ
しんどいは10回まで
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:44.19ID:a/d054gf
しんどいしんどい
なぜ生きてんだろ?
今日も、何ごともなく生きて辛い一日を過ごすんだろうな…。
なぜ生きてるのか、意味わからない。
生きてる意味ない。
生きる価値もない。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:56.46ID:cPAd/F8n
しんどい
休みたいよ
俺がいなくても世界まわるし
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:16:31.75ID:L87xg2yo
口が渇いてくるしいしんどい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:18.13ID:LTj+N7ZS
食べ物の味がしない、しんどい
金曜なのに楽しくない、しんどい泣きたい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:25:58.53ID:4JYnvDDz
わかる
金曜なのに全然嬉しくないよ
俺は食べ物飲み込めなくてしんどい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:08:00.86ID:jBOR1ULO
金曜楽しいとか思ったこともないし、思えないことに悲しいとも思わないわ。
平和だね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:02.24ID:V8Mhe7k0
スカッと
しんどい
爽やかに
しんどい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:52.94ID:V8Mhe7k0
もう
死にたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:35.15ID:GKBY6wzS
マッサージいきたいけど
着替えるのも行くのも家から出るのも帰宅するのも考えたらしんどすぎてしにたくなった
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:05:51.14ID:MgE2nM+P
恋人と自分の家族が仲良くなれそうにない
先行きが不安しかない
こんな想いしたくなかった
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:14.80ID:Wkr0p7b0
体がしんどい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:27.49ID:m1MYl9UA
睡眠剤過剰に飲んだのに寝れない
寝ることを禁止されてる気分
しんどい
精神がしんどい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:36:17.91ID:HPwPR/GD
この惨めな人生を生きなきゃいけないのがしんどい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:08:07.85ID:0/2jkmwG
ちちんぷいぷい
みんなが元気になりますように
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:16:02.98ID:qMPfuH3H
人生詰んでから長すぎ
しんどい
早く死んで楽になりたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 06:47:27.00ID:m1MYl9UA
目が覚めた
気持ち悪い
しんどい
もう終わりにしたい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:42.71ID:MPjGJ+wE
しんどい…答えを探しても見つからないまま、ただ終わりの見えない辛い日が流れてゆく。
物心ついた時からずっと弱者だった。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:28:42.30ID:0/2jkmwG
しんどい
夕飯に豚肉を食べたら
楽になった。
食の大切さを感じた。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:08.85ID:MPjGJ+wE
今年のころ『大人になったら働いてチロルチョコをいっぱい買う』って、ささやかな希望を持ってたけど…今は、そんな事さえ思えない。大人になっても、弱者は弱者。
生きてきたなかで楽しかったことがあったかどうかも分からない。辛い思い出だけで、今もこれからも辛いことしかないんだろうな。しんどい…。
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:53:18.77ID:xytQJpGp
>>185
ちちんぷいぷいで気持ちがほんわかしたよ
豚の脂はいいって聞いたよ。セロトニンが出るって読んだ気がする。
だからあなたにもちちんぷいぷい
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 02:06:44.15ID:2slFC1qj
しんどい
いじめられた過去が忘れられない
あと元カレに酷いことばっかりされた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:42:19.85ID:5Opny0+t
長く付き合ってる彼氏とすぐ喧嘩しちゃう
自分が悪いのは分かってるけどその度ふられるのが悲しい
でも好きだから戻りたくなる
しんどい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:11:37.86ID:aHqQ2XEY
自分の能力が何もかも劣ってる気がしてしんどいしんどいしんどい消えたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:35:22.17ID:lWzODnMF
しんどい克彦
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:55:48.76ID:yxp980dJ
しんどいしんどいしんどい
鬱で布団からでたくない
でも仕事ある
しんどい
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:20.15ID:+wldxBOd
マルクス・アウレリウスも布団でぬくぬくしてたいようって思ってたみたいだし、
この時期はしんどいよね
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:56:30.71ID:voSGUBRM
しんどい、疲れた、仕事行きたくない、一人になりたい
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:05.99ID:yxp980dJ
一人になりたいねぇ
朽ち果てるまで一人で引きこもりたい
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:28:38.37ID:McgIcpUM
しんどいの先には
何があるんだろうか
あー
しんどい
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:46:18.79ID:yxh/LhpJ
しんどい…仏教だか何だかのキレイ事なんかクソ喰らえ!
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:05:53.88ID:2YT7dc/U
せめて体だけでも健康になりたい
喘息とまらないよ、簡単な料理くらいしかできないよ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:57:37.25ID:Q2wNr6v6
自分の意思で待ち続けているとは言えたまにしんどくなるよ
待つんだけど
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:43:13.46ID:oQhw5kSP
>>214
ありがとう
凄く救われた
今日は久々に喘息が止まっていて、少し気が楽になったよ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:22:30.27ID:9/a5A8ps
これから仕事だからデパス飲んだ、そのせいで眠くてしんどい…
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:01:55.39ID:kU6oV6z7
しんどい

