X



なぜ精神障害の女は幼児性が強いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:41:29.26ID:jXyscgFm
精神疾患にかかるような女は見た目は大人、中身は子どもの逆コナン状態。
大人っぽい子どもは許せても、低レベルな大人は受け入れられない。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:06.73ID:NOtaHezi
朝鮮顔キチガイ統失女はいらない
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:36.41ID:Wn0Onc7i
ただ発達やパーソナリティー障害だと逆転現象が起こる。
年齢とは違い童顔多いんだよ。あれはなんで?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:42:24.88ID:+UqQSzRw
糖 質制限は意味ない  
長生きしてる黒柳さんも中村メイコさんもそんなのしてない  
長生きだった高倉健さんもしてなかった 


健さんはたばこCMしてたが 
禁煙禁酒してた 
爆笑太田さんと 
一茂さんは加湿器使うが大病に無縁 
いつも元気にTVでてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況