X



精神科が答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:41:11.78ID:SrIZpcwF
プロの判断に期待しましょうか?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:40.47ID:SrIZpcwF
買取屋にちょくちょく目ぼしい物を探しに行ってます。
その時、無線防犯カメラ録画機セットが売っていたので購入しました。
家の前を通る人がどんな人達なのかが知りたく、自分の部屋の2階のベランダ手すりに付けました。
裏路地なのに結構な人達が通っていることに気づきました。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:38.44ID:SrIZpcwF
一時たち、興味も薄れほったらかしになっていたので
目の前にある叔母の家の方向にカメラを向けました。
理由は自分の家の前が写っているのが気になり、何気に叔母の家の方向へ向け替えました。
ある日、たまたま防犯ビデオの画像を見ていると、全く知らない50代後半の男が
紫陽花をボキボキと折り出しました、そして玄関先にあった綺麗な植物を鉢ごとさらって行きました。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:59:30.44ID:SrIZpcwF
それから先、叔母が被害妄想の様になって行きました。
数年後、叔母は被害妄想が酷くなり、米や食料、70歳女の下着なども盗られていると
考えられないことを言うようになりました。
信じられないのが、大きなテーブルと椅子が部屋からなくなったと、認知症だと確定した
私の父親が、叔母の元へ行き本気で話を聞きに行きました
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:04:10.52ID:SrIZpcwF
叔母が話してくれたことは、数年前に紫陽花を折られていたこと
その時、鉢も一緒に盗まれたことが切っ掛けで疑心暗鬼になったとのことでした
その日、偶々保険外交員が訪れていたことが重なり
今では保険外交員の仕業と信じ切っています

事実を知っている私
ふらりと自転車できて、じーーーと玄関前で止まって何かを見ていた60前位の男
そいつの一部始終を知っている私
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:08.14ID:SrIZpcwF
叔母は疑心暗鬼になり何でもない保険外交員と闘っています。
紫陽花と鉢が盗まれた事で、叔母は被害妄想へと人生が変わりました。

これはどんな精神状態なのでしょうか?
被害妄想ではなく事実、叔母は何も知らず他人を疑ってやまない様になりました

叔母の家には今、監視カメラが8台ついています
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:06.80ID:sgXQNei6
_-_-___-_-_-_-___-__---_-__-_-_-_--__-------___--___-----_-__-__-_--___-_
-__-----__----_------__-___-_--_----_____--___--_-____--____---__-_-_____
__-__--_-_--_----_---_-___--__-___-_-_---__--___-___-______--_--_---_--_-
-_--____--_---_-___-__---___--__---__---__-_--_-____-_-_-_---__---____-_-
____-__-__---_-_-__--_-_---_----____--____--___-__-----_-_-___-_--_-_--_-
_--_-__--_----__-_--_-___--___----__--_-__-_--_-_-__-__-_-_-_-__---__-___
_--_-___-___--__-_-_____---_--_-_-----___----_-_____-__-_-___--___-------
_---_--_-___--_-__--_------_______---__-___--_---__-____-__-_-__--_-_--_-
__-_--_----_--_-_---_-____-__--_--_-_-_--_-___-_-__-__-_-____--__-__---_-
-_-____----_________-__-__---_-_---__-----_-----___--_-__--__--_-__-_--__
_---______-_----________-_-_--_-----_-_-___-_-_-------_-__-_-__--_-_--___
-__---_--__--_______-_---_____---_-___-_---__-__-_--__---_-_--__--_-__---
-_-__--_-____-_-___-_-_-____---__-_--_-__-_---__--_-_----_---_-_--_-___-_
-__-_-___------___---__---_----_-_-__-_-----_----______-__-___--______-__
__---__-_-______-____-__---__--------_---____-_-___-__------___-_--_--__-
--___---_-__--_______-__--____-_--_--__--__-___-_-__---_-----__--_--_-_--
__-__--_---_-__--_--_-__-___-_-_-_-_--_-__---___-_--_-_-__-_----___-_--__
---_----___-____-_-___--__--___-__-_--__--_------_-_-__-_-___-_--_--___-_
_----_---____-__-----_-__-_____--_-_-_____-___-----___--_--__--_---_-___-
-__--_-_-__-_--__---_-___--_---_____-_--__--_-___--___----_--___----__-__
_-_--_-__--_--_____--___----_---__-__-_-__________---___-__-_--------_---
--_--_-__--__--_-__-_--_-_-_-_____-_--__--_-_-__-_-______---_--__--_--_--
-_____--__--___-_--____-----__-_--_-_-__----__-_-___-----____--___--__---
_--_--_---__-_--_-___-_-___----____-_-___----__-____--__-__-_-_---_--__--
_-_--_-_-__----__--_---_____----_-_-_-----__-___-__-__--__-__-___-_-_--__
----___--_-----__---___--_____-_--____-_-_-____----_--__--_-_-_--_-__-___
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:50.99ID:IdLO9M8g
まさかとは思いますが、この「叔母」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「叔母」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 23:53:44.18ID:NFanorf0
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/EtnqhRM.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:33:22.26ID:mGeAatLb
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:34:15.92ID:LH+AeZxP
本当に出来損ないの私ですm(__)m
未熟児であり奇形・・・
本当の事ですから

