X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:40.05ID:wnhZ9Ha5
不法侵入ノンケ・まめすけBBA・コテハン荒らし
に構う奴は……窓際行ってシコれ(棒)
次スレは>>980以降が勃たしてやれよ?

避難所(カリ)
珍味淫夢
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
お絵かき淫夢
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/

(前の穴)
真夏の夜の淫夢
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1525603569/

スレ番西寺ブサイク「38☆(ンハッ☆)」
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:12:54.90ID:KXvgoNKZ
一時間しか眠れなかったゾ…
身体モンも自分が疲れてるの分かってるんだから休ませてクンナい?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:35:35.09ID:Y3qVfqR6
ねぇチューして(絶望)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:55:54.87ID:Ni+q2bkv
これから樹海逝きますよ〜イクイク

なけなしの6000円はたいたレンタカーでワンウェイドライブいいゾ〜これ(ESMMKK)
マーチ君が最後の相棒だと思うと悲しいなぁ…

最後の買い物はファミマでレッドブルと冷やしかけうどんかな〜 俺もな〜

生まれ変わったらAV女優になるゾ
ポをバカにした3流AV女優のSRGNRINをコケにするためだゾ

自分語り申し訳ナイス!
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:16.09ID:zRBm9Jhr
富岳風穴から鳴沢氷穴に抜けるあたりの地面に
「ゴール!お疲れ様でした」っていう紙が貼ってあったゾ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:59.65ID:KXvgoNKZ
夜まで書き込みなかったら成功してそうだと思った(小並感)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:01.01ID:O400wCqn
昔飛び降りしたらサンダルくんがちぎれてそれ以外は無傷だったゾ(自分語り)
サンダルくんが身代わりになってくれたんやなって…
身代わりにならなくていいから…死なせてくれよなー頼むよー
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:21.61ID:zsDqOwrg
やっぱ、労働のあとの、温泉を、最高やな。
疲れは若干癒えるしサッパリするけど、足腰が痛いのは良くならないゾ。
明日もバイトありますねぇ!アリマスアリマス…
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:14.71ID:CPLj1jJe
MURさんバイトお疲れ様ゾ
温泉いいゾ^〜これ
ポも今日と明日夜勤バイトがありますねぇ!
アーナキソ...
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:36.56ID:hwXxgijB
氷結とかストロングゼロで悪酔いするポッチャマでも悪酔いしないキリンストロングコーラいいゾ〜これ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:16.96ID:xbzH2dNb
病んでる時に徹夜はマジでヤバいゾ
2徹で死にたさが通常時の10倍くらいになってガチで死にそうになっあゾ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:01:45.61ID:11Ny0CMY
誰か頃してくれよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:15.95ID:ZEfqgoYZ
今頃あいつもこいつもSSSなんだよなぁ…
あーつまん寝
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:02.73ID:c2xL4e8b
車で樹海いくくらいなら温泉地巡りでもしてリフレッシュしてIKEA(提案)
(ママチャリしか乗れないポはそもそも遠出ができ)ないです
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:33:49.75ID:VjxCSNoT
一生夢の世界なら幸せだよなぁ…
夢と気づいたら終わりかもしれないけど
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:03.02ID:oVvi0vxI
くるしいゾなんでトッチャマはポをこんな苦しみに満ちた世界に引きずり込んだんだゾ?
1億円くれゾ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:57.00ID:ZEfqgoYZ
メンホモ連れて日本海までドライブ生きてえなぁ…
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:49.38ID:11Ny0CMY
仕事つらい...つらくない?
男に怒られるなんて嫌よ...お兄さんゆるして
今日、ええ加減にせえよバカタレがって言われたゾ〜、あほくさ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:58.18ID:Ni+q2bkv
結局自殺できずに戻ってきてしまったゾ

樹海着いて死に場所探してうろうろしてたら大学生のグループにチラチラ見られゾ
人に見られると不安になるポは急いでマーチ君に戻って自我を取り戻そうと思ったけど急に怖くなって家まで戻ったんだゾ
レンタカーの延長代+3000円は払えないからクレジットカードで払ったゾ。
来月の自分に おっ、頼むゾ〜。

死ぬ時ですら自由に振る舞えないポにほとほと呆れて涙すら出ねぇゾ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:58.77ID:r1xQFpQu
CCHR
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:40.21ID:Ni+q2bkv
>>61
多分あれは死体とか見つけに来た学生共だゾ
死ゾを邪魔されたポの恨みあいつらに咥え入れろ〜?
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:54:12.57ID:r1xQFpQu
妻が全財産を持っていってから車で寝泊まり
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:21.84ID:+nyvdKnQ
自殺なんて必要ねえんだよ!
エンジン全開!(ガンギマリ)
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:04:44.84ID:Qwz8OABk
樹海は世界的な観光地だゾ
レトロバスのおっちゃんが外人に向かってサイコサイコって叫んでる
西湖のことね
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:13:10.38ID:Qwz8OABk
東尋坊は高さ20mしかない上にレアポケモンが出るようになってから人が集まるようになって自殺ゼロが続いているらしいゾ
関東なら屏風ヶ浦とかもっとマシな所あるゾ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:18:42.21ID:dNaZqMjO
バイト先の上司ッチャマ「まず今日さぁ...残業...あんだけどやってかない?(脅迫)」
ポ「おかのした(震え声)」
定時に帰れそうにないゾ
アーナキソ...
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:07:32.22ID:aDP0YV49
あれー?おかしいね眠れないね
朝になっちゃっ…たぁ!
0073優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:28:14.66ID:dNaZqMjO
やっとバイト終わったゾ...
チカレタ...
薬とお酒飲んで寝ゾ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:35:51.29ID:LfUYtpuM
ここまでの事からやっぱり自殺は自宅が良いんじゃないっすかね?
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:05:19.31ID:wOaEp8Ge
電車に飛び込んでも死ねるかわからないからSNKNSNとかがいいと思うゾ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:48.49ID:SG+ie07b
誰にも迷惑かけずに死ねよ

そんな方法あるの?

生きろって事だよ 言わせんな恥ずかしい

うわキモッ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 11:14:46.55ID:Wfz6dQ/5
>>63
自殺対策にお掃除や草むしりしているワシ(53)が一杯いるゾ
ボッチのMURがいると声掛されるゾ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:12:29.27ID:Ouo9+OXY
>>80

糞遊び好きなホモは行くかもしれない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:59:52.95ID:MWs7QloK
あ、おい!待てい!
やっぱ土日の書き込み少ないゾ
遊ぶ予定あんのか誰かとよぉ、KMR!(嫉妬)
0083優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:11:25.28ID:dipU/Bx3
ふつうに平日だと思ってたゾ…(曜日感覚崩壊)
シゾ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:30.36ID:/TFJpW0p
新しい職場を見にいくゾ
6時出勤18時終了って久しぶりに紫外線を浴びるポッチャマには辛ゾ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:16:10.27ID:v+grvmxg
>>80
ぜってえ説教と人の人生を操る事に性的興奮覚えてんだよなぁ…
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:42.95ID:aT8jl0Iy
HIDEの死因はドアノブの首吊りなんですよ(暗黒微笑)
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:28.52ID:D39spZXa
ちょっとまって!
今年半分もう終わるやん!どうしてくれんねんこれぇ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:24:39.54ID:D39spZXa
この金は私の金だ
ポッチャマの金だ
買うゾ いいな
ヌッ!(破産)
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 15:44:08.72ID:67pg5MWF
パソコン買い換えたいけど値段に幅がありすぎてやば…やば…わかんないね…(情弱)
ガジェットオタクのにいちゃん(45)たちのブログ見てるけどもう専門用語まみれや
ぼったくられるのだけは嫌なんだよなぁ…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:21.08ID:v+grvmxg
セーフディスクのサポート終了でシムシティできねえんだよなぁ…
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:09.84ID:rAiRJM1g
プログラミングのためにMacBook Pro買ったけど結局そんなスペック要求されることやってないゾ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:01:34.25ID:Ouo9+OXY
また日が暮れてきたゾ
また次の日が来るんだゾ
あ死にてえなぁ(歌舞伎)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:05:42.88ID:5G0nOzFa
安くて性能いいのはLenovoゾ…
国産はもう太刀打ちできないってはっきり分かんだね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:11.77ID:NU1yBbgw
アカンまた月曜日が来るゥ!
一番気持ちが苦しくなるからやめちくり^〜
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:55:11.28ID:kScI4+iY
数年間にLenovoの安いノート買いましたねぇ!
性能いいってほんとぉ?値段相応のうんこだったゾ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:20:48.23ID:C6A8vVGD
昔小さいアパートに引っ越すからデスとトップ捨ててノートを何も調べず量販店の兄ちゃんに言われるままかったけど糞でしたねぇ···
人生・世間の興味が薄れてるのどうでもよくなって情弱的な生き方になるゾ〜
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:10:54.48ID:yWOVkevv
レスタミンくん うん、おいしい!
リマギンガになりたいゾ〜〜
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:15.73ID:nur5RXt+
退学退学退学退学
高校出るけん出られんけん
中卒中卒中卒中卒
家から出るけん出られんけん
トーイレトーイレ居場所はトーイレ
友達ガイジ!
障害 障害 障害 ボッチッチ
高校中退包茎童貞発達障害ウンチッチ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:32:09.13ID:+nyvdKnQ
ロトロトロトロト
石油石油石油石油
千代大海!(迫真)
ドラゴンボールドラゴンボール
エースエースエース
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:10:13.74ID:RQgH+7Th
これから日曜が来るような感覚がはっきりしてんだね
やっぱり壊れてるじゃないか…もう起きれねえからなあ?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:43:43.19ID:5lTmxVUt
淫夢実況ホモガキ臭くていやーキツいっす
ノンケアニメネタいれて淫夢ってなんだよ(絶望)って気分になったゾ
ホモガキがコンテンツ食い潰して殺す、はっきりわかんだね
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 03:12:44.43ID:RHwreor7
じゃけんホモアニメのぼくのぴこネタ使いましょうね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:43:55.71ID:AWEx8xaA
BRN飲んで徹夜しちゃっっっったぁ!!
昼夜逆転直したのにこれじゃ台無しだあ
やめて…やめて…山崎邦正^〜
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:47:10.86ID:AWEx8xaA
>>113
そうだよ(便乗)
>>115
昔ぴことちこで抜いたことありますあります
申し訳ないがぼくのぴこはもっくんが気持ち悪いのでNG
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:00.19ID:4DNAclkp
ポッチャマ歩いてただけなのに轢かれそうになったゾ…
悔い改めて
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:51:19.34ID:/7ZFw2Zo
死にたい死にたい言う奴に限って長生きするらしいっすよ
生きてえなぁ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:07:32.47ID:RHwreor7
朝からお薬をハイボールで服用してハッピータイムイクゾオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:44:37.92ID:AWEx8xaA
ムカデわいてアーイキソ
始末にすっげえ精神削られたゾ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:46:57.20ID:1I8s9NV3
部屋の中寒い…寒くない?
布団くんと添い寝すゾ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:48:28.50ID:0dX9yRHu
自己啓発本読んだゾ
自分を好きになりましょうってうるさいんじゃい!
黙れや猿ゥそれしか言えんのか猿ゥ
自分を好きになるとか無理…無理じゃない?
朝起きた時点で自分が気持ち悪いんだよなあ…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:00.70ID:sYlM1myL
自己啓発物ってカツドン見たいな言い回しで本当に気持ち悪いゾ
カツドン気持ち悪いから見た事無いけど
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:07.08ID:TcrJQma4
大谷翔平と自分が同い年とか信じられませんよ〜
かたやメジャーでエースで4番、かたや発達障害の無職
一体なーにがいけなかったんでしょうかね〜
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:28.99ID:RQgH+7Th
>>132
強いて言うなら健常者より自分の体調を把握する能力がやっぱ高いんすねえ
気づかないうちに死ねない、これってちょっとした恐怖ですよ(ONDISK違い)
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:29:02.03ID:fclnmGqQ
淫夢動画見て野獣に対する罵倒見てると本当にイラついて来るゾ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:35:40.91ID:gwU81myI
と言うか淫夢動画なんて野獣云々は置いておいてもコメント糞過ぎてもう見れたもんじゃないゾ…

