X



★★不眠症/睡眠障害★★Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 03:59:17.22ID:4HYe12zm
中途覚醒から寝付けないので諦めた
自腹で買わされた会社のカレンダー客先配りのリスト作らないと…
0065優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:01:01.82ID:X9iCmc0L
>>13
それ、薬の離脱症状じゃない?
私は薬飲まないと3日目くらいに手の震えとか心臓バクバクとか口の渇きとかくる
0066優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:06:53.02ID:2u3eCjPl
>>10
マジで部屋から全く出ないこんな引き籠もりいるんだな
デブそう
0069優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:53:18.76ID:RsPb2pSt
ぷーるで45分歩いたり泳いだりしてるけどやりすぎるとだめだと気づいたからほどよくやってる
でも眠れんときは眠れない
でもやらないよりは良いと思う
0070優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:19:16.18ID:tXaCmD0u
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

古川優樹のご尊顔
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0071優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:26:01.03ID:9tqZkcOz
薬はよく効くから充分眠れてはいる
夜眠れないのが困る
0072優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 16:51:26.02ID:pVguLn7A
プラチゾラム服用者集まれ!
0074優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:06.94ID:/BDwdeB1
薬が効かなくなってきた
毎晩1時に寝ても3時に目が覚める
夜が怖い
0075優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:47.97ID:WMxTrg8W
だから運動の方が効くって
動けば動くほど心地よい疲労感と共にグッスリ寝られるぞ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:19.20ID:TOyAMEbf
普段は寝れないけど今日は暖かかったから眠れたよ。
室温を26℃前後にするのがいいっぽい。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:00.37ID:Ie6wAQVM
マットレス変えようと思うんやけどオススメ教えてくれ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:32:45.32ID:ktHA9r41
腹筋とかして睡眠薬飲んだ日でも夜中にしっかり起きるんだよなぁ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:07.56ID:f+BjoKDn
暑くて寝苦しくて、寝れん

と思ったらヤフーニュースに
きょうは記録的な暑さだと報道が。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:02:58.18ID:LDxXyncr
そんなん怠け者のするぐうたら体操だよ
筋トレマラソンの方が効果絶大
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:39.12ID:6+M2rtf8
アモバン飲んで1時間で目覚める
追加でアモバン1錠飲んだ
先生はそれでいいと言うけど、薬剤師はアモバンは減らしたほうがいいと言う
なんで減らしたほうがいいんだろう
0085優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:23.40ID:PZ2XC7Ut
そろそろ寝るぞ 薬投入した 朝から仕事だわ 早起きしなければ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:19.68ID:wvCmdFCq
>>75
運動してもロヒプノール飲んでてても3時間で目醒める
運動量は1日8000歩と軽い筋トレ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:39:49.10ID:GZFV3DF5
眠れない
二度寝出来ない
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:24:13.94ID:RFWc6qUM
眠れない
つらい
体内がもぞもぞしてしんどい
0093優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:24:21.07ID:i4aMGu1l
年取るとどんなに運動しても5時間くらいで目覚める特に5ちゃん世代の中年はそう
0094優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:40:12.92ID:AaoA2Sxo
今月の26日に 大きな地震が来た夢を見たわ

