悪徳事業所 株式会社フランジ ラポールつくば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:28:58.31ID:w0R5ph6R
A型事業所として面接に行っても就労移行支援でしか採用しない

助成金目当ての事業所
0519優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:58:19.22ID:/NM/4ZMe
>>517
せっかく同一人物だってバレないように一生懸命がんばってキャラ作ってるんだからバラしちゃかわいそうだろw

IDの仕組みについて同じような勘違いをしてる>>360>>365とかもそうだけど
自分が自演しまくってるから他人もやってるんじゃないかって疑心暗鬼になってるんだろうなwww
0520優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:05:48.56ID:/NM/4ZMe
IDについて勘違いというかネットワークのことを知らなさすぎる、の方が適当かな。
しかしあらためて見ると>>365もちょっとカマっぽいよねwww
0522優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:26:49.95ID:F5V6AMg4
>>519
こればっかりは証拠もないんでわからんけどね。

怪しい点はまずまさにそれ。自分がやってるから他もやってるっていう心理。
あと、アニメの女キャラみたいな不自然な女言葉。
>>319なんかも自演臭いなと感じた。
他にはこんだけ2人が同調してるわりに、2人の会話がほとんどないこと。
おまけに>>518で反応がないところ。

>>365はなんかちょっと違う感じでわからんけど、
演じ方を確立する前なのかもしれんね。知識レベルは完全一致だもんね。
0523優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:53.36ID:Vk7YV4s8
>>519-522
俺が出てきても俺にはスルー、昨日、俺のことを>>1扱いして撃沈したヘタレ負け犬職員と同じ手口(爆笑)

無能事業所の無能職員はこのスレを削除依頼したけど、削除されない、
だから>>1が削除依頼しても削除されないって分かってるんだろ(爆笑)

だから書き込みして、こっちからも書き込みさせて、
1000まで早く埋めようしてるんだろ(爆笑)
心配するな!次スレは俺が同じスレタイで立ててやるから!

いつまでも自演して悔しがってろな(超大爆笑)

本当に複数人いたら、誰かしら電話して来るから!
で、個人情報云々で逃げる!
無能職員の電話番号を知ったところで、それが何の役に立つんだ?(爆笑)
なんなら非通知で電話してこいよ(超大爆笑)
バカな職員だな(w猛烈悶絶超大爆笑w)
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:28.75ID:F5V6AMg4
逆に、女言葉の方はアンカーミスしないんで、
やっぱり違うんだろうかとも思う。
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:26.28ID:Vk7YV4s8
>>519-521>>524
>>365がどうとか、どの書き込みも書いてる内容が同じ(爆笑)

>>1叩きじゃなくて、今度は俺叩き!
バカ職員が自演してるから、俺も自演してると勘繰るバカ職員(爆笑)

そうとう頭にきてるんだな(w爆笑w)

タイピングがどうとか>>365がどうだとか、
相変わらず同じような内容しか書けないのな(w猛烈悶絶超大爆笑w)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 19:19:50.06ID:Vk7YV4s8
おかしいなぁ?俺が書き込みしたら誰の書き込みも止まる(爆笑)
俺のことは誰もスルーするとか有り得ないから!
頭の悪い奴はバレバレの自演しかできないのな

だから直ぐに自演だとバレるんんだよ!(爆笑)

開所したにも関わらず、利用者がいない、
A型事業所として釣って就労移行支援に流す方法は使えなくなった!

悔しくて悔しくて仕方ないんだろ(爆笑)

頭が悪い職員でキチガイしかい事業所なんて、いつまでも利用者は来ねーぞ(超大爆笑)

夏休みがなんだって?負け惜しみ定番の書き込みしか書けないのな(爆笑)

>>514逃げるのに必死だなヘタレ負け犬職員(w悶絶猛烈超大爆笑w)
そんなに自演するほど悔しかったか(w猛烈悶絶超大爆笑w)

ハローワークに通報され、ハローワークに嘘の報告をしたことがバレた、
市役所にも県庁にも通報されてから、
いきなり>>1叩きが多くなった!
>>1を怨んでるんだろ!
つか、頭が悪い事業所は>>1に詫びたのか?
詫びてないんだろな!自分の非を認めない頭が悪い職員だもんな(w爆笑w)

いつまでもヘタレ負け犬職員の事業所は、こんな頭の悪い事業所だってアピールしてろよ自演して!(w悶絶猛烈超超超大爆笑)

ざまぁ(笑)
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:19:43.83ID:Vk7YV4s8
>>296-299でURLを貼ってるけど、どっちもエラーページじゃねーかよ!(爆笑)
県庁に通報されるのをスゲー恐れてたんだな(爆笑)