マイリストに登録しておいた本編とBB先輩劇場数年ぶりに見たらコメントネタでも無くマウント取りで荒れまくってて草生えない
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:38:43.79ID:fclnmGqQ
>>147
ありますねぇ!
なんか風呂が出てくる?BB先輩劇場でいきなり艦これがどうのこうので荒れまくったの思い出したゾ…
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:43:19.71ID:KkAXLVB4
>>148
それ多分見た事あるゾ…
オチに野獣がもう一度ホモビに出たくなる奴ですかね?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:20.01ID:fclnmGqQ
>>149
そうだよ(便乗)タイトル忘れたけど多分それであってますねぇ…
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:10:34.33ID:zkGbPpTa
トッチャマお風呂中に扉開けるのやめちくり〜(赤面)
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:20:57.44ID:zkGbPpTa
むしろネットで活動してるメンへラの半分くらいはそこそこの年齢だと思うんですが、それは
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:28.46ID:0UvkwRQb
リスカ意外と跡残らないからスパスパやっちゃうゾ
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:23:12.32ID:CAy2Qg/4
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:40.57ID:FIJE3tAg
今こんなに眠いのに夜いざ寝ようとしたら眠れないんだからおもしれえよな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:34.28ID:XPtGQ5mV
>>166
それ、ありますねぇ!アリマスアリマス…
眠剤ぶち込んでもなかなか効かないし、いやーキツイっす。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:13:49.88ID:jOFOvG6Q
この気もちはなんだろう
目に見えないエネルギーの流れが
大地からあしのうらを伝わって
ぼくの腹へ胸へそうしてのどへ
声にならないさけびとなってこみあげる
この気もちはなんだろう

枝の先のふくらんだ新芽が心をつつく
よろこびだ しかしかなしみでもある
いらだちだ しかもやすらぎがある
あこがれだ そしていかりがかくれている
心のダムにせきとめられ
よどみ渦まきせめぎあい
いまあふれようとする
この気もちはなんだろう

あの空の青に手をひたしたい
まだ会ったことのないすべての人と
会ってみたい話してみたい
あしたとあさってが一度にくるといい
ぼくはもどかしい
地平線のかなたへと歩きつづけたい
そのくせこの草の上でじっとしていたい
大声でだれかを呼びたい
そのくせひとりで黙っていたい
この気もちはなんだろう
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:18.43ID:vUeLYbY5
また単純作業すら出来なかったゾ〜
これもう健常者か分かんねぇな…
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:11:31.96ID:E+3joQ6l
一般就労したいゾ…と思いつつ
フルタイムだと体調こわれるわ
アーイキソ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:19.11ID:KPeNCA57
そもそも面接受からないゾ
スーツで行かなかったぐらいで怒らないでもいいだろ剛田!
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:55:01.20ID:jhg+2VwQ
ネトゲですかね?
ここ何年も人が怖くてソロプレイゾ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:31.77ID:/QOhlfq/
腹減ったなぁ…
コンビニ行くのあーめんどくせーマジで
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:39:00.59ID:sktAujjp
自分以外のギルメンが仲良くしてんねん
全部嘘やねん…
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:27:04.35ID:GXwzl0Yy
自分が発言すると妙な空気が流れることありますあります!(食い気味)
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:30:06.81ID:/QOhlfq/
夜明け前にはコンビニ行きたいけどな〜俺もな〜…
往復十分すらいやーキツイっす
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:55:01.72ID:M9IRjfsm
無職のデュラハン、これからが不安でたまりません…
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:14:09.54ID:mH3xhPWn
明け方のコンビニはたまらねえぜ
片道15分?あほくさ…
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:17:40.40ID:/QOhlfq/
コンビニ行きましたよー行った行った
おまけで缶コーヒーも貰えてうん、美味しい!
やっぱ…深夜徘徊を…最高やな!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 05:48:31.99ID:M9P28m88
昨日の昼ごら寝て今起きたゾ〜くっそ嫌な夢みまくってしにたい
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:05:45.20ID:58GZPyR5
ババアに臭い言われてキチゲマックスになってひと暴れしたゾ
なんで勘当されてないんでしょうかね〜不思議ですね〜
死んだほうが周りの人のためってハッキリわかんだね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:07:48.91ID:58GZPyR5
何もかも終わりてえなぁ
どうせこの先何もいいことないゾ
なんで生まれてしまったんだゾ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:49.46ID:58GZPyR5
臭いなんてよく人に言えるゾね
出ていけぇ!(レ)ってことなんだろうゾ、でも自分で家なんて借りれるわけないゾ、今日もごめんなさいして住まわしてもらうゾ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:18:17.75ID:58GZPyR5
ポッチャマも↑↓の三浦たちみたいにodに手を染めるかな〜
でも怖いからやめとくぞ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:10.38ID:GKyPM0IT
ゴミ飼ってる親かわいそう ちんぽこかわいそう
自分は働きながら一人暮らしだゾ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:37:50.58ID:baLFDst5
最近ODしても効果薄くなってきたゾ
救いはないんですか
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:39:29.28ID:zkrLyhXr
保証人がいねぇんだよなぁ!お前(定年親)のせいでよぉ!なぁ!!!!
アー逝キソ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:09:00.25ID:Tnan7Y4k
仕事行きたくなくて普段よりバス1本遅れちゃったゾ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:59:14.21ID:oRehRm5U
多分変態だと思うんですけど(3回目のオナニー開始)
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:09:51.20ID:VF26ltEk
最近MURを煽るガイジMUR多くてあーつまんね
ゴミがゴミ呼ばわりしてるんだからおもしれえよな
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:32.45ID:xJbxKIBj
MURにマウントとるMURとか居てやめたくなりますよぉ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:21:03.05ID:pDiywLsG
池沼が池沼とプロレスすんのは当たり前だよなぁ!?
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:27.23ID:xPvzGVXA
大学もバイトもキャンセルだキャンセル
GW明けから体調壊して死ゾ
あかんこのままじゃニートになるぅ!
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:38.43ID:jEgxFFqX
>>209
働いてるこっちの身にもなってよ
いい歳して親に養ってもらってるって恥ずかしくないの?(煽り)
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:17.67ID:poG4tUQJ
>>216にぃ、人間便器マスクを着けて、そこに小便するってどうすか?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:11:57.51ID:mH3xhPWn
急になんだこのおっさん!?と思ったけどトロピカル無職全体に喧嘩売るのはNGだな
KEN(行政)、何とかしろ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:04:02.25ID:zher2Fwb
何マウント取り合ってんだよお前ら、俺も仲間に入れてくれよ〜
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:15.81ID:D+jAcdTq
かかりつけ薬局の調剤ま〜だ時間かかりそうですかね〜?
たった5種類の薬出すだけで毎回1時間待たすとかもうほんまつっかえ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 15:27:15.28ID:cXiLAc9A
薬しか出せん薮ぅ医者が欲しいゾ…マイスリーくれよ…
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:20.02ID:oLq/GNGX
マイスリーそんな効くんですか?
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:11:20.92ID:D+jAcdTq
NTDIAMFT部のコーチがホモビ出演者で草不可避
体育会系ホモはクズ、はっきりわかんだね
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:15:06.76ID:+Zx7T+gx
そういえばマイスリーマイスリーこのスレですっげぇ言われてますね…