てか先月の末にも同じを夢を見たばっかだわ

不気味だ 不気味になるわ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:40:26.46ID:9b95q2Rr
悪夢ばかり見て熟睡できず 仕事いかなければ 辛い
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:44:26.06ID:9b95q2Rr
身体が痛くて眠れなくなってきた きついわ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:54:30.46ID:ZjO1ggLk
夜中起きてラジオ聞いたらいいな
チラチラ寝れる
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:28:31.64ID:sueCmiq2
6時間練れた、ラボナのおかげか
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:16.89ID:7FVppMo+
朝方5時に目が覚める→寝ようとするも頭が痙攣して眠れなかった
これっててんかんなのだろうか?
意識ははっきりしている
痙攣の前兆みたいなのが分かる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:42.81ID:ZjO1ggLk
>>102
何回も経験してるんなら病院行って脳波検査してみろ
そういう睡眠中発作もある
俺がそうだった
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:54:55.77ID:7FVppMo+
>>103
脳神経外科でいいのかな?
月一くらいである
ここ1年くらいの話
主なストレス原因は職場かな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:29.65ID:tVqRoepc
最近小刻みだけど寝れてたのに昨日は全然だめだった芸スポのm1のスレみてたら神経高ぶりすぎてたのか後痒くて
寝る前はゆったりしなきゃだめだよな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:48:48.88ID:sQqZbmzw
このスレの皆は風邪とかインフルで発熱した時も寝れないの?
先週からインフルで高熱出したら12時間位爆睡したわ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:01:48.32ID:9T0E5Fhq
中途覚醒しまくり15分ごとくらいに
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:41.73ID:uj9DpB0w
>>106
糖尿病で免疫弱いんで風邪を引くと1ヶ月コースになる
寝れてはいるけど
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:11.05ID:9b95q2Rr
>>98
それって内科ではもらえない薬ですかね?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:36.35ID:9b95q2Rr
咳、鼻水、熱は全くならないから風邪ひいてないのかな?
でも身体はすげー痛い 全身が痛い インフルになってるより辛い日もある
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:35:34.71ID:93nEau0t
メラトニン飲めば4時間は眠れる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:15:19.52ID:xe6IMIbo
腰がつりそうです助けてください。
今正座しています。
ぎっくり腰になりそうです。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:02:16.61ID:07htgF3b
全然眠れないよ。四時すぎたやん
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 04:20:12.86ID:2QED+FJe
一時に起きちゃったので出勤頃眠くなるパターンかと恐れている
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:29:40.33ID:Qi+VoxOh
夜眠れないけど朝は普通に眠れる
夜勤の仕事しろって事なのか…
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:31.16ID:ovncdaFT
3日哲哉して酒飲めばぐっすり眠れた
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:39:35.33ID:53i05OBD
寝れてるけど2〜3時間ごとに絶対毎日起きてるってこれも睡眠障害?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:13:53.27ID:P4gqgyWS
ASKAは覚醒剤やってても寝れたのにお前らマジで大丈夫か?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:24:12.05ID:/HKIPANZ
寝たまんまヨガってアプリ知ってる人いるかな
ストレスが原因で中途覚醒してたけどやってみたら眠れるようになった
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:32:37.88ID:53i05OBD
ヨガやったら頭クラクラした
男で貧血鉄分不足って珍しいだろ
ここに俺みたいな貧血男いる?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:46:47.74ID:I8yepYP4
症状は貧血だが、原因は自律神経の乱れかもな
しゃがんで立ち上がったら眼の前が暗くなるとか
鉄棒にぶら下がったら同じく暗くなるとか
そんな症状がよくあるけど、医者は自律神経が云々って言ってる
まぁ、何が悪くなってもほぼ自律神経がどうこうとしか言わないんだけね、ウチの主治医は
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:42.82ID:c9B7EOPF
男で貧血って珍しいね
便に血が混じって無いの?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:54:41.70ID:53i05OBD
>>140
なるほどね
自分は不安障害だから確かにそこから貧血みたいな感じが自律神経からきてるかも
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:03.87ID:53i05OBD
>>142
ぶっちゃけ下痢多めです
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:36:10.73ID:3zizF7dt
>>139
男の場合は重篤な病が隠れてるかもとかみたよ
胃とか大腸とか
私も貧血だけど
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:17.39ID:qqM9W6vL
睡眠薬早く飲み過ぎた
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:59:28.04ID:j85Tzkpe
昼間の方が眠くて夜になると眠剤飲まないと眠れない悲しみ
昼寝も2時間くらいで目が覚めるから長時間眠れないのは同じだけど
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:10:56.78ID:Q+QdsK1F
明日有休だから寝れなくてもへーきへーき
なぜか昼頃に眠くなってうっかり昼寝してリズムが大幅に狂い翌週から苦しむのがパターン
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:25:49.59ID:Q+QdsK1F
仕事辞めちゃえば不眠症なんて怖くないわな
今の貯蓄だと1日1食で2年持つかどうか…
前にやったプロジェクトで1ヶ月だけ夜勤状態だったんだけど調子良かったな
夜勤専門への転職考えるかな〜
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:47.90ID:9tp7UPsT
オススメのマットレスある?
痩せ型だけど腰や首が痛くなる
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:54.27ID:I8yepYP4
俺のおすすめは断然マニフレックスだな
腰痛あるならコレはガチ
トゥルーは無料お試しあるから試してみてもいいかも
個人差はどうしてもあるからな
俺は試してみたけど合わなかった
とにかく無料で試せるマットレスが結構あるから片っ端から試すのもいいかもしれん
ただし、ほとんどのところで送料は実費負担させられるからその点注意な
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:01.53ID:b7rbV5KB
書き込み少ないね
みなそこそこ寝れてんのかな
いいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況