X



キチガイ精神障害者を叩きのめせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:31:03.99ID:DDQDz4IL
この9月、ある“犯罪者”に対して不起訴の処分がくだった。2018年5月、千葉県千葉市の居酒屋で家族4人が切りつけられるという事件が起こる。
当時6歳の女児が死亡、その父親らが重軽傷を負ったこの事件で、殺人などの容疑で逮捕された元千葉市議の男性に対しての処分である。

千葉地検は逮捕後に鑑定留置などを行い、「事件当時は心神喪失状態で、刑事責任能力を問えないと判断した」という。
この元千葉市議の男性は、犯行当時、突然怒り出して被害者家族に対して切りつけ始めたといい、逮捕後にも意味不明な言動を繰り返していたとされ、「精神疾患があるのでは」との声が上がっていた。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:21:44.64ID:/QOGrpF0
発達障害で手帳持ち、彼女と付き合って長く幸せな男だけど言いたいことある?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:24:35.07ID:Y1OYg/97
川崎市議会 平成30年度第4回定例会 代表質問案及び回答案

差別解消法の制定以来、自治体は障がい者の方々から寄せられる差別の事例を掌握し、それを「対応要領」に反映させることとなっていますが、 本市では、差別の事例を掌握する仕組みがありません。
 その結果、障害者差別解消支援地域協議会に報告事例がないとのことです。
 問題は、差別を相談する窓口が「差別があったとされる当該部署」になっているため、相談もしにくく、当該部署がちゃんと報告せず、
集約できない可能性があるということです。
 差別の内容を相談する窓口を新設し、それを広く周知すべきですが伺います。

健康福祉局長
 障害者と健常者が全く同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」を実現するためには、 障害者が健常者と同等以上の要求を行政に対して行うことに対し、厳正に対処する必要があります。

 本市市長部局におきましても、人事異動後ミスを連発する職員に対し、他の職員の邪魔にならぬよう業務に対する質問は慎み、職員間の会話を聞き取ることで業務知識を習得し、ミスをゼロにすること等、叱責を伴う厳正な指導を行ったところ、
発達障害の診断書を提出し障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を要求するなど労働基本権や人格権を濫用する行為に及んだため、
合理的配慮については自己責任とし、ミスが生じた際には全職員の面前での強い叱責を含む厳正な指導を行い、 懲罰的な人事評価により将来を戒め、地方自治の本旨たる能率的な行政の運営を遵守した事例がありました。

 このように、障害者の権利の過剰な濫用を防ぐためには、障害者が生存権の主張のみならず人格権や労働基本権を要求する権利の濫用と呼ぶにふさわしい事態に対して、専門的な知見を踏まえ厳正に対処する必要があります。
 そのためには、障害者に対する窓口の専門化を進め、担当窓口の規模を拡大し、より専門的な観点から障害者の権利の濫用に厳正に対処していくことが、
障害者と健常者が同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」への一番の近道であると考えております。
 さらなる事例の積み重ねと障害者に対する対処人員の増強に向け、今後も努力してまいります。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:04:14.43ID:HFL3q13D
キチガイなのはお前らのほうだ!!お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストはこの世でも最も重く最も厳しい罰を受けねばならない。そして地獄に堕ちて業火に焼きつくされるのだ!!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:40:45.69ID:RS68f7sV
精神障害者根絶やし法なんてものは、昔、ヒトラーの時代はあったかどうか知らんけど、法律がなくとも、精神障害者が干されている状況は現実にあるよね。

まあ、障害者差別禁止法が、たしか制定されてるはずだからひとまずは安心しようよ。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:05.51ID:EkSYj3Yg
司    忍
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:41.25ID:FCL+icbG
【急募!!】


ご覧頂き有難う御座います!目を通して頂き有難う御座います!
精神疾患者によるLINEグループを運営しております!

規模は90名です!
とっても楽しい雰囲気で、メンバーのみなさんにもご満足頂いております☆
真面目な話も出来るようなメンバーさんなので、色々な悩みも
相談出来る雰囲気も、しっかり御座います( ´∀`)bグッ!

管理人 男性2名 女性1名
3名在籍しており、あなたをしっかりと全力でサポート&ケア致します!


