X



攻撃的な性格、性格悪くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:22:43.06ID:bIelMkQc
常にイライラしてるし、人に暴言吐いたり、喧嘩売るような言動
鬱のせいか?薬のせいか?昔は穏やかだったのに
そして後から自分がしたことに悔やんだり、周りから言われて病む
敵ばかり作ってしまった
躁鬱?多分理不尽なことが重なり、なめられまいと、理不尽すぎて怒りが収まらなくなった
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:26:28.61ID:LfCpUpRV
(())()(()((((()(()))()))())()()(()))))())))((((())()()(()(()()()()(()())(
((()()()()))()((((()(())()((()((())(((()))))()()))((((()))()()()())()))))
)(()))(()())()(()(((())))))()()(((()())(()))((()(()((())())))))()))((((((
())((())()((()()((()()))(()((()()()()))(())(((()))()()))(()))((())())()()
)())))()))(())(((())))((((()()(((()((()))))(((((((())()))))(()(())()(()))
(((()()())()))()()(())())))))(())(((()(())(())(((()))()(()))()((()()((())
(()()))())(((((())))(((()()(())()((()()((()))))(()))()(((()))(()((())))))
)())(()))())))))(()()(())()((()))()((((())))()((()()()(()((((()))()()(()(
(())(()())(()(()()()))()())((())()())())))))(()()()((())())()((()(()()(((
)))()))))(()((()()())))((()(()((()))()))()(())())())((()((()((((()))(()((
)()((((())(())()()))(())))()(((()()(((()))))(())(())(((())())())()()()()(
)))((()()())())((((()(()()()()())(((()))())(())()))))()())))())()((((((((
()())()((()(())())())((()()(())(((()(((()())))()(()))((()))()))(()())()()
(()))()()))(())()())(((()(()()())())())(()((()(((((()()()()))())((()())))
())))(((())()(()((()(()))(()))))())((((())(()())()))())((())()((()()(())(
)(()))()))(()()()(((())()(())(())((())(())(((()(((())))((())()())(()())))
)(())()(())))()())((()(((()()))(()())((()(()((()())())))))((()()))(()()((
)(()(()(()))))((()))((()())(())()())(()()())()(()(()))()(()())(()(()(())(
(()())))((()))(()()))((()()((()())))()(((()(()())()))))())()(()(((())((()
()()(((((()()()()))()))))()())))))(((())()((()()))()(((())))(((()(((()))(
)()))())))())((()))((((((())())(()((((()()))()())((((()))(())(()(((()))))
()(())))()((()))(())))()())(())((()())()()(((())))((((()))()(())()((())((
)(())(((())))()))(()(()()))()()((())))()(()))))(((()(((()()))(((()()())((
()))(()((()(())()))))(((())(())()(((()()())())())((())()))())))()(((()(((
)(())((())))))()))))(()(())))((((()()()()()))((()(()(()(()()(((())())()((
)()()((((((()))()(((()((()()))(()()))((()(()())))))(()(()()()(()))))(()))
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 17:47:08.21ID:Kw59BrEv
薬物やめたらいいじゃん
飲酒喫煙
受動喫煙もやめとけ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:06.95ID:gqIPrcV5
なんかわかる
家族全員に同じこと言われて絶縁された
なんでこうなっちゃったんだろう…母親は末期の癌でいつ死ぬかもわからないのに最期を看取ってあげられなくなってしまった
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:56.86ID:3RnQEV7l
なめた奴らばかりだからな毎日イライラよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:36:07.75ID:1gHeGwMW
>>1
さっさと朽ち果てろ害児が
テメェみてえなサイコパスは世の為に干からびろ
0008数納麻衣子
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:40.25ID:+oxdgB9I
>>7
失せろ差別主義者が。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:05:19.20ID:aXl4jD7u
冷めた性格になったからわかる
他人の苦しみとか昔は同調したり傾聴したりしてたのに今はほーん、で?って思ってしまう
他人に興味無くなってしまった
家族もいないし友達もいないし天涯孤独だけど寂しくもない近づかれると攻撃してしまうどうしたんだろ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:05.49ID:qsjPvOre
「外ではいつも、ラーメンかハンバーグですね」

「それで夜食は・・・?」 と私が最後に尋ねると、

「食べ過ぎてしまうんですよ。ポテトチップとチョコレート、寝る前にお腹いっぱい食べて寝てます」

  Aさん、それは犯罪者の食事です!