マイスリー飲みたくなって来たゾ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 19:19:33.06ID:hZKXc8By
S!してえなぁ…
(生殖的隔離の)苦痛感じるんでしたよね
0234優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:55.59ID:Osq5+gOd
死にたいっていうことが生きてる証拠って皮肉ですよねぇ(激寒)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:21:48.77ID:f6mbdQnB
↑↓のMURは貯金don't cryあるんでかね?
ポは14万です…
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:36:15.82ID:M9IRjfsm
口座に10万あるけどリボ払いが10万以上あるから仕事見つけないと死ゾ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:08:45.79ID:M9IRjfsm
支払い5000円ずつで済むとかすげえ変態だぜ…?
数ヶ月以内に働けばへーきへーき、へーきだって
0245優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:32.80ID:eKkwx/Wo
ガイアの夜明け【ブラック“労働”弱者切り捨ての実態】
2018年5月22日(火) 21時54分〜22時54分

狭い作業場で働かされ、賃金未払い、そして解雇。
放り出されたのは働く障がい者達。
その裏には助成金目当ての不可解なビジネスが!
働き方改革の裏で進む弱者切り捨てを追及
0248優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:41.47ID:9b/i5MYV
貯金ゼロ、借金300万、奨学金500万(隙自語)
あーもうメチャクチャだよ(躁鬱)
おまんこ壊れちゃ^〜う
0249優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:54:45.73ID:hjV97DXJ
国も1145.14兆円くらい踏み倒してるしヘーキヘーキ
0255優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:23.60ID:zher2Fwb
具合悪かったから帰り道変な運転しちゃったゾ…後続車許して
0257優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:56:35.90ID:/QOhlfq/
(立ちっぱで足が)痛いんだよおおおおおおおおおお!!!
0261優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:44:22.43ID:PpPQfRpd
車校完了です…
あまりのガバガバ運転に教官がゲッソリしてたのが見える見える(わき見運転)
健常者である証明が欲しくて通ってたけど無能であることを突きつけられるなんて皮肉ゾ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:08:35.13ID:494WUn/j
北のミサイルイッパイイッパイホシイイイイイ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:09:09.72ID:SduW0OKq
命(タマ)なんか必要ねえんだよ!

うそだよ…本当は幸せに生きてぇけどなぁ俺もなぁ
0266優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:11:02.83ID:SduW0OKq
免許は高くて面倒な写真つきの保険証みたいなもんやし
持ってなくても気にしない方がいいゾ〜
ポッチャマはすっかりペーパーで最速ゴールドの障害2級だから、何の意味もないんだ(隙自)
0269優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 03:52:31.92ID:8AlOpZ7i
あーつまんね
スレを動かせ、私を楽しませるんだろう?
0271優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:28:57.85ID:og3Qcpb1
>>269
暇なときどこみてる?
僕は地下売りとなんJとケンモウ(・ω・`)
0273優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 05:43:10.52ID:NOj3DxsF
オッハー!!!!!オッハー!!!!!!!!!!
0275優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 06:45:21.51ID:UqeMixTG
危機感が太くなってきたからFDAっていうNPOに登録しちゃ…たあ!
緊張で狂いそう…!
0281優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:32:17.07ID:Spul5uXv
タゲくるしい
狂言自殺はやめてくれよな〜脳みそこわれる〜
0283優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:52.54ID:jjwR5mXY
あ、おい!待てい!
ポッチャマ起きてるのに悪夢を見続けてるゾ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:13:46.62ID:L9AV9gjx
寒い…寒くない?
あああああもうやだああああああ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:01:07.97ID:9Clh4+7k
寝てたら唐突に鼻血がドバーッ!っと出てきた
もう顔中血まみれや
0293優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:18:31.23ID:FOioS2on
mur5ch重くないすか?
ログ取得に時間かかりスギィ!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:05:22.38ID:0tE2PSqq
録画したガイアの夜明け見たゾ〜
このスレ就労継続支援A型のMUR多いのかゾ?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:27:29.60ID:s8rxRlgy
一般就労も障害者枠もA型も駄目だったゾ
もう後がねぇぜ。次はB!か移行ぐらいゾ
年金くれよ…(古事記)
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:51:06.61ID:IU05glqi
未納期間がね…
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:28:53.80ID:2ZrN0k7U
明日11時50分からグループホーム見に行くために電車乗らないとダメなんだけど
行きたくない気持ちがまんまんだゾ
あ〜どうすっかな〜
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:30:20.04ID:2ZrN0k7U
今SMSで発達障害の支援する所の担当の人に行きたくない気分ですって送っちゃったゾ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:03:37.50ID:2ZrN0k7U
まぁそれも障害年金が通らなきゃ元の子もないがな…ゾ
申請用の診断書4月下旬にだしたのにまだこねぇゾほんま使えんわ〜やめたら心療内科医?
鬱も認めんしマジでクソだゾ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:58:57.85ID:HlYihTwk
ブロン止めたくて、離脱症状抑えるためにトラマドール個人輸入したんですけど、マジで効きますねぇ!
ブロンとお別れしたいやつは至急連絡してくれ
浮いたブロン代使って盛り合おうや
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:15.13ID:lgGaekKN
ブロン作ったやつ絶対確信犯だと思うんですけど(名推理)
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:54:33.30ID:1olAxiT4
内定貰ったけど、いついつから来てくれっていう連絡が全然来ないゾ。
会社に電話して折り返してもらうようにお願いしたのに放置ですかねぇ、これは痛い。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:16:06.18ID:wOb671mw
最近寝付きが悪いから医者ッチャマにハルシオンって眠剤に替えてもらったゾ
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:22:59.16ID:HynrsTNm
ヌッ!(昏睡)
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:20.36ID:b30uMSsa
声なき声を拾い、
0320優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:14.12ID:0vaf/qT7
ポッチャマも最近全然寝れないゾ…
(眠たいのに寝れないの)なんで?(殺意)
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:59.71ID:3I3xUp2b
今日は雨が降ったせいか蒸し暑いゾね
梅雨なんて来なくていいゾ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:56.37ID:jH3megh0
スチームベジタブル それは温野菜
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:33.89ID:1olAxiT4
目覚ましかけて、朝いったん起きるんだけど、別にやること無いんだと思ってまた寝ちゃうゾ。
夜は全然眠れないのに朝はダラダラ寝られるとかわけわかんねぇゾ…
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:27.31ID:x63zgyuy
こ↑こ↓にも居ましたけどオタクコミュニティに女装男が来るのってなんでなんすかね?(素朴な疑問)
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:36.88ID:SduW0OKq
あーもう一回言ってくれ

やり始めればやる気が出るなんてうそだよ
見ろよこの無惨な成果をよぉなぁ!?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:23.02ID:x63zgyuy
は?生きてるだけで復讐できるのになんで死ぬ必要があるんですか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:07.59ID:ONEF1sF/
甘えてはいけない(戒め)と思い続けて定形のふりしてたけど事あるごとに責められるの苦しいんだよなぁ
今さら発達障害であることを受け入れられないし、定形には馬鹿にされるし、引きこもれば引きこもるほど能力が衰えてくしもうこ無ゾ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:13.84ID:Crd2FVVe
フルタイムに近いシフトなのに休憩時間だけはガッツリ引かれててブラックすぎてイヤ、イヤよ!抑うつスイッチがはいっちゃっ…たぁ!
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:16.14ID:+CzTKRxh
ニュース見てたら日大アメフト部の監督とコーチそれに日大関係者が糞過ぎてイライラするゾね
ポよりクズ人間ゾこいつら
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:41:53.26ID:494WUn/j
エッチなサイトでホモビコーチの本編丸上げ動画探してるけどなかなか見つからないゾ…
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:49.18ID:jfkMD3Ne
けんもうでホモビ疑惑に注意を逸らすのは日大危機管理学部の誘導説が流れてて草
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:12.27ID:Co8xCEek
>>340
やりますねぇ!(賞賛)
でもコメントなしのほんへはいや〜キツイっす...(ノンケ並感)
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:27.58ID:hwttHtri
なんでタックル指示したら
ホモビ発覚なのか今回の騒動全然わかんねぇなぁ(池沼)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:54:10.44ID:9Clh4+7k
ホモビコーチのチンポちっちゃくて可愛いゾ〜これ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:56:50.98ID:9Clh4+7k
13:06付近のしっかりがっつり被ってる包茎ちんぽがセクシー、エロいっ!
ポもなめなめしたいゾ^〜
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:52.15ID:zhFuh95E
>>344
スキャンダル系週刊誌がNTDIコーチのホモビ出演をすっぱ抜いて全国の勝ちホモに存在が知られる

