X



休職・失業で傷病手当金/失業手当金生活 61ヶ月目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:03:05.27ID:REbDSQ4H
スレ題名の通り、こちらは、メンヘラ(精神疾患)で休職・退社・解雇(失業)などで
傷病手当金/失業手当金で暮らしている香具師のスレです。

前スレ
休職・失業で傷病手当金/失業手当金生活 60ヶ月目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547271029/
休職・失業で傷病手当金/失業手当金生活 59ヶ月目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1539151785/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:35:26.57ID:M2fLjNx5
>>904
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 08:35:57.66ID:M2fLjNx5
>>905
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:35:21.96ID:M2fLjNx5
休職・退職・失業等で、傷病手当金/失業給付で生計を立てる必要のある人の為のスレッド
>>814
>>815
>>816

スレを立てる時は本文の一番最初に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書き込んでワッチョイ(強制コテハン)を有効にして下さい
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:37:42.58ID:M2fLjNx5
休職・退職・失業等で、傷病手当金/失業給付で生計を立てる必要のある人の為のスレッド
>>814
>>815
>>816

スレを立てる時は本文の一番最初に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書き込んでワッチョイ(強制コテハン)を有効にして下さい
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:06:51.08ID:nswoCXwI
<ご提案>
この名前の続きでスレ立てするのは辞めませんか?

昨年夏より「転医」くんに荒らされて、
スレッド自体が使い物にならなくなり、
相談者したい方々が利用出来なくなりました。

一部の方が引き継いで
法律板でワッチョイ付きで継続して下さっていますが、
そちらも荒らされ始めています。

この名前のスレッドはクローズにして、

別の名前で、
新たにスレ立てしてスレ本来の役割機能に戻して戴けたらと思います。

スレ主さんへ、よろしくお願いします。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:57:06.40ID:nswoCXwI
ネカマ障害者の社労士ステマ営業としか思えないね。
コピペ連打で荒らすことで利益が得られる人ってさ。

あまり酷いので、年末から棄て置いたのに
なんで、また同じ名前でスレ立てしたの?

テンプレが間違ってたから、校閲したけど
それに対して嫌がらせ、あんまりだな?

おもしろいから、何でもやってOK?って
セルフィッシュな価値観が自分を愚かにしてる。

相談事の有る人は、法律板の方へ、
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1546592059/
そっちで相談に載って欲しい旨、アプローチ下さい。
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 22:58:47.21ID:nswoCXwI
タイトルもテンプレートも
間違えたまま、
同じスレが立つのは、嫌です。

転医くんの思うツボで
コピペ連打されるのも迷惑行為だし
荒らしてダメなスレの判別不能なトコが愚者なんだよ!!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:01.69ID:nswoCXwI
このスレは、格納庫逝きです。

同じ名前のスレは、立てられないように規制して
メンタルヘルス板本来の相談機能を取り戻して下さい。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 23:00:49.26ID:nswoCXwI
>>955
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:20.47ID:1TCd08Xa
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D8I_jumUcAEnsQM.jpg     
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手     
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
   
数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい 
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 13:26:06.54ID:DHfvxSwd
>>955
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:32.73ID:DHfvxSwd
>>959
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:10.79ID:DHfvxSwd
>>958
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:53.55ID:DHfvxSwd
>>957
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 16:45:31.20ID:DHfvxSwd
>>956
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:59:55.59ID:DHfvxSwd
>>956
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:02:24.78ID:DHfvxSwd
>>968
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:03:36.76ID:DHfvxSwd
>>955
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 04:42:45.16ID:AMvKKO/V
>>955
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 20:11:16.23ID:TFxTH28P
>>955
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:41:05.54ID:CifWf5Py
>>960
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 03:47:45.92ID:AqQWczc6
>>955
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:26:51.22ID:WDa2qqOR
>>955
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:10.22ID:XkDHNuO1
>>955
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:49.43ID:XkDHNuO1
>>976
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:24.31ID:XkDHNuO1
>>977
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:29:00.75ID:XkDHNuO1
>>955
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 21:30:10.83ID:XkDHNuO1
>>955
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 21:55:32.10ID:7xcN7M4u
<ご提案>
この名前の続きでスレ立てするのは辞めませんか?

昨年夏より「転医」くんに荒らされて、
スレッド自体が使い物にならなくなり、
相談者したい方々が利用出来なくなりました。

一部の方が引き継いで
法律板でワッチョイ付きで継続して下さっていますが、
そちらも荒らされ始めています。

この名前のスレッドはクローズにして、

別の名前で、
新たにスレ立てしてスレ本来の役割機能に戻して戴けたらと思います。

スレ主さんへ、よろしくお願いします。
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:03:16.77ID:rgcOnRRr
過去の傷病手当金を申請しているのですが、一向に連絡ありません。
申請からどれくらいでふりこまれるのでしょうか?
元公務員です。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:04:23.45ID:OJ3SAFiT
>>981
傷病手当金の単独スレ立てても
このスレの62を立てられてコピペ連投だろうね             
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:25.67ID:IvKDkTgy
>>985
校閲を荒らし認定するメリットって
ネカマ障害者の社労士営業としか思えないよ。
このまま格納庫逝きにすべきなのに無職・ダメ板へ誘導される。
如何なものでしょうか?
校閲チェッカー単機能しか出来ずに
けしからんってプログラムしてる人は??
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:10:40.73ID:IvKDkTgy
因みに失業手当金⇒失業給付
傷病手当と傷病手当金は違う。
労災の中にも傷病に関係した用語が有るみたい。
難しいね。
知らない奴が知ったかぶりするから
可笑しくなるのだと思うけど?
ネタだけ貰ってダッシュで逃げる奴もいるし、如何なものかな?
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:12:25.32ID:IvKDkTgy
>>955
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:14:38.74ID:x170Oe3x
>>955
0991優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:20:53.53ID:3Ws0d1m3
担当医が最後の傷病手当金の診断書書いてくれない
半年くらい前から悪態ついてきててムカつく
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:26:28.25ID:3Ws0d1m3
はぁはぁはぁ、、、ゆるせねぇゆるせねぇゆるせねぇ!!
ナメやがっておのれーーー!!!!
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:48:05.79ID:3Ws0d1m3
しめたほうがいいかな?
それとも放置して泳がせた方がいいかな?
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:01.83ID:3Ws0d1m3
誰かレスしろや!!
ヤッテヤンヨ!!ヤッテヤンヨ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 13時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況