X



自殺をする予定の奴が語り合うスレ 185人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:12:49.75ID:DAMQe1+G
元87=30歳無職march中退=東京限界練炭ご一緒ババア=元1 はスルー
こいつにレスしてる奴は自演です
レスにとある特徴があります
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 13:52:50.66ID:F7+qyHi4
ここにいるみんなで酒でも飲んで騒げば元気になれそう
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:17:14.93ID:a+IaKERS
酒飲むなって言われてから一切飲んでない
死ぬ時にウイスキーストレートと薬で死ぬ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:27:53.61ID:7qBTmKYa
もう限界だよどうすればいいんだどんな方法で死ねばいいんだよ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:45:56.28ID:HTRrBMJi
>>952
ダメだろうな希死念慮持ちが酒飲んでも覚めた頃ヤバくなるだけ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:00:14.08ID:AvosxfHM
死ぬ前にワイとオフパコせんか?
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:03:45.95ID:C5AMfNCh
>>951
育て方がゴミって言い切っちゃう自分こそが最低なゴミと気付けないからこんなとこにいるのかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:05:29.11ID:SMuZbCou
親にマジ感謝
産んでくれてありがとサンキュー
昔はヤンチャもしたけど今は育ててくれた親にマジ感謝
生命にリスペクト


イエー
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:09:07.48ID:a+IaKERS
俺が子供作っても病気になるだろう
弟はまともだが、うちの血が入ってるから油断はできない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:10:57.64ID:XWAMhrMB
ほんとは自殺なんてしたくなくて、底辺の身分に甘んじてる現状、苦痛から解放されたい。
持病と経済的理由からつらい。
自殺したいけど怖くて出来ない。
今からでも一発逆転が可能なら自殺しなくて済むんだが、、、
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:11:44.85ID:XWAMhrMB
誰かご一緒できる人は居ますか?
やはり決行は一人のほうがよいのでしょうか?
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:11:58.03ID:ySFKtxrI
>>961
育て方がゴミって言い切ったらなぜ最低になるんですかねえ
お前がここにいるのは知的障害が原因か?wwwwwwwwwww
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:14:29.96ID:XWAMhrMB
過去ログ読んだがナツメグ使えば死ねるのか?
クビ吊りや飛び込みなんてできないと思うし トレンドはナツメグなのか?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:15:30.04ID:A3mgmF49
>>947
喉に詰まると苦しいんだよな。
そしてどうする事も出来ないんだよ。
自分も石焼き芋を詰まらせた事あるわ。
親が背中をガッツリ叩いてくれて助かったけど。
あれが餅系だったら死ねてたのに…
と今は思う。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:22:17.17ID:C5AMfNCh
>>967
あーお前みたいなクズに育てた親もクズなのもわかったよ

なんで最低になるんですかねぇ
そんなことも解らないとは…親や周囲の大人に教えてもらえなかったんだな
可哀相にな
どんまい
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:23:42.89ID:C5AMfNCh
>>968
現実的に難しい
ナツメグの実ってデカイんだよ
よほどトウゴマの方が現実味ありそう
それか不凍液
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:25:50.88ID:7C6+7Nrj
>>972
お、近所だ。
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:30:47.88ID:XWAMhrMB
東京だけど、誰か頼む。
生きるのもう限界なんだ。
>>973
ナツメグの実ってそんなにでかいのか?
クルミ大かと思ってたけど、、

>>974
ご一緒できますか?
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:33:03.73ID:7C6+7Nrj
>>975
出来るけど、練炭と車持ってる?
こっちは持ってないから費用折半で用意お願い。
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:33:16.64ID:0VXWiy4l
>>971
育て方がゴミって言うと最低って知的障害だろ
親○しちゃう人とかいるけど俺の方が悪いってことなんやろ?w


親好きなのにこんなスレにいるなんてお前の親がかわいそうwwwwwwwww
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:38:07.21ID:7C6+7Nrj
>>979
無いと一緒はきついな。
あればいいんだが。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:40:25.31ID:GfPTHTmZ
天国ってどんなとこなんだろな、やっぱ酒は旨くてチャンネーは綺麗なのかな

でも、死んだら何もなかったら、って考えるとおっかないよな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:45:29.05ID:7C6+7Nrj
>>982
自殺したくなってきた
何か方法無いかな?
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:49:08.09ID:7qBTmKYa
ナツメグのパウダーじゃ死ねないと過去ログに書いてある
ナツメグの美をすりつぶせばいいんでしょ?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:51:37.99ID:7C6+7Nrj
自殺したくなってきた
どうしたらいいんだ?
誰か頼む
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:54:42.61ID:GfPTHTmZ
仏教でもキリストでも何でもいいから、盲信的に信じられたらこんなに怖くないんだろうなぁ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:55:27.35ID:k+ohERYE
>>952
そういうやつもいると思う
相談相手、自分よりきついやつみたり
そうボランティアあれば少しは救われる
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:58:34.59ID:mKtCfK2X
東京=ご一緒=ナツメグ=元1=50代婆さん
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:01:07.31ID:mKtCfK2X
ちんちん
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:01:48.68ID:mKtCfK2X
うんち
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:02:34.75ID:mKtCfK2X
夜明けのブレスは名曲
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:03:27.23ID:mKtCfK2X
孤独のRun away
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:04:49.79ID:mKtCfK2X
もしもあなたの心が 身軽なものなら
そこに長居は不要さ baby here we go
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況