スキャンダルのほとぼりが冷めたころにNTDIコーチが捨て身タックル指示する

ニュースで捨て身タックルが問題になる

ニュースを見たガチホモがホモビスキャンダルを思い出す

だゾ
(週刊誌に乗ってしまったのになんで殺人タックルなんて指示してしまったかは分から)ないです。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:54.42ID:o760Tosm
INUEはホモだってはっきりわかんだね
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:59:23.01ID:cTXvTFq+
for Android?root化して色々弄ってたらフォーマットされてアーナキソ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:36:46.50ID:cTXvTFq+
1つの端末を1から設定するなんて久々だからしんどいっすよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:36:36.07ID:mkytYBMc
最近のはroot化しちゃいけない
はっきりわかんだね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:09:10.61ID:L8ZUB5L+
ホモコロリ入りアイスティーくれよ…
通院無理だゾ…
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:35.07ID:8dwSjRbj
18時間寝てたゾ
朝日に溺れる!溺れる!目覚めたくなかったんだよなあ…
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:35:08.57ID:FDwgqnvz
頭痛いゾ
これも仕事のせいだゾ
絶対辞めてやるゾ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:17:17.53ID:jG/hteX0
司会爺も大概なんだよなぁ
サンダービデオ辺りに出演して落ちません落ちません連呼しながらメス堕ちして欲しいゾ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:59:47.93ID:o760Tosm
INUEの会見聞いてると頭MUR過ぎてこっちが頭おかしくなるゾね
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:06:21.96ID:FDwgqnvz
くるしい
くるしい
そしてくるしい
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:39.32ID:l8sILQEs
30時間ぐらい寝てたゾ···
はやくしねよゴミゴミうんこ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:17:54.90ID:SDyrqsM+
ホモビコーチもメンタルやられてるみたいですね…たまげたなぁ
こっちの世界によく来たわね、いらっしゃい。ここはとても温かいところよ!
ホモに歓迎されて嬉しいダルルォ!?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:53:19.16ID:twbi6mVD
サイコな悪人は都合が悪くなると健康でも休養するってそれ一番
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:01.85ID:CUbfO1iW
今までにないほど太い鬱期が入ってきちゃ〜う
躁…状態からの転落がキツすぎる
もうこれどうしたらいいかわかんねぇな…
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:37:30.62ID:v2f2banT
仕事つらい
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:57:00.66ID:l8sILQEs
こうめでオナろうが見られなくなってるゾ···(クゥーン)
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:08:25.62ID:a8xuIIZO
胃痛と吐き気と腸の張りでくるしい
思い切って吐いたら少し楽になりましたよ〜
でもまだ胃痛と腸の張りがくるしいからシャムさんの動画観てたら鎮痛されたゾ
シャムさんありがとう
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:20:13.28ID:7Yk6RQW3
マイスリーくれよ…
10000錠くれたらしゃぶってあげるよ?
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 02:41:56.80ID:uWRalsxU
抗うつ薬って腐る程飲んでもしねないらしいっすね…
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:21:46.38ID:N3DVYMND
銀行口座に2000円しか入ってなかったゾ...
なんか足んねえよなぁ?
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 03:48:20.20ID:7Yk6RQW3
じゃあまず口座番号と暗証番号を教えてくれるかな?
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 04:19:39.13ID:oPZrWLSh
最近野球やって1イニング無失点で抑えたゾ
27日にも試合があって一塁やって抑えをやる予定になったゾ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:05:42.86ID:gafaHBm1
睡眠時間削って通院するって本末転倒…本末転倒じゃない?
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:53.74ID:UmFaOLXL
一日中寝転んで嫌な記憶に苦しむって…勲章ですよぉ
時間も精神も無駄になってやはりヤバイ(再確認)
死に体しにたいしにたいしにたいしにたいしにたいしにたい
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:48.35ID:DaE7guXk
>>389
人は死ぬんだよなあ
だから人は幸福じゃないってそれ一番言われてるから
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:15:34.36ID:ANDqP/yJ
何しても落ちる日は家に居ても気が滅入るだけだから外出してるゾ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:38:17.23ID:0P3xGNYG
くるしい
くるしい
くるしい
くるしい
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:51.97ID:3QqlnEG0
まーた予定してたもの消化できず寝坊
うんちゾ?
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:33:38.57ID:xDYvDaoP
記憶消す薬あくしろよ


あっ(フラッシュバック)
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:17:20.86ID:C72Uhz0H
ポもたまに辞めた高校時代の思い出が今だに夢に出てきたりして辛いゾ...
それでもポはポなりに頑張って大学に入ったりして克服したつもりだけどそれでもポの心の奥底には後悔の念が残り続けてるらしいゾね。
早く払拭したいとは思いつつも吐き出し口が見つからないゾ...
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:25:14.95ID:Q+c5/SHn
獣ちぇる( ・ั﹏・ั)
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 16:20:40.02ID:3QqlnEG0
ポも未だに中学ぐらいの嫌な思い出・人にまつわる夢をみるゾ〜
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 17:00:25.14ID:ChEYcj61
書類で落ちるとかもうなにがいけないのかわかんねぇな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:59.87ID:Q80mlRMt
最近メンタルが壊れてるから鏡に向かって頑張って!頑張れ!って自分を励ましてるゾ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:27.42ID:dpTNh8Wg
試しに地方の匿名掲示板使ってみたら信じられないくらい民度低くて5ちゃんがまともに見えてきたゾ
やっぱりこ↑こ↓の掲示板を…最高やな
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:40.54ID:n+PeqlR3
トラック辺りにタックルされて死にたいゾ
くるしいのは嫌だから即死でオナシャス
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:54.28ID:C72Uhz0H
助かって後遺症残ったら絶対辛ゾ
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:53.67ID:lGgxtB4T
自殺未遂の1か月前ぐらいから鏡に向かってお前を殺すって何十回も唱えてたゾ
次やる時は1年ぐらい仕込まなきゃ(自由への渇望
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:56.93ID:R74yIMN5
電車に飛び込むのが一番良いと思ってたけど失敗したとき自分の体が切断されるのを見ることになるらしいから怖くなったゾ
やっぱなにかに巻き込まれて即死じゃないと勇気湧かないんすねぇ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:20.17ID:nMbtO9RV
あんな見るからに痛そうなところに飛び込む勇気ないゾ···
助けてアイアンマン
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:00:24.58ID:+Ligli2Y
仕事のストレスと悩み人間関係の不安が腹の中でぐるぐるしている
誰か死刑にしてくれゾ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:04:06.82ID:KPKJdrT5
酒飲みたいゾ…今から買ってくるゾ…僕を死刑にしてください!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:22:08.05ID:7MBkiFT6
>>440
5ちゃんは2ちゃんであったそのかなり前からも案外まともな所さんだゾ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:35:01.82ID:KlkB9J8F
5ちゃんねる内でも戦場な所は殺伐としてませんかね?
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:49:46.93ID:kEeoi6cX
誰のことも信じられないし誰にも必要とされてない事実がいやーキツいっす
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:19:40.58ID:HOMxb8WD
レスタミンくん飲んだら確実に眠れるけど
次の日死ゾ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 04:53:20.74ID:TgDYy4ri
たまに自分が誰なのか何で生きているのかわからなくなるゾ
これもうわかんねぇな
お前、どう?
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:58.60ID:nMwXjZ81
そうだ全員で三角形になってしゃぶりあわねえか?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:33:32.93ID:nMbtO9RV
糞土方と盛り合う経験とかないまま死ぬゾ〜
ワキガ短小だから多少はね?
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:39:30.89ID:r2T0WLh7
ポッチャマ最近まで鬱とパニックだけだと思ってたけどそもそもがアダルトチルドレンだったらしいゾ
やっぱ人生って生まれたときに決まってるもんなんすねぇ…
死ゾ
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:39:33.07ID:hvQ6z+9a
急に眠くなってきたんですけど何なんですかねこれは
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:54:42.97ID:EcAGgZGx
暇なんで出掛けたいけど、目的が無いんだよなぁ。
ウロウロしてるだけなんてガソリンの無駄だゾ。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:55:47.94ID:ujIiz8tO
新横浜イクゾオオオオオオオオオ
目的はないがな…ゾ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:03.88ID:ph543Hhl
銀行で大規模リストラいいゾ〜暗黒感覚!暗黒感覚!陽!陽!陽!
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:56:52.95ID:ph543Hhl
アダチルは生まれより育った環境の方が大きいんじゃないですかね?あっそれって生まれかあっおっ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:15.40ID:HDM0rW92
死にたいゾ…
何とかして事故死してえけどな〜俺もな〜
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:52.08ID:IT/dJULk
育った環境がクソってことは生まれたときからクソだったってことなんだよなぁ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:31.10ID:7MBkiFT6
発達だった疑惑が濃厚なんですけど今更何したらいいのかそもそも何かする必要あるんですかって感じで
これもうわかんねえな…
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:03.73ID:IT/dJULk
人生においての選択は生きるか死ぬかだゾ
無理だと思ったら死ねば楽ってそれ一番言われてるから
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:15:07.94ID:gGgFQKiS
いたずらな運命は神様とグルになって試しているのさ(絶望)
0507優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:24:59.80ID:EOGAC7zD
何かあったわけでもないのになぜか気分が落ち込むゾ
アーナキソ...
0515優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:22.31ID:IJjFaz9+
KMNライダーAMZNZ観てきたゾ
生まれてきたことが罪なんだよなぁ…殺してクレヨン…
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:26:29.60ID:2Ztbf5KN
半額シール貼られる前に弁当を買ったせ。
半額で狙ってた奴もいると思うと
ああ〜たまらねえぜ。(人間の屑)
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:41:19.02ID:mN3xL/My
明日は日本ダービーゾ
(万馬券)キメてるんだろ?くれよ…
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:54.38ID:XjSooq3J
>>523
予想364364
◎ダノンプレミアム
○キタノコマンドール
▲エポカドーロ
△オウケンムーン
△ブラストワンピース
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:13:42.66ID:v5v6uOzP
マイスリー23錠、非覚醒です
もうぜってえ飲まねえ(鋼の意思)
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:49:24.95ID:v5v6uOzP
医師の兄ちゃんにもマイスリーはまずいですよ!って言われてるしこれからはパブロン!タバコ!ワイパックス!って感じで…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:54:07.86ID:XjSooq3J
>>527
お馬さん見たり騎手で選んだり悶絶調教師で選んだり選ばなかったりするゾ
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:56:21.36ID:v5v6uOzP
>>532
眠剤を乱用するよりはマシってことで処方されたゾ
ちょっとくらい飲んでも依存せんか…
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:41.69ID:+IdOfI0H
鬱で仕事行けなくて金が無いから
結果的に断酒出来てたけど
仕事に復帰して金が出来たら飲酒も再開しちゃったゾ
肝臓こわれる
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:21.94ID:DmCDmqLR
ずっと緊張状態が続いてくるしい
ストレスに対処できないゾ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:42:27.17ID:p15E0PEl
リスカする度に誰かに見せたくなるのはなんでだゾ?
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:22:19.16ID:ylPFb+9u
飼ってるハムスターのケツの穴がビンビンに勃起してたから調べてみたら
脱腸か腸閉塞になってたみたいだゾ
医療費ないからせめて最期まで世話するゾ
買って1ヶ月でこれとかちょっと早すぎんよ〜
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:41:03.69ID:f2T5g55e
ゲームやる気力すらないゾ
誰かSkyrim持ってるんだろ?魅力教えてくれよ…
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:19:30.96ID:f2T5g55e
あーもうノルアドレナリン出ちゃいそう!
ストレスに溺れる!溺れる!
胸のつっかえ!がいやーキツイっす
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:33:11.21ID:IBFxf7Ap
三時間しか寝てないゾ
どうせ家にいるからいいゾ
そもそも人生がどうでもいいゾ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:37:31.03ID:RGCLJFYB
やっとバイトの休憩に入ったゾ...
お金に対する執念がポを支えてるゾね
給料日あくしろよ(迫真)
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:39:12.98ID:rJJDHGa3
頭がおまんこになっちゃう
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 04:40:22.46ID:f2T5g55e
IQ160で金!コミュ力!ルックス!に恵まれた超人になりてえなぁ…
モラルの問題で遺伝子操作が禁じられてるなんて嘘付け絶対デザイナーベビー導入されるゾ
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:35:15.34ID:zFyTRHR4
夜勤バイト終わったゾ
チカレタ…
お薬と淡麗飲んで寝ゾ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:15:36.29ID:5ZZkYjnu
そうだよ
金!暴力!SEX!の世の中でいいんだ上等だろ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:37:48.19ID:3iFB36Je
(なんかの放送が)うるせえ!!!!!
二重サッシを軽々と突き抜けてくるのやめてくれよな〜頼むよ〜
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:58.71ID:vK/Y3Nab
残業で疲れてるからねしょうがないね
辞めたくなります〜仕事
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:00:57.94ID:YNOehkct
うまいぞ牛丼!
今日は幻聴がすっげえことになってるゾ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:51:57.67ID:H1uLzYE1
日大理事長もパチンコ好きなんすねぇ〜
HKTTNSI打って逆ギレとかクズ過ぎていいゾ〜これ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:49.04ID:/2QGQZw3
             _,,-=-,,,_
           ,,=":;;;;=''''-ミミミ=,,、
            ,r';;;;;;,r"    `''=;::::ミ、
       ,r-シ″ ,r'''ヾ、    .ヾ::::}
.      / /    ヽ;,._, 〉     ゙}:{
      {/´     .__゙,.' 、 ,,,、、  ゙l=、
      イ´     ‐-(. r' ´、゙゙''! ,i::::{
      |     ;t=、:.:.`・ノ  ゙ヾノ.,/::;r′
      l、    ヾヾ>:.:.゙!    ,/::;/`
      .ヽ:.:.   `ヽ、゙"‐'`   .,メ‐^
       .\:.:.         ._/
        `ー-、____,-.'´
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:39:15.73ID:2h+MKgaj
面と向かって負け犬とか言われたら死にたくなるけど何度も連呼されたら射精しそうなんだよなぁ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:39.27ID:aUzWchKV
悪口も4回言えば形骸化して大丈夫になるってモテキで言ってたゾ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:47.72ID:fDzUq2bR
さっきから隣の家から和太鼓の爆音がドバーッと聞こえてきて死ゾ…
0580優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:18.78ID:rJJDHGa3
>>579
一方その頃俺の家では・・・