>>302>>304・306・>>309>>311>>・316
>>1を擁護しつつ事業所を擁護して、事業所職員とバレないようにしてたが、
>>303の書き込みで職員とバレてしまった(爆笑)
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:20:16.27ID:Vk7YV4s8
で、>>317>>320逃亡する頭の悪い職員(w猛烈悶絶超超超大爆笑w)

>>322で相手にされず、その後は、
IDをまた変えて>>323-324志望動機を罵る(爆笑)

>>330-331
その後もID変えて志望動機が家から近いから〜と何度も馬鹿にする(超大爆笑)

>>337
ついに切れて逃亡したものすごく頭が悪い職員(w猛烈悶絶超超超超超大爆笑w)

頭が悪過ぎる(爆笑)
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:24.47ID:Vk7YV4s8
株式会社フランジラポールつくばで検索すると、このスレが出てくる(爆笑)
こりゃ職員志望も頭が悪いキチガイな職員がいて、頭の悪い事業所には行く気が失せるだろな(爆笑)

利用者どころか職員も集まらず廃業か?(www猛烈悶絶超超大大大爆笑www)

ざまぁざまぁ(笑)

いつまでも、自演して頭が悪い事業所なのをアピールしてろな!(爆笑)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:27:13.72ID:0nhQxEmU
>>527
> >>296-299でURLを貼ってるけど、どっちもエラーページじゃねーかよ!(爆笑)
> 県庁に通報されるのをスゲー恐れてたんだな(爆笑)

最低限の基礎学力が身についている人なら読めば分かると思うが
エラーになるのはリファラーをチェックしてるからで
URL自体は問題ない
まぁ、タイピングがやっとだったり
LANがどういうものか分からない最底辺の低能には分からないかもしれないが
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 21:42:03.23ID:ip9tjJdV
>>523
次スレ立てるならワッチョイ(強制コテハン)で立てた方がいいよ
自演ができなくなる
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:37.70ID:Vk7YV4s8
>>530・532
IDコロコロ変えて、ageたりsageたり、自演して必死だな(爆笑)

普通、リンクから飛んでそのまま通報フォームに飛べるようにするだろ!
お前、他のスレで同じことしてみ、バカにされるから!(爆笑)

で、またタイピングが〜LANが〜とバカにする(爆笑)
頭が悪いから同じことしか何回も書けないのな(爆笑)
だから同一人物の自演ってバレバレなんだよ(w超大爆笑w)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:10:24.23ID:Vk7YV4s8
>>531
俺もそう思ってた
ま、バカ職員は何台ものパソコンで自演してるから、
あんまり意味ないと思うけど、IDコロコロは分かるからね

ありがとう
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:45.08ID:0nhQxEmU
>>533
> 普通、リンクから飛んでそのまま通報フォームに飛べるようにするだろ!

サイト側の仕様だからフォームに飛べるようなリンクは無理だな
敢えてやるならフォームへのリンクのあるページのURLを貼るべきだろうな


> で、またタイピングが〜LANが〜とバカにする(爆笑)

バカにされるのが嫌なら、少しは勉強したら?
この程度のエラーの意味も分からないとか、本当に頭が空っぽ過ぎやしないかな
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 22:35:41.64ID:Vk7YV4s8
>>535
必死だな(爆笑)
よっぽど悔しかったんだな(爆笑)

電話して来れないヘタレ負け犬(w超大爆笑w)
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:02:23.96ID:Vk7YV4s8
>>512-517
なんとか俺の事業所叩きをやめさせようと必死に自演して、
俺がもう書き込みをやめたと思ったんだろな(爆笑)

俺は無職の否定も肯定もしてないんだよ!

無職の奴に限って出勤してくるアピールや休憩時間とか書くんだよな(超大爆笑)

だから俺は否定も肯定もしてなかったんだよ!

で、俺が一日中パソコンに張り付いてると思ってたんだろ(w超大爆笑w)
俺の書き込みがないから、もういなくなったと思ってたんだろ

日曜日なのに暇人のお前と違って、一日中家にいる訳ないだろ!(w猛烈悶絶超大爆笑w)
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:47:23.59ID:fof8YRHX
悪質事業所の実態

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532683738/187-188
ここの事業所はA型事業所として募集して就労移行支援を勧める悪質な事業所です。
それはなぜかというとA型事業所の助成金(6千円)より就労移行支援の報酬(8千円)の方が高いのと
A型事業所は給料を支払われなければならないが就労移行支援は雇用契約ではないため支払い義務がありません。
ですのでA型事業所より就労移行支援で利用させた方が事業所としては都合が良いのです。
能力関係なく都合の良いことを言って騙して就労移行支援で利用させる悪質な事業所なのです。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532683738/273-277
ここの事業所は通報されるのを恐れハローワークに「体験の話しをしたら怒って帰った」と報告しましたが
このスレ主に詳細な出来事をハローワークに通報され、ここの事業所が嘘の報告をしたことがバレました。
本来ハローワークから就労移行支援の斡旋をしてはならないのにここの事業所はそれをしたのです。
それでハローワークと県庁に通報されて、ハローワークからと県庁から行政指導をされた事業所なのです。
ハローワークからと市役所からと県庁から信用をなくしてる事業所なのです。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1532683738/386
このスレ主のさんのことを能力がないから就労移行支援に勧めたと正当性を主張してますが
それは全くのデタラメであり、能力あるないは関係ないのです。
ここの事業所は利用者がいないため経営悪化してます。
このスレ主の>>1はこのスレを立てた事を詫びてるのにも関わらず事業所はハローワークと市役所と県庁に
通報されたことを逆恨みしてこのスレ主を誹謗中傷しております。
又、このスレを荒してこの事業所の実態を隠そうとしております。
真実は上に貼ってあるスレを読めば分かります。

ここの事業所に限らず多機能事業所ではこのようなことがよくありますので気をつけましょう。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 02:11:48.74ID:7ClPYxgS
結局、タイピングくらいしかできない>>1は、どこかで採用してもらえたのだろうか?

頭カラッポの方が〜
糞詰め込めるぅ〜

って感じ
0540優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 06:40:49.77ID:ouG6YTDI
1を叩いてるのが事業所の職員って可能性はある気がするけど、
1を擁護してるのが1 本人って可能性の方がより高い気がしてニヤニヤしながらこのスレを愉しんでいます
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:01:47.50ID:cUlM0vvP
>>539
深夜2時に5chやってるって、昨夜、俺からさんざんバカにされて悔しくて眠れなかったんだろ(w爆笑w)
出勤してくるアピールしてた、昼夜逆転生活してる糞ニートだろ(爆笑)

お前はただただ人をけなしてないと気が済まない暇人ニートだろ(爆笑)

お前、知ってるか?ここの事業所がこのスレを誹謗中傷で被害届を出してる場合、
お前が職員じゃない時は、喧嘩両成敗でお前も捕まるぞ!

もちろん>>1も捕まる、さんざん事業所を叩いてる俺も捕まる!

なんで職員じゃなくても捕まるかは、お前は、職員かのような振るまいをして、
わざと唆して挑発してるからだよ!嘘だと思うなら調べてみ!

俺はパクられる覚悟ができてるからいいけど、
ヘタレ負け犬お前もパクられる覚悟があるなら、いつまでもバカにしてろな!

今更、職員じゃないと書いても遅いからな!お前が本当に職員なら無問題だけどだな!

それならそれで無能事務所のキチガイ無能職員だとアピールしてるもんだ!(w爆笑w)

どちらにしても頭が悪いのは誰が見て分かってるからな!(超大爆笑)

顔が見えない安全圏の匿名掲示板でしか粋がれないヘタレ負け犬
いつまでも悔しがってろな!(w猛烈悶絶超大爆笑w)

>>1の心配してないで自分の心配してろ!(w悶絶猛烈超大爆笑w)
ワッーハハハハハ

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁ
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:10:55.92ID:cUlM0vvP
>>540
事業所も職員なんじゃないかとニヤニヤしてると書いてない時点で、自演ってバレバレ(爆笑)

IDコロコロ変えてageたりsageたりして自演してる同一人物ってバレバレ(爆笑)

俺が>>1だったらなんなの?
俺が>>1だと思うなら電話してくればいいだろ!

電話してこれないヘタレ負け犬の自演だから、誰も電話してこないんだよな(w悶絶猛烈超大爆笑w)

よっぽど悔しかったんだな(爆笑)

悔しいのぉ〜(爆笑)
ざまぁ
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:12:53.28ID:b7nAoJDW
03-3953-8555東京区政会館けやき荘東京都 新宿区 西落合 1-18-18

精神疾患で生活保護受給者を入所させて、入所者同士の虐めを放置。

虐めに遭った被害者の側が耐えられなくなるところまで精神的に追い込む。

追い込まれた結果、怒りの感情(虐めまで起こっていてけやき荘は、自宅退去者が入所する施設だからホームレス状況で普通の人でも不安な状況下で更に虐め)

を容認&擁護&推進。

被害者側が耐えられなく感情的になったら(そこまでけやき荘の側で追い込む)

