X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:05.02ID:LcL72bPj
それで
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:17.66ID:9iJ3jIy3
ここに書き込むほど感覚の鋭い内は大丈夫
0005優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:53.67ID:9iJ3jIy3
ぼやーとなってきたらやばい
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:32:16.53ID:VjM/jwxS
3Dプリンタでの銃の作り方を公開するのは表現の自由だ。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:37:25.48ID:og+5HnVJ
死にたい
とか
一転じゃねーよ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:52.28ID:tw3p1Vgp
>>9
さっさと溶け果てやがれかまって欲しいだけ口だけヘタレ穀潰しがッ!!!!!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:51.17ID:OAR68sme
>>10
安倍内閣のほうが大爆笑だw
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:34:41.48ID:lYpMsYdY
早く死ねよ!
誰も止めない!
気にも止めていない!
お前が死んでも誰も気にしないし
誰も気づかない!
サッサと死ねよ!
臆病者!
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:26:29.59ID:Uq96SuY9
死にたい
眠いよ‥(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:11.65ID:0/sbQzOA
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:22.80ID:AG1K1Fnv
死にたい
目が回って気持ちが悪い
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:10.82ID:/yQuz/kM
ちょっくら死にたい
ってナマポの友人が
つぶやいた
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:03:21.91ID:Dm5H0Vpq
電車に飛び込め!
石油をかぶって火をつけろ!
ビルから飛び降りろ!
首の血管をカッターで切れ!
いくらでも死ねるぞ!
早く死ねよ!
根性なし!
0018優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:16:37.84ID:eBZcliEl
★☆グルチャの管理人グル☆★

メンタルグルチャの管理人のみが参加できるグルチャです。
要注意人物の情報(ブラックリスト)の交換や日々の運営についての相談等をしています。

<参加条件>
1.メンタルグルチャの管理人であること(副管理人不可)
2.立ち上げて3ヶ月以上継続しているグルであること(3ヶ月以上管理人を勤めていること)
3.メンバー数が10人以上いること(要相談)
4.1〜3の条件を満たすことを証明するスクショを提出できること(ご相談ください)
5.参加に際して複数のメンバー(管理人)の面接(審査)があります。
6.未成年者不可

参加希望者は、「管理人グル参加希望」と明記してメッセージ下さい。


また、僕自身が管理している80人規模の精神疾患患者によるグルも御座います!
そちらをご希望される場合は「メンタルグル参加希望」と明記して、メッセージ下さい。


LINEID coral91reef
0019 ◆Oxg/IJxMx2
垢版 |
2018/11/19(月) 07:36:31.22ID:N7E78k69
俺も昔は早く死にたいってずっと思っていたんだけど、いつの間にかそういう気持ちは消えていたね。
俺はまだ死ねない、こんなところで死ぬわけにはいかないって気持ちに変わっていた。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:07.98ID:lCGQIQE0
あの世は
酒も飲めるし
女も綺麗らしいです。
0022 ◆Oxg/IJxMx2
垢版 |
2018/11/19(月) 19:31:03.99ID:N7E78k69
てめぇ、それ誰か見た奴でもいるのかよっ。
無責任なこと言うもんじゃあねぇな、死んだら何も残らんよ。
俺は宗教家じゃあないがどんな宗教の教義でも自殺は地獄行きらしいしね。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:42.11ID:UHjABOuZ
人生をボタンひとつで終わりに出来たらいいのにと考える今日このごろ

これから長い人生生きていたくないよ…
0024優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:09:12.98ID:7s6zF/oh
寝るときに明日がこなきゃいいのにっていつも思う・・・
0025メリーバッドエンド
垢版 |
2018/11/21(水) 06:20:42.82ID:vJSWj03j
>>22
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。