 ドコドコドン             ミ   ))←俺
       I    /            //        /
   _  ヽO丿    __      /O>      O セックス!!
  ( () ∧/ ←母  〔 TV 〕       __  /V \
   I ̄I   )       ll. ̄ll.        lPC l /> ←父
0581優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:16.32ID:19vNKfCn
>>544
modを導入して高画質で世界を散歩するだけであぁ^〜もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:47.81ID:WjF5t0fi
すごいよぉ〜(賞賛)
俺なんか辞めるの決まって有休消化中でも何もやってないんだからさ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:21.04ID:tAb8igqr
俺だって失業給付全部貰い尽くすまで再就職しなかったんだからさ
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:31.77ID:Bxw2SFd+
お題目の時間だ

金!暴力!SEX!金!暴力!SEX!金!暴力!SEX!金!暴力!SEX!
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:47.95ID:ldooE3Vz
アーハキソ…
なんでこんなに吐きそうなんですかね…
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:08.40ID:vK/Y3Nab
MURさん明日からまた仕事ですよ
この辺にぃうまい仕事の求人来てるらしいっすよ
じゃけん行きましょうねー
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:42:19.00ID:+yP8hOUf
ガンプラ買いに行くゾ
ザクくんはいくら組んでも楽しいのが利点じゃないっすか?
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:05:06.38ID:49kEiuhb
ガンプラ組みたいよなぁ俺もなぁ。
塗装もしてみたいけど、スミ入れするだけで満足してしまうゾ。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:40.23ID:Y+rOi1gs
せめて身長175ぐらいはほしかったけどなーおれもなあ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:40:42.70ID:dWAmuBso
身長は2m(0.1m以下四捨五入)
体重は100kg(10kg以下四捨五入)です
0613優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:05.62ID:36VgzY65
あーつねんま早いけどホモコロリキメて今日を終えるゾ
どうせいつもの嫌がらせで4時43分に目が覚めるんですけどね
0614優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:52:35.13ID:dH3rgAgV
なんのために生きてるのかこれもうわかんねえな
本当は生きるのに意味なんかない大事なのは生きる理由だってはっきりわかんだね
生きる理由もないんだよなあ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:10.15ID:dWAmuBso
野獣先輩の70%は水でできている
つまり、水を飲むのは野獣先輩を飲むのと同じこと
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:06:14.03ID:rJJDHGa3
おまんここわれるこわれるわこわれるゆるしてこわれるおまんここわれるこわれるわ
くるしいおまんここわれるおまんこおまんこおまんここわれる
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:09:02.58ID:f2T5g55e
あれーおかしいね?やるべき事は山積みなのにやる事がないね?
ネットしか出来んのかこの猿ぅ…
0620優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:27:06.28ID:f2T5g55e
気合入れっかな〜俺もな〜
今日はもうネット見ないゾ
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:05.99ID:/e6b9MvX
仮眠!無気力!全部!
何もかもあーめんどくせーマジで
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:21.39ID:MhLHB8xL
鬱の病み上がりで半日しか仕事してないのに疲労感が取れないゾ
若い頃にやってた三時間睡眠のツケが回ってきたってはっきりわかんだね
睡眠時間、取ろう!(直球)
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:56.07ID:/e6b9MvX
パブロン飲んで眠気誤魔化してる身としては耳が痛いんだよおおおおおおおお!!!
何で寝る必要なんかあるんですか…
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:04.72ID:MhLHB8xL
鬱の症状が軽いうちに寝て体力と精神力を回復させなきゃ心がガバガバになるんだゾ
ポッチャマも休職中は家族の仕事行け的な圧力に耐え切れずに酒飲んで朝の5時ごろ無理やり寝てましたねえ
案の定大して寝れないから水筒とパン持って運動公園行って
便所の近くの林に夕方まで座り込んでたゾ
病院行く金も無くてくるしい
0628優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:31.04ID:/e6b9MvX
自分なんかよりハードな境遇で涙がで、出ますよ
でも社会復帰しててその辺が凛々しい、偉い!
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:34:53.52ID:MhLHB8xL
家に居ても圧力で休職にならないからね、しょうがないね
0640優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:58:04.98ID:9dtJFEZV
気温差激しくて俺の自律神経はボロボロだぁ!(TTBN)
自律神経調整薬がないっておかしいだろそれよぉ!?
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:23:32.52ID:6Et98IL/
でもぁたしにはたどころから教えてもらった
元気が出る呪文を知っています(^-^)v

