X



薬の副作用でだるい、動けない、奇行、健忘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:35:28.48ID:B7LIxHgY
薬の副作用を語りましょ
とにかくだるいし動けないし、頭が働かないです
記憶なくしたり奇行
ハイになりすぎて暴れたりしたり
本当にどうしようもないです
0002数納麻衣子
垢版 |
2018/03/27(火) 00:40:37.87ID:oS1w4c9W
マイスリー(ゾルピデム)で中途覚醒すると記憶がない。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:24:49.84ID:9P4L0dbs
>>1
袋ラーメンを砕いて付属の粉スープかけるとお菓子になる

>>1
堅いものをくうと満腹感でる

ゆえに食費減る
ラーメンは固茹でくえ
するめも堅い

歯目まらの順で老化

堅いものをくい顎を鍛えろ
唾液増えるから堅いものをくうといい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:44:26.22ID:yCGT+RyC
俺もなるけど薬なしだともっと酷い事になるんだよな
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:35:56.67ID:P8u2BjCa
だるひ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:47:16.84ID:DJ73ZbwM
飲まないとイライラぞわぞわして鬱が悪化してやばいのに飲んだらだるすぎ頭痛すぎて動けない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:05.34ID:r6/CIaxA
とにかくだるすぎて動けない
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:59.77ID:PmdNWZKM
だなぁ頭働かないしだる過ぎるわ
なんだか自分じゃないような感じ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:47:04.65ID:qiWrqYmK
心臓が弱ってく感じ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:21.85ID:Lyj25nzL
とにかくだるい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:56.46ID:Lyj25nzL
とにかく気持ち悪い
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:27:17.17ID:uZOFhfac
アカシジアてやつ?かなりおかしな感じ
エビリファイのんだら
他の薬はだるくなるだけだけどこれはやばあ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 05:14:20.76ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3X3LW
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:00.32ID:1XdtGB/D
ジプレキサやばいな。どんどんボケていく。自分の記憶が信用できない。
でも飲むのをやめると途端に体調を崩して寝た切りになった。
なんとかボケ防止できないかなぁ…
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:33.31ID:ERYqXcWq
裸でゴミ出ししたりしない限りはまだダイジョウブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況