叔母は精神の病気ではありません
ただ十数年間、あれが盗られた、これがなくなったと騒ぎ
玄関には鍵が8個も付いています
こうなったのも、あの日の自転車に乗ったオッサンのせいだと思っています

叔母も、俺の両親も、親戚も真実を知りません
私は事実見ていたから知ってます
叔母は被害妄想になっています
その原点が、鉢が無くなったことと紫陽花の花がなくなったことから始まったと言います
いつしかその犯人像が別な人に確定し、その人に憎しみをもっています
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:50.47ID:LH+AeZxP
この叔母はどんな病気になっているのでしょうか
何病院へ連れて行けばよいでしょうか
この症状は何病でしょうか?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:49:29.44ID:rH2HShVi
あのね。意味不明な箇所が多すぎます

3
>理由は自分の家の前が写っているのが気になり
4
>大きなテーブルと椅子が部屋からなくなったと、認知症だと確定した
6
>叔母は疑心暗鬼になり何でもない保険外交員と闘っています。
>被害妄想ではなく事実、叔母は何も知らず他人を疑ってやまない様になりました
13
>叔母は精神の病気ではありません
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:15:04.83ID:LH+AeZxP
事実書くね
偶々買った防犯ビデオを取りつけて1年ほど経って飽きてきたから
どうしようと思っていたら、そうだ叔母の家の方を映してみようというただの好奇心がでたの
ほんと不思議で、偶々たまには見てみようとTV付けて切り替えたの
そしたら、そのオッサンがたまたまリアルタイムに映っていたの
未だに誰にも言ってないけど
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:20:11.12ID:LH+AeZxP
私の母親が、私たちに叔母が泥棒が入ってると言い出したと
何か盗られたのと聞いたら、米や食料、化粧品の半分、梅酒の半分が盗られたって言っていたらしいです
その後も、あれが盗まれた侵入されているとカギを変えてはまた翌日鍵を変え
1か月に10回も鍵を変えているという
これ聞いた俺と家族、被害妄想かな?と
今度は
家にあった2mもある強大な屋久杉のテーブルと椅子がなくなったと
行ってみると本当に家の中にあったはずのテーブルがなかった
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:35.16ID:LH+AeZxP
どうしたんだろうと家族で話したが
私たちが結論を出したのは認知症、誰かに引き取ってもらい忘れたんだろうと
そして、今では誰がそんなの盗るの?と言い聞かせれば
奴が盗ったと、奴はみんなで協力して犯罪をしているんだというように
その奴は誰?
あの保険外交員だと