※18歳未満参加不可

なお、女性が不快に感じる事は徹底的に排除しております!(出会い厨撲滅)

深夜、明朝問わず24時間応募メッセージをお待ちしております!


LINE ID coral91reef


忙しい中最後まで目を通して頂き有難う御座いますm(_ _)m

【急募!!】
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:08:42.53ID:vBoRl+SB
闘犬用の犬種ピットブル、警官らに次々かみつく : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190127-OYT1T50062.html

闘犬用の犬種としても知られる「アメリカンピットブルテリア(ピットブル)」の管理を怠り、通行人ら3人にけがを負わせたとして、栃木県警大田原署は24日、飼い主で大田原市の農業の男(48)を重過失傷害などの容疑で逮捕した。

発表によると、男は自宅で飼っていたオスのピットブル(体長約60センチ、当時2歳9か月)が逃げないよう、きちんとつないでおく義務を怠った結果、
昨年10月14日午前、犬が首輪を切って敷地外に逃げ出し、近くに住む無職女性(88)やパート従業員女性(54)、通報でかけつけた同署の女性警察官(22)に次々とかみついたり飛びかかったりして、腕などにけがを負わせた疑い。

 同署は、男が犬の登録申請を市に行わず、狂犬病の予防注射を受けさせていなかったとして、狂犬病予防法違反容疑でも逮捕した。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:23:26.23ID:x4gnb618
早死にするように祈っとけ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:04:33.97ID:5OvbPMci
メンヘラにはヘラだ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:34:03.05ID:bN/X9/CK
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   />>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:33:41.71ID:mGeAatLb
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:30.86ID:aBdbbB5u
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 15:02:31.61ID:Xqb2uLlV
毎朝きっちり同じ時間に自転車でやってきて特定の地点で降りて、
歌いながら歩いて行くだけのハゲが近所にいる
服装や顔つきからして知的障害者だと思うんだが、あのポイントには何があるというのか
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:58.76ID:JrY/FfxI
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0021豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:39.10ID:qzTSrK4M
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:27:09.99ID:vZKTc5HZ
入居者殴る 高齢者介護施設職員の男を逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190301-00000023-nnn-soci

傷害の疑いで逮捕されたのは、グループホームのパート従業員・伊東良介容疑者。
警視庁によると、伊東容疑者は先月25日から26日にかけて、勤務先の目黒区のグループホームで、入居者の85歳の女性の頭や腹を殴って全治1週間のケガをさせた疑いが持たれている。
女性の息子が頭にケガをしているのに気づいて部屋に小型カメラを設置したところ、伊東容疑者が暴行を加える様子が映っていたという。

調べに対し、伊東容疑者は容疑を認めているということで、グループホームは日本テレビの取材に「職員の教育を徹底し、再発防止に努めたい」とコメントしている。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:36:02.16ID:Ue7dE51g
ゲット・アウト
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:26:30.57ID:EYyG0TgA
できないよ〜、統失は何にもできないよ〜、御社の株が心停止間際だったとしても、何にもしてないよ〜、ほらほら何もしてないよ〜www
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:28:32.12ID:EYyG0TgA
ま、破壊工作しかできる仕事無いんでwwwフヒヒサーサンwww
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:43:31.75ID:3+pFoZoV
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:16:08.13ID:RGqYXTB/
集団ストーカーとか言ってるけど、ただの頭いかれた奴でしょ?家族に統合失調症が居るって事がマジでイヤだ。突き放したら自殺しそうだし、近くに居たらまともに話せないし、マジでなんなの?
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:09:27.89ID:hwrOGpxU
不健康なひと全般に言えるとこは、寝過ぎ。

寝過ぎ。目覚まし時計買えば?
SMAP香取(若い頃)って1日二食だから太ってる。 (相撲取りは1日二食)
早起きしたら、三食になるから、痩せる
目覚まし時計買えばいい
さんまは起きてる時間長いから痩せてる

マツコ・デラックスのマツコの知らない世界の目覚まし時計の回で健康になるには目覚まし時計がおすすめだと
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:31.69ID:HCl2woOu
鉄兜
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:57.98ID:/ppXd8gc
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:57:56.72ID:ND/o9Njj
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況