方言だった。
あー
しんどい
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:16:02.28ID:D/uPZ/hl
しんどい
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 06:21:38.84ID:OLkuBaIh
しんどい
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 13:50:01.26ID:3He2dDD4
しんどい…今の自分には不可能なことばかり…いっぱいいっぱい。死にたい。親の介護をしてる今、それも不可能。しんどいしんどいしんどいしんどい
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:33.19ID:qkZwyJ6y
だるい
今週マツキヨと床屋に行くべきだがしんどい
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:26:33.60ID:ODQMkfAg
消えろ
消えろ
しんどい と言う気持ち
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:46.76ID:DzBxqL6y
お腹がすいたけど
ベッドから出るのが
しんどい
でも何か食べたい
そう考えると
また
しんどい
0246優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:43.28ID:TL/rdzW6
しんどいのに長年つきまとわれてるカルト信者が来て何かあったら大変と親切ぶって何かあって欲しいらしい態度とられて、更にしんどい。相手の思うツボだわ。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:47:44.07ID:+Aq+BF1O
もう無理だよ無理だよ
しんどいよ
結局生まれと育ちで全部決まるんだよ
努力なんてゴミみたいなもんだよ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:23:24.56ID:Xmk56xUK
しんどい・・・
なんであのとき死ねる病気になったのに死ななかったんだ自分の馬鹿・・・
保健室なんかいくなよ・・・
0264優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:00.55ID:zrL/G0aw
明日は雪かきだ
天は我を見捨てた
あー
しんどい一日になりそうだ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:53:04.23ID:foUX0ZpF
客に怒られた
しんどい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:27:27.34ID:foUX0ZpF
客に怒られた
しんどい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:12:34.29ID:ZDWE0AVM
毎日、ここに しんどい…って書くだけでも誰かと繋がってるみたいで少し安心する。
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 06:23:30.29ID:n6O26cHx
死にたい、殺したい、殺したい、死にたい、しんどい。
絶対に許さん。殺したい、殺したい、呪っても効かない呪っても効かない殺したい死にたい。
0272優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:20.02ID:Ws9WzB46
職場の仕事しんどい。人間関係しんどい。
人を管理する器じゃないんだよ。文句ばっかいうなよ。だまってろよ。ふざけんなよ。うるさいんだよ。本当に全員死ねよ。ああしんどいしんどい。
0274優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:31:10.39ID:DgVojddj
しんどい
昼夜逆転しんどい
あと1週間の辛抱だけどしんどい つらい
余裕もないからまわりに優しくなれない
しんどいしんどい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:53:14.68ID:JjdVv6Ic
しんどい
最悪レベル5
0280優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:06:23.35ID:Dride8sg
しんどい
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:13:30.37ID:fIKlY689
しんどい……疲れた死にたい……
なんで私生まれてきちゃったんだろ……
0282優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:32:06.76ID:JjdVv6Ic
せめて鮮やかにその身を終われ
0289優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:29:48.61ID:vF0/5SRZ
しんどいきえたい
0292優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 09:08:32.81ID:M9DZENrx
好きなもの、興味のあるもの、全部奪われ否定されしんどい
0295優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:38.62ID:zbiyvsBm
昨日の
しんどいレベル4弱だった
今日は
しんどいレベルをなるべく下げたい
0296優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 03:16:24.07ID:xkMxPeWJ
何もかもしんどい
0298優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:14:05.62ID:WGWUtwln
何しててもしんどい寝転がってるのもしんどいしにたいきえたい
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:21:23.20ID:9UBg7Up2
電車の隣の女が化粧しだして、臭いがきつくて喉が焼けそうでしんどい
0301優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:51:23.29ID:TrfL9Xwy
しんどい 体がめちゃめちゃ重たい
でも今日は病院の日 しんどいよ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:07:25.81ID:zbiyvsBm
しんどい
時々
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:21:00.31ID:f7wzrrmm
お風入るの
あーしんどい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:10.93ID:KMarM75L
しんどい
元々無能なのに少しでもストレス感じたら何もできなくなるわで詰んでる
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:01:33.44ID:u/sRlY+Q
たかがパートと始めたらボケた頭に入ってこない
もうしんどい
お金無いけど辞めたい
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:40:54.90ID:yo9jWEMd
病院行くのがしんどい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:44:56.03ID:g6lNt0+7
しんどい
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:50:09.19ID:sOg4qHdw
しにたいきえたい……しんどいころしてらくにして……
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 02:56:28.38ID:v1H8b8Ve
しんどいあいつもこいつもどいつもこいつも二度と関わらない奴等なんだからすぱっと消えて欲しい。私がなにした?
辞める話もすーぐに広めてまるでSのときのように裏でぐちぐちだったのあんたでしょ。そしていまはホスラブでぐちぐち。

女かよ!どんだけ暇人軍団なのよ。

本気で恨み口あんなら直接くるだろうからねー。こないのは言えるほどのことがないから。
胸張ってなんも話してない嘘ついてないって言い張るならお前すごいよ!すごい嘘つきだよ!笑
それならリスペクトしてやる。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:45.20ID:xBgE7K7n
口唇ヘルペス治らないし口内炎増えた
風邪も治らない
免疫力無さすぎてしんどい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:38.24ID:LxryNNH6
仕事行きたくない
周りに迷惑かけることしかしていない
胃が潰れそう
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:57.33ID:tLiDAqvH
今日は病院の日体が重い待ち合い室がしんどい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:58:55.05ID:S90QR+F2
今日は
しんどいから
離脱出来そう気がする。
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:03.44ID:lUL7ahx2
みんなとは違うしんどいだけどこのしんどいが続くと麻痺する
きっと今の自分の顔は能面になってるんだろう
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:47.03ID:R/kjWjdj
過去に戻りたい
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:34.24ID:I1DGn+V3
仕事行きたくない
でも辞めても宛がない
親も許してくれない
しんどい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:35.40ID:O1jAtFCt
しんどい…また喉の狭窄がはじまった。
食べ物も飲み物も引っ掛かってしんどい…何も口にしたくない。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:47.04ID:iqH7QDOS
>>326
おなじ
糞しんどいよね
おまけにお腹も張るようになった
病気なんだろうな
しんどすぎる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:28.28ID:tpLWExJy
俺だけのしんどい
他人にはわかんねーだろうなぁ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:28.64ID:wzgqsPww
しんどいとは、どのような意味なのですか?
気分が落ち込んで作業等が鈍くなることで、合っていますか?
ただ具合が悪い事なのですか?

