鹿児島の良い精神科・心療内科15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:29:47.60ID:q/IOs+uD
こっちもあんまり主治医には言わないようにしてるんだよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:24.01ID:crsWWzr6
やっと性欲がおさまった
性欲=恋愛感情の始まりなのでここ数日大変だった
性欲もおさまったので恋愛感情もおさまったはず
相手に性欲がわくと相手に執着してしまう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:26.56ID:crsWWzr6
非人力恋占いでもしよう
次の出会いはどこでしょう
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:30:26.21ID:crsWWzr6
よくわかんない
むなしーなー
たまにハプニングはあるが実になることがなにもない
様々な症状が入れ替わり立ちかわり出ていつになったら安定すんだよ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:58.39ID:crsWWzr6
結局ただの精神障害者だ

幻聴妄想幻視解離体感幻覚迷走神経反射希死念慮
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 06:31:18.57ID:ITSoR5sR
田村先生はかおは怖いが声が優しいな
懐かしい

寂しい時は彼の声聴きましょか
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 08:08:06.40ID:ITSoR5sR
悲しみはいつか麻痺していくことを悲しみの中でもわかるように
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:04:59.09ID:wFOpxO8F
私は他人から見て何と価値のない人間なのでしょうか
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:06:01.80ID:EK4f4ZPy
ねえ、お姉さん
なんかアプリでオススメの占いないかな
2つ3つ紹介して欲しいんだけど
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:45:34.27ID:vHDcwAI8
え、タロット買って自分で占うの?
めんどくさんだけど
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:41:42.45ID:qo1l3b6z
最初にあったときに楽しそうに見えなかったという理由でフラれた
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:16:54.33ID:ODzGx15M
パンツを穿いていない誰かの白い耳たぶがアクリル板になり私にぶら下げられている。
どこで陽の目を見るかわからない。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:20.12ID:dl668swJ
現実だか妄想だかわからない理由で自殺未遂をしたのは何の病気なのだろう。
主治医には自殺未遂の理由は伝えていない。
抗精神病薬が増えて年明けから主治医の勧めでエビリファイ3mgを再開する。「入院中おいたをしたら○○先生に取り上げられてしまいました」と伝えた。

任意入院時に指定医ではない人間の「ムカついたから」という私的な理由で退院を認めてもらえなかったこと、頓服の量を減らされたことに不満を持って椅子を蹴った事を当時の主治医はエビリファイの所為にしていた。エビリファイは私がお願いしたものなので私の所為にされた。

当時の主治医の暴言でリストカットした時はSSRIの所為にされた。SSRIは私がリクエストしたものなので私の所為にされた。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:59:22.13ID:dl668swJ
もし生まれ変わったらなんて目を輝かせて言ってたくない

今日は倒れた旅人達も生まれ変わって歩き出す

稲葉さんと中島みゆき
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:11:50.60ID:dl668swJ
まだ貴方に責められている
いつになったら認めてくれるんだろう
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:22.16ID:dl668swJ
堀内孝雄崩しすぎで酷い

愛しき日々

作業療法で2回歌った
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:39:07.33ID:dl668swJ
清水の舞台から飛び降りるつもりで派遣登録してみようかな
何年間前に派遣の面接に行ったらエントリー用紙に精神科通院歴があるかの項目があって素直に丸をつけた

そういう所ばかりではないだろう

10代の頃は採用されたのにこの8年間採用されたことない
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:45:40.46ID:dl668swJ
今年は強姦動画ばかり見てた
なんか勇気が出るんだよ
あー みんな頑張って多分生きてるんだろうなーって
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:51:45.45ID:dl668swJ
見終わった後寝ようとした後に「助けてよー」て幻聴がしてからは見ていない
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:26:28.24ID:NW1JvjXz
楽しそうに見えなかったと言われたので好意を表明し続けてたらうざがられていたようだ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:43:38.29ID:5ADr8V3o
君ら派遣で働きなーよ 今年ぐらい 無理にでも何かを変えるんだ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:46:54.55ID:Bkhuscj+
今年の目標:まともな恋愛をする(`ω´)キリッ

