X



もう限界が近づいて来てる人のスレッド205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:56:51.40ID:6QlAq/Vj
馴れ合いはメンタルヘルス板規約の禁止事項なのでご注意ください

※次スレは>>950以降を踏んだ方、立てられない場合はその旨を伝えてください
何も反応がなければ>>960以降の方でお願いします

前スレ
もう限界が近づいて来てる人のスレッド204 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1499140645/
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 10:27:44.96ID:z0Z0IlHb
親に絶縁された
とりあえず着の身着のまま流離ってやっと楽になりにいく
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:32:45.78ID:U/gtCwoU
安心がない
毎日ビクビク
寝ても安らげない
疲れた
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:12:38.47ID:SSiKEBp2
もう疲れたよ
都合の良い友達やら仕事やら
近いうち消える
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:04:07.67ID:mHpoc23o
>>325
同じです
きついですよねビクビク生きるって
安心できる居場所がなくて、悲しくなる
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 04:45:12.05ID:GD61bydM
>>327
ありがとう
本当にきついよね
ストレスで胃薬と漢方薬飲んだ
体に症状出ると身動き取れなくて、生活に支障出るから嫌だよ
安心できる居場所欲しいね。同感、泣けてくる
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:23:08.21ID:z4ARYSP/
努力が足らないから安心が得られないんだよ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:12:25.70ID:HRRarbsR
>>329
ここにいる人達は、努力し過ぎて疲れてるんじゃないかな〜
まあ、自分も含め努力の仕方がちょっと間違えてるのはあるかもだけど
努力で全部上手くいくなら苦労しないって
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:35:16.04ID:DWv5UPZ5
もう限界です
今月中になります
さようなら
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:06:08.95ID:UNdEoCll
メイビーザッツホワイヒーズグッド それはだからいい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:54.18ID:0qv5iAoE
もう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だもう嫌だ本当に無理誰か助けてほしい誰か気づいて本当に無理もう無理
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:31.86ID:BFlcpomj
>>334
死になさい
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:56:59.41ID:Zm/jz1JQ
何が自分を楽にさせるかというものが何故か無くなってきた
何もかもが怖い
0339優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:37.19ID:zy4YEbti
ビビるの疲れたんだよこのやろう!ってキレて自己中にやるんだ!
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:52.93ID:WyZHjC4F
今週しぬかも
気がくるいそう
後で兄がうつってる写真捨てる
幼少期から嫌がらせされてて未だに法事とかで会うとクソデカ溜め息ついてきて自殺に追い込んでくる
年末に帰省してくる前にしにたい
父と祖母も殺したい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:16:48.49ID:6mQ3YoqE
>>341
どうせ何も出来ない癖に
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 06:53:31.71ID:06icOpx6
もう1つの限界を超えて
ロボット化したような無感情な感じで
毎日が動いてる
だいたい同じことしかできない
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:52:04.12ID:JmzjOKCu
体まで壊して心折れた…。もう何もやる気出ない。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:58.63ID:iYNTdVlV
なんでよりによってこれが自分なの?
どこかの犯罪者やコンクリ犯の娘がこれなら良かったのに
こんなの割り当てられてもまともに扱えるわけがない
結局自殺するしないなら最初から言ってくれよ
そしたら誰も努力なんてするわけないんだから
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:45:44.66ID:RlvwD7Su
最近調子悪すぎてすぐ顔に不機嫌さが出るし言葉も刺々しくなってしまった
人前ではフラットでいたいのに
嫌なこと考える時間がなくなるほど予定入れるか、もしくはひとりで頭冷やすか
死にたいって泣いてるけど死にたくないんだよな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:42:36.24ID:rH4Zb5rS
基本装備が悪すぎる
どこでも異物として嫌われる
貯金が尽きそうで首吊るしかない
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:29:12.44ID:lIMNcjlH
ちなみに、アルコールのみで丸2日なにも食わないで準備してるよ
年明け前後が目標
日本海側がいいと思う
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:37:57.94ID:WbAmNrAR
おかん。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:35.51ID:bdpomQ1O
日本人の
心を救う
通天教主
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:06.23ID:bdpomQ1O
タイマイを研究せよ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:56.62ID:3bEtyv7u
雅子さまって社会不安障害だっけ?治ったん?
皇后陛下がメンヘラってやばくね?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:57.70ID:DYiMfFSa
>>349
タチの悪い精神科医に当たったクチか
俺もだ 精神科は大してアテにならないって言説もっと広まってくんねぇかな
向こうさんも客が減って楽になるだろ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:53:12.80ID:fyn0zp8f
人生終了
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:47.00ID:Z9rGPOka
>>364
飯うまw
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:47:03.30ID:t0YaNGBh
あべしっ
‏ @ryouma3da

自民党が移民を始めたのは2014年からで、
今に始まった話ではない。

移民受け入れ世界第4位という称号は
安倍政権の6年で作られたものだ。

アベウヨに散々叩かれていた民主党政権では、
入管法改正が一度も行われておらず、
移民の増加も無かった。

参議院の成立法案と法務省の資料見りゃ分かる。
https://twitter.com/ryouma3da/status/1060490859634819072
https://twitter.com/ryouma3da/status/1052846747431489537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:30:47.46ID:uIZBPbU7
死にたきゃしにゃいいって過ごしてると少し生きやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況