全身麻酔で簡単に意識を失う雑魚人間の思い上がり(笑)
0028優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:01.30ID:YzE2Qf3T
生きることの究極は死ぬことかも
0029優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:23.85ID:ll0K9Niq
死にたい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:23.29ID:2gn5cSh+
死にたいをコミットする
これ大事
0031優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:32.78ID:hMfvSR+l
死にたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 01:00:01.49ID:2QFKY/W8
死にたい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:41:37.08ID:u2R8G6Hu
腐乱死体
0035優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:22:35.73ID:u2R8G6Hu
suicide、やめろ!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 02:49:21.88ID:85duYIp2
死んでるように生きたくない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 03:23:24.00ID:vMbi5ItO
マジで死にたいのか、死ぬほど辛いのか
0038計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80。中1.
垢版 |
2018/11/26(月) 03:33:55.03ID:OFm2t264
俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円で遊んで暮らしているが、、、、
月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、11ヶ月、11ヶ月、 11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、
17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。
1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど

もちろん、毎日遊んで暮らしてます。遊んで暮らしてます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。行きました。。
こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。

所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親が死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。

17000円、障害者加算あり!!障害者加算あり



自殺者の50%は、うつ病です。精神科か心療内科行きましょう。上記のような楽しい人生が送れます
0041優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:48:34.49ID:nHlWaCMd
事故死か災害死で死にたい
首吊り失敗したし
楽に死ねたらいーのに
残された家族に出来るだけ迷惑かけずに死にたい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:59.82ID:0IDBZoYe
醜形恐怖で死にたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:52:34.68ID:gaQp4gx+
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
いつまでグズグズ生きているんだ即死ね!
最期は根性見せろ!
お前が死ぬとみんなが大笑いするぞ!
ウケる〜ってな!
無能な奴は死ぬしか選択しは無い!
0045優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:05:48.92ID:fh8qf+wH
死にたいはあせらず
0046優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:42.31ID:/EGA38OZ
責められる
自分にも
自分が悪いんだけど
責められる
死にたい
殺してくれ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:10:31.49ID:ExTYnFDy
死にたい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:19:50.54ID:kDElI2dr
死にたい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:11:09.84ID:vUrfY1F9
死にたいと生きたいは紙一重
0050優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:34.90ID:2ypfOard
死ねない
0052優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:36:27.04ID:wZ3reltk
辞めたい
0053優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:32:32.20ID:lc/+Xr2n
Bulimia nervosa, also known as simply bulimia, is an eating disorder characterized by binge eating followed by purging.
Binge eating refers to eating a large amount of food in a short amount of time.
Purging refers to the attempts to get rid of the food consumed.
This may be done by vomiting or taking laxatives.
Other efforts to lose weight may include the use of diuretics, stimulants, water fasting, or excessive exercise.
Most people with bulimia are at a normal weight.
The forcing of vomiting may result in thickened skin on the knuckles and breakdown of the teeth.
Bulimia is frequently associated with other mental disorders such as depression, anxiety, and problems with drugs or alcohol.
There is also a higher risk of suicide and self-harm.
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:29.27ID:rhEXJdSk
残り時間はワガママに生きてやれ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:51:19.32ID:MV8YYJfb
自分に
目を覚ませよ
と独り言
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:24:59.35ID:yN5+HtRb
クロダイ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:19.31ID:o86pvqGT
死にたい
疲れはてた
0059優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:51:05.94ID:k4WzrKwN
死にたい死ぬしか思いつかない
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:50:37.33ID:jJjw04lD
辞めたい
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:17.18ID:TvBCmzmT
ネクタイ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:45.59ID:gRBfXoli
羊さんが生きたくなりますように
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 00:57:15.61ID:TvBCmzmT
吉田
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 06:55:52.50ID:iZ2p22ul
死にたい死にたい死にたい
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 10:21:46.56ID:Lc0zH5EO
死にたい
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:12:25.50ID:JeWbFKM3
逃げたい
0067優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:20:28.37ID:7CkwUbKQ
たいこぉぉおおおおおおーーーーーーーー(ノリスケ)
0068優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:59:58.73ID:GWMXBYz5
慰めあって
生きよう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:45:24.06ID:djOs4Yus
死にたいより生きたいの方がグサッと刺さる
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:44:15.69ID:3wsOVIam
死にたい
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:06:27.30ID:9iyMcWhj
死ぬと寝るは同じと思えば眠たいと死にたいが同じで眠りにつくのは永眠と同じ
そのくらいの意味で眠れば死にたいと思えば寝ればいい
明日起きるかもしれないけど、そいつは今日のあなたじゃない
少し引き継ぎ作業が苦手なのか多少記憶は曖昧だけど今のあなたのようにもっと過去のその体を使って起きて寝るまでを生きてきたそれぞれの記憶を持っている
明日の誰かは順番を待っていて「私はもっと上手くできる」なんて思い上がっているかもしれない。
そんなあいつにあなたの引き継ぎデータを引き渡してください
そして、あなたは生涯を閉じる、おやすみなさい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:05:22.83ID:5AzDeg5I
死にたいが死ねない
死にたくて死ねるなら死んだ方が良いとは思う
0077優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:29.67ID:7j2KOI2d
発狂しそう
耐えられなくなったら死んでしまうかも
0078計算IQ181、平面IQ150、記憶力IQ80。中1.
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:49.26ID:WgGYvkOl
加藤あいのうんこ、食べるまで、死んでも死に切れん!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:17.78ID:FTDlzFz2
死にたい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:39:05.01ID:MnLAIpvh
健常者には分からないだろう
自分がクズ過ぎて死にたい気持ち
正月から泣いてる気持ち