深呼吸してからの…金!もぅぃっかぃ!!
深呼吸してからの…暴力!!!!!!元気だしてょね?
深呼吸してからの…SEX!
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:38:11.80ID:zxfH5lsO
幻聴で目覚めたゾ
小学生の頃集中的にポッチャマを起こってた先生の声でしたねぇ!
あ〜今日も学校楽しかったな、早く帰って宿題しなきゃ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:22:34.43ID:cETw9kME
や、やだやだ!やだ!やだちょ、痛い痛い痛い!やだああああああ!!うう!!ああっ!(腹が)痛いんだよお!
(血が)ああ^〜出ちゃった^〜ゲッ血尿もかよ(小声)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 09:53:06.99ID:/eQ2kMGi
太り過ぎでケツの肉のところでまたずれ起こしてるゾ…
0649優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:02:21.61ID:/eQ2kMGi
年金診断書1万3千円近くするってこれマジ?
財布の中身が貧弱すぎるだろ…って事で戻ってきたゾ…
はぁー(クソでかため息) 
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:52.40ID:Zuk5rEKU
証明写真の価格設定ひでまひろたると
ぼったくりやろこれぇ!?
0651優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:30:55.34ID:0PhQelvN
ピクチャンで200円ゾ
でも撮影技術がないMURだと駄目みたいですね…(諦め)
0652優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:04:46.69ID:o3EsU3ml
この時代に叩き付けてやりてぇなあ…(とどかぬ想い)
0653優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:09:35.65ID:/eQ2kMGi
ジッチャマ金融からの融資があったので取りに行ってくるゾ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:27:34.01ID:/eQ2kMGi
診断書受け取ったゾ
…病歴就労状況等申立書はほとんど手付かずだがな…ゾ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:26:01.30ID:ylIme5yg
やめちくり〜何もかも苦しくて頓服飲んだゾ
確かにポッチャマは変な奴でメンヘラだけど笑われると辛い、あー辛い
すっげえ死にたくなってる、ハッキリわかんだね
0657優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:12.16ID:/eQ2kMGi
スーパーのイートインコーナー行って書いて来たゾ
手直し要求されるかもしれないから今日中に市役所行きたいゾ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:12:47.35ID:/eQ2kMGi
行くゾオオオオオオオオオオオオオ オェッ
もし通れば月に6万程度の不労所得が入るゾ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:18:25.51ID:rboNStb4
書類選考通過完了です…
受かってくれよな〜頼むよ〜 もう金がないんだからさ
0660優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:22:38.40ID:/eQ2kMGi
初診証明書がどこにもないゾ

・・・いっつもこんな事ばっかり
もうポッチャマ嫌だゾ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:33:37.03ID:HcBUJzOO
今日気分悪すぎだゾ
3回口までゲボ来てアーハキソ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:35:36.30ID:/eQ2kMGi
>>663
おっ大丈夫か大丈夫か
口まで来るとなんとも言えない気持ち悪い匂いがしたりして最悪なんだよなぁ…
過食して寝たらこみ上げて来る物で起床するんだよなぁ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:43:49.07ID:Zytsza4J
ポもODし始めてから吐きグセが付きましたねえ!
ちょっと薬飲んだだけで吐き気が胃の中でぐるぐるしている
空腹だからいなりを食べようとしてるのに食べたら吐きたくなるって(体が生きたいのかどうか)これもうわかんねえな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:20.67ID:rboNStb4
ベンゾ系って軒並み個人輸入規制かと思ってたら意外と残ってるんすねぇ〜
0667優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:52:31.61ID:9X4dIBgy
衝動買いしちゃっ…たぁ!
詰め込めるだけ詰め込もうぜ!(限度額50万)
ツギャ!ツギャ!(月収12万)
0668優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:59.10ID:wi9VZqyn
ポの知らない番号から着信があったゾ
ネットで検索しても何も出てこないゾね
何なんですかね...怖スギィ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:24:16.97ID:BjdLOWpJ
知らない番号からの電話に出たら親戚のおじさんで説教されたことあるゾ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:31:25.01ID:wi9VZqyn
間違い電話なら良いんですけどね...
とりあえずそのままにしておいて連絡無かったら着拒にブチ込むゾ
豆腐メンタルなせいでこういう些細なことでも不安に襲われますよ...アーナキソ...
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:39.30ID:DqUpCowX
税務なんちゃら所みたいな役人からかかってきた時は身に覚えがないのに逮捕されると思いましたねぇ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:14.06ID:wi9VZqyn
MURさんもそういう経験あるんですね...
そういう架空請求詐欺系の電話は勘弁ゾ
チッ糞がポを不安にさせやがって(豹変)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:27.11ID:rM4RneRR
一時期ポのところにマンション経営の営業の電話が何社からも掛かってきてキレそうになりましたね…
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:27:00.20ID:wi9VZqyn
もう怖くてたまらないから着拒にブチ込んでやったゾ
不安な気持ちが少し和らいできていいゾ^〜これ
もうポの知らない番号から掛けてくんじゃねぇぞ(強迫)
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:33:21.04ID:rboNStb4
ポは無職なのに不動産投資とかの勧誘電話かかってきてあーナキソ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:45:22.94ID:deuVSExH
彼氏とやってから生理が2ヶ月来ません
妊娠の確率はどれくらいでしょうか?
避妊はちゃんとやったんですが・・・
あと、私は♂です
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:09.79ID:LAZo2XlX
♂に生理なんて来ないんだよなぁ
でも母乳は出るようになるゾ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:24.23ID:fqddwQyh
自分が自分じゃない感じがするゾ
ポッチャマはなんで今ここにいるのかなんでこんな事をやってるのかすっげえ違和感が入ってきてわけが分からないゾ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:34.27ID:0PhQelvN
騙されて長年養分にされてたことに気づいて泣きなくなったゾ…
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:23.13ID:O08uc8sO
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜…(クソデカため息)
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:35.59ID:AcB+ild5
ポの月収は85000円ゾ
は〜つっかえ!やめたらこの仕事
じゃけん辞めましょうね
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:50:47.51ID:BjdLOWpJ
残業マシマシチョモランマゾ
俺もやったんだからさ...(同調圧力)
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:20:34.63ID:6llW851/
パトウ症候群ってWikipediaの記事見たらいきなりグロ画像が出てきたゾ
やめてくれよ…
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:19.85ID:5IQ9qyzG
気がついたら目の前にチューハイの空き缶が並んでる
たまげたなあ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:59.05ID:S2RZFiVF
禁煙成功完了です…
祝いにアメスピォ…とキャスター買って来るゾ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:21:26.31ID:eCv3tElb
また性欲皆無周期来たゾ…

性欲とは神が与えし大罪
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:58.91ID:S2RZFiVF
30日で…5kg!痩せて嬉しい…嬉しい…(摂食障害)
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:19:36.06ID:ZHMX1W0y
最近遊びすぎたのでそろそろ単発か短期のバイトしますよ〜
遊ぶ金!欲しさだけど長期旅行の予定があるので就活はキャンセルだ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:12:48.56ID:hhO8CeYY
マイスリー増やしてくれって言ってるのにこの人おかしい... 寝れないんだよぉ!
バカ!バカ!まんこ!!
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:38:42.44ID:S2RZFiVF
マイスリーってなんでラリるんですかね…?
薬の説明書きでは依存性は低いと書いてあるけど医師は依存症高い(意味深)って言ってたゾ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:42:15.92ID:eCv3tElb
このスレマイスリーめっちゃ話題になりますね…そんなに効能あるのか…
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:43:58.15ID:S2RZFiVF
多分8割はポの書き込みだと思うんですけど(中毒)
三度の飯より好きだったのに処方禁止されて涙がで、出ますよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 02:45:14.30ID:eCv3tElb
依存物が処方禁止ってヤバイッスねぇ…

海外ルートとか無いんですかね…
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:33:06.77ID:0rh8tTYr
ラリりながらかいてるゾ
明日こそ医者ッチャマにエッチな発達障害の検査をしてください!っていうゾ
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:43:58.60ID:sdWBlhYL
男でいいからポを許してくれる人とセックスセックスしたいゾ…
均整の取れた体だったらホモビに出たかったけどな〜俺もな〜
0714優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:10.03ID:RW1JJP1e
ギリギリまで課題やれないMURはタバコ吸うとか抜くとかやった後に課題をやるって事を繰り返してみると良いゾ
いつのまにか行動を起こすスイッチみたいになってるはっきりわかんだね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:54:24.40ID:S2RZFiVF
30分おきに5分休むほうが2時間おきに20分休んだ方が効率的ってのは聞いたことありますねぇ!
だからポも5分おきに30分休んでるゾ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:37:25.31ID:UmXx3pOJ
やっぱ、食後のタバコを……最高やな!
なんでごはん食べたあとに吸うとうまいんですかね?
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:09:54.48ID:/xbnkLup
セックスしてえなぁ
メスの肌さわりてえゾ、でもポはブスメンヘラだからモテないゾ
むかつくぅ〜こいつぅ〜(イケメンへのシット)
0726優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:07:36.92ID:S2RZFiVF
あれーおかしいね?無気力なのに不快感が半端ないね?
何が意欲と不快感のホルモンやお前不快感だけかぁ!(ノルアドレナリン)
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:43.42ID:UmXx3pOJ
にんにくをチンして醤油かけるだけで元気ハツラツな気がするゾ〜
とりあえずうん、おいしい!
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 15:38:10.44ID:MqzGU1Jb
生きる意味なんて見つけるものだゾ
心臓が動いてればそれでいいって一番言われてるから
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:45.54ID:9zXRx6gC
お酒キモチーワー
カッチャマの金で買うお酒キモティカ?キモティ‐ダロ?
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:55:55.96ID:Iz/GInZv
こ↑こ↓癒されるゾ
あったかいんだから〜
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:38:29.87ID:XzyfkYgF
メッセージの通知をオフにし忘れたせいでまた知らない番号からの着信通知が来やがったゾ...怖くてアーナキソ...
着拒にしたんだから明日からもう二度と電話してこないで欲しいゾね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:49.90ID:FUvEz6dV
犬ッチャマが唯一の生きがいゾ...
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:38:59.32ID:XzyfkYgF
ワンちゃんいいですねぇ!
ポはトイプードルかポメラニアン飼いたいゾね
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:23.89ID:UmXx3pOJ
まーたギャンブルでスってしまったゾ
無職なのにふところ壊れちゃ〜↑う
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:21.93ID:+1rNHca+
仕事行ってないし資格の授業もサボっちゃったゾ
はぁ…
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:25.57ID:Iz/GInZv
                                        ☆
                                       |
     ☆─────‐☆─☆            ☆-☆-☆☆ l
        ̄`ー、_   |   |\      ☆ ☆ ☆   l  l/ |
             `☆☆─☆-☆     l  l   ☆‐☆‐☆  |
                          ☆ ☆          |
                           l l           |
                           l l           |
                            l l         ☆
                   ☆         ☆ ☆       /
                  ☆           l  l         /
                / \         ☆ ☆     /
               ☆   ☆──☆─‐☆‐☆      /
                        /   l        /
                        ☆─‐☆         /
                     ,. -‐'"      `☆    ☆──────☆
                   ☆'" ☆☆‐☆‐☆、       /           \
                 ☆──-☆─☆‐☆‐☆☆☆   /              \
                              /   /                \
                       ☆───☆  ☆                  ☆
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:17:28.00ID:5cYsSQhZ
余りにも眠いので眠剤ぶち込んで7時半に横になったのに眠れないゾ…
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:29:51.25ID:8X24k3UE
痺れるゥ!ああ^〜すっげ、心に沁みる…(絶望)
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:40:37.96ID:1VlqccYC
研石で包丁研ぐの結果がわかりやすいからすげえ楽しいゾ〜
良い趣味見つかったんですよ〜
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:58:27.45ID:aOJ4yMTq
タックルだのしゃぶっただので騒いでる間に非健常者年金打ち切られる人1000人も出てきたらしていですよMURさん
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:03:47.73ID:yEyd2+H5
あっそうだ(唐突)オイUCDァ!
お前さっきMYGWがタックルした時、チラチラ見てただろ(正論)
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:46.18ID:m/EdN4q7
マジすか