ところで私が、思わず犯罪者の食事・・と言ったのは、
犯罪者の食事の特集を何度も雑誌で見たことがあり、まさにAさんの食事が、犯罪者たちが日常食べている、そのものだったからです。

間違った食事が人の神経を狂わせているんです。
すぐ怒る、すぐ切れる、怠ける、反抗する、ふてくされる、悪事を思いつく、など・・・。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:32.47ID:qsjPvOre
うつ病は、ひどい食事が原因でもある

また、ある栄養学者の書いた本に、うつ病で来院した青年が、このAさんと、ほぼそっくりの食事をしていたそうです。
それをクスリは与えず、食事をバランスの取れた和食に正しただけで、10日もしたら、うつ病がすっかり治ってしまった、という報告がありました。

国産野菜をしっかり摂り、旬の食べ物を摂り、栄養のバランスが摂れていれば、うつ病も改善する、ということです。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:57.66ID:zVHgk+3G
毎日イライラして仕方ない嫌な記憶ばかり蘇る
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:04:55.49ID:Y3PTrW7O
気持ち分かるぜ
発狂しそうになるよな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:28:01.30ID:pGHmgQZ4
自分かと思った
罵倒してすっきりするのと同じかそれ以上に自己嫌悪で余計にイライラしてエンドレス
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:58.33ID:fOAazRuV
豊田真由子みたいな
気づいたら他人の悪口、突っかかったりしてしまい自己嫌悪
どうしたらよいのか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:05:38.13ID:fOAazRuV
でも人から恨まれ、嫌味言われさらに病んでさらにイライラしてる
どうしたら良いのか
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:53.81ID:OHY3W8j+
>>13
嫌な記憶ばかり蘇るようになった
これも鬱の症状のひとつなのか…
納得しまくり
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:22:35.46ID:X09MWfxI
精神科と関わってホント色んなことが悪くなったなぁ
でも、薬の副作用が原因だろうが、元々の本人の性格ってことにされる
精神科医と関わることは慎重にな
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:26:18.62ID:X09MWfxI
一番の原因は薬の副作用とかもあると思うが、話す人が存在しないこと
みんなは今日の嫌なこととかを、誰かに話して知らないうちにガス抜きしてるんだよなぁ
天涯孤独で引きこもりに成ると、それが全く出来ず悪循環の日々
そして何よりも、医療機関であるとか、福祉施設等の人間の知識不足が甚だしい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:44:41.96ID:9fWKl/xU
一人になる時間、自分のペースを取り戻す時間が必要な人間なんだけど、休日も構わず干渉してくる人が多くて疲れる
理解できない人には理解できない感覚らしい

正直、嫌われることで干渉されなくなるならその方がよっぽど楽
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:06.13ID:zzEozI1M
毎日イライラして仕方ないよ
あいつのせいで
あいつが苦しむ姿見ないかぎり気が晴れないわ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:31.96ID:hzz5EJiS
いろんな人に暴言はいてしまう…どうしたらいいのか
常にイライラ文句ばかり、嫌みばかりになった
刺されるわ絶対
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:32.55ID:0fF1xKiw
就労移行支援に尼崎に住んでるアラフィフのどうしようもないオッサンがいたのを思い出すわ。
2年間満了で退所したみたいやけど、救いようがない外道やったな。
オッサンは婚活も同時並行で活動していて、女性職員も女性利用者も警戒して避けてたわ。
アスペルガーのそのオッサンが無職で苦しんでることを思うと、ザマァだぜw
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:13.70ID:6W6qBY5B
俺は、せり○わ医院の医師に裏切られトラウマに、、、そして攻撃性が強くなった
そのトラウマのせいで、他の精神科医、相談員達とも関係が上手く作れない

医者は医師法違反にならなければ何をしても良いの?ああいうバカが未だに精神科医として働いてる
やっぱり久留米大学卒の医師とは関係を持つべきではないと思ったね(ただし今の医師は、学力的には随分と向上してるはず)
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:02:05.18ID:R9rGoONA
全てイライラしてしまう
人に当たっちゃうし、人に突っかかったり、悪口や嫌味ばかり
そして自己嫌悪、恨まれたり嫌味言われてさらに病むのにイライラが収まらなくて当たってしまう
いつか刺されたり訴えられそう
このイライラや攻撃性おさまるのない?
デパス飲むとましになるがデパスはもうなくなるから
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:58.20ID:VYAZ61U3
>>29
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:51.99ID:JzbIp4Hr
悪口と愚痴と自慢しか言わない人が最近『命の母』を飲み始めた
何らかの自覚症状があるようだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:58.45ID:BRHPfUwK
うつで仕事辞めてから性格が酷くなった
あらゆることに対して歪んだ考え方をするようになった
頭の中は自分や世間に対する悪口ばっかり
誰に何を喋っても不快にさせそうだからまともに会話もできない
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:48.25ID:GxTK4ceZ
わかるなあ
多分もとは真面目な人だったでしょ?
社会は人のためになればそれでいいと思ってたけど
病んで辞めて振り返ってみるとみんな人生謳歌中

真面目な自分をぶち壊したいんだろうね
最近は何言われても被害妄想チックになる
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:56.75ID:E1gXd0hV
結婚してから性格悪くなったと言われるようになった(旦那に)