分かんないだろう?お前らに、、、
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:41:10.30ID:X57p8dv/
>>84
書いてある程度にはわかってあげられるけどその他情報がないから誰もそれ以上わかんないよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:51:12.19ID:MnLAIpvh
>>85
優しい言葉をありがとう

書き出したら止まらないくらいあるから書けないよ
あるスレで決めつけられて悔しい思いしたから
そいつらに言いたかった、、、スレ汚しごめん
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:51:34.37ID:CNur7oqC
死にたい
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:11.73ID:EauO6YEm
死にたい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 00:33:49.56ID:9+r9+TpA
 
安倍首相「少子高齢化への挑戦は安倍政権にとって最大のチャレンジ」「生涯現役社会を実現していく」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546694441/

【Why?】なぜ氷河期の人は今も無職や非正規なの?派遣からでも中途採用で正社員なれたよね?★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546664882/

【ヘイトスピーチ】自民党の平沢勝栄(衆東京17)議員「LGBTばかりになったら国はつぶれる」大炎上へ ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546682817/

【大阪地裁で1月8日判決】強姦冤罪事件、女性の「うそ」で服役 裁いた国の責任は 約1億4千万円の国家賠償訴訟 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546688899/

【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546677575/

元官僚「日本の異常なコネ社会です。 コネがあるものだけ潤い、努力など無意味です。 あなたはコネを持っていますか?」 [649062822]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545349162/

【社会】公務員の給与が5年連続で増え続けるワケ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545484700/