ちなみにポッチャマは初診証明書が無くなったから5月中に申請できなくなりました…
もし通ったら6万円を損した事になるゾ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:16:54.99ID:Iz/GInZv
                _,ィ--―-、_
            .,=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
          ./' _,_        ゙ヾ、
         .レソ"ヾ;、  ,;===;、 .:.ヾ
         r'rtァ、ヽ:-、r _,,,、゙ヾ .:.:.|
         .ノ ゙ー' ノ :.i 人ソ`ト' .:.:.:|  
        /  ´ ,( ,、ヾ` ⌒`  .:.:.:!、
         |   ,,ゞyrヾ)       ..:/´!
        (|  .:;:ッ-=-ー、;:.   .:,;':、:)|
        ヾ:;.:'"ゞニニブ;:,    r'ヾノ
     ,,ィ´ ̄ ヾ;;.' .:; ⌒;:.` 、.  ,ィ'-'ー―- 、
.     ;;p:**ゝ **、;:;,::.;::;:.:;.:,.._,,ッ'** \ー―ゝ、` 、             _
   ;**::;*::: .}               {   ヽ ` ー=ニニ=ー――=´―‐`r―- 、
 ***::::*':**:Y / ̄`¨―r――   _、}__ ,r- 、                |     ヽ
        ヽ{        }          ´ ヽ彡ー―――――――'´ ̄ ̄ ̄
          ` ー――' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:21:53.75ID:tC45ab5z
いいだろお前精神障害だぞ(意味不明)
まずいですよ!
最近ご近所トラブルの表面化が増えてきてる、増えてきてない?いいゾ〜
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:26:17.29ID:XLpJHC74
元友達のデブゥ!のTwitter見に行ったら食べ物の投稿ばっかだったゾ
そんなんだからデブゥ!なんだゾ(辛辣)
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:31:08.31ID:m/EdN4q7
>>758
問題は手間がかかって診断書作ってもらうのに金かかる事なんだよなぁ…
障害の原因となった病気とかケガについて発病した時から現在までの経過を期間を空けずに書かないといけないゾ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:53.42ID:S2RZFiVF
楽に死ねる注射ってあるんですかね…?
ロヒプノールを致死量まで注射すれば眠るように死ねそう…死ねそうじゃない?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:48.79ID:eOXKp6MD
最近幕末モノに影響されたから斬首されたいゾ〜
斬首して♡(提案)
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:28.01ID:S2RZFiVF
多分政府もどうしようも無い人間は死んで欲しいと思うんですけど
そんなことしたら人権団体に怒られちゃうだろ!って感じで口に出せないだけに決まってるゾ
人権ってなんだよ(哲学)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:45.26ID:1VlqccYC
住民税取りたいだけだから払わなければ安楽死解禁されるゾ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:06.81ID:hSurAjUU
やっぱり金!が全てじゃないか(憤怒)
末期癌患者を安楽死させないのも人権の為だなんて嘘付け絶対薬で儲けるためだゾ
命は平等とか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:10:49.56ID:hSurAjUU
ポ「絶望って、した事ある?」
KEN常者「ありますねぇ!甘えるのやめませんか?やめませんよ…おれもつらい時あるんだからさ…」
ポ「おっそうだな…」

やっぱ…MURとは住む世界が違うんやなって…
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:31.77ID:hSurAjUU
みんなオブラートに包んでるだけで遠回しに甘えるなって言ってるからヘーキヘーキ
ヒエラルキーの最下位だからね、しょうがないね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:54.43ID:Akv57i2i
最近はメンタル持ちか家庭に問題ある友ッチャマの意見しか素直に聞けないゾ
甘えとか言える奴はどれだけ恵まれてるのに気付いてないんだよなぁ
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:47.01ID:hSurAjUU
友達?なんのこったよ?(ぼっち)
こ↑こ↓でも最底辺で涙がで、でますよ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:51.48ID:Akv57i2i
脱字くんホントひで
注意力が散漫になってる。ハッキリわかんだね
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:54.32ID:Akv57i2i
>>780
友達と言っても多分想像してるような関係じゃないと思うんですが、それは…
メンタル持ちの友達はメンヘラの総合サイトで作れたからよければ調べて、どうぞ
むしろメンホモと友達になりてぇなぁ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:03:20.59ID:hSurAjUU
>>782
メンヘラなのにプライドだけ無駄に高くてデイケアすら参加できないガチMURなんだよなぁ…
ポは憂鬱感と無気力に苛まれてるだけで他のメンヘラとは違う(キリッとか信じ込んで馬鹿じゃねえの…
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:05:53.28ID:kU0dsRVV
メンヘラの総合サイトってどこなのだよ…
俺もメンホモと友達になりてぇなぁ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:13:43.66ID:jyJwyzTP
嘘付け友達なんて絶対負担になるだけだゾ(ぼっち並感)
でも孤独に狂いそう…!になるしおかしいだろそれよぉ!?
傷付くのが怖いだけの臆病者だってはっきりわかんだね
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:17:19.60ID:hSurAjUU
他スレ見ると疎外感に溺れる!溺れる!
それにどんなに気に入らない奴でも仕事してて友達もいるんやなって…
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:23:31.15ID:cZS6OwPO
友達も同じメンヘラだと思ったらファッションで涙がで、出ますよ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:32:12.16ID:YvMlVme9
メンヘラも薬の量だの不幸自慢だのマウント取ってくるからダメみたいですね
特にデイケアや軽い患者の病棟に居るともう気が狂うほど気が狂うんじゃ
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 02:44:23.02ID:jrKVEr8I
>>792
不幸自慢でマウント取るのか…