あの、か細い保険外交員はそんなことはしない

叔母に聞いてみると
あの時紫陽花と鉢を持って行った保険外交員しかいないと未だに疑心暗鬼になっています
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:24.52ID:LH+AeZxP
私は見たんです
あのオッサンが急に叔母の家の前に自転車できて止まり
5分くらい、じーーーーーーっと何かを見ていて
何をするのだろうかと見ていると、紫陽花を摘みだし
今度は玄関横にあったユリのような植物を鉢ごと持ち出した瞬間を
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:34:47.78ID:LH+AeZxP
盗んだのは保険外交員ではありません!100%
わたしは見ました
盗んだのは、あの自転車のじじーです!
叔母はあの時に始まった嫌がらせ盗人は保険外交員と信じ切っています
それで今では被害妄想の人生となって苦しんでいます。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:37:34.39ID:LH+AeZxP
叔母はあんなことがあったから、こうなった
あんなことがなければ、いつもの叔母であった
真実を知らない叔母
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:44:13.07ID:LH+AeZxP
ビックリしたのは
カギがなくなったと、だれでも経験することが続いたが
家の中にあった、あの大きな屋久杉のテーブルと椅子がなくなったと聞いて
行ってみると本当に居間にあったテーブルがなくなっているという真実
記憶が飛んだ=認知症と考えるでしょう
私もあのテーブルで欲飯食っていたから
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:47:09.81ID:LH+AeZxP
叔母はしっかりしています
精神科に連れて行っても、統合失調症でもなく、鬱病でもなく
脳外科に連れて行っても、認知症でもなく
脳に刻まれたあの疑心暗鬼から、こういう被害妄想が出てのでしょうか?
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:45.64ID:LH+AeZxP
いやぁ
あんたらみたいなカスの意見を聞いても何ら問題は解決しないから
専門医に聞いて見ただけです
0027 【1m】 【大吉】
垢版 |
2019/02/14(木) 00:59:45.21ID:PFV2RXIv
あらま
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:28:54.76ID:E6LXWqvg
なるほど
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:49:10.91ID:iuCdjaS4
精神科の先生へ質問
仕事を終え家に帰ってくると、ラップ音が凄いことになります。
そして近所のガキが気違いの様に奇声を上げだします
そして、通路を歩く人が私の名前を口にした会話をしながら通ります
耳元で男の声が、私に向かって苦しめ続けるぞと、幻聴があります
人間はあの世の創ったAIであると、全てに対し人間を自由に出来ると・・・
その通りだと認識してます
被害妄想的な幻聴が聞こえてきて、狂った行動をいくつか取りましたが
これは妄想によっての事なので責任を感じていません
ハハハハハと、何をしようと苦しめ続けるぞと男が呟いてきます
そして妄想的なことが次から次に起こり始めます

これは何でしょうか?
0031低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/15(金) 20:54:28.37ID:36LaqSQZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:56:04.44ID:mcDCN6Ct
霊の仕業だろうね
悔しい思いをした霊の気持ちが歪んで
人間に苦と不の連続腹いせを繰り返すのは
やられる人間は、見事に惨めな環境、惨めな姿になっちまってるよ
悔しくて仕方なく、人を殺させたり、大怪我させたり、大病を煩わせたり
負担な目に合わせて続けたり
宗教やってる人間は皆知ってるよ
何が悔しくてこんなことを考えたんだ?ってね
霊の悔しさ晴らしがこの世であり、人間達であるという事を
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 15:31:27.71ID:AbG9IX8l
精神薬はあくまで対処療法であり治療ではないからね
つまり精神科医にも分からない
ただ精神科医がわかってるのは精神薬飲ませすぎると寝たきり廃人や中毒になるてこと
薬たくさん出されてる人は減らしてもらうべき
副作用で動けなくなる
0036満月ポン吉
垢版 |
2019/02/18(月) 18:13:22.55ID:v8uTOEsu
>>35
これを最初はわからなくて困惑してました

病院は、お悩み相談室でもないし、病気を治してくれるとは限らない
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:32:32.69ID:EZUV8Hyx
防犯セキュリティ業の為、多くの認知症と疑う方から依頼を受けます。
鍵を替えても替えても誰かが入ってきて、物を盗んで行ったり大切な箪笥を傷つけられたり
色んな嫌がらせを受けていると言います。そこで監視カメラを設置しますがほとんど
録画装置には不審者は映っていません。
そこにお住いの依頼者は100%映り込んでいます。

この方々の家の壁や玄関には手書きの張り紙が貼ってあります
「盗人!入ってくるな!!警察に訴えるぞ!!!鬼悪魔!!!」などと

話しを聞いていると、凄い目つきに変わり、どうにかして止めさせたい
どうにかしてぎゃふんと言わせたいと、怒りが込み上げています。

これはどういった状態なのでしょうか?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:38:29.45ID:EZUV8Hyx
穏やかに生きていたい、人に優しく思いやりを持った気持ちで生きていたい
何かに夢中になって生き甲斐を持った日々を過ごしたい

人間、誰もが持つ希望という欲望

何故、人間の半数は不幸となるのでしょうか?