【社会】30〜40代がいずれ迎える「大量孤独死」の未来
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1545827306/
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:22:45.53ID:BCMzLE10
寝るのが細切れ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:32:13.97ID:BCMzLE10
自分も死にたいけどあいつも死んで欲しい
裏切り者
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:51.39ID:TndWiGgK
死にたい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:22:25.18ID:56y7+k0E
死にたい
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:42.66ID:4IGLUA5U
死にたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:03.51ID:i4OVcyUe
殺してよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:58:27.47ID:tb6gxrTt
馬鹿なこと
ゆってんじゃねぇー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:23:03.11ID:+8yuB6T1
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:12:42.30ID:mAiElFtp
死にたい人がたくさんいる
自分も死にたい
消えたい
もう何もかも全てが苦しくて嫌だ
でも死ねない
どうしたらうまく死ねるのかばっかり考えてる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:39.97ID:tb6gxrTt
死にたいに魂がないんじゃ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:54:55.49ID:eG0ssbq+
達者でな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:37:35.70ID:iHxkafC3
死にたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:25:41.91ID:nxUB4i56
自分で死ぬ勇気がないから交通事故にでもあいたい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:03:55.14ID:+0VMC1Es
事故で死にたい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:22.00ID:RkzkhLne
にゃんぱすー!
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:06.22ID:RkzkhLne
ヒアカム それはおでまし
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:22.95ID:RkzkhLne
ホワッツディスオールアバウト それはなんのこっちゃ?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:56:41.89ID:RkzkhLne
ホワッツイットトゥーユーオールドマン それは関係あんのか?ジジイ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:01:33.93ID:ixyxwbyU
イケメンで彼女いるけど死にたい
鬱で最近起死念慮が酷い
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:37:05.49ID:h+DI7XSQ
私も美人で彼氏いるけど死にたい
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:52:26.07ID:cW1m8928
便秘だから死にたい
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:38:38.51ID:nCRF6ZdR
>>113
あら、東京なら浮気しましょう
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:43:42.20ID:JEIag9d8
ブサイクはちょっと
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:19.56ID:9DWw3SNI
死にたい
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:44:50.29ID:BVGrSyKK
死ねたらいいな。
死ねたらいいな。
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:02:23.70ID:jfysTgaM
ホワイトアウトかあ。
眠剤飲んで吹雪の中 歩き回れば楽に逝けるかな?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:17.12ID:9N7hIHqu
死にたい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:25.39ID:toS2mFba
寝てストレス発散してんのにストレスで不眠とかマジどうかしてる意味わかんない…あと人が寝てる途中にちょっかいかける奴らは本当に…本当にやめて…
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:39:49.48ID:wxZcCacr
剃刀も一人の時間も映画もついでに睡眠時間まで奪っといて一人で悩まないで、だって、随分立派だなぁ…
その年で人には考え方の違いがあるってことも分かんないのかな…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 05:47:11.51ID:0PllbX2m
16歳でちゃんと自殺しておけば良かった
学校の教室で首吊りしようとして失敗してしまった
そっから10年近くも無駄に生きてしまって後悔しかない
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:02.58ID:01cczeUQ
死にたい
生き地獄人生をピリオドを打ちたい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:10.18ID:3QKfF3SN
首を吊れば即迎えがくるよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:52:18.91ID:xtAlMjGS
いずれ否が応でも死ぬ
泣こうが喚こうがな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:44.07ID:scRmnVly
そんなの承知したうえでみんなレスしてるにきまってるだろ呆
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:10:40.82ID:tCFonfs8
元旦に1日だけ休んだ以外、月に1日も休み無くワンオペで12〜14時間働いてもう疲れた。
オーナーには散々世話になってきたから恩の一つでも返したかったけど限界死にたい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:45:40.06ID:FWK8AIN5
死にたい
死神は早く迎えに来い
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:29:29.37ID:6fUFk+Ne
気が重くて動く気がしない
頭に靄がかかったみたいにうまく思考が働かない
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:34.22ID:Jd8jv3nv
あなたよりよっぽど辛い人この世には、とか分かってるよ死にたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:23:12.65ID:CoHR7MlX
きっかけは小一で小五の兄から性的虐待を受け続けたこと
母親は小二で知ったが長男ちゅきちゅきなので、
お医者さんごっこでしょと妹は完全スルー

今41になるけど毎日フラバすごくて、精神科行っても治らない
もう男も無理で付き合うことは勿論、結婚すら出来なかった
兄よりも女である母親が憎くて憎くて辛い
こいつから罵られる度に練炭と睡眠薬と頭痛薬とアルコールなど揃えてる
次に罵られたら最終目標の七輪購入する予定
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:50:11.49ID:XvlMWhv+
死にたい
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 03:25:49.18ID:LchitVoE
死にたい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:04:37.35ID:6I6p5L0+
刺せばよかったって いつでも速く射して殺してよ怖くないから
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:36:17.46ID:2ACEYOPr
返しが終わったら死にたい
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:50.61ID:FyD9Awmn
死にたいな
なんで産まれたんだろ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 00:07:39.68ID:HTpZ0JST
死にたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:05:10.47ID:jGsamRbR
死にたい
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:42:04.67ID:wqjI21BW
ご覧頂き有難う御座います!目を通して頂き光栄です!
精神疾患者によるLINEグループを運営しております!

規模は90名です!
メンバーのみなさんにも『こんな場所が欲しかった』と『こんな場所を作ってくれてありがとう』との
嬉しい声も頂いております!
それをモチベーションに管理人は運営させて頂いておりますm(_ _)m

同じ悩みを共有出来る
差別や偏見の無い自由な空間で、自分の居場所を見つけて見ませんか?

管理人 男性2名 女性1名
3名在籍しており、あなたをしっかりと全力でサポート&ケア致します!


※18歳未満参加不可

なお、女性が不快に感じる事は徹底的に排除しております!(出会い厨撲滅)

深夜、明朝問わず24時間応募メッセージをお待ちしております!


LINE ID coral91reef

LINEURL https://line.me/ti/p/fVHRBwEpyS

忙しい中最後まで目を通して頂き心から有難う御座いましたm(_ _)m
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:57.94ID:eVUXzQDx
死にたい
ネガティブな母親の元に産まれたのがそもそも終わってた。自分のこと好きになれない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 22:20:22.61ID:5iG+JlX3
眠っている間はとても幸せ
目が覚めたらまた地獄
ずっと目覚めなければいいのにな
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:19.08ID:XuaKBfxl
死にたい
テレビも糞みてえな番組ばっかり
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:24.48ID:IHna9bDs
しにたい世の中くそすぎる男も女もみんな汚い
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:34:09.95ID:u5iDfGoz
もうおもんない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:53:55.36ID:tK1cXVz7
死にたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:54.89ID:/Y3wCVQ0

0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:44:22.07ID:/Y3wCVQ0

じょうぶつ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:42.07ID:+a+pbgWn
死にたい
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:25.66ID:D37AQhNq
死にたい
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:46.58ID:MXMKaRsD
人の部屋に勝手に入る人間とか死ねばいい。
お母さん、早く死ねばいいのに。
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:32:37.64ID:MXMKaRsD
私がお料理してると、
人の食べ物に、こそこそと勝手に、
髪の毛とか洗剤とか入れるような人間、
死ねばいいのに。
お母さん、早く死ねばいいのに。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:34:41.01ID:MXMKaRsD
早く死にたいな。
死んで、天国に行ったら、
今度こそ一人暮らしするんだ。
家族の顔も親戚たちの顔も、もう二度と見たくない。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:21.29ID:MXMKaRsD
死にたい。
死んで、天国に行って、
今度こそ一人暮らしして、
お料理したい。
誰も勝手に入ってこない、
私だけの部屋で、ら
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:44.33ID:MXMKaRsD
仕事から帰ってきたら、
私の部屋が臭い。
勝手に私の部屋に入ったな。くそが。
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:38:15.74ID:MXMKaRsD
死ねばいいのに。
死ねばいいのに。
死ねばいいのに。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:04.01ID:MXMKaRsD
お母さん、早く、死ねばいいのに。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:51.98ID:MXMKaRsD
みんな、死ねばいい。
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:52.57ID:vehSspsH
叶わないのぞみ
私はあれが欲しいと言ったことがほとんどない。
叶わないことが当たり前だったから
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:57:33.69ID:ZDLFnDo4
死ねばいい
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 04:57:10.68ID:VFIilipc
死ねばいいと思いまして
ところがどっこい
そんな望みは叶わない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:20:24.31ID:HfdJpjR3
死にたい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 05:50:39.28ID:aLEx7eKT
死にたい
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:09:52.80ID:im5cfjU0
死にたい
二度と朝が来ませんように
寝る(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 08:19:16.74ID:sUHaZvI9
llニTニll
0173満月ポン吉
垢版 |
2019/03/07(木) 09:07:34.70ID:ybHc38nL
ああ…もうなんか疲れた
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:12:31.24ID:wMfKqxj4
みんな
いつか死ぬ そう思うと
死にたいも間違いじゃない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:05:06.59ID:W08cDaEt
死にたい
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:52:34.19ID:mFQN15TW
死にたい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:06:04.78ID:MVxX9ypx
死にたい
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:37:34.49ID:4uJoMRRV
死ななかったら
また来てね
お腹いっぱい生きるのは難しい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:10:31.06ID:lrJsGpfe
死にたい
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:02:13.01ID:Gc/vie91
死にたい
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:00.63ID:r1x6HbQR
死にたい
疲れ果てた‥
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:17.08ID:i5oIEuy1
望みは叶わないから美しい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 12:23:09.56ID:ZG7dUsIC
3、4、5月は危ない。

学校職場は年度変わり、季節の変わり目、環境が変わる。

暖かくなり、動きやすくなり、つい、突発的に・・・・

気を付けよう。
死以外の逃げ道はある。時々休もう、そして動こう。


俺も数年前、職場異動で、おかしくなって、
突発的に4月末で、せっかく入社した会社を辞めた。後悔してる。


ソースもある。
資料:警察庁自殺統計原票データより内閣府作成(暫定値)
特に3ページ目
https://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-12200000-Shakaiengokyokushougaihokenfukushibu/s1-1.pdf
 年間を通じて健康問題が最も多いが、
 中でも3月から5月にかけて増加している。


気を付けよう。
死以外の逃げ道はある。時々休もう、そして動こう。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 23:11:22.74ID:UprmNQRn
死にたい
5ちゃんに下らない事を書き込む気力もない
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:54.58ID:yjCTv++K
死にたい
0187満月ポン吉
垢版 |
2019/03/19(火) 21:26:52.48ID:mdZBcCE+
逃げ出したい、全てから
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 23:27:15.27ID:MNIm6waD
死ぬんだから楽しくいこう
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 07:27:51.15ID:dudpTUt8
死にたい
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:09.33ID:ia9YKvpd
死にたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:43.75ID:zQFdwN8w
風邪薬を飲んだから眠い
眠ったまま逝きたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 00:34:45.26ID:e1c8HA+e
死にたい。毎日しんどい
0194満月ポン吉
垢版 |
2019/03/21(木) 02:13:18.75ID:lTZc1K0V
現実逃避が出来ないから、死にたいんだ

もう現実的な物の見立てでは、私は社会的には死んだようなものだし
将来的にも死んでいるし
身体的にも歩く機能がついたままなだけで、死んでいる

長々と生きたところで、
私が蘇るなんてことは、万に一つもないのだよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 04:21:23.34ID:cvWwVtTL
世の中 死にたい人が多すぎ
みんな安倍晋三のせいなのか
それはわかりません。
年金支給額が増えれば死にたい人が減ると思います。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 07:46:19.05ID:00BJlW0T
死にたい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:30:36.25ID:S+yXFblw
死にたい
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:49.38ID:SgPuvROw
死にたい
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:20:16.79ID:F1ukCJTb
死にたいと思ってたら癌になった
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:11.84ID:2ym3WBb7
死んだ人に会いたい
それは若い時から変わらず
それがあるから死んでも良いと少し思う
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:12:09.28ID:2ym3WBb7
死後の世界は真っ暗なような気がする。
懐中電灯がないと生活できないと思う
0204満月ポン吉
垢版 |
2019/03/24(日) 00:51:45.79ID:c9WiRjlN
>>201
このイメージあります

そのまま何もない暗闇に溶けて消えるんだろうなっていう死後観
もしあの世とやらがあって、自分の死後何が起こったのか知ることが出来るなら、いいなと思う
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:30:33.09ID:ntfEDmlm
結局、この板のココに帰って来てしまった
今は完全に惰性で生きている、死にたい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:50:06.44ID:rlP+bS3V
人間はいつか必ず死ぬ。
そうでなくても天変地異で夥しい数の人間が死ぬ。
どうせ死ぬなら自ら死を選ぶことはないだろう。
自然の経過、時間の経過、歳月の経過に任せておけばいいだろう。