私はPC画面一杯に「しんどくなるで」と書かれたことがあります
その女性は京都の人でした
関西弁なのですか?
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:37.97ID:NcvBhw9M
しんどい
ケータイ壊れてドコモショップの来店予約とったけどしんどくて行けなかった
電話の不便さよりいまのだるさが強い
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:29.80ID:HXTXdczz
カウンセリング予約してるから通院時間が決まってるのがしんどい
>>329
疲れていて気持ちが落ちる。つらい。労力を要する。困難。
そんな意味
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:51:07.94ID:+bC0j9XK
>>331
教えてくれてありがとうございます
やはり方言ですかね?
病院に予約の変更の電話するのも一苦労、動悸息切れ、きし念慮とかの思いは、私は「なんぎー」って言います
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 06:44:06.06ID:rHuks8ww
大雪が降ってる人たちは薬大丈夫か
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:10:32.56ID:Lu+8JJNG
しんどい(´;ω;`)
今週1回も会社行ってない
今日も休みます。。。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:20:15.64ID:wuWTnfAZ
しんどい
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:08:34.87ID:FGO3Gqah
明るかった自分に戻りたい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:41:55.99ID:xyeAqdsI
自分が不甲斐なくてしんどい
体が言うこと聞かない 落ち着け自分…
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:42:30.54ID:FGO3Gqah
お風呂入るのがしんどい
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:54:05.07ID:hTvH+FZV
しんどい。この化け物みたいな顔は何?
内側は薬で何とか保っても外見は醜い化け物。生きるのがしんどい。全てしんどい。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:03.81ID:n29UZYpA
しんどい
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:22.46ID:hLk9hOnH
気力体力もなくしんどい
みんな鬱でも動ける鬱何だろうな。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:13:17.33ID:fKESoJPd
今週もやっと終わった。
しんどい…本当にしんどい。
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:51:11.61ID:kLDIY4a6
しんどいしんどいしんどい
生きてるだけでしんどくて辛い
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:14:07.66ID:PfWVDwhc
言葉にできないけど
これだけは言葉に出来る
あーあ しんどい
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:09:22.48ID:IdEByPXP
不安と怖いとイライラでしんどい
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:40:37.72ID:ayLAmaci
スマホで稼げて楽な仕事ない?長時間働けない
肉体なもので
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:05.86ID:ayLAmaci
しんどい
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:25.86ID:9xe1ufm9
>>357
在宅ワーク
受け取りと納品に人と話すけど楽チン。
出来高で給料決まってくるところあるよ。
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:59:21.86ID:LVWHXP2j
めんどくさくてしんどい
もうまいりました。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:53:10.04ID:ax3OQuBy
しんどい
メンタルやられてるだけならまだ良かったと思う
何でこんなに大きな腫瘍が出来たんだ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:58:47.10ID:I6jGGZK8
一滴の水滴が蒸発するように
すぅーっと消えたい
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:32.69ID:ADdn6gHn
やっと帰ってこれた。しんどい。
もう仕事行きたくない。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:13.55ID:H2ORUxK1
しんどいけど午後の仕事行ってくる
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:16.42ID:T7JT/i6u
ダブルで
しんどい
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:00.78ID:b3Y9Gsgp
しんどい
気持ち悪い
恨みが消えない
私を病ませた人間みんな死んで
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:48:56.21ID:XFwHX+04
>>379
俺もまさに今そんな気持ちだわ
こっちは何も悪いことしていないのにな・・・
本当にしんどい
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:02.57ID:+wKzC6jW
今日ももう夕方
これからどうして行きたいのか
わからない
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:58:49.27ID:ddZlEkUJ
現在、仕事中
フラッシュバックによる怒りと悔しさの感情に耐えながらの仕事は本当にしんどいよ
助けて・・・
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:57:04.17ID:7wBLCiOf
>>379
同じ気持ち…。
毎日毎日、恨んで憎んで呪って呪って呪っても何も変わらなくてしんどい。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:18:30.75ID:JB8lOjJh
お疲れ様ー
心も身体もしんどいのにやらなきゃいけない事があり過ぎて更にしんどい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:20.80ID:5FvbnZWk
オリンピックでみんな頑張ってるの見るとしんどい私ってゴミ?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 06:33:13.80ID:2U55EU4C
仕事が上手くいかなくて布団の中でも悶々と考えてしまう
しんどい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 08:13:35.11ID:+BSkURMe
アトピーしんどい。
診療内科行くのもしんどい。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:08:50.16ID:c90Hzbok
カレーパン三個連続で食べたら
胃が
しんどい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:58:48.40ID:1R9XBf4D
肉体的なしんどさは全然我慢できるけど
精神的にしんどいのは本当無理
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:37.31ID:gcVq/lwW
今日のこれからの予定が全然わからないのがしんどい
会うつもりないんなら寝かせてくれ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:07.69ID:jKhelEqU
しんどい
胸がざわざわしてて辛い
原因は多過ぎて何がどうなのかもわからない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:13:41.68ID:PTmlywI6
しんどい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:52:00.70ID:CE6IQwy9
しんどい。

数ヶ月前 適当上司や 要領良い同僚にめげることなく仕事進めてるつもりでした。
見事に 心身まいりました。

いま、なるだけ 前にでないようにしてるつもりです。
だけども お客さまがなんで、最近来ないの攻撃始まりました。
適当上司や要領良い同僚にやきもきしてるのか。

また しんどい
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:57:32.74ID:hf/iwkZC
しんどいを10回言ったら
もっと
しんどくなった
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:15.69ID:ivPDR9F9
3月病…今これになりつつある しんどい
6月病
9月病(夏バテ)
12月病(クリスマス、三が日迄が鬱)

季節の変わり目ね
あっ、全部3の倍数だ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:43:34.37ID:VfaAkbUB
布団から動けないしんどい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:49:18.74ID:A0J1AIgI
オリンピックと大地震が連動すると言う妄想
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:20.74ID:chF6nfVF
ID:JAjEqaUX
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:47.72ID:chF6nfVF
105 名前:花火 ◆hjeX5VxSgg [sage] :2018/02/26(月) 16:54:30.49 ID:IYMNRVCa
死にたい奴は死にたいって書いて毛★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511100033/

しんどい時に「しんどい」と書き込むスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515325260/

こーいうスレでよ
そもそもさしにたいとかしんどいとかかきこんで何になるわけ?

110 名前:花火 ◆hjeX5VxSgg [sage] :2018/02/26(月) 16:56:04.31 ID:IYMNRVCa
そうやってしにたいとか言ったら余計にネガティブになるんだよ
バカじゃね
こーいうしにたいしんどいとか書くやつよりあー私はまだ安心だなって思うよw
そこまで鬱なんて終わってるよな近いうち寝込んで死ぬんじゃね
なあおまえの親がよ
自分の息子が「しにたいしんどい」なんて言ってるの知ったら
親は泣くよ
鬱は親不孝なんだよ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:34.53ID:3MmxSv4+
体が怠いしんどい
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:35:50.06ID:POGoKAb0
煙草吸いたいのに体が具合悪くてすえないしんどい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:37.11ID:UeuziKvo
人間関係がしんどい
相手は悪い人ではないけどしんどい
人と話すことがしんどい
頭痛い
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:02.57ID:WRhSZjmg
今日もやっと仕事終わった。
しんどい本当にしんどい。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:34:33.21ID:Y5YWxaVI
しんどい。みんなで会おうねって言ってくれる人、ごめん
ほんとごめん。なんでしんどくなるんだろ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:23:26.14ID:+bzgK6Nz
しんどい。
一日も早く、心と体が解き放されたい。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:52.91ID:YOAYz6lb
体が重くてしんどい
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:50.71ID:0Oed6dKN
学校終わった
明日休みだけどしんどい
せっかく休みなのに何もできないで終わりそう
しんどい
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:17.85ID:LUtbxCnN
http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html

うつは身体をとにかくほぐせば気持ちよくなってかなり軽減されます。上手にほぐす方法はあまりないですが、これは強力です
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:37:22.97ID:L7DWcb9I
夕飯
肉まん4つ
カレーパン2つ
食べたら
肉体的にも精神的にも
しんどい
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:45.60ID:bSJMLHEJ
1日生活していくことがしんどい
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:26:43.03ID:1bb+eHQI
そもそも、しんどい人が集まってるのが精神科だと思っていたが
思った以上にお気楽なバカが多くてそれもまた疲れるのである。
むしろ普通の社会人の方がよっぽどしんどいのではないかと
私は思った。むしろ精神科に中学や高校を出てからずっと通い続けていて
仕事もしていない人の中に、本人より周りを精神科に行かざるを得ない状況を
作っている人がいる。
0450優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:52:22.68ID:21S01NQl
病院に入院してる時に見たんだ
入院してまもない患者が看護師に暴行されるのを
患者さんは血だらけだった。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:34:47.98ID:1bb+eHQI
精神科っていうのはもともとそういう所じゃないか?
看護師に暴行を受ける患者なんて山ほどいるだろうし。
バレなかったら死んだとしても捕まりすらしない。
わざわざバラして逮捕されようとするような人はいない。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:09.76ID:KqkDEe5l
眠れなかった。
しんどい。
色々と考えてしまって疲れた…しんどい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:54:50.07ID:/M5rTYHG
心がしんどい・・・
でも仕事終わったらハロワに申し込みに行くんだ
0463アトピー辛い
垢版 |
2018/03/05(月) 22:30:12.01ID:KqkDEe5l
毛布1枚だと寒い。
2枚着ると、温まって体中がかゆい。
しんどい…
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:44:06.31ID:dbnOivSU
しんどい……しにたい楽にして……
就活しなきゃなのわかってるけどしんどい……消えたい……死なせてよ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:33:49.10ID:zaG8g6xY
しんどい
仕事いきたくない
やることが全部上手くいかず
なんのために存在してるかわからない
しんどい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:43:10.24ID:4U4hA5W2
目と鼻痒い
外に出たいけど出れない
趣味でも旅行でも楽しんでいる人はすごいなぁと思う
自分は布団からでられないので

しんどい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:30:54.50ID:0RgfqsAq
しんどいし主治医怖いから
風邪ひいたって予約ばっくれた
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 04:16:36.85ID:J9H3PAld
ただ一言
しんどい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:22:45.99ID:75VlecWG
しんどい
なんでこんなにメンタル弱い、体力もない
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:22:49.76ID:qsrHZ67d
しんどい。助けて
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:33:21.13ID:UC5jwhdA
母親を不注意で死なせた
もう生きてることが苦痛
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:34:15.30ID:N/g9yGMF
しんどい。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:00:21.61ID:WecTTDnb
屁をしようとしたら実が出た
洗濯終わるまで
しんどい
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:57.08ID:kvJ9Mkls
誰にも会いたくない
顔も見たくない
声も聞きたくない
誰とも関わりたくない
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:28:20.79ID:/pkxXRPV
>>1
しにたい
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:24.56ID:gKOf3Jec
休みの日は家族で
特に子供の声がうるさい
幸せそうでしんどい
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:24:24.76ID:Fxct5xZ9
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:57:35.38ID:kufEiygU
兄貴がダウン症でおかんと兄貴を介護の末看とる
遺産相続でおかんの遺産兄貴の相続分兄貴の種違いの親父の娘に棚ぼたで持ってかれる
しかも、貰えて当たり前でしょう。的な傲慢な態度でちな弁護士交えて
それから親父が入院
はぁ俺もうだめだわしんどい
0502優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:09:05.40ID:XtCWiD8W
しんどい…アトピーで顔がツッ張って痛い。毎日毎日、しんどいし死にたい。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:39:07.84ID:MIMmXA6j
月曜日って本当にしんどい
精神的に
0505優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:38:04.61ID:dY6MZq79
眠い
しんどい
花粉辛い目が痒い喉が痒い
気が重い
0508優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:49:19.33ID:ULjhYpvZ
唯一楽しく話が出来る人に来週まで会えなくてしんどい
たった数日だけど寝たきりの無職には長すぎる時間
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:59.22ID:Jkln9RFb
同じくバスタオルビショビショ
安定剤飲んだところ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:46.27ID:bKGFGCZU
しんどいきえたい
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:29:28.70ID:tqgquFYY
死刑のニュースしんどい
なんか伝染する。知らないところでやって
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:34:08.86ID:191Mw987
あーぁ
しんどい

