X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:31.30ID:FTqKr1Iu
嫌な事なんてな〜〜い!
あるけどな〜〜〜〜い!
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:00.30ID:FBo9zFgo
死ぬなら車出す
練炭とかの準備は公平に
金は出す
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:39.04ID:5Ulz1Jjn
希望なんてないよ
生まれてから死ぬまでずっと不幸な奴もいるしその逆もいる
不幸と幸せの数は同じではない
だから俺もお前も希望なんてないよ
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:31:11.95ID:22SkrPNB
もっとあの人のこと知りたいな
まさかこんな気持ちを抱くなんて思いもよらなかったな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:19.71ID:9Za24tlH
散歩って言って電話持っていくなよ
通話するのまるわかりじゃん
もう少し嘘は上手についてほしい
悲しくなるから
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:41:11.93ID:5TEiTzYV
生まれ変わったら、プライバシーが侵害されない人生を送りたいな
私を苦しめた奴等が不幸になって、その分私に還元されますように
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:28.06ID:uULGv6BD
あああいらつく
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:15.96ID:uULGv6BD
とりあえず明日はEをやる!どうなるかはとりあえず明日連絡が来てわかる!どうなろうがそれを確認してからどうするか考える!
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:34.91ID:uULGv6BD
ああああああ妙なテンション揺れている
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:17.08ID:d3so0yUC
生きていたくない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:08:09.52ID:x5W+/Ndv
また、狂ったように桜が咲く
あの満開になった真っ白な桜は大嫌い
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 03:38:30.66ID:ULjhYpvZ
眠れない日々が長すぎて
薬に頼ってやっとウトウトしてきた頃が気持ちよくて仕方ない
目が覚めなければいいのに
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:46:28.68ID:FpmIMHBC
ストレスで幻聴が凄く酷くなる。死ねはやめて。幻聴に変わる。そんな人ここにはいっぱいいる。
いずれにせよ仕事しなきゃいけないのに何にも出来なくなってしまう。
もう見たくないし消えたいけど、自演や工作やなりすましや自分じゃないのに自分だって噛みついてるのが怖くて
リアルで色々言われるから気になって見てしまう。
こっちはしばらくほとんど書き込みしてないしマウントもしてもないし、反論1、2個しかしてないのに。
ネットやめてくれないかな。
0968優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:52:22.56ID:tZgdyOqp
肺腺癌だし病院行ったら呼吸困難の状態だし。
何で私が殺さなきゃいけないんだ。
親毎年しょっちゅうこっち来て親孝行しとる。
私は消える。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 04:58:29.18ID:5riPZO84
大好きな人と寝た。けど、別に好きな人がいる、愛が重いと言われた。寂しい。彼女は付き合うつもりないんだから諦めて欲しい。あの夜は何だったんだ…。自分は今でも好き。セフレでも構わない。一時だけ愛して欲しい
0970優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:27.28ID:dUJK3XrS
一人暮らしなのにごみ袋2つ出した。
月曜日も2つ出した。
何でこんなに出るんだよ❗
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:53.75ID:dUJK3XrS
サンテレビやっとフレッシュプリキュア来た。
幽遊白書長いよ。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:51:12.70ID:uVe4qJGO
今日も散歩しながら、買い物して、行動を考えよう。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:30:48.88ID:auPHGHdq
また胸部のゾワゾワ感が始まった…
胃の周囲がギシギシするというか…
もうコレ始まっちゃうと何も出来ないんだよ、先生ぇ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:50:48.71ID:QZFJV/Cu
吐きそう
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:23.53ID:ovHm6/wN
安倍総理自慰表明
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:33:41.12ID:akRXfAzF
12:30 起床
13:00 食事
13:30 風呂掃除、洗濯物取り込み
14:00 インターネット、テレビ視聴、自慰、ひげ剃り、着替え
16:30 出勤
17:00 バイト開始
22:00 バイト終了
22:30 帰宅、晩飯
23:30 風呂
24:00 ゲーム、インターネット、録画した番組視聴、自慰
04:30 就寝


俺の毎日の生活はこんな感じだ
ホント無駄の多い人生
ゲームよりインターネットしてる時間の方が圧倒的に長い。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:54.78ID:2mgBz5cf
4:00 嫁が朝起き会に行って不在になる
4:30 子どもが泣くので起きる、ミルクに時間がかかり眠れない
6:40 嫁が帰宅
7:00 朝食抜きで家を出る
8:00 勤務開始、寝不足と空腹で仕事に時間かかる
21:00 勤務終了
22:00 1人で夕食
23:00 帰宅
0:00 就寝
1:00 子どもが泣いても嫁がちゃんと起きないから母乳をやれず30分ほど泣き続けるため眠れない、が2回ある
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:01.70ID:QAgvNhpp
ワガママに生きる事にしました。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:31.76ID:x5W+/Ndv
ポジティブにいこうっと
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:51:09.14ID:Xcq7FmgT
自分も他人のことも投げ出したい触れずにいたい
諦めしか湧かない
0984数納麻衣子
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:48.08ID:R21Lx7+9
仏壇の破壊完了w明日が楽しみだw
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:13.04ID:MatIhuaP
真面目に生きてきて本当バカを見た。
いい加減に適当に自分の思いのままに生きてきたらどんなに気楽で幸せだったんだろう。もう少し自由に生きれ来れば良かったよ。
人に気を遣うの疲れた。自己中ワガママで他人の目なんかお構いなしの人を振り回すくらい図々しい人間になりたかったわ。
0988優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:45.98ID:AH8PeUhl
この板はもともと情報交換が主体の板だったのに
雑談荒らしに占領されて壊滅状態だね
もう終わり
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:45:00.29ID:HowOvZAF
あ〜〜〜ジョジョ読みたくなった
全部読んじゃったけど読み返したいッ
チープ・トリックのせいだw
0991優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:12:23.21ID:HowOvZAF
康一くんに免じて見逃してやるからとっとと寝たまえ
俺も寝る
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:40:09.72ID:KtzLBUIn
最近のここの板は本当におかしい。
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:42:10.79ID:BeZGJIqr
自分にとっては運命の人だったのかもしれないけど相手にとってはそうじゃなかった
ただそれだけ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:47:12.42ID:oCv0yEUg
眠れねーんだよハゲ!
0996優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:28:23.59ID:4u9lxdgx
>>988
そうだったの?なんかみんな呟きたいこと呟く感じで終了してるなとは思ったけど
0997優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:29:29.07ID:4u9lxdgx
スレ立てしたことない。
次スレ、誰かお願いしますm(_ _)m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 13時間 42分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況