精神疾患者は、警察沙汰になれば内容がなんであれ精神科医を呼ばれる&生活保護受給者だから社会的地位が低い事につけこむ。

警察(管轄内の戸塚警察では、施設内のルールも知らないのに、ルール違反と決め付け怒号)

呼ばれた精神科医も休日だから無能な人間が来る。

その結果、精神科に収容されて、自宅退去の身だから引越しのさい、難儀するのを承知で社会的弱者を追い込む。

やっと引越しが出来ても入院中という劣悪な状況下だから、希望する物件に入居できず。

その旨に関して問い合わせたら、それを警察に業務妨害と訴える。

大変、悪質な施設。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 07:52:25.25ID:fWdmDEFR
で、1は今日から何すんの?
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:04:35.42ID:VySI9yE+
>>512-517 >>519-523 >>524
貴方の論理だと1擁護同士でやり取りしてないのは不自然とういうことだけど。
>>1〜読んで1擁護してる人、擁護をしてる訳じゃないけどこの事業所はおかしいって書いてる人がいるけど誰もこの事業所がおかしいと書いてる人同士でやり取りしてる書き込みないけど。
それとも全部1の自演なの?それならそれでかなり頭が良いってことだね。いろんなキャラを演じられるってことだしパソコンの知識のことを書いてある書き込みもあるしね。
それに>>365がネカマがどうか議論してるけどネカマだったらなんなの?私がアニメキャラだからおかしいってそんな議論してなんになるの?
だったら貴方が1だと思ってる人はどうやって自演してるの?LANからだと同じIDになるんでしょ。Wi-Fiからでも同じIDになるの知ってる?
貴方が1だと思ってる人は彼女とやっていてその彼女が私。それで二人でやってるとかって視野はないの?そんなこと想像したら貴方は嫉妬で気が狂うだけだね。
貴方には友達はおろか彼女さえいない5chだけが娯楽な人だもんね。そこまで考える知能はなかったんだね。
貴方が1だと思ってる人と私は同意見だからやり取りしてないだけ。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:05:00.38ID:VySI9yE+
>>512-517 >>519->523 >>524でいかにもこっちはこんなにいるんだよってわざとらしいことをしてるだけにしか見えない。
14時の時間帯が一番書き込みが多いけどこれも不自然だね。その後いきなり消えてるしね。
貴方が1だと思ってる人が私と同一人物だということにして恥をかかせてどっちの書き込みもさせたくないだけでしょ。
自分の意見が正しいと思い込んでる人だから視野が狭いんだろね。
>>540ニヤニヤ5chでおもしろがってる友達はおろか彼女もいない根暗な人だもんね。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:30.91ID:fWdmDEFR
だだのよくある書き間違えにしか見えない>>478 >>480
今となってはジワジワくるな。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 14:06:38.75ID:cUlM0vvP
>>544
ホームページまだか?(爆笑)

>>547>>548
お前そうとうの暇人なんだな(w爆笑w)

俺一つの書き込みに対して何回お前は書き込みすれば気が済むんだ?(w悶絶猛烈超大爆笑)

よっぽど悔しかったんだな(w超大爆笑w)

ワッーハハハハハ

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:18:17.87ID:jJhkYKhV
坂本
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:19:15.29ID:jJhkYKhV
笑える
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:33:27.55ID:WFSqPdlN
>>198
>A型で特開金もらう前に就労移行二年使った方が儲かるだろ。
>締め付け厳しくなってるAより就労のほうが安定的に二年間稼げる。
>たしか二年がMAXだったよな?その後就労Aにほり込めばさらに稼げるってだけの話

↑これが大正解だね。
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 16:37:16.93ID:WFSqPdlN
>>201
>「いくらでもチクっていいよ」って言われたのも、実際にどこにも相手されなかったのも
>結局1の言い分がめちゃくちゃだったってだけじゃん

↑最終的にはハローワークと市役所と県庁に通報されてしまって行政指導をされてしまったね。
とういうか相手にされなかったの知ってるって職員だからだよね。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:09.24ID:jJhkYKhV
高野一家高野組
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:57.70ID:jJhkYKhV
夫婦で詐欺活動
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:13:37.79ID:c633nVn7
>>541
>お前、知ってるか?ここの事業所がこのスレを誹謗中傷で被害届を出してる場合、
>お前が職員じゃない時は、喧嘩両成敗でお前も捕まるぞ!

喧嘩両成敗で捕まるとか、おまえ…頭の悪さが本当に小学生並だな
この馬鹿さだと、やっぱり小学校すらまともに行ってなかったのかな?