ため息をつく
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:37:25.28ID:7t9XU/jO
しんどいよ
吃音で電話に出られない
着信音が怖い
その度に無力感を感じるよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:15:00.66ID:0rgv3QeK
しんどい
誰にも関心を持たれてないのがひしひしとわかる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:07:20.42ID:gceTyZn6
しんどい。感情表現が下手すぎて嫌になる。
そうじゃない、私の言いたいことはそうじゃない。
しんどいよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:35:38.09ID:ZPlFfnuj
震度い
しんどい
深度い
しんどい
何とかしてくれ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:35:01.84ID:pOApehTp
しんどいくるしい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:32:26.37ID:35iwV0gP
毎日幻聴ひどい
針で刺される
しんど・・・
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:51:30.35ID:7g5y3Z2Z
しんどいきえたい……
ここ三日くらい何もできてない死にたいしんどいやらなきゃいけないことはたくさんあるのに……
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:50.81ID:jfjNDRTo
しんどい
いつもメール送ってもごめーん!今気づいた!ばっか
もういいわ…腹立って仕方ない
もういい接触を絶つわ
いい加減にしろよ
普通の人ならもうキレられてんぞ
もう疲れた…
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:38:37.66ID:JQxCopOE
つかれたしんどい
身体も疲れてるけど心が疲れてて余計に身体も疲れてる
しんどい
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:56:07.71ID:0GQW88Ng
しんどい
バイバイしてください
ストカーかよ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:02:39.46ID:I7uJker2
しんどい というか、何もかもが嫌になる。
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:54:37.05ID:23x/Wvzj
急に暑くなった。いきなり切り替えられないよ
片付けしんどい
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:14:01.59ID:fgQs6kaF
早朝お散歩勧められてやっとこ7時に這いずり出してお散歩
何も持たずにダラダラ歩いて🐶も連れてないとみんな迂回して通るのね
明日からからのリュック背負おうと決めた
初回は1時間がやっとだね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:03.46ID:cOSHMGyn
しんどいって
何色ですかね
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:31:34.06ID:ICTGhesi
しんどいただただしんどい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:26:46.12ID:U5pWZhhm
マジでしんどい
何か悪い事してきたかな
身に覚えが無い
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:12.78ID:oBRVcqtC
桜の下で 私だけぬきでBBQやってる
家族見ててしんどい
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:00.29ID:v9E4PgZZ
寝すぎて腰が板橋区
しんどい
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:22.71ID:TX71DTYT
しんどい。
油断すると涙が出る。
夜眠れない。
辛い。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:14:15.67ID:vpeWKWjt
しんどい。心折れまくると正気を保つのがきつくなる
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:24:05.89ID:L0qU1anq
しんどい
精神的なものと
肉体的なもの
仕事してないのに
肉体的にしんどい
不思議
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:35:24.59ID:vpeWKWjt
>>573
体は疲れる理由はいろいろあるよ。うつとかストレスって
筋肉がいつも緊張状態だから、疲れておかしくないよ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:55:27.58ID:gWhI589N
意気揚々と書き込んだら
荒らし認定された。
言い訳したら別人認定された。
謝ったらスルーされた。
2ちゃんねるなんて、もうのぞかない。

しんどいー
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:37.59ID:atAB3tC3
こんなに嫌な方向に絡まれるの初めて
自分の話聞く耳持たれないってしんどい
何言っても向こうは最初から絶対こうって
決めてかかってくるからしんどい
どこ行っても自分は受け入れられないんだなーって改めて発見できてしんどい
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:07:21.35ID:sd3C1mJU
しんどいのは君だけじゃない
だけどやっぱり
しんどい
君のしんどいに同情します
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:20.37ID:S0PObyey
デスゲームとか無限ループとかに巻き込まれるんだろうからしんどい
そういう妄想から出られないからしんどい
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:02.72ID:qSTimXxb
しんどい。
家に居るなら家事やれと言われ、やったらやったでミス連発して叱られてトラウマになってしんどい。
治す気がないんだろとか、常識がないとか、当たり前を知らないとかもう10年以上言われ続けて、もう全てに疲れてしまった。しんどい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:48.22ID:P92EtIW/
二進も三進もいかなくなったら
しんどい
と言わないような気がする
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 13:47:50.13ID:yN8IPrsM
しんどい
働いてるときより休みの今日の方がしんどい
自由につかえる時間があと何時間、仕事まであと何時間て考えてしまう
何かするとその分速く時間が過ぎるからずっとじっとしてる
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:31:56.87ID:ZeBclAvm
ちょいしんどい
みんなのきもちを考えたらなみたがでてきた
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:37:05.11ID:iQJVXqih
気分が落ちそうな時や落ちた時にウォーキングをしたらよくなったことがあった。
今は歩かなきゃ!いっぱい歩かなきゃ!な切迫感があってしんどい。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:02.22ID:NxLqKoPI
悪いのは先延ばしにしてた自分なのにしんどい
今日のうちに何とかしなきゃ…
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 03:42:07.10ID:J/IWh+N3
しんどい
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:25:38.14ID:ve+GKuY/
自分が寝たい時に寝れないしんどいだるい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:05.08ID:CPh5QhBp
やっと働いてるのに親への送金増やさなきゃならないしんどい
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 10:17:57.86ID:snh8qXpq
しんどい しんどい
どんどん取り残されていく
いつもひとり 子供の頃からずーーーっと
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:49.82ID:sEyEQ93/
しんどい時にアルギンZゴールド
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:48.07ID:bmz8luLT
しんどい
起きた瞬間にすごい動悸がする
アロパノール効かなかった
0611優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:59.08ID:qRdrZ0Sy
寝れなかった
今日は出向最後の日
明日からの仕事があるかは今日仕事が終わってからわかる
色々憂鬱だ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:12.84ID:FEk2bhU2
しんどい
体がダルい
chmateでいつものスレを更新し続けるだけで一日が終わっていく
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:27.42ID:QXCb6Yrq
297 名前:優しい名無しさん :2018/04/24(火) 18:11:00.41 ID:hHTzrS7Y
この板で知り合ってスカイプした男まじキモかった
統合失調症の陰性らしいけど
ネットの中だと「ワロタwww」とか草生やしたりしたり偉そうなこと言ったりしてるのに
いざスカイプしたら
うじうじうじうじ暗いオーラに包まれてる感じ
じめーねちょねちょみたいな
鬱はうつるって言うけどこっちまで嫌な気分になったわギャップがすごいよね
大丈夫ですか?暗いですね。何かありましたか?って
「統合失調症の陰性で鬱なんですー」
しらねえよ!鬱の割におまえ普段
「ギャハハワロタwwww」とか言ってるくせに
何だネット弁慶かよキモいなって思った
もろ陰キャだよねダッセェキモいわ

332 名前:優しい名無しさん :2018/04/24(火) 18:18:40.32 ID:hHTzrS7Y
でそいつが黙りこくってるからさ
私がお仕事は何なされてるんですか?休みの日は何して過ごしてるんですか?って聞いたら
「ネット…普段。ネット収入。ボソボソ」って
あのーもっとおっきな声でお願いします!いくら統合失調症の陰性だからって言ってそんなボソボソ言われたら何言ってるかわからないんですよ
あなた失礼ですよって言ったら
「働いてません!ネット使って株やアフィしてるけど良くて数万しか収入ないです普段はゲームしてます」って言い出して統合失調症の陰性で鬱なのに
ゲームやパソコンはできるんだなって呆れたわ

382 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 18:26:41.29 ID:hHTzrS7Y
だからイライラして
「へえ統合失調症の陰性で辛いのにゲームやネットはできるんですか?一人暮らしされてるんですか?
てかそんな暗そうに話してるけど楽しいですか?何でスカイプしたんですか?」ってそしたら
「実家暮らし…ごにょごにょ…家賃払うまで稼ぎはない…ごにょごにょ」だから私言ってやったの
「こっちは鬱だけど働いて一人暮らししてるんです!あなたそれ仕事とはいいませんよ。そんな程度のネット収入は高校生のお小遣いと変わらないですよ
ちゃんと考えた方がいいんじゃないですか
働けニート」
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:57.17ID:ZQnL0xL7
しんどい時はレモンスカッシュでスカッとしようじゃないか
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:08.71ID:gC/xJsE6
しんどい
ほんの二ヶ月くらい前までは普通に暮らしてたのに
お腹壊したときにすごい動悸で目を覚まして以来ずっと
起床時に動悸がするようになってしまった
自律神経が弱って不安感が続く
しんどい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:44:43.35ID:qdfnDIno
気分が落ち込みまくったタイミングで社用車に大きな傷つけてしまった
メンタルボロボロだ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 23:14:51.21ID:gC/xJsE6
しんどい
動悸が止まらない
喉が詰まって気分が悪い
不安がすごい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:22.71ID:RTE+EL1Z
何をしていてもすべて無駄な事に思えるいつものやつ来ちゃった
特に今後の予定を立てる時無駄なのに無駄なのに無駄なのにって
もう一人の自分が叫びまくっててしんどい
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:18.06ID:nva711o5
連休もバイトだけどなんかもう目的がわからない
しんどい
0635優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 09:54:39.04ID:QxlZVGOV
しんどいと思わないようにしたいけど
そう思うことがもうしんどい
0636優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:39:20.06ID:e93BIPax
世間がウキウキしてるのを
つまらなく見てるのがしんどい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:33:33.55ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FWOHS
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:51:44.96ID:Wl+/h+Co
あの時から時間が止まったまましんどいぜ
0640数納麻衣子
垢版 |
2018/05/03(木) 23:55:40.96ID:uIYRrNc9
しんどい。
0641優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:14:52.51ID:VSrCenN1
後輩が事故で死んだ。しんどい。
0642優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 01:19:26.05ID:Xjkl2y4Q
孤独死が怖い。絶望の毎日がしんどくて息が苦しい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:43:42.27ID:RRWkkeuJ
せっかくの休みなのに心が凄い後ろ向きになっててしんどい
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:01:12.73ID:2ixJI3LG
しんどいのがデフォになってしまったから
今日はまだマシなしんどさ
朝から気持ちが楽だと思える日、いつ以来ないだろう
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 08:05:06.39ID:sQxA+dpP
しんどい、けど外に出て歩いたらほんの少しだけ楽になった。
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:46:18.94ID:WtKNZR1H
しんどい とても
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:10:21.61ID:6xU23Ih4
どうすんのよしんどいけども
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:31:23.34ID:cdIB+KHR
また死にたいと願うだけの一日が始まる
しんどい
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:23:04.71ID:Fku6G/GR
しんどい けど、朝まではなんとか!!
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:23:38.58ID:Fku6G/GR
しんどいよー
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:37:10.96ID:Fku6G/GR
しんどい しんどい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:34:37.92ID:Fku6G/GR
しんどいねぇ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:51:19.16ID:IM9SliEq
しんどい、どうすれば強い心を持てるかマジで分からん
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:57:35.93ID:8eDj7eSu
強い心ほしい
何が起こっても動じない頑丈なメンタルほしい
しんどいの疲れた
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:38:45.51ID:NGpcmonW
しんどいけど一日終わった
明日は雨だと思うとしんどい
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 11:11:14.51ID:x3UsywAj
雨@札幌
気温14度、うすら寒くて、動くのしんどい。昨日は暑いくらいだったのに。体調くずすなぁ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:33.34ID:rRuTmxMI
頭痛くてしんどい
どれだけ寝ても眠くてしんどい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:41.55ID:JhkeehiN
しんどい
胸がずーんと重くて憂鬱なのが消えない
喉が詰まる感覚もあって不安
0684優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:47.03ID:7NS9GAgs
寝れてなくてしんどい
自律神経乱れまくりで汗と震えが
辛い
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:52:50.58ID:4o/eBIdk
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
いくら寝ても精神的な体力回復しない
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:01:16.59ID:3fHBhWFy
不安でしんどい
何もかも楽しめない
生きていたくない
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:33:45.04ID:C+ircrkv
現状を打破するべく足掻いたが結局全てダメそうでしんどい
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:00.25ID:kGt95Wzh
しんどい
頭痛い
勉強しないといけないけど疲れてて出来ない
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:36.56ID:IjnhKB4b
体調悪くてしんどい。
今は吐き気。悪夢で起きてしまった
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:56.82ID:jH0LpPfb
ああ、しんどい朝はしんどい起きたくない。だるい、何の希望もないし、辛い
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:45.13ID:6OpZb/Wv
しんどい
常に不安と緊張感できつい
何も頭に入ってこない
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:17:10.74ID:KdppXO05
しんどい
頭の中が不安でいっぱいだ
何もする気力が起きない 食欲も全くない 中途覚醒が続いている
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:03.49ID:IxxFY7Zn
不安でしんどい
しんどくてずっと落ち着かない
意識があるだけでつらい
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:58.53ID:Id6zK1vK
今日もしんどい、毎日しんどい
憂鬱な気分が晴れない
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:35.31ID:Yz59p3F2
しんどい
眠りにつくときは割と落ち着いた気分だったのに起きた瞬間心臓が爆発したかと思うような動悸
気持ち悪いしひたすら何を考えても不安で情緒がおかしい
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:31:01.28ID:RjKitMMm
今日も目が覚めた途端すごい動悸で心臓が重いし喉が詰まる
絶望的な気分になって死にたい死にたいと呟いてしまう
人生がクソなのは自業自得だけど
こんな調子じゃ頑張る気力も沸かない
しんどい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:31:49.81ID:UJg9PntX
しんどい
最近調子悪い
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:52.72ID:hZQRL67M
我はしんどいと言い出したら、近々死ぬフラグがたつ。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 05:15:41.01ID:tj9/nc9Q
このしんどさはどこから来るのか
しんどいしんどいだるいだるい
0727優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:31:53.73ID:00170/3w
仕事休み
さみしい、しんどい
少し歩いてみたけど、腰痛あるしすぐ帰って来た
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 13:52:02.57ID:b3D4vE4F
今日も起床してすぐ重い動悸と喉の詰まり
起きてすぐ死にたくなる気分の悪さ
しんどい
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:15:15.69ID:np7hdPEw
しんどくて憂鬱で何も笑えない
大好きだったはずのドラマが配信されてるのにとても観る気になれない
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:13:24.90ID:drtAGD0i
自分がダメ人間すぎてしんどい
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:33:31.49ID:EmML/6gU
今日は楽だけど明日がしんどい
・・と思うと今日もしんどい
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:52:43.04ID:KEMAnMce
しんどい
人生詰んでる上にメンタルぐちゃぐちゃ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:33:12.16ID:J3kIA25t
逃げ場が無くてしんどい
光明なんて本当にあるのか
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:31.64ID:l+x8tEHJ
しんどい

