X



ネット上ですら一人も友達できない自閉症ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:47.23ID:AKI/EBSz
どうしたらいい??
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:57.27ID:3iguk5Lr
アーモンド
ヘーゼルナッツ
ピーナッツ
木の実くうといい
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:18.13ID:3iguk5Lr
アーモンド
ヘーゼルナッツ
ピーナッツ
木の実くうといい 便秘ふせげる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:41:19.24ID:YJ3ziT9i
IQ85で処理速度63しかないし
人生でやりたいことがほとんど制限されて絶望なんだけどどうしたらいい?
同じような人だれか話そう
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:44:27.42ID:YJ3ziT9i
>>7
周りと比べてるわけじゃなくて普通に友達ほしい
寂しいよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:46:35.29ID:YJ3ziT9i
>>9
幼稚園の頃からずっとだったから
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:48:56.71ID:YJ3ziT9i
>>11
一人だと寂しくならない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:49:53.89ID:YtrFJRY3
ネトゲでネカマオススメ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:50:35.61ID:YJ3ziT9i
>>13
普通に女なのに誰にも相手にされなくなる
壊滅的に会話ができない
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:11:35.41ID:Di/G0GsI
友達がいない
友達がいっぱいいる
とか自慢しないでください。
人間だけが偉いなんて思わないでください。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:23:37.85ID:Di/G0GsI
とりあえず連投はやめた方がいいと思う
気難しい人が多いからね
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:41:23.55ID:t4brPXT3
メンヘラと言いながらリア充が多いからな
メンヘラの革をかぶったリア充は多い
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 07:56:01.99ID:795/6M3S
本物のコミュ障はネットでも友達できないよね
文字だけでもコミュニケーション力いるし相手の人物像も見えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況