X



不登校だけど明日から登校再開しようと思うのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:23:44.04ID:XCdsXI9C
気をつけた方がいいこととかありますか
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:21.94ID:/mlC0Xfm
メンヘラのことは隠す
0003優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:06:22.95ID:VenMQnEF
>>1
舐められたらおしまい

まず登校中は奇声を上げ続ける
校門はムーンウォークで横切り教室に入ったら
黒板を引っ掻いてクラスが静まり返ったら思い切り放屁
席に着いたら鼻くそをほじり黙々と食し続ける

これらをやれば心配なく上手くやってける
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:47:52.02ID:XCdsXI9C
>>2
ありがとうございます
出来るだけ明るく振る舞いたいです

>>3
面白がってくれた生徒が近付いてきてくれそうですね
黒板を引っ掻く音は自身も苦手なので3番目は難しそうですが、ムーンウォークは試してみます。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:51:36.95ID:/mlC0Xfm
>>4
>>3のやつをやるのはやめとけw
気味悪がられるぞ

明るく普通にやってたら少なくともいじめられることはないから
とにかく普通にやることだ
0006豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2018/10/25(木) 17:52:37.70ID:FuNHhyAC
一ヶ月休んで登校したけど
あまりの気まずさに退学を決意した
後悔はしてない・・
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:40.31ID:3PWP60wq
>>1
日本人って世界の中でもまともな人格の人たちって勝手に思い込んでたんだけど
留学してアメリカ人や外人と付き合うようになって日本人がいかに「陰湿」というかねちっこい生き物かはっきりしたわ
まぁ俺は2ch大好きな時点で日本人の中でもそういう要素を自分では人一倍持ち合わせてるわけだから
自分のことを棚上げしながら日本人の性格批判してるわけだけど
病むやつ多いわけだし、一回底辺になったら偏見で復帰できない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:28.22ID:3VESlPXU
>>6ワロタ
メールして
yagatesupersaiyajin@gmail.com
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:38.29ID:mnLKH7ks
キチガイ病には前頭葉をヘラで叩く療法が一番効果がある。
前頭葉を脳の他の部位から切り離すのである。
そうすると劇的に改善する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況