それ以前はワガママ、甘えん坊といわれることはあったけど友達は離れずにいてくれたし泣いて怒ってくれる先輩もいた
攻撃なんてしたことなかったのに何かが変わった
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:42:17.83ID:QoSmy9V3
イライラにきく薬ない?
イライラ収まらなくて頭にくるやつに攻撃しまくっちゃう
まあそいつが原因なんだけど、そいつのせいでイライラして攻撃止められないしいろんな人にまでイライラしちゃって
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:31.26ID:QoSmy9V3
教えて
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 03:43:43.00ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TBH6M
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 06:53:13.11ID:4cK4J2/A
コップの水が満タンに入ってるようなギリギリの精神状態なので
些細なことで切れやすく常にイライラしているよ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:52:34.60ID:Dm1VoGuu
攻撃性がなくなる薬ないのかな?イライラが収まらない
0043優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:29:44.82ID:3EhQz2iY
常にイライラするようになって、嫌味とか言っちゃってみんなに引かれる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:57:28.56ID:Dm1VoGuu
イライラと殺意が収まらない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:07.29ID:ltWnGJJU
本当どうしたもんか
みんな殺したかったしさついがおさまらなかった
だれかれ構わず突っかかって恨まれています
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:27:43.78ID:9L8fcywQ
常にイライラしてる、わかります
とりあえずデパスを飲んでます
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:41:21.67ID:MTDSnK7C
>>45、46
俺もそれで誰とも上手い関係が作れない 精神関連施設の人に対してもだから、常に孤独
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 05:52:32.46ID:USUNkSG8
特にこの1ヶ月少々の間に人間不信になって、ネガティブな発想から数年間に及ぶ思い出し怒りまで、感情コントロール不可能状態になった

体調不良も睡眠障害も悪化したし、人との関わり合いを避けたらさらにやばくなっていってる自覚がある

このままじゃ衝動的になにか犯罪おかしそうで怖い
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:17:32.44ID:D9ZTdgiE
おれは気分壊すたびに、最悪の事態を想定してしまう。
衝動的にヤバいことしたり。など。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:38:34.56ID:FV/emGcQ
殺意が止まらない
常にイライラしてる
昔はこんなんじゃなかったよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:46:59.48ID:MTDSnK7C
イライラはあるけど、流石に殺意は無いかな それってさ 薬の副作用が悪影響とか?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:31.87ID:W619gi97
イライラしてる人に当たられて、自分もイライラして反論してこなそうな弱者に当たってしまう
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:59:12.80ID:oMiyS5Ka
>>52
最低
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:47:31.10ID:5qWiltJU
他人に怒りをぶちまける、本当に寸前までいって、でも何とか抑えて、
そのあとに強烈な鬱状態になってしまう。
自己嫌悪や(自分の怒りに対してではない、興奮している時に隠れていた未解決問題に対しての)恐怖や不安に苛まれる。

デパス飲んで、ちょっと休みます。🐘
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:49:45.18ID:L85smu6Q
今はイライラ全くないけど昔はちょっとしたことで頭に血が昇って、家の物を投げたりなぎ倒したりして壊してまわったりして、親に施設に入れられそうになった

気分調整薬(自分はデパケン)を少し多めに処方してもらいながら毎週カウンセリングも8年受けて何とか抑えられた

今辛い人の参考になるかわからないけど自分はこういう感じだった
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:05.89ID:29J9GEzR
イライラして嫌味や悪口ばかりになった
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:38.39ID:29J9GEzR
>>55
デパケンはイライラにきくの?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:06.99ID:Zi4rTkRy
CCHR
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:46.93ID:29J9GEzR
人に喧嘩売りまくり
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:36:33.59ID:s2TCnZT/
>>57
当時の医師が感情の波を穏やかにする薬だと言ってたし、今の医師にもイライラしないならデパケン減らすって言われたから効くんだと思う
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:58.83ID:VpPo/5SI
ここ双極性スレ?
自分は双極性じゃないけど、人格障害の親から逃げて一人暮らし続ける内に体も心も荒んできた
優しい性格から、攻撃的になってしまった
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:51.01ID:zzyMpjiB
人格障害の場合、薬は副作用のほうが大きいと思う 更に攻撃的に成ってないか?
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:53:44.72ID:VpPo/5SI
>>62
人格障害の場合は、本性ズル剥けになって見る人傷つけるから鎮静MAXにするしかない
対処出来ないよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:16:34.29ID:A2SysJkj
>>60
効いてるん?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:31.30ID:fJOk+7BG
CCHR
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:24:02.26ID:fbyyvh+A
>>64
効いてるみたいで特にイライラすることない
なんというか感情の波がフラットになってる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:53:20.31ID:xOgOi/SG
そりゃ誰でも悪くなるわい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:37:00.44ID:epa06xF/
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況