X



最近やたら統合失調症関連スレ乱立は相模原事件1年で2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:05:59.59ID:G1SBXhrY
やたら糖質スレが多いんだが・・・植松がどうかとかも・・・
1年前のスレ乱立なら分かるんだが、なんでここにきて急に?
そもそも植松って統失を狙い撃ちしたんだっけ? 糖質以外の精神疾患は、健常者(警備員とか)同様に、スルーだったんだっけ?

【障害者】相模原市の障害者施設刺殺事件2【安楽死】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1471158378
【相模原植松容疑者】北里大学東病院【措置入院】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1469871265
相模原19人刺殺、措置入院見直し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1469675387/
相模原緑区 障害者施設 19人死亡
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1469495704/
【相模原19人刺殺】ニュースは決して報じない! 戦後最悪の殺人鬼・植松容疑者があぶり出した日本の最暗部
http://tocana.jp/2016/07/post_10463_entry.html
相模原の障害者施設で19人殺害 近代で最大の刺殺事件に ? しらべぇ | 気になるアレを大調査ニュース!
http://sirabee.com/2016/07/26/147646/
各国首脳からもコメント…相模原殺傷事件に対する海外の反応 - ソーシャルまとめ
http://matome.adword.link/2016/07/27/%E5%90%84%E5%9B%BD%E9%A6%96%E8%84%B3%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%82%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E7%9B%B8%E6%A8%A1%E5%8E%9F%E6%AE%BA%E5%82%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99/
「相模原19人殺し」は安倍晋三一味が原因だった!?|simatyan2のブログ
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12184564272.html

2時間で村人30人を惨殺…「津山30人殺し」は日本の犯罪史上最大の悲劇【大量殺人事件の系譜】週刊SPA!8月12日(金)9時10分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160812-01175452-sspa-soci
戦後最悪の殺人事件となった、相模原障害者施設での惨劇から2週間が過ぎた。犯行の動機や容疑者の心の闇、そして弱者がターゲットにされた犯罪史上類を見ない事件の全容解明は、
今後、司直の手に委ねられるが、こうした大量殺人事件はこれまで幾度となく繰り返されてきた。「事件は社会を映す鏡」という。いくつかの大量殺人事件を振り返りながら、浮かび上がってくる時代と事件の背景を探り、大量殺人事件の系譜を考察してみる。
◆津山30人殺し(1938年)大量殺人事件の系譜〜第1回〜
相模原事件では、わずか1時間で19人が命を奪われた。だが、2時間ほどのあいだに1人の男が村人30人を惨殺し、集落全体を鮮血に染める大惨劇が過去にあった。それは戦前にまでさかのぼる
※続き↓
【こらえて】津山30人殺し【つかあさい!】十八軒目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1462247629/503-505

〜〜〜
以上、1スレ目の雛型。スレ題名の言う「最近」は1スレ目が建てられた2017/07/26(水)を指すが、勝手にタイトル題名を変えるわけにも行かないので前スレを踏襲。
最近は、むしろ、なねもかんでも糖質扱いする風潮があるか。↓とか。

富岡八幡宮の宮司の富岡茂永は統失なの? https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513002206/l50

〜〜〜
最近やたら統合失調症関連スレ乱立は相模原事件1年で? [無断転載禁止]c2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1501041935/
前スレ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:07.67ID:9niA5MhI
日本の病気の


根本原因は外反母趾だよ
江戸時代は足袋だけど
靴下で外反母趾増えた

http://www.ekenkoshop.jp/ito/images/product/product_image_main/0112/4907706300112/4907706300112_a.jpg
https://store.workman.co.jp/goodsimg/1868ma01.jpg

https://www.willfun.co.jp/images_main/HS89V007_A.jpg
https://image.rakuten.co.jp/justpartner/cabinet/item06/1296088_main_01.jpg
http://www.stove-villa.com/site/imgs/item/101230433/set_2.jpg


鍋掴み手袋見てみろ

親指が別にしてて便利だろ

靴下見てみろ
親指が一緒だろ不便だわw
足袋で木登りしても枝を掴めるが靴下じゃ掴めない
靴下じゃ幸せも掴めんw
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:54.11ID:sXDqJoPx
ニュー速VIP君って荒らしのせいでしょ
K5と同一人物かもね
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:02.66ID:t5HNPARL
アルコール依存症のが
有名

タクシー弁護士

タクシーサッカー
ワイン飲み過ぎ女優
公園裸ん坊アイドル
リモコン横綱
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:58:06.60ID:xII0Ea9X
アルコール依存症のが
有名

タクシー弁護士

タクシーサッカー
ワイン飲み過ぎ女優
公園裸ん坊アイドル
リモコン横綱
ホモ行事
アルコール依存症のほうが
飲酒運転するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています