X



ニート・引きこもり・精神障害者の鑑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:13.83ID:pjfqeTgi
ひきこもりの30代 呼吸が苦しいのに医療費を気にして病院に行かず死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555129211/

この中で、沖縄民医連に加盟する3つの病院と6つの診療所を対象に行った調査の結果、病気だったにも関わらず、経済的な理由で医療機関の受診が遅れて亡くなったとみられる
人は、去年2人いたと公表しました。

このうち、家に引きこもり、母親の年金と弟の収入を頼りに暮らしていた30代の無職の男性は、呼吸が苦しい症状があったものの、医療費を気にして病院に行かず、敗血症など
で亡くなりました。

ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20190412/5090006250.html
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:03:37.40ID:pjfqeTgi
この精神障害者は自分の立場をよくわきまえていると言える
母親と弟はやっと重荷から解放されたということになったから
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:58.22ID:L0PQZVcy
沖縄は生活保護出さないケチ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:14:42.54ID:S2gdO2/w
39140505143905いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:21:25.30ID:FjKiG86l
本人はプリズンブレイクのイケメン坊主のイメージで女性と接しています
当然向こうから告白するだろうと考えています
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:37:22.45ID:SooEDOJS
大人しいキチガイ、いいキチガイじゃん。悲惨だけど
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:50:56.32ID:Xn2QLXWL
マツダ 白
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 00:51:21.45ID:Xn2QLXWL
ビアンテ 白
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 23:42:17.72ID:aQ+tOq7o
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:47:25.07ID:0/uIrilg
あるよ〜だけでいいんだよ
てめえはいつも一言ヨケイなんだよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:37:08.46ID:NUaqOjf6
ケータイを没収されるのって
精神科での入院だけ?

その他の科の入院だと夜間含めて
ケータイ等没収はない?


あと、「心療内科で入院」をやっている病院ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況