>なんで職員じゃなくても捕まるかは、お前は、職員かのような振るまいをして、
>わざと唆して挑発してるからだよ!嘘だと思うなら調べてみ!

こういう時の理由を言いたい時は、条文とか判例を持っておいで

つか、要はおまえ馬鹿にされる文章を書くの好きなの?
こんなに自分は馬鹿なんだ!っていうことを見せつけたいってこと?
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:10:38.95ID:fWdmDEFR
>>557
すげえシンプルだな。
色はないがセンスはいいな。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:03.67ID:cUlM0vvP
小学生の頃から引きこもりで、ホームページ作成できないほど頭が悪いから探し出せないのかよ(爆笑)
もっとよく調べろよ!頭が悪い奴は直ぐにソース出せとか言うからな(超大爆笑)

早くホームページ作成しろな!
あっちこっちのスレにURLを貼って、頭が悪いキチガイがいる職員の事業所って宣伝してあげるから!(w超大爆笑w)
ワッーハハハハハ

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:37:34.73ID:fWdmDEFR
馬鹿を釣ろうとしたら
斜め上の反応されて
よくわからん流れになってしまった。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:59.57ID:cUlM0vvP
>>560
馬鹿はお前で、お前がつられたってことだな(爆笑)

>>558
自己満ホームページかよ(w爆笑w)

なんなら俺がホームページ作成してやるぞ!
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:34.06ID:WFSqPdlN
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130050.do?screenId=130050&;action=commonDetailInfo&kyujinNumber1=08040&kyujinNumber2=%0A12815181&kyushokuUmuHidden=&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=
従業員数:企業全体で2人って少ないね。

https://www.google.co.jp/maps/@36.0875943,140.0786247,3a,60y,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1sk-5L6Wg3dkwzkk4SAo_ZEw!2e0!7i13312!8i6656
事業所って自宅なんだね。これでA型事業所と就労移行支援やってるってある意味すごいね。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:09.27ID:WFSqPdlN
指導員 正社員
https://www.hellowork.careers/08040-12815181/

サービス管理者
https://www.hellowork.careers/08040-12814281/

指導員 パート労働者
https://www.hellowork.careers/08040-14145081/

従業員数:企業全体で2人って少ないね。

〒305-0817 茨城県つくば市研究学園4−13−16
事業所って自宅なんだね。これでA型事業所と就労移行支援やってるってある意味すごいね。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:28:10.74ID:cUlM0vvP
>>564
釣ろうとしたバカが逆に釣られてたことに気づかず、
斜め上から〜とバカにしたが、また逆にバカされ、

顔真っ赤っ赤にして逃げて、またID変えてアホが登場(爆笑)

>>563
従業員が二人ぼっち(爆笑)
外回りでいなかっただけかもしれないだろとか、必死に言い訳してたバカがいたけど、

ハローワークに書かれてることだから嘘じゃないよな!
もう言い訳できないな(w超大爆笑w)

事業所が自宅(爆笑)そんな事業所なんて見たことねーよ(www猛烈悶絶超超超大爆笑www)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:53:48.10ID:WFSqPdlN
就労センターつくば
www.syuro.or.jp/access/tsukuba/

就労移行支援事業所 わくわく
beelandwork.jp/

同じつくば市でもこんなに違うんだね。建物とホームページはどちらとも立派だね。つくば市民だったらここの事業所に行くだろうね。
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:08:05.80ID:cUlM0vvP
パソコンの仕事の会社なのに自分ではホームページを作成できず、
専門業者に依頼するって、マジ頭が悪過ぎる(爆笑)

さすが無能職員無能事務所だな!(www猛烈悶絶超大大大爆笑www)

>>567
就労センターつくばは確かに立派!

しかし就労移行支援事務所わくわくの外観の看板が恥ずかしい、
それでも内装は立派!

自宅事業所だとA型事業所と就労移行支援が併設みたいだから狭そう(爆笑)
従業員二人だけなら利用者も定員5名5名なんだろうか(w爆笑w)
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:43:09.64ID:WFSqPdlN
検索すればするほど...
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:45.15ID:cUlM0vvP
>>569
本当のことをお前は知ってるってことだな!
また必死に言い訳すると職員なのがバレバレになるから、
言い訳しないで逃げるんだな!(www悶絶猛烈超超超大爆笑www)

お前、就労移行支援に行ってパソコン学んでこいよ!(爆笑)

悔しいのぉ〜(w爆笑w)

ざまぁ〜ざまぁ〜

無能職員が涙目で顔が真っ赤っ赤にして逃亡(www)

頭が悪い脳みそでまた明日はどうやって俺をバカにするか、
返り討ちに遭わないように頑張れな!(www猛烈悶絶超超超大爆笑www)
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:22.63ID:c633nVn7
結局 、タイピング一筋30年の>>1 はどこかに就職できたのかな?
タイピングだけで就職しようって思える度胸はすごいねwwww
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:18.30ID:cUlM0vvP
>>572
調べて見つけたか?