先生、教えてください
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:13:20.39ID:aBdbbB5u
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:50.48ID:Dv5u5x3c
>>37
そうですね
認知症のお年寄りに防犯機器を過剰に売りつける悪徳業者が悪いですね

>>38
世の中、悪徳業者とか悪徳業者のように悪い奴がいるからではないですかね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:26:50.83ID:uoa2+ONV
この世は全て陰と陽
良い人間と悪い人間がいなければ、この世の社会はすぐに破綻する
悪者役がいなければ、警察検察裁判官も職を失い
病気になる不幸者がいなければ、研究者も医者も破綻する
競争というものがなければ、落ちこぼれも優等生もいなくなる
今世はどちらの人間であるかどうかという簡単な真理
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:41.78ID:VSxqUHoj
世界大戦が起こり、世界中が焼け野原になり
人間が1からスタートした場合
農業、漁業 
食い物の確保からスタートしていく
焼け野原で何もない世界、病人は野垂れ死に
食い物を必死に確保しようという人間と、病気になり地獄を味わう人間の両極端が
出来上がる

欲望の強い、精神力の強い人間が生き残り
メンタルの弱い人間はあっという間に身体の病気、心の病気となって死んでいく

そのうち、物々交換が始まり、その食料を盗もうとする輩が現れ
警察検察裁判官が生まれ
徐々にまた近代化していく

メンタルの弱い人間が地獄を見るだけ
欲望の強い人間が生き残るだけが
この世の真理基準です。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:40:07.43ID:UurgAwfB
-_-___-___-_---_____---__--_-_----__-___-_-_-_--_--__---__-_--___--_-__--
-__-__-_-_-_--____--__--_-__--_-_--_-_-__-_-__----___-_-_--__-_--_----___
---__-_-____--___-_---_______-_-__-_____--___-_--__--_--_--_---_---_-----
---__--____-______--_-_-____-____--__-_-_---___-_-_-__--_--_--_-_--------
_-_--_-_-_____-_----_-_-_--_-_-__-_-_-_-__-----___---_____--__--__-__--_-
-___--___-__--__-_--__---___-___----__-_--_-_-__-___-__-_-_-_-_--_---_---
-_-------_-__-_-__-_-_-----__-__-_-__-__-_--_----_-_-__-_--__-_-_________
-_-_-_---__-__-_---_--_--__________---_-__-----_-__-___--__---_-__-_-__--
_----__-_____--_-_-_-----__-_--_--___--_-_-----______----_______---__-_-_
---___-__--_--_-_-_---__-__-_--__--_--_-----____--__--_____--_-____-__-_-
_____-__-_-----_-__-___-_---_--_------__-__---_--_-_____--___-_---__-__-_
___-_-_-_-_-_-_-_-_--_-----____----___-_---___--__-_-____-_-__-_-_-__----
-_-___-_---__-_--_-_--_---__--_-_--__________-_-_-_--__--_-_-_----__-_--_
_--___----__-_-__-_--____--_--_-___-----__-__-__-__-__----_---__-_-__-__-
_--_----__-___-----__-__-__--_---_____-___-_-__--___--__-_-_-___----_--_-
--__-_--_-_____-____-___--_-_---__-_--___----__-_____-__----_---_--_--_--
_-_--_---__-__--___---__--__-_-_-___----_--_---___-__--_-__-_-__-_--___-_
-_-____-_--_-______---__-----_-----_-__--_-_----_-___-_-__-__-______---_-
_----_---_-__--____-__-_-__-___-_-____------_____-_--_---_-__------__-___
_-_--------_-_-__-_-_-__--__----__--___-_--_-_---___--___--______-__-__-_
--_--___-__-_-----_-__-__---___---__--_-__--_____---_--_____---_-__---___
_-__-_--__-_--------_____-_--_--_-_-___--___-_-__---_-___-__----_-__-_-__
_---__-___---__--__-_-__--__-__----__-_-----_--_________----_-___-----___
-__-____-_-_-----_-_--_---____-_-_____--__--__------___---_--_--__-_____-
-___-__-__-_-_---_---__-___----_---__-_-__-_-_--_-____--_____-_--__----_-
-__-_-----_-_-__-_-__-__-_-_------_-______--__----_-______-___-__-__-----
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況