X



統合失調症ぼく専用スププSd1f君騒音がスルーできず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:20.70
いちおつです
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:08:49.61
>>1>>2
糞スレ立てて自演する暇あんなら
さっさと腐り果てろ朝鮮型無縁仏
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:16:52.50
自民石破茂さん「9条改正行うべきでない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534639476/

自民党総裁選に出馬する石破茂元幹事長が17日、政策の第1弾として憲法改正について、都内で記者会見した。

石破氏は「9条は国民の理解を得て改正を考えるべきもの。理解なき改正を行うべきではない」と対決色を鮮明にした。

「国は国政上の行為につき国民に説明する責務を負う」という政府の説明責任条項の新設を唱えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00303008-nksports-soci
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:50:01.57
831 名前:たまご@通院日 ◆yBOeKCSIIXE0 (JP 0H8f-ir1T) [sage] :2018/08/20(月) 12:04:50.02 ID:t+ECF/WLH
>>827
主治医にすげー怒られてしまって
もう生保しかなさそうだし
俺の場合簡単に審査降りるから困る


>>
なんでおこられたの?
心境は?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:51:09.00
俺もだ。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 19:45:06.97
ぽこにゃん超ネガティブスレ。雑談もOK。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534007420/

965 名前:病弱名無しさん :2018/08/20(月) 19:44:09.89 ID:37AljUgH0
母ちゃん、ありがとう
死んでくれて

てな事になると思うよ
今の
ままじゃ

ね?

俺達はバディだ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:00:41.37
ぽこにゃん超ネガティブスレ。雑談もOK。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534007420/

972 名前:病弱名無しさん [sage] :2018/08/20(月) 19:54:18.49 ID:Iug9WUFX0
ぽこにゃんさん大丈夫ですか?
このスレ読んでる時から応援しています
自分もぽこにゃんさんと同じパーソナリティ障害です

973 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/20(月) 19:58:12.16 ID:bciTVap90
>>972
ありがとうございますm(__)m

974 名前:病弱名無しさん :2018/08/20(月) 19:58:48.33 ID:Iug9WUFX0
>>973
ポコニャンおまえ、まだきづかないのか?
すでに終わってるんだよ
5ちゃんねる人生確定なんだよ
後は5ちゃんねるしながらアニソン聞いて人生終わるんだよ
かあちゃんになんて報告するんだ
そのうち母ちゃん死ぬから気楽になるな
母ちゃん早く死んで欲しい?
ね?
母ちゃんおれ働かないでアニソン聞いて5ちゃんしてたって報告するつもり?
ね?

俺達はバディだ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:30:22.74
ぷくく
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:36:10.32
ぽこにゃん超ネガティブスレ。雑談もOK。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534007420/


ちゃうねん
ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I さんは
俺と関わりたくないみたくないおれの名前だしたくないくらい関わって欲しくないほど
うんざりしてんだとジャスティスさん
ぽこにゃんさんはおれと関わりたくないんだってウザくて迷惑してんだと
けどあなたたちがちょっかい出すなら
ジャスティスさんがおれをからかってきたら
おれはぽこにゃんさんに関わりまくる
そうしたらぽこにゃんさんはうんざりしてイライラするでしょ?
おまえに言われた一回分
ぽこにゃんさんに粘着してやり返すね
ok?
誰もダメージ受けてないなら別にいいよね?

976 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/20(月) 20:08:19.65 ID:bciTVap90
あなたがいくら他のスレで、名前出したところで、もう自分は関わりませんから。自分もあなたの名前出さないし、もう永久に関わることはありません。さようなら。母親の悪口ばかりかいている方へ。

980 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/20(月) 20:17:00.66 ID:bciTVap90
うざい以外ないんですよ…。
最低な人間ですね。あなたは。

982 名前:ぽこにゃん ◆XfX7HPIO4I [sage] :2018/08/20(月) 20:19:50.65 ID:bciTVap90
このスレに来るな。本当に。うざいだけだし。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:17.96
失せろネトウヨ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:03:46.89
効いてる効いてる
ワタミンに効いてる
あはは
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:29:36.92
テーマ
年金で風俗行く馬鹿がいいと思いま〜す
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:54:46.44
クズ野郎死ねよワタミン
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:41:54.94
ワタミンはくそニート
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:35.86
ワタミンまずは人の目を見て話せなっ
適当なコテで話すななっ?
OK?
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:34:44.43
そろそろワタミン顔真っ赤か?
ジリジリ苛めてやるからな
安心しろ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:52:07.79
ワタミンオヤジ
いい歳してるのに
カチャカチャしてて恥ずかしくないのかね(笑
0020優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 05:17:41.61
クソスレ。
ぼくじじいはクズ。
0021ぼくじじいは嘘つき ◆LqgaSEmHpY
垢版 |
2018/08/23(木) 12:34:45.49
できず
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:36:26.14
ネットストーカーをスルーできず。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:15:58.51
できず!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:08:17.42
ゴミが。
ガイジ。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:31.00
ガイジ。
ネットストーカー。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 09:43:21.61
ゴミクズ。
スレ乱立するな。
迷惑なんだよね。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 14:27:12.81
迷惑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況