X



ネット依存の2ちゃんねらー(精神異常)8廃人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:41.01
2ちゃんで人生詰んだ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 20:01:58.52
>>41
>>42
日本の精神科は異常に遅れてるから期待しない方がいいぞ。
ネット依存に詳しい医者なんか皆無。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:01:02.58
なーにが大谷の悪口ばかり書かれてムカつくだよ
バカじゃねーのくだらねえ市ねよガキ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:22:53.39
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】
工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民工作解散大敗北自民
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:46.71
ぼくとかいうゴミの反日。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:09:12.37
1 ティッシュタイム ★ 2018/04/01(日) 17:07:13.50 ID:CAP_USER
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacx00006/h_237nacx00006pl.jpg

出演者:矢部寿恵
収録時間:240分(HD版:240分)
ジャンル:熟女 スレンダー 単体作品 4時間以上作品 女優ベスト・総集編 義母 人妻 ハイビジョン
デバイス:パソコン、iPhone/iPad、Android、Chromecast、Amazon Fire TV/Fire TV Stick、Apple TV、テレビ、PS4/PS Vita

紹介文
上品で高身長なスレンダー美熟女、矢部寿恵。
そんな彼女の魅力を余すことなく紹介!
4つのストーリーでエロさ爆発する『もしも…矢部寿恵が○○だったら…』。
娘が入院中に義理の息子を誘惑する『未亡人の義母に誘われて…』の2作品を完全収録!
※ 配信方法によって収録内容が異なる場合があります。
特集:ライブチャット 人妻フロアでキャンペーン中!

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacx00006/h_237nacx00006jp-1.jpg

サンプル動画
PC
http://www.dmm.co.jp/service/-/flash/=/cid=h_237nacx00006/
スマホ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_2/h_237nacx00006/h_237nacx00006_sm_w.mp4
or
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/h_2/h_237nacx6/h_237nacx6_sm_w.mp4
以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_237nacx00006/RaceQueenInc-001
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:52:13.87
417 優しい名無しさん (ワッチョイ c3c3-NK5U) sage 2018/08/06(月) 15:53:30.17 ID:VfSpRbQo0
362 夢見る名無しさん sage 2018/08/06(月) 12:22:16.34 0
自己愛本人に被害者なのにコピペにアンカ付けられた
自己愛ってクラッキングや盗聴すら物足りなくなってこういうことするんだね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:32.23
丸っきり使わない訳にはいかないというのが難しい。
起きて何かしらしたいことを考えてる時には頭が働くんだけど
メールチェックなりをしようと開いた途端に頭がボーッとしてブラウジングを続けてしまう
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 04:56:12.98
わかる
0108ぼく 働こうとしないゴミ ◆bB8r5frKR4H/
垢版 |
2018/08/16(木) 18:06:24.18
953 名前:この頃流行の名無しの子 :2018/08/16(木) 15:40:33.69 ID:Iz9Ytfc2
おはよー
ヴィトン買ったよ
まあぼくはもうじき貯金200万
いいちこは貧乏
ははははは
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 04:28:44.24
108 ぼく 働こうとしないゴミ ◆bB8r5frKR4H/ sa 2018/08/16(木) 18:06:24.18
953 名前:この頃流行の名無しの子 :2018/08/16(木) 15:40:33.69 ID:Iz9Ytfc2
おはよー
ヴィトン買ったよ
まあぼくはもうじき貯金200万
いいちこは貧乏
ははははは
0110ぼく ◆bB8r5frKR4H/
垢版 |
2018/08/17(金) 07:54:05.88
994 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC [sage] :2018/08/17(金) 06:30:24.63 ID:MPbSgI6Q
貯金1,830,000円です
ヴィトンは買えねえっす
貯金が2,100,000万になったら買おうと思うっす
どやりんぐっす
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 09:58:28.52
【悲報】誰にも相手にしてもらえない僕氏、自演するも見事に失敗するwww

508 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC Mail:sage 投稿日:2018/08/15(水) 11:39:23.57 ID:rZwNeDrQ
買い物依存症だったぼくも今では貯金1,830,000円あるよ
だからみんな諦めないで
きっと治るから。。
509 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC Mail:sage 投稿日:2018/08/15(水) 13:03:52.23 ID:+39y5mAB
183万とは凄いな
510 名前:ぼく ◆JL/sAtU6EMXC Mail:sage 投稿日:2018/08/15(水) 13:04:20.17 ID:+39y5mAB
あ、名前消すの忘れた
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:38:19.79
やめーいw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:55:47.46
>>1
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:39:14.86
>>1
サイレントテロ宣言→(常識・空気・雰囲気)を冷笑しろ

その1)スマホを手放せ
スマホが無くても生活には困らん→ガラケー携帯のほうが契約も電気代も安い
更なる上級者は携帯すら持たんぞ(持ってなくても案外に困らん)
トイレでションベンしながらスマホしてるような醜態を晒したいか?

その2)クレジットカードには関わるな
カード会社には手数料がある→少なくとも店が払ってる(結果的に君が払ったのと同じ)
ポイント?→バカバカしい→ポイント分を値引き出来るのにしてないだけ(手数料はポイントの数倍の筈)
証拠?→激安スーパーでクレジットカードを使える店があるか?あるか否か自分で調べてごらん。

その3)ローンは汚物と心得よ
住宅ローン・クルマローン→限られた人生を金融機関に捧げて嬉しいか?(支払い総額は天文学的だぞ)
活用しない不動産→負動産(負債)・・・資産ってのは維持費より利益が上回るシロモノだけだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況