X



真夏の夜の淫夢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:46:08.29ID:MA4vQPv8
不法侵入ノンケ・まめすけBBA・コテハン荒らし
に構う奴は……窓際行ってシコれ(棒)
次スレは>>980以降が勃たしてやれよ?

避難所(カリ)
珍味淫夢
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/toba/1459354162/
お絵かき淫夢
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1421657462/

※前の穴
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1536426939/

スレ番教徒「50(ゴオ) is GOD」
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:40.49ID:wRFbYoGq
Windows10にアップグレードしたら使いづらくなって頭にきますよ!
8、10はクソってはっきりわかんだね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:07:05.98ID:9cEE3qYS
今日も居室に埃が積もっていく
からだは寝床で腐っていく
はぁーあ(クソデカため息)
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:08:46.18ID:cMexRhYJ
能力の無い人間は生きてるの辛くて困るなー
前◯◯さんに教わっただろってそれはよく似た別の案件だと思うんですが(困惑)
単に俺が若年健忘なだけかゾ?
自分を疑って生きなきゃならないって辛い…辛くない?
社会のゴミは死ぬしかないゾ〜
でも死ぬ前に旅してぇな俺もな〜
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:37:49.18ID:Th0Jkxv7
KPHM嫌い
どうせ1ヶ月すれば忘れて放置するだろ記憶障害クソイナゴ(語録無視)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:13:58.04ID:ByXtGmfn
>>957
どうでもいいけど語録無視で甘える草動画並の池沼は帰って、どぞ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:17:09.73ID:EatdBBs0
ア 僕らはwwwガンガンwww暴れモードwww
0966優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:39:54.41ID:Tpz1AMOw
この世にはホモかバイしかいないってはっきりわかんだね
0967優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:39.96ID:w9GCyDVI
>>964
なんだァ?てめェ...
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:07:36.22ID:7XZ3OKQk
馬鹿みたいにネットでイキってるようなDQNでも普段は働いたり学校行ってたりしてると思うとくるしいゾ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:30:55.05ID:Ixx8HTLH
イヤーワームって言うんですかね?同じ曲が出口を求めてポの頭の中をぐるぐるしているけどそれが揃いもそろって別れとか失恋とか連想させる曲でアーナキソ…
0973優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:44:06.94ID:DpaifFrh
自殺オフの話が順当に進んでいってるゾ
若干こわいゾね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:48:41.94ID:Tpz1AMOw
いざ死のうとする時に自分が本当はどう思ってるかわかるんじゃないですかね
でも思いとどまったとして明日がいい日になると確信できないのいやーキツイっす(素)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:54:41.00ID:DpaifFrh
>>974
ウン…
生きてたって自体はどんどん悪化してくだけなんだからさ…
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:52.33ID:lwumujzu
派遣会社がポの勤務中に電話かけてきたせいで派遣先のニッチャマにガチ切れされたゾ
後でメールでそのこと言ったら電話で申し訳ございませんとか言われたけどそれしか言えないのかこの猿ぅ!
0977優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:20:17.24ID:WtXO0k4p
>>973
羨ましいわ
自分はメールの設定がうまくいかず連絡すらできないアホ
孤独に逝きます
0978優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:40:45.75ID:6WjwlJeM
自殺オフ兄貴達は決行する前に綺麗な風景でも見に行って、どうぞ
ここの景色はあの世で見られない可能性があるからまぁ、多少はね?
未練を感じたら死に時じゃないって事じゃんアゼルバイジャン
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:51:04.27ID:Sx9UH/9D
>>980
お前の事が好きだったんだよ
監視されてるから次からはURLの先頭httpsにしてくれよな〜
0983優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:59.69ID:vmItYTP4
あっおい待てい
httpsにしないと諜報機関に傍受されるゾ
0986優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:50.21ID:b0iwltS8
北海道地震で大量に売れ残っていた激辛MAX ENDを食べるとアナル痛い許し亭許して
タレをかけなければ普通に備蓄食として使えるけどね
0989優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:24:33.91ID:nYRpK+sh
☆┌─┐ ─┐☆パイプカット‼
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐◯
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│◯
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
◯└┐▒▒▒▒┌
0990優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:41:41.87ID:Gy2KMx3/
孤独に耐えかねてうつ病の人が集まるイベントォ...っていうのに参加してみたんですけど、馴れ合いがいやーキツイっす
ポッチャマは誰とも話さず退店しましたゾ
0993優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:22:37.16ID:6GYBFlcW
ネットナンパ難しい…難しくない?
人とコミュニケーション取るのだるいゾ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:46.63ID:Sx9UH/9D
ホモが無駄に過ごした夏は平成最後の夏だったんだよなぁ…
0998優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:33.27ID:DpaifFrh
死にてえなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況