って思ったけどこのスレも結構そうゾね
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:08:29.51ID:YvMlVme9
>>793
個人的にここのはマウントにも入らないレベルで優しい世界だと思ってるゾ
常駐はやっぱり淫夢スレを…最高やな!
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:54:22.36ID:DM/IQAqs
幻聴に起こされたゾ
なんやねんその態度クワァークルクルクル
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 06:15:05.49ID:kU0dsRVV
不安と焦りがぐるぐるして気持ちが悪い
ころしてくり
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:31:31.31ID:hknm5TMI
白馬のおまんこ画像見たことありますねぇ!
結構きれいだった気がするゾ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:51.03ID:1uUTWZVW
             ,彳;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;t、
          ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;z
         !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ポッチャマ…
         |''';;;;;;;;;;;;;'''"  ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;f ニ;、
         {丁  "'' _    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;//万 !
         ! .i厂\( \       六夂 i、__
         ! .{.\ \  \     ,' ! ‐ ´      ̄ ̄ Zz、
         i >、 ヽ  \  \   |  |              \
        .| \\\   ヽ  ー=  !                .\
         !   \\\ 、,. `'     |                 ヽ
         }   ≧! 、,,.         !                  !
        ノ    .',           |                  |
      ./     八          ',                  !
     /      ./  .>‐、       .∧        :;         .!
   ./       /   / ヽ \      ∧        !:        ハ
 /        /  ./   ',  ヽ     .∧      /        ノ i
         / /      ,  ',      ∧      !        '  !
        //        !  ∨     ∧    ,'         i  .!
      / /         セ、  ∨     ∧   !         !  .|
    /z ´            .\ ∨      \ _|         .'  .|
=‐ ´                   八         `        ,'  .|
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:15:41.64ID:Akv57i2i
ウォッシュレット最大にするとお湯くんが侵入してきてシャワ浣出来るゾ〜(ご満悦)
衛生面は…ナオキです
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:49:25.56ID:mLUy/mLd
MURさ、
聞仲が殷に執着する理由が分からないゾね・・・
解説して?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:47.07ID:1uUTWZVW
              ____
              r,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,`,,、
            z';'''''''''''''''''''''''''''''';;;:::z、
           ,'             ';;;;,ヽ
          / z三≧、  ,≦三x、  "';;;;;'t、
          f ´                ;;;:;;!
         .,' r:fク:) 、 .:  rf夕:)ヽ     ;;;;!
        /    .  .: :.           ;;;;;;;i  ポッチャマ誰だっけ?ホンワカパッパ
        !      ゚  .           ;;;;;;;!
        |    .卜,_,っ ) :,         '';;;|
       .r!    ,;;;;_;;;;;;,,            !
       ノ |   .;;rエ┴┴ヽ;;;,          人
      弋 i    { z__ };;        ./厂!
        `i    ー=―´         / 夕ノ
         !           ・     / ̄ ̄
         .\ ,,.      .,,,,    /
           ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ _/
              ̄ ̄ ̄
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:02:42.76ID:Ln7NrNYJ
人身事故で死亡したいゾ
全身を強く打って死亡したいゾ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:28.01ID:ICUIqN6w
オランダには安楽死制度が認められるゾね
日本にも導入して、どうぞ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:34.03ID:qEuJEB9u
メンヘラ淫夢の心中オフッ!なんていやよ!
男に侵されるのいや!
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:51.27ID:trcTWRi4
今日も学校楽しかったなー 早く帰ってミスチル見よ
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:02.82ID:uUFMZskr
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:33.18ID:cukynoi8
胸糞悪い事件やめろぉ!(本音)やめろぉ(本音)
人の気持ち踏みにじるやつと人のこと悲しませるやつはもう許せるぞオイ!(寛容)もう許さねえならなあ!(激怒)
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:19.85ID:jrKVEr8I
その結果、救われる命があるってはっきりわかんだね
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:33.54ID:2iBYf9jz
NEWS改革で強制わいせつが強制性行で報じられるけど逆にセクシー、エ口い!(劣情)
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:11.43ID:9ZIS4j8t
風邪引いたゾそれも一家全員とかアホくさ
喉が痛いんだよおおおお(マジギレ
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:11.15ID:zMqaS/s0
なにやってもあーつまんね
スイス人かオランダ人に生まれたかったけどなー俺もなー…
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:41:28.48ID:acu2uLzF
ねーほんとムリムリムリ…
酒も抗酒剤のせいで飲めないし薬は効かないしで打つ手がないです
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:19.10ID:rlBHDtR6
結局ポみたいなポンコツはどこに生まれても何に生まれても幸せにはなれなかったんだゾ
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:56:46.60ID:zMqaS/s0
安楽死制度導入しませんか?しましょうよ…オランダとスイスもやってるんだからさ…
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:00:01.82ID:zudX9PpU
人権団体解体ショーまーだ時間掛かりそうですかねー?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:05:44.68ID:Jh6Wp9xy
安楽死って肉体が健常ならまず対象にならないんじゃないすか?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:08:03.50ID:zudX9PpU
>>845
身体は健康なら臓器提供を条件にすればうん、おいしい!
欲しけりゃくれてやるよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:08.64ID:zudX9PpU
薬の副作用と自律神経の乱れで症状があーもうめちゃくちゃだよ
鬱!双極!糖質!って感じで…その上に池沼、あとその上に発達障害…?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:46.65ID:O1mNLUsv
突然死にたくなってきたゾ
はやく寝なきゃいけないってはっきりわかんだね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:01:17.62ID:jOfIVPHU
失って始めて失ってしまったものの大きさに気づき
一度失ったものは戻らない過ぎた時間は巻き戻せないって当たり前のことが受け入れられない自分の弱さが嫌になるゾ
後悔ばかり募ってアー吐きソ...
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:09.72ID:zudX9PpU
全身が痛いんだよおおおおおお!!!
鬱に加え体も駄目みたいですね…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:34:18.82ID:zudX9PpU
すいません眠らせてください!なんでもしますから!ワン!ワン!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:41:39.70ID:zudX9PpU
線維筋痛症のMURいませんか?いましょうよ…
俺も患ってるかもしれないんだからさ…
少しでも情報くれよ…
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:57:55.56ID:zudX9PpU
ロキソニンが効かないやん!はぁー…つっかえ!
その為の救急車、あとその為のモルヒネ…?も使えないしこれもうわかんねえな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:12:56.63ID:jTmmdtMu
一度抜かなくなると一切抜かなくるんだよなぁ…
そんで抜いたらオナニー狂いになゾ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:49:11.36ID:jcGWxsWS
すると突然、脳がわしの口にフラッシュバックをドバァーッ!っと出してきた。
あ〜もう気が狂う
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 04:10:07.80ID:3ucdMx7W
デパス代わりの抗不安薬ようやく見つけたから注文しますよ〜するする
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:12:13.75ID:3Va/PfCS
勢いある板にお邪魔してガンガン暴れモードしてぇなあ(躁IWM状態)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:03.26ID:wbyQS5VZ
躁ああ〜ダメダメダメ!
怖すぎるっピ!(穴久保)
0882優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:25:10.49ID:pQpnAPyR
いよいよデータ使用が8.10GB来たゾ
Chrome使用変更でデータセーバーオフッられてるのに25日まで気づかなかったのはもう許せるぞオイ!(憤怒)
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:02.14ID:GCno3k+F
くるしいけどくるしい
頭おまんこがおまんこになっちゃう
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:11:20.82ID:zudX9PpU
乳首感じるって普通だろそれよお!?
田舎少年はペニスのことしか感じないのか…
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:20:07.11ID:JFIUp3Cu
開発済前提で話し進むの辞めてくれないかな?
お金タダでいいから(良心)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:21:27.86ID:/lyaFh5H
開発すればいいじゃんアゼルバイジャン
30分で…無料!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:15:25.96ID:DdEOLKA0
PCが起動できなくなっていて悶絶してたゾ

起動した所でスマホテザリング回線(7GBからは低速)しかないがな…なんなんこの人生
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:34:14.18ID:jTmmdtMu
あんなにマスかいてた日があったのに
性欲無くなって来て苦しい

夕暮れはもう違う色なんだよなぁ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:41.66ID:qi4py3fg
Foo↑↑倦怠感に襲われてるゾ^〜
(梅雨の時期は)やめてくれよ...
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:02:10.79ID:y3x3hdPW
お酒止めてノンアルコールビール飲むゾ
これでポもメンヘラ卒業ゾ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:57.48ID:jOfIVPHU
仕事行きたくないゾ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:35:30.91ID:qi4py3fg
ポの隣に座ってるジジィがギャーギャーうるさ過ぎてうざゾ
場をわきまえて、どうぞ(正論)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:39:56.79ID:JrlOgLQ6
本屋のバイトの面接墜ちろ…墜ちたな(確信)
受かっても地獄、墜ちても地獄
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:49:51.77ID:5m89fF5j
身近に利用する店のバイトは落ちるとやはりヤバイ(経験)
ああやだ恥ずかしい…(再入店不可)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:25.52ID:GCno3k+F
太い苦しみがおまんこに入っちゃう
おまんこが犯されて女の子になっちゃう許して
頭がくるしいおまんこがくるしい壊れちゃうおまんこ壊れちゃう
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:41.14ID:DdEOLKA0
ポッチャマさ結構前はちゃんとした回線あったとこに住んでてフレンドがいてネトゲとかやってたりしててさ
まぁいろいろあってそれは過去のものになったんだけど久々にskypeのアカウントにインしたらそのフレンドからURLのチャット届いてたわけよ
さっきまで速度制限掛かってたから今URL踏んだらさ…詐欺サイトだったよ(最新のアイフォン貰えますよ!系の奴)

悲しい
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:23.13ID:jTmmdtMu
>>914
元はと言えばお前が人のバイクを勝手に乗り回したせいなんだよなぁ…
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:35:24.93ID:OzJxEI0l
ポ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:57:46.63ID:GqQqZsCg
また寝すぎて予定ぶっちしてしまったゾ
最近異常に眠いしにたあ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 03:11:39.36ID:GqQqZsCg
マアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 04:34:45.27ID:H3NWZyVk
正社員→無職→フリーターと職を転々としているけど、今思えばポが無能だからどれももブラックしかないんだよなぁ……若いMURは資格の勉強をして、どうぞ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:14:53.41ID:2zyDxZqZ
やっぱりデパスを…最高やな!
よく眠れましたよ〜眠る眠る
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:27:03.88ID:SwL+S70T
チッ糞がちゃんとお薬飲んだのに全く寝付けないゾ
カーテンの隙間から射し込む柔らかい朝日がポを焦燥させるゾね
そんな一時の感情に振り回されてる自分が情けなくって涙がで、出ますよ...
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:43:28.52ID:7LBOUifJ
ポッチャマは遮光カーテンをガムテで固定した暗黒空間で暮らしてるゾ
橙色の電球をやさしく照らすと落ち着いていいゾ〜これ
なんか…なんかあったかい…
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:01:30.04ID:efwemc5O
三時からムズムズして結局今ゾ
ソラナックス飲んだらムズムズ治ったゾ
一生薬漬けは嫌よ〜嫌よ〜壊れちゃう人生壊れちゃう
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:22:30.17ID:5wpoiVCM
高校の頃ポッチャマに散々嫌がらせしてきた奴の家の庭に
空き缶を3つほどおすそ分けしてきたゾ
こんなささやかな復讐でもやってみると意外とスッキリするんすね〜
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:25:42.36ID:efwemc5O
警察だ!(インパルス板倉)
多分犯罪だと思うんですけど
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:48:08.24ID:7SuJIFzQ
逃げてえなぁ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:12:35.77ID:efwemc5O
お前さ躁状態浦さ、病院で先生に相談して、どうぞ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:23:59.17ID:rsP7Tj4V
女の子になっちゃうおまんこ壊れちゃうゆるしてくるしい頭がおまんこになっちゃうくるしいゆるして
おまんこに犯されるなんて嫌よ太い太い太い太い
お尻が苦しくなっちゃうゆるしてお兄さんゆるしてくるしいおまんここわれる
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:19.93ID:dD59PE1j
前から潰したくて機会を伺ってたBKBが炎上してウレシイ…ウレシイ…
意外と早く堕ちたなぁ…
早く帰って次のおもちゃ探さなきゃ(使命感)
0992優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:27:26.77ID:Vjn6parh
穴を埋めるゾ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 10分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況