X



脳がすぐオーバヒートする精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:12.20ID:1z6lS+OS
とっさの判断の場面に出くわすと頭の中が真っ白になる
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:02:57.66ID:3soQPwtD
俺も
あまり親しくない人と話すとそうなる
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:23.06ID:Rit6eo7e
キチガイメンヘラ病院行ってキチガイメンヘラ薬物なんか飲まんでも


どうにかなるから!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:56:12.96ID:THgHNdJn
話し方教室へいってみよう
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:40:21.43ID:Xy1LCRI1
麻雀の点数計算に慣れてないから、和了した時あがって混乱してしまう
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:40.42ID:GcfcIzFM
ヘッドギアの中にドライアイスを埋め込もう
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:40:36.15ID:dVffX2Vb
いっちゃってる人間なんだて今日思ったよ。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:26:19.82ID:3Tl9H2zi
エキサイトバイクのクールゾーンプレートの上に乗ろう!
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:11.85ID:UWryk5Yh
どういうこと?
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:08.38ID:8IjMHytN
ファミコンソフト
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:54:29.20ID:FsuiP2dm
深呼吸して
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:55:15.91ID:C82mheSs
ISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISISIS
スタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップスタップ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:55.87ID:JL2Rle2x
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/9412163.html
イタリアの自殺率は日本の三分の一


https://www.hurights.or.jp/archives/newsletter/sectiion3/2013/05/post-210.html
薬物使わないから薬害ゼロの先進国イタリア


イタリアは自殺すごく少なくて薬害もない
そもそも薬物使わない


もちろん
イタリアの 病院に喫煙所なんて ありません
イタリアに日本みたいなメンヘラ病院自体ない

日本には喫煙所ある病院多い
入院中にすいほうだいで吸わせてる❗
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:14:41.42ID:R6z/rtS6
おれも
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:43.90ID:T4cSHbGh
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

CNJ9M
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:16:13.42ID:RXR42TCN
でんき
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:43.29ID:/XMca+dB
精神科病棟に限らないだろうが、同部屋のおっさんがうるさくてマジストレス

寝てるときはいびきがうるさいし、ゴミは散らかすし、
(食事の時間以外でも)クチャクチャ音立てて食うし

一応主治医と看護師には申し立てたんだけどな、でも俺が我慢すればすむ話なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況