ホームページを作成できないほど頭の弱い猿並のバカだから無理か(w爆笑w)

無能職員が真実を受け入れられず、いつまでもモガキ苦しんでるよ!(w超大爆笑w)

悔しいのぉ〜(笑)

ざまぁ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:13.72ID:EAUKbQcu
単なるデータ入力もWEB制作も同じパソコンの仕事だとか思ってるあたりさすがの情弱ぶりだねw
もしかして単なる無職じゃなくて自宅警備歴数十年のオッサンだったりしてwww
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:51.66ID:cUlM0vvP
>>574
またまたID変えて無能職員が登場(w爆笑w)
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:03.86ID:jJhkYKhV
坂本小義
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:28.02ID:jJhkYKhV
発狂
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:45.85ID:jJhkYKhV
笑い者
0579優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:08.13ID:WFSqPdlN
>>574
>単なるデータ入力もWEB制作も同じパソコンの仕事だとか思ってるあたりさすがの情弱ぶりだねw
>もしかして単なる無職じゃなくて自宅警備歴数十年のオッサンだったりしてwww

↑タイピングやエクセルとワードのスキルのこと言ってた人がWEB制作は出来ないって...
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:11:08.48ID:GOEvk5Xn
>>581
>>545
>それに>>365がネカマがどうか議論してるけどネカマだったらなんなの?私がアニメキャラだからおかしいってそんな議論してなんになるの?
>だったら貴方が1だと思ってる人はどうやって自演してるの?LANからだと同じIDになるんでしょ。Wi-Fiからでも同じIDになるの知ってる?
>貴方が1だと思ってる人は彼女とやっていてその彼女が私。それで二人でやってるとかって視野はないの?そんなこと想像したら貴方は嫉妬で気が狂うだけだね。
>貴方には友達はおろか彼女さえいない5chだけが娯楽な人だもんね。そこまで考える知能はなかったんだね。
>貴方が1だと思ってる人と私は同意見だからやり取りしてないだけ。

↑スルーしてないで答えてね。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:37:52.84ID:sro4Yv1i
会社のウェブサイトって
小さい会社はショボい自作で済ませてるところも多いし、
情シスの部があるようなかなり大きい会社なら自社で
作ってるところが多いだろうけど、
そのへん除けば、外注でちゃんとしたサイトを
用意する方がまともな感覚だと思うぞ。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:09:26.39ID:V/a7jbq7
>>545
>LANからだと同じIDになるんでしょ。
>Wi-Fiからでも同じIDになるの知ってる?

このかきlanもwifiもどんなものかほとんど分かってなさそうな
最底辺レベルでかなり背伸びして苦しいです感のある頭の悪そうな文章に悶絶した

>貴方には友達はおろか彼女さえいない5chだけが娯楽な人だもんね。

簡単なタイピング程度の能力しかなく、仕事すら無い>>1に自慢してあげて
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:34:21.04ID:HKrgfDcF
低脳キチガイをつついて発狂する様を生暖かくウォッチするスレw
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:02.49ID:gfp6ZcOY
>>581
ホームページ作成できない頭が悪くて、同じ内容しか書けず、
バレバレの自演をさんざんしてた能無し職員は今さら何言ってんだ?(w爆笑w)

俺のことを>>1だと思い込み、俺のこともパソコン知識がないとバカにしてた低能職員!

論争好きの自宅事業所のバカ職員、パソコン知識がない俺がどうやって自演してるのか論破してくれ!(w超大爆笑w)

>>583-585
朝から自演3連投で必死だな(爆笑)

よっぽど悔しかったんだな(超大爆笑)

そんなに悔しいなら、バカにされないように、
ホームページ作成できるように勉強したらどうなんだ?(www猛烈悶絶超超超爆笑www)

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:06:16.88ID:sro4Yv1i
>>584
自分の不得意な分野で相手を言いくるめようとするところがびっくりだよね。
自分と相手の力量が少しでも測れるならありえない言動だもんな。

>>585
何の役にも立たない人間観察だけど、
なかなかお目にかかれない大物だな。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:30:29.25ID:gfp6ZcOY
>>587
頭が悪くてホームページを作成ほどのバカ職員は、俺がどうやって自演してるのか答えられず、
逃げるのに必死だな(w爆笑w)

自演見抜かれてバレバレの自演連投はやめたのか(w超大爆笑w)

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁざまぁ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:07.80ID:Bc2iDeP7
坂本小義
0590優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:02.52ID:Bc2iDeP7
火病
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:57.17ID:Bc2iDeP7
笑える
0592優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:54.28ID:15Cn87/6
>>584
>>545
>だったら貴方が1だと思ってる人はどうやって自演してるの?