疲れた
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:20.44ID:8MHFcU8q
クラス行くのしんどい。部活は別に大丈夫なんだけど…

平日は頭痛ひどいしやる気も出ない。寝付きも悪いし目覚ましより早く目が覚める。

休日は天気悪い日やと頭痛あるけど、それ以外の日は全く。でも、土曜授業は平日と同じ。

クラスで人間関係上手くいかん。将来のために下宿までして来たのに、なんかもう後悔しとる。

単位落としたら資格も取れんくなるからとりあえず頑張っとるけど、ほんとにしんどい
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:13.50ID:fTPBtJgR
しんどい
こんなにいい人たちに恵まれてるのに、なんでこんなにしんどいんだろう
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:57.07ID:fKfbIrFL
すべてに疲れた
しんどい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:16.35ID:8Ga2UNwQ
しんどい
魔法が解けたシンデレラはこんな気持ちだったんだろうな。
どうせ失うなら、最初から無ければ、知らなければよかった。
一度高みを知ったが故に苦しむなんてこと、何度も何度も戒めてきたはずなのにまたやっちまった。
期待してはいけないとわかっていたはずなのに。
私はどうしようもない愚か者だ消えたいいや、最初から無かったことにして欲しい
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:20.74ID:j9nX38V7
スーパーに買い物に行ったら、病気の症状が出てしまった。

