X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:56.70ID:XVagJmFy
ハートの強さだけは評価さてほしい…
0953宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:24.67ID:kycyFnLW
女帰ったんか笑

意味ねぇ笑
0954宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:07.83ID:kycyFnLW
お会計するのも恥ずかしいwwww
0955宴のマスター ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:32.34ID:kycyFnLW
まぁ気を落とすなよ
花金楽しんでねー
0959豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/20(土) 03:04:49.44ID:QpP9VKm/
俺的いい人ランキング作った
主観なのと即席で作ったから
忘れてる人いたらごめんちょ
最近知り合った人はランク外
あとクロームだからずれる、、
0960豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/01/20(土) 03:05:14.05ID:QpP9VKm/
1位俺豆腐メンタル 天使それだけ
2位ジャスティス ネットではアレだがリアルでは色々やってるらしい
3位田中っち 優しそうそれだけ
4位カッピー お馬鹿だが憎めない愛されキャラ
5位マスタード 人情味溢れる痛い構ってちゃん
6位幸せおばさん 暴走さえしなければ誰でもウェルカムおばさん
7位湯の華 攻撃的な一面もあるがみんなの頼れるお姉さん
8位ナッシー いい人ではないが純情ボーイ
9位コッペパン 表面だけ見ればいい人だが、まだまだ未知数
10位覇王 おまけ
0961覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/20(土) 03:09:11.06ID:XVagJmFy
>>960
糞がよぉ!ジャスティスは俺より善人ではあるが俺より性格は悪い!つーかナッシーより俺が下ってどういうことや!
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:20:15.81ID:Q6xUobEi
創価(=チョーセン学会 ) なんて

「 呪われた穢れた血 」で頭がイカレたドブネズミ(笑) なんだから、

「 頭がイカレたドブネズミがストーカーしてるよ www 」と思ってればいいんだよ

事実 ドブネズミだから、 1匹では何もできない wwwww

街中などでソレらしいのが居たら、
「 ドブネズミ ! (笑)」とか
「 チョーセン学会 ! (笑) 」とか
「 勝利! 栄光! (笑)」などと、聞こえるように かつ そいつとは微妙に方向を変えて、言ってやれ wwwww

動画を撮ってやれ wwwww
0964覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2018/01/20(土) 03:20:46.44ID:XVagJmFy
>>962
良い人とそれは関係ないやんかぁ…
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:14:36.92ID:w4adTeS8
集ストの入り口やっと見つけたわい、2ちゃんもだろうけど主なのをやっとや
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:33:38.46ID:w4adTeS8
思わずコメ残してしまったが一言ぐらい言いたくもなる仕方ない
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 04:47:03.50ID:w4adTeS8
正解やな
0971お気にのバレッタ ◆pYXyBMHs86
垢版 |
2018/01/20(土) 05:01:14.19ID:jBigevAK
>>967
何を見つけたの?
気になる
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:11:28.14ID:kXjiXhRz
メンタルヘルス板にこんなの立てたら集団ストーカーが精神病によって引き起こされる妄想だって言ってるようなものじゃないかw
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 06:54:23.45ID:TsOlXe2a
>>972
そうだね 同じこと最初はみんな思うけど被害者がメンヘルにくる事が予測されているからここに立ってるんですよ

被害者で精神病む人が多いであろうという加害側の画作/思惑のもと

常に自分を認めて欲しい構ってちゃんが手掛ける構ってちゃんの妄想ワールドを演技と自前で披露します。
ゆくゆくは経験することになるであろう子育てや介護、
企業での人間関係の構築やガバナンス力の向上など
ヒントにできる事がたくさん見つかると思います。
そんな気持ちで気軽に参加して下さい。
次スレは毎回有志によって準備されていますどうぞお気軽に。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 07:01:00.55ID:TsOlXe2a
↑ 構ってちゃんはこのスレの場合は加害者の事ね
097574
垢版 |
2018/01/20(土) 07:37:38.54ID:oXyE7oJq
>>972
それな。俺も思う。
097774
垢版 |
2018/01/20(土) 07:40:40.23ID:oXyE7oJq
>>975
自分は生活板に集団ストーカースレを建てるのに賛成。
あそこも多いから。
097974
垢版 |
2018/01/20(土) 07:46:33.85ID:oXyE7oJq
まぁでも、別に認めるわけじゃないし、良いか。
0981被害対策センター
垢版 |
2018/01/20(土) 08:35:19.55ID:7eSC74+G
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:38:33.59ID:oXyE7oJq
>>897
こんにちは、74です。

加害者の霊から、情報を取れるかもしれません。
とはいえ、加害者の情報認識はボロボロです。
まぁ、末端のぼろ知識しか手に入りませんよ。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:41:27.19ID:oXyE7oJq
カスメンタル、俺のことを加害者と思っているのかな・・・?
自分は、被害のの最先端を味わっているから、
情報も曖昧だし、事実でもあるかもしれない。

実際、蜂の件でも、
加害者が蜂を操作している場合、蜂のいる場所に自分(74)が誘導されている場合もある。
098474
垢版 |
2018/01/20(土) 08:42:42.86ID:oXyE7oJq
つまりな、俺があり得ないことを口にするけど、
それは事実か誤解かのどちらかであり、絶対に工作ではないという意味だ。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:48:59.82ID:g+QD6Bzs
>>984
発言する事で加害者に利する事をもって加害者と言っているのではないか
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:46:55.44ID:TsOlXe2a
実際みんな曖昧だよね
加害側にいたとしても心は被害者寄りとか。

**********************************************
ええとこれは特にsさん向けに。
情報の活用(改正個人情報保護)に向けては、氏名を削除するなど個人を特定できないマスキング方式(匿名加工情報)であれば本人の同意なく売買が可能。
この部分に穴があります。
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:02:40.83ID:3LehB9Jc
さてと

創価のチョーセン ゾンビでもからかってくるとするか
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:26:22.28ID:TsOlXe2a
尚、「報道機関は法規制の適用除外とされており
情報の提供側も規制の対象とはならないことを国民に理解してもらうよう努める」などと声明
既に特定されているので、法規制の適用対象外
被害を受けている人はNHKとかテレビ局に苦情を提出ですね

機密費については22日から通常国会で一部開示判断「適切に対応」菅氏
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:10:52.00ID:9gLxkX9B
創価は一応日本のカルトだよ?
朝鮮のカルトは統一。
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:23.85ID:9gLxkX9B
ちなみに創価は仏教から来て
統一はキリスト教から来てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 22分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況