↑これはスルーなんだね。これに対して答えると貴方がやってる自演方法が分かっちゃうもんね。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:01.73ID:+aKbezSa
>>545
>それとも全部1の自演なの?
>それならそれでかなり頭が良いってことだね。
>いろんなキャラを演じられるってことだし
>パソコンの知識のことを書いてある書き込みもあるしね。

パソコンの知識ってどの話?
でも頭が良いなら何故、せいぜいタイピングしかできないんだろう?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:59.90ID:6Yxm2O6q
結局はちゃんとしたサイトは作れないのを言い訳してるんだな
0595優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:02:07.98ID:15Cn87/6
>>593
>>545
>だったら貴方が1だと思ってる人はどうやって自演してるの?

↑これはスルーなんだね。これに対して答えると貴方がやってる自演方法が分かっちゃうもんね。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:52.95ID:KKqS9i1U
>>583
大企業だろうが中小企業だろうが自分でホムベ作れるなら自社で作成してるぞ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:41:59.02ID:gfp6ZcOY
>>593
また無能職員がIコロコロD変えて登場(爆笑)

ホームページを作成することができない無能職員が、論点ずらして逃げるのに必死だな(w爆笑w)

>>597
ホームページを作成することができない無能職員、揚げ足取りしかできない無能職員(w超大爆笑w)

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁざまぁ

ワッハハハハワッハハハハ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:19.31ID:Q8Vt7cU0
http://flange-social.jp/
この事業所のサイトが更新されてるな。

>>562
ちょうどよく写真で解答が出たけど、>>564 >>569の意味がわかったろ?
所在地=就業場所とは限らないんだよ。
従業員数2人+少なくとも4人募集してるんだから、
一軒家なんておかしいに決まってる。
あれは経営者の持ち家 兼 形式上の本社ってところだろう。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:23.28ID:15Cn87/6
http://flange-social.jp/2018/08/01/20/
これはテスト記事です。

http://flange-social.jp/2018/07/31/18/
これはテスト記事です。

http://flange-social.jp/2018/07/11/1/
WordPress へようこそ。これは最初の投稿です。編集もしくは削除してブログを始めてください !

↑業者に急ピッチで作成させたのがよく分かりますね。2018/07/11/1。2018/07/31。2018/08/01。普通はその日にその日の記事が書いてあるのにテスト記事なんて書かないからね。

http://beelandwork.jp/blog.html
↑この事業所のブログでもその日の出来事はその日に書いてるよ。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:00.23ID:Bc2iDeP7
坂本小義
0602優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:36.21ID:Bc2iDeP7
笑える
0603優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:42:19.25ID:gfp6ZcOY
>>599
やっぱり本当のことを知っていた無能職員だよな(爆笑)

バカにされて急いでホームページ作らせたんだな(w爆笑w)

自宅じゃないがアパートじゃねーかよ(w超大爆笑w)
アパート事業所なんて見たことねーよ(www猛烈悶絶超超超大爆笑www)

頭が悪い事業所なんて所詮こんなもんなんだな(悶絶猛烈超超超大爆笑)

自宅が本社で事業所がアパート(w超大爆笑w)

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁざまぁ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:02:02.42ID:15Cn87/6
facebook
準備中
0606優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:14.09ID:gfp6ZcOY
バカな事業所で無能職員しかいないから、
利用者がいなくて、ブログもフェイスブックも書くことがないんだな(w超大爆笑w)

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:21:54.71ID:OMENRx9E
>>603
>アパート事業所なんて見たことねーよ(www猛烈悶絶超超超大爆笑www)

このセリフを吐くためには
かなり多くの事業所を見ないとなぁ

ま、いつもながらほとんど知らないのだろうけど

> 頭が悪い事業所なんて所詮こんなもんなんだな(悶絶猛烈超超超大爆笑)

その頭の悪い事業所にすら >>1 は入れなかった
タイピングしかできない能無しだったからね
本当に何の能力もなかったから入れなかったんだよ
その後、最底辺のバカの >>1 を入れてくれる所はあったのかな?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:42:25.26ID:ZUblsX/X
>>607
無能事務所の無能職員のお前、もういい加減やめたらどうなんだ?(爆笑)
悔しいからっていつまでも言い訳してたって、誰が見てもお前の方が頭悪いのは分かってる(爆笑)

