X



【泣き言禁止】毒親育ちが楽になる工夫を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cff2-8MWs)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:10:46.43ID:jD3a96bi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
解決を助ける重要法律

・児童虐待防止法
・障害者虐待防止法
・障害者差別解消法
・保護責任者遺棄
・国民の通報義務

毒親育ちが弱音を吐かずに頑張るスレです

次スレはレス番>>970の方
>>970以降次スレが立ってない場合書き込みを控えて下さい

【泣き言禁止】毒親育ちが努力を語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547716946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ fff2-8MWs)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:17.07ID:jD3a96bi0
前スレが過去ログになっちったみたいなんで立ててみますた
過去ログになるならないの基準がよくわかんないだおね
レスの少なさとか最後のカキコから何年も経ってるのに残ってるスレもあったりで………

本スレなどで多くの毒親育ちが悩んでることや抜け出せない思考をこうやって考え直したら楽になった良くなるんじゃみたいなコトを書き込んでくれると
そこらの毒親本より役に立つと思うのでご協力お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況