X



【クエチアピン】ビプレッソ【徐放剤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:50:54.62
No! 変態障害者
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:54.21ID:ow449B9U
ほほほい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:40.40ID:4qMVemgd
期待してたのに全然効かなかったわ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:18:54.20ID:JC1pHNp0
躁鬱でセロクエル飲んでるけど、効き方違うの?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:04:22.46ID:4kyymLmy
名前違うだけで同じ薬やろ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:52.38ID:O8H6TaxK
セロクエルは1日3回、ビプレッソは1日1回だったと思う
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:03:37.03ID:seIbgn2r
みなさん一度立ち止まって自分の服用状況を考え直してください
私の友人はこれを服用していましたが、ある日突然逝きました
精神の薬は恐ろしいのです
精神の薬だけは決して・・・
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:33:24.23ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

19LH5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況