お前がやり合いたいなら次スレも立ててやるから、いつまでも相手してやるよ!(超大爆笑)

無能職員お前、事務所のために仕事に専念した方がいいんじゃねーの!(w猛烈悶絶超大爆笑w)

今日もヘタレ負け犬職員お前惨敗だったな!(www悶絶猛烈超超超大爆笑www)

他人の心配してねーで、自分の心配してろな!(w超大爆笑w)

悔しいのぉ〜(爆笑)

ざまぁざまぁ

ワッハハハハワッハハハハ
0609油田開発69
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:43.00ID:phdV9waQ
つくば市の48歳の女性職員が、
地域交流センターに勤務していた3年前から
おととしにかけて、センターの使用料
135万円余りを横領していたとして
つくば市は31日付けでこの職員を懲戒免職に
しました。

懲戒免職になったのはつくば市の主任主査を
務める48歳の女性職員です。
つくば市によりますとこの職員は、
市内の地域交流センターで施設の貸し出しなどを
担当していた3年前からおととしにかけて、
利用者から支払われた使用料135万円余りを
銀行の口座に入金せず、
無断で持ち出していたということです。
市の聞き取り調査に対して職員は
「釣り銭が合わずどうしたらいいか分からず袋に
入れて持ち帰った」と話しているということです。
職員が持ち出していた使用料135万円余りと
持ち出した期間分の利息に当たるおよそ5万円は、ことし4月までにすべて弁済されているということです。
これについてつくば市は公金横領という市の
職員としてあってはならない行為だとして、
31日付けでこの職員を懲戒免職にしました。
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:55.67ID:ZUblsX/X
スレも俺が【悪徳事業所株式会社フランジラポールつくば】のスレを立ててやるってことな!

自分ではホームページを作成することができず、頭が悪くて揚げ足取りしかできないバカ職員だから、

訂正しておく!

ワッハハハハワッハハハハ
0611油田開発69
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:41.22ID:phdV9waQ
 茨城県つくば市で500万円が盗まれる
空き巣被害がありました。警察が窃盗事件
として捜査しています。

 5日午前10時すぎ、飲食店経営の27歳の男性が
自宅に帰ってきたところ、玄関の鍵が
開いていました。不審に思って自宅内を
調べてみると、バッグと封筒の中に入れていた現金500万円がなくなっていました。
500万円は経営する飲食店の事業資金
として男性が自宅に保管していたものでした。
警察によりますと、窓は鍵が掛けられたままで
、何者かが何らかの方法で玄関から侵入した
とみられるということです。
つくば市内では6月にも別の飲食店経営の20代の
男性が空き巣被害に遭っていて、
警察は関連を調べています。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:00:26.61ID:FzICjBCT
>>607
>その頭の悪い事業所にすら >>1 は入れなかった
>タイピングしかできない能無しだったからね
>本当に何の能力もなかったから入れなかったんだよ
>その後、最底辺のバカの >>1 を入れてくれる所はあったのかな?


>>1は自分からここの事業所を辞退して通報してる
ハロワと県庁から行政指導までされてる事業所の言い分は滑稽だな
0614油田開発69
垢版 |
2018/08/08(水) 02:03:06.03ID:phdV9waQ
>>612
これでもご覧になって怒りを鎮めてください。
ストレスが溜まって、また入院の生活になってしまいますよ。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:33:14.39ID:90drrzfL
>>614
>>607へはレスアンカーしてないのは事業所の職員だから。
0617優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:18.43ID:kGG4KRpb
茨城県の精神科・心療内科17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509462425/

茨城の精神科、心療内科情報
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509462425/


油田開発69=職員のふりしてた茨城県民の精神異常者キチガイ

暇人を通り越した廃人

どこのスレでもバカにされてストレス溜まってる無職の爺さん

かなりの粘着質でどこの病院でも受け入れてくれない頭が腐ってるバカ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:34:02.08ID:/FHuLn2H
俺はいろんな人と同一人物に扱われ、
職員認定され、
休憩時間を一人で過ごしている会社員だと笑われ、
さらにニート認定もされて、
1の面接を見ていたとまで言われた。
一体何者なんだろう。

しかしそろそろ飽きてきたな。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:42:17.83ID:Mi5KOnjh
【茨城県民】精神異常者キチガイ【無職ジジイ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1533698846/

友達がいなくて嫁さんどころか彼女もいない油田開発69のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況