X



【コテ限定】独り言&雑談スレ 2 【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:42.34
荒らしはスルーしろ
荒らしに構うのも荒らし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:30.77
こんにちは〜

はい、今は生活リズムが整い、規則正しい生活ができていますね
私は父親の介護してた時は酷い鬱でほぼ寝たきり状態で過ごした経験があり、動けない辛さや苦しさがわかっているので、今のような生活を送れていることは本当にありがたく嬉しく幸せです
それは、毎日毎日そう思い、日々感謝して生活していますね

私は毎日愛犬の世話をちゃんとやって生活できれば、それだけで幸せです
お互い毎日を調子良く生活できればいいですね
まあ、私の場合は治らないし必ず鬱期は来ますが
調子の良い今を楽しむのみです
何か自分のことばっかり話してしまってすみません

こちらはお昼になって暖かくなり、過ごしやすいです
穏やかな午後を楽しみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況