統失・双極以外の精神障害年金を直ちに廃止させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:56:31.96ID:SFEOBvUT
発達障害とか鬱とかアスペは甘え
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:56:49.18ID:OK6Fsd8Y
ADHDも
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:11:31.93ID:vmR93oPc
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:11:47.46ID:vmR93oPc
工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北工作自民解散大敗北
集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:43.35ID:1d6btt5+
>>1
糖質と双極はただのアルチュウとニコチン中毒だから禁酒禁煙すればなおる
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:33.60ID:1d6btt5+
単なる酒乱(アルコール依存症)を糖質とか双極や躁鬱と誤診し酒を辞めさせず薬物漬けにする
やぶ医者多くね?禁煙もさせないし
ニコチン中毒もアルコール中毒同様で糖質や双極の原因だぜ!禁煙もさせろ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:00:41.28ID:k17oUUwl
社会に貢献しない者に生きる価値も資格も無い
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:31.16ID:5turM087
>>10
社会にも国にも貢献する気無しです
自分の為だけに生きているのでそこのところヨロシク
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:17:44.01ID:GnYttSh7
警察と税務署とCIAきた
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:31:02.43ID:0vZo3oGO
くたばれ政党助成金!
くたばれ人殺しの防衛費!
0014ぽこにゃん母肺炎死にかけ ◆e0j/QluLFs
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:23.74ID:hAlNV8hv
小沢一郎さん「安倍支持してる奴は暑さで頭がどうかしてる」

自由党の小沢一郎共同代表(76)が10日、自民党の総裁選挙について「自民党議員の大半が安倍総裁三選支持だという。
夏の暑さのせいでどうかしてしまったのかと驚くレベルであり、ある意味でこれ以上の喜劇はない」と酷評した。

小沢氏は「憲法が嫌いで、国会も嫌いで、親友のために特区を悪用し、国有地の不正売買では現場に犠牲者も出ていて……」と、安倍晋三首相が強い意欲を見せる憲法改正、批判が高まる加計学園問題、
森友学園問題を指したと思われる批判を展開。
その上で「『権力の私物化』を公約にでもするのだろうか」と安倍首相を痛烈に批判した。

「お友達のための特区の悪用に国有地のたたき売り。裸の王様と実はわかっていても、
保身のために支持をする。一番悪質である」(コメントは原文のまま)と、安倍首相と自民党総裁選に、真っ向からダメ出しをしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180810-00295132-nksports-soci
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:07:14.90ID:N7KvuKrU
>>10
『生活保護 不正受給率』でググればすぐ出てくるが、不正受給は受給者全体の0.45%にしか過ぎない
それに在日特権なんてのはウヨが言い出した妄言みたいなもんで、在日だから有利に生活保護が通るなんて事は無い
貧しき者が更に貧しき者を叩く、っていう構造を作り出したのはマスメディアの影響が大いにあるだろうね
病気や障害等で働けない人達まで「怠け者!ニート!」で一括りにして叩いてたし
そういうので精神的に追い詰められて自殺しちゃった人達も多いと思うよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:59.39ID:y6+/zfVe
不正受給ってどこからを言うんだ?
あえて車や家を自分名義じゃなく子や他人にして車乗り回し&住んでいたり
新しい男がいるのに籍入れず保護費貰い続けたり
旦那からの養育費を貰ってるくせに貰えないを装って保護費+養育費貰ったりも不正だと思うけど
0.45%なわけがないと思うぞ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:15:30.55ID:3A+dnNud
統合失調症でもバリバリ仕事してる人、会社に居るぞ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:53.01ID:ITeRFcju
エンジェル・ダスト
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:48:36.04ID:o5g94TqS
くたばれ政党助成金!
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:12:06.29ID:a+zY4XvD
>>18
医者が薬出したい為に統失認定してるだけ
マジの統失は話が通じないアウアウ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:06:17.23ID:Y+Kv55fr
>>21
統失も陽性症状と陰性症状って2パターン有って、話が通じないのは陽性症状の
幻覚、幻聴、妄想とかの症状が出ている人だと思うよ
陽性症状の後に発症しやすい陰性症状の人は話は通じる
まぁ陰性症状も病気なので色んな能力ガタ落ちしてたり、無気力、感情の平板化を起こしてたりするけれど
バリバリ働けている人は稀でしょ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:31:05.66ID:cLdXwmpS
時代劇に悪役が必要ようにこの世に精神障害者が必要
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:45.02ID:DEQs9s7z
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:04:21.89ID:GiAqDO1Y
>>25
それ虐待だぞ。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:42.35ID:5Xtev/5M
>>26
何が悪いの?
人類の為だ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:16.49ID:oO+DaN8s
24時間幻聴が聞こえるぞ
もう5年も闘病してる

10年続きそうな勢い
まだ聞こえる
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:53.54ID:qp+kr1VO
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震核人工地震
工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北工作大敗北自民解散大敗北
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決浅田派大量集団自決
カスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリックカスリック
文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼文系右翼
保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守保守 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:30:28.08ID:GiAqDO1Y
>>27
障害者虐待防止法って知ってる?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:59.21ID:bwgE+1FL
>>31
知らねーよカス
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:06:39.14ID:qp+kr1VO
国家行政への怒りや不満から元官僚らに対する殺意を抱いたことにある。国家行政への怒りや不満から元官僚らに対する殺意を抱いたことにある。国家行政への怒りや不満から元官僚らに対する殺意を抱いたことにある。
国家行政への怒りや不満から元官僚らに対する殺意を抱いたことにある。国家行政への怒りや不満から元官僚らに対する殺意を抱いたことにある。国家行政への怒りや不満から元官僚らに対する殺意を抱いたことにある
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:16:13.91ID:bwgE+1FL
>>34
お前ほどではないよww
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:50.74ID:bwgE+1FL
>>30
良いことじゃん
池沼は人ではないからな
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:11.82ID:7kyaYq4z
この発言の様子じゃあ2年前に出来た法律に抵触している事も知らなそう
0038優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:43:49.61ID:5Xtev/5M
健常者の大半は障害者の法なんて興味ないよ
これが現実
0039優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:30:04.96ID:7kyaYq4z
興味無くて知らなくても障害者を蔑する発言は法律に抵触する
これも現実
0040優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:39.78ID:o8s65eAF
>>39
それ日本どころか世界中の人が当てはまるよww
健常者にとって障害者は役にたたないどころか足を引っ張るからな
これが現実です
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:21.03ID:7kyaYq4z
>>40
世界中の国の人の事は知らないけれど
日本では2年前からそういう法律が出来たんだ
足を引っ張るのは事実
でもそれをあからさまに蔑した発言は駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況