日本ではナマポもあるし、働かなくても食っていける。
自然の経過、時間の経過、歳月の経過に任せておけばいいだろう。
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:32.84ID:GiVb/yrO
令和に死ぬことは間違いない
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:53:15.25ID:NvLcCGa0
14530104531404わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0211遊んで暮らして昼まで寝て1ヵ月、64941円50銭は、少ないと思う
垢版 |
2019/04/01(月) 18:22:59.37ID:wOrSOoZv
俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月64941円50銭もらって、遊んで暮らして昼まで寝ているが、、、、
月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、、 11万円。11万円たす障害者年金1か月分、64941円たすと、
17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。
1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど (最近は道の駅)

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝てます。遊んで暮らして昼まで寝てます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島。ベトナムに行きました。。
こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。
所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。

親が死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 17000円障害者加算あり



こんな人生いかがでしょうか?????
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:18:00.58ID:qdoWrOzR
明日首吊り予定
みんな明日いこう
同じ場所で無くても同じ日なら怖くないぞ
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 19:47:30.50ID:GiVb/yrO
大昔は食べるためだけに生活していたんだけど
今はそれだけじゃダメなんだよね
0215遊んで暮らして昼まで寝て1ヵ月、64941円50銭は少ないと思う
垢版 |
2019/04/01(月) 20:00:34.18ID:wOrSOoZv
>>214つい、70年前までは、麦を食べてたらしい。
白米食べるどころか、スマホに車だと!

ふざけんな!遊んで暮らして昼まで寝て1ヵ月、64941円50銭もらえるだけ、まし!!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:35:05.78ID:/tsgcc26
死にたいって
死にたい病だと思う。
危険な状態
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:40:24.67ID:GkceAX4P
23400204402304晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:54:41.51ID:YwIBqy2J
トイレで考えました。
死にたくなるのはなぜ
自分の思い通りにならないから
理不尽なことが降りかかるから
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:42:13.30ID:gkCX0/kN
生きてると理不尽なことたくさんあるよね。
死にたくなるよね。
自分の存在価値がわからない。
消えたい。死にたい。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:05:43.06ID:6rDwqhr/
誕生日に逝こう
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 11:06:46.40ID:hjCIu5Z6
苦しい、死にたいよ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:09:26.90ID:75bDbyCN
死ぬ事すら面倒、消えて無くなりたい。
全ての人の脳みそからも消去されて、痕跡すら消えて欲しい。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:31.21ID:f2qX4+4f
>>232
本当それ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:32:12.54ID:6qrk3xvc
死ぬモチベーションが足りないから、仕方なく生きてるというのはあるかも
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 16:37:18.23ID:vRxdvu01
16370405371605いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:21:24.80ID:MsuN7wbP
高いビルから飛び降り自殺するな !
鉄道轢死自殺するな !
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:51.55ID:MsuN7wbP
高いビルから飛び降り自殺するな !
鉄道轢死自殺するな !

頭割れるわ・眼球、脳は吹っ飛ぶわ・首は吹っ飛ぶわ・四肢はもげるわ・大出血バラバラ死体・年齢性別判定不能・肉団子状態になるぞ !
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:12.60ID:QpEm1Eov
自殺はやめとけ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:00:36.10ID:QpEm1Eov
高いビルから飛び降り自殺するな !
鉄道轢死自殺するな !

頭蓋骨ぐちゃぐちゃに割れるわ・眼球、脳は吹っ飛ぶわ・首は吹っ飛ぶわ・あたり一面内臓や肉片まき散らすわ・四肢はもげるわ・大出血バラバラ死体・年齢性別判定不能・肉団子状態になるぞ !
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:20:58.60ID:jmAlkffa
飛び降りが一番マシだと思ってる
確実に死ねるし
高い場所なら一瞬で確実に死ねる
今はまだ勇気がない
死んだ肉団子になりたいとか考えてる余裕ないんだ
死んだら終わりだから
無になるだけだから
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:03:30.03ID:m0BAVYAa
富士の樹海は本当に死ねるの?
ハルシオン
フルニトラゼパム
ユーロジン
レンドルミン
ジアゼパム
など、かき集めれば100錠以上ある。
リスパダールも頓服分が100ml以上ある。
樹海でこれ全部飲んで座ってたら、苦しまないでみつからないで死ねる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況