X



曲作ろうと思って歌詞を書きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:14:40.32ID:1B/AZ20c
あなたと過ごした年が終わります
平成が終わります平静は保てない
「死にたい死にたい死にたい自殺しよう」そう言えば落ち着く気がして、誰かに必要とされる気がして、でもそんなことは無くて、1人でオナニー
明日も仕事なのに何こんな歌詞作ってんだろう
人生で一番悲しい出来事を昇華しようとしてるそうかそうかって洒落を言います。
なんでこんなつまらないことを言うかって?韻踏む音楽が好みなんです
2年半過ごした彼女と別れただけでこんな大ダメージ
みんなこんな別れに耐えられるってみんな芸術に昇華してるの?消化するだけの人生、紹介して貰える相手もいない、趣味がないしょうがない
この言葉を理解できない人もいるでしょう。てゆーかこの世の人のほとんどは理解出来ないでしょう
分かってる、自分のメンタルがゴミなんだよ
でもそんな中生きてるやつもいるんだよ
すげーよな。馬鹿に生まれたらどれだけ楽なのか
でも思うんだ
代替がいれば忘れられたような恋なのかもしれない
クズだと叩けばいいさ
でも世の中の人はそうやって乗り越えてるはず
でも俺みたいな社会不適合者にはそんな出会いはない。奇跡の出会いだった
軌跡を辿ると戻れない事に気づいてしまう
歌詞長すぎたね
そもそも曲にする予定もないけど、こんな曲があればいいなーってw
誰か作ってくれないかな?
自分で歌にしてみようかな?
初めから自分で歌にするつもりだったんだけどね
だから歌詞なんだけどね
最後に言います
死ね

で最後に出来ればいいんだけど、とめどなく文字が浮かんでくるわけで、もう歌にしても駄作決定の長文です
この先はまた作ろうかな
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:21.73ID:G+5tTeoW
2ゲッツしてもいいかなー
いいとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況