しんどい。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:29.47ID:BP+taQVf
寝たきりでしんどい
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:20:24.24ID:j3nx7zPk
しばらく大人しかった上司がまた理不尽な事言い始めた
しんどい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:34:26.89ID:UeSR8nMp
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:32.46ID:laUSXNl0
しんどい
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:34:56.70ID:q2R70ufa
しんどい
どこにも逃げられない八方塞がり
ひたすら気分が悪い
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:37:29.84ID:9ZaoEil8
終わりがないのもしんどい
終わりを待つのもしんどい
終わらせるのもしんどい
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:31:42.02ID:m2vBklca
しんどい
雨の日は更に体が重くてしんどい
さっさと会話切り上げて締めればよかった
そうすりゃ余計なこと言われなくて済んだのに
しんどい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:01:27.17ID:pXawKIVy
しんどい
もうこんな人生消えてなくなれ
早く死なせて
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:02:47.18ID:M1jBN6Ej
医療費薬代節約から、保育料節約、家具や布団類も持ち込みで9割買わず、PCも使い古し。それでも出費が痛い しんどい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:35:16.36ID:CNGtT3jz
身体が重くてしんどいもうだめ横になって休む。ご飯どうしよ
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:55:26.73ID:0g1Ag3Bk
正直病んでる
しんどいぜ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:11:44.47ID:lhVap0Qn
昨日久々に強烈な偏頭痛になって、痛みと嘔吐で苦しかった。今もしんどい。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:01.84ID:mT/JbUqO
はぁーしんどー
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:17:05.33ID:TWDkeSjc
やっぱりしんどい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:41:59.37ID:yDGiZ3Vd
気配りしんどい
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:27.62ID:Oly0WF9b
しんどい
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:43.48ID:+TxY/d76
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:40:30.83ID:NmcMkPgX
鬱がどんどん悪化してる しんどい
0875優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:06.67ID:/R1wJ8F1
しんどいしんどい
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:53:16.80ID:JzkiI9CA
春は2時間睡眠でも外出できるけど今日は3時間寝ても外出は無理だった
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:53:43.06ID:JzkiI9CA
まあしゃーなしかな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:11.70ID:JzkiI9CA
ルックアトミー ジャーキングオフインザシャワー それはオレを見て シャワーの中でシコってる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:31.23ID:JzkiI9CA
ディスウィルビーザハイポイントオブマイデイ イッツオールダウンヒルフロムヒア それはこれがオレの1日で最高のとき あとは下り坂が続く
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:54:47.26ID:JzkiI9CA
彼女がオレの妻 妻を見ているだけで疲れてくる
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:05.07ID:JzkiI9CA
わかるよ会社は経費削減で利益を出す でも局長は会社の経費でコールガールを買って高級ホテルで囲ってるのにオレは経費のためにリストラされるのか? 国税庁に訴えりゃ詐欺罪だぜ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:21.90ID:JzkiI9CA
新しく雇われた能率向上カウンセラーという名のクビ斬り役人 会社が面と向かって言えないことをそいつが言えば社員は仕方なく納得する 
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:55:38.61ID:JzkiI9CA
オープンハウス それは内覧会
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:56:34.78ID:JzkiI9CA
断るなら訴訟を起こすけど結審するころにはお腹の子は成人ね 断ることは法律違反よ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:56:56.12ID:JzkiI9CA
ファーシカリティ それは茶番
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:57:17.91ID:JzkiI9CA
娘の友達のジェーンを見たとき不思議な感じ 20年間意識を失っていたのに目覚めた感じ 
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:58:07.69ID:JzkiI9CA
男はみんなわたしを見るのよ 12のときからずっと うちは毎週木曜日レッドロブスターに行くんだけど客の男がみんなわたしを見るのよ 学校の男の子も同じ わたしをズリネタにしてるわ 男はみんなわたしとやりたがる 

いいことよ わたしはモデルとして成功できるわ 平凡な人生ってこの世で一番最低よ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:58:27.73ID:JzkiI9CA
そのパパ 返品したほうがいいよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:03.84ID:je5NVnGU
ただでさえメンタルの調子が悪いのにお盆で嫌いな家族が家にぎっしりいて
不自由な暮らしがしばらく続く
しんどい
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:13.47ID:HrBdwcfO
しんどい死にたい
動悸がする具合が悪い嫌な気分
死にたい
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:54:08.70ID:DBnLWJ6/
しんどい
晴れた空の下で皆友達や家族と笑ってたり懸命に仕事してたりするのに
自分一人だけ不安の底にいるような恐ろしい気分
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:28:18.16ID:LxtE3Qzk
しんどい
怖い。顔みたくない…仕事行きたくない…
怖い。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:31.24ID:ztZLsUc8
「しんどい」
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:06.09ID:JIgye3SC
震度1
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:49.19ID:8TMEm30M
しんどい
病院へ行かねばならぬ
だが、体がしんどい
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 00:48:27.54ID:3mP4EmOh
>>930
何でやねん?苦笑
人混みは確かに震度3
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 02:11:45.76ID:aZEyV0yD
しんどい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:30:28.12ID:uIIImk6z
しんどい

Twitterだと、同じセリフ呟けないのが困る
点つけたり、工夫はするけど

かと言って、過去分のアドレス参照して貼り付けるのもめんどい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:08.04ID:qbfMIQwG
しんどい。
してる間ずっと旦那に愛されてる気がしなかった。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:35.32ID:mm3V9P3S
しんどい
って書くと余計しんどくなる気がする
でもしんどい
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:15:28.29ID:NP0JGAJn
疲れた。しんどい。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:00:44.24ID:ztbl8POC
しんどいわ
泣くとスッキリするけどなんか疲れて無表情
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:10:49.08ID:Ry/gEjPv
しんどい。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:40:32.71ID:iDEAFj16
同じことの繰り返し
前進しないし出口も見えない
しんどい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:25:33.56ID:qaR/m4hI
しんどいので今日の仕事減らしてもらったが
それに輪をかけて体調が悪くてしんどい
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:11:57.19ID:orOGKOaz
休みなのに早朝覚醒
精神的に全然休めない
しんどい
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:18:11.08ID:CVt71Hdb
体も気持ちもしんどい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:43.16ID:p/Xt39EF
気持ちも落ち込み、金も無く、会社も鬱バレて辞めさせられ、めまいもするし。

しんどい。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:34.42ID:qkV0REIM
利用者対応精神的にイライラ、しんどい
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:37:55.05ID:EwjyUCxz
今日も何も出来ず終わってしまった。しんどい。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:15:53.01ID:rGusP1Oe
起床時は体調良いと思っていたけれど
バイトに向かう途中もうしんどい
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:58:41.96ID:x383jzJf
しんどい
陰湿な性格で母親やペットを苦しめる父親が早くしにますように
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:22:31.98ID:a8n6TWzo
しんどい。
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:37.73ID:yknpsLCU
どなたか次スレお願いできますか
別のスレ立てたばかりでホスト規制かかってるんです
1000優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:10:15.14ID:+q2jsFLu
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 261日 6時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況