執着、依存、束縛はしない
好意を素直に受け取る、好意には好意で返す
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:43:06.96ID:gE2sDXiw
好きな人からラインがたくさん来ると「何を企んでいるのだろう?この行動の変化の意味は?」と考えてしまう。
愛想をつかされないようにと疲れる。
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 10:03:39.57ID:gE2sDXiw
好きな人のことで毎日悶々としてる私の夢にまた医者が出てきた。遁走して鹿児島の森の中に迷い込みグーグルマップを見て方々にに歩けども森から抜け出せない。

映像は切り替わり、
寂れた精神科病院の中に足を踏み入れて事務室の中を通り抜け御構い無しで医者を探すがいない。
精神科の中を歩くと中学校の校舎に辿り着き、教室の中にいる医者を見つける。

「あー久しぶりだな。変わってない」
少し離れた所から眺めていると教室から出て来た医者が男子生徒達と戯れている。
軽やかな表情で、その目には精神科医をしていた時には見られない、喜びとやる気に満ちた輝きがあり、生徒達の前の振る舞いにはカリスマ性すら感じた。
「生き生きとしている。」

マスクで目の下まで完全に顔を覆った私に気づかない医者は私のもとへ親しげな態度で近付いて来て、以下ry
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:12:29.61ID:gE2sDXiw
>>816
私だと気付かずに親しげに接してくる医者に対して嫌悪感や警戒心はなかったが、わざとらしく嫌悪の声を上げた私の正体に気づいた医者が引き攣った顔をし目を細め横目で私を見る表情を見届けたところでお終い。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:40:53.06ID:dS1aQWI0
>>821
気持ち悪りぃな
スレを私物化すんなよ自分の日記帳かTwitterにでも書いてろやキチガイ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:57.71ID:M2K6p4d9
この穏やかに水面が揺れるのはいつまで続くのだろうか
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:45:27.45ID:M2K6p4d9
痰壷に吐かれた痰を貴方が飲み込み
気持ち悪いと痰壷に痰を吐く
すれ違うことも交わることもないはずの貴方と私が痰の交換をした
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:59:35.42ID:98zJdxaJ
親へのお土産に買った、くりこ庵のたい焼きを帰り道に歩きながら全部食べてしまった夢を見た。
おいしーともぐもぐ食べて粒餡の中に一つだけクリームが混じってて嬉しかった。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:18:31.80ID:98zJdxaJ
あーあーあーあーあ
不安に耐えられなくてはボーダーアタックしそう
手首切ってラインに送りつけて詰りたい
罵倒したい
あーん( ;∀;)

しないもん
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:50:56.93ID:/D/OUgB5
メンヘラなんて頭をぽんぽんとすれば簡単に股を開く
。セックスで気を引いたらスタンプが送られてきた。
私には普段送らないが本命の女には普段スタンプを送ってるんだろう。
付き合う前は「週に一度は会いたい」と言われてたのにセフレに降格したので「会いたい」と言われない。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:53:17.67ID:/D/OUgB5
腕を切りたいが腕を切ったらセフレにすらしてもらえないから切らない。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:27.73ID:/D/OUgB5
君は僕の愛情を受け取ってくれなかったから君が悪いんだよ。僕は君を愛していたんだよ。君が拒絶したんだよ。君が望むならSEXだけならたまにしてあげるよ。
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:31:42.07ID:/D/OUgB5
醜形恐怖まで出てきた
価値を毀損されると自分の顔が醜く見える
入院中にもなった
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:39:30.04ID:a3thfuVl
私は好きなのに私の事を好きじゃない男とセックスをするのは自傷行為だな。相手に期待してるからやめられない。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:10:36.51ID:a3thfuVl
「電車に飛び込みたくなる」と心理士に話したら「誰にでもある」と言われたが行動に移さないにはそう思わないようにならなくてはいけない気がする。
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:12:13.84ID:a3thfuVl
電車に医者によく似た男が乗って来た
斜め向かいの席にいた好きな人に似た髪型とコートの男が降りて行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況