X



眠れない雑談 その585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001紫陽花 【関電 78.9 %】 ◆TgGaC.GG64tm (世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:04:16.96
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
0009ルーツ@喪中 【九電 62.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:15:01.03ID:qhUUZDjd
霊(さきみたま) 奇霊(くしみたま)祓(はら)へ 給(たま)へ 清(きよ)め 給(たま)へ 守(まも)り 給(たま)へ
幸(さき)はへ 給(たま)へ 照(て)らし 給(たま)へ 導(みちび)き 給(たま)へ
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |  | ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
>>1乙ポニテryアイスラッガーngバギクロスryヘッヌンがボ!
縁起物おいときますね。
閑吟大勝利w
ネトユヨ涙目w

これにて地鎮祭はつつがなく終了いたしました。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:27.83ID:oeduus5e
512Mさんいますか?
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:45:51.51ID:tKs6nSb1
疲れたからって昼まるごと寝たのよくなさすぎた
五時くらいには寝てたい
0047船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2019/05/27(月) 10:02:15.09ID:PP4X/Bca
生きる意味なんか知らないよ
ただ、ただ君とかと楽しく
暇つぶし出来たら幸せだぬ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:53:05.71ID:FrO0TvgR
自分で選んだ道だから自分で責任を負わないと
でも想像以上にいばらの道で
出来る事なら引き返したいよ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:24:48.90ID:L7vw1KJ3
>>1
ありがとうございます(´ω`)ノ

今日もおつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:27:04.04ID:UQNc1dZL
今日は12時間病院のために動いたら流石にバテた
体力がないのが悔しい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:05.81ID:UQNc1dZL
みんなにとって心の支えってある?
オレないんだ
ツライ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 22:25:01.77ID:UQNc1dZL
これから茨の道なんだ
泣きたい でも涙が出ない…
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:23:29.35ID:hksw19Z4
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:38:05.23ID:2btkknaK
今日も1日おつかれさま。
みんなが快眠できますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 01:46:01.95ID:64S/RgkO
50歳でやっと毒親から逃げる事が出来た
でも50歳無職が手に職つけても雇って貰えるのか
無理だよな
結婚なんてもっと無理だ
毒から逃げても人生詰んでるんだから
何の為に生まれてきたのか
だから眠れないのも当然なんだな
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 02:17:09.83ID:9hofNuS0
昼間頭痛でずっと横になっていて、家の中ひっくり返してようやく見つけた鎮痛剤を飲んでおさまったのに眠れない
眠れないでいるうちにまた頭が痛み出してる
勘弁してほしい
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:01.08ID:a5RLKARY
今日もおつかれさま。
みんなが良く眠れますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 01:40:01.00ID:+ZEv6GPP
腹が痛くて眠れない
正露丸飲んでもダメだ
苦しいよう
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 01:42:32.90ID:GwWD4Dlr
今日も1日おつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0137船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2019/06/06(木) 13:44:28.24ID:xJyXWYlV
もう暫く頭突きの続きをお楽しみ下さい
と言う言葉が脳内でぐるぐるすてます
きっと暑さのせいですぬ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 14:39:17.37ID:83w/ew/X
悪い方悪い方に行ってしまうのも睡眠が駄目なのの影響がデカい
なんでかっつうと具合悪くて本当に何も出来ないから
気分転換に外出とかそういうちょっとした事が体調が悪化してしまうくて出来ない
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:10:51.93ID:amfK+v6F
今日もおつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
Good night(´ω`)☆彡
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 01:12:59.61ID:BN3MSMyl
今日も1日おつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0175チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/06/10(月) 08:59:52.83ID:WVjNBuDS
>>148
ルーツさん
お久しぶりです(o^∀^o)
お元気でしたか?

最近、グズベリーとダリア等
育ててます
家庭菜園バンザーイですw
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 00:38:18.78ID:ylYg0lOO
今日も1日おつかれさま。
みんなが深く眠れますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0194船虫 ◆b6AEvdsKRr3s
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:37.70ID:tUKjdSdP
>>188
共有設定で出来ると思いますよ
データ量多いとエラーとか時間が掛かる等の問題が出そうですが…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 01:39:28.67ID:koAZCxls
今日も1日おつかれさま。
みんながしっかり眠れますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:20:43.92ID:X1OCdmWY
>>110
祝意をくれて有難う
でも生保の厳しさに慣れないとメンタル持たないな
ケースワーカーの言うことに逆らえないし
人様の税金で生かさせて頂くんだからケースワーカーの言う事はほぼ間違ってはいないんだけど…
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:08:28.23ID:/JV89ftG
落ち着くしかないような気もするんだが…
、、、
難易度高過ぎて…
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:46.59ID:/JV89ftG
下手すりゃまずいレベルに下がってしまう
何度かそういう危険な状態に既に経験してる
そして今日は非常に臭う
鬼連投
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:37:20.07ID:Mw2P6ER6
今日も1日おつかれさま。
みんなが朝まで眠れますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:12:42.30ID:S5DEbr0w
今日は家で静養してるんだけど
動いていてもうまくいかず、横になっても休めず
でも久しぶりにCD聞いてみたりしていい事が出来たなとは思ってる
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:35:16.13ID:S5DEbr0w
他人と比較するなって言うのは正しいと思うけどどうしてもやってしまうんだよね
時間の無駄だし自分が辛くなるだけなのにね
でもたまに言ってみたくなるんだよ
俺と人生も中身も交換したいかいってさ・・・
理解してもらえないって辛いぜ・・・
家族に味方がいないって侘しいぜ・・・
ってな・・・
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:50:08.63ID:eoou0GHm
>>249
他人もかかえてるもの結構あるんだろうなって思えるようになってきて前よりポジティブになった気がするよ。
SNSとか幸せな時に更新することのが多いだろうしなぁ。
特にインスタとか。
しんどいこともこうやって隠さず強がらずに書き込める249さんみたいな人は強いメンタルだと思うし
なかなか誰にでもできることじゃない。
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 01:52:22.92ID:eoou0GHm
今日も1日おつかれさま。
電車苦手だけど久々に乗ったら前よりなれてた。ありがとう。

みんなが爆睡できますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:27:44.10ID:pFSn+fL1
最近早朝覚醒が酷い。もう夜中の2時から眠れない。もうすぐ出勤なのに。早く寝たいのに
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:01:19.64ID:u4GvDdnP
今日も1日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:35.45ID:i0k24Xz5
おはー
毎朝起きるとひとりぼっち感で死にそう(;ω;)
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 01:40:42.78ID:C5NyhgJx
今日もおつかれさま。
みんなが快眠できますように。
Good night(´ω`)☆彡
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 09:25:41.30ID:TgUIvJvC
おはよ
東京は地震があったよ・・・
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 00:04:11.15ID:7T5JOg80
Amazonでスマホケース買ったらサイズを間違えてた
引っ越す前の家の電話会社から支払いが無いという手紙が転送されてきた
困った事が重なり過ぎで凹むけど慌てずに1つ1つ対処してみよう
きっと大丈夫、なんとかなるさ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 01:34:52.38ID:clSzyoae
今日も1日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:21:56.62ID:2gvv+e8R
今日も1日おつかれさま。
みんなが良く眠れますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:43:04.36ID:2gvv+e8R
今週もおつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
おやすみぃぃぃぃぃ(´ω`)☆ミ
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:20:05.39ID:+/ape4mF
おばけの不安ってのがあるんだって
非現実的な不安感の事らしい
自分、周りから嫌われてるんじゃないかなっていう不安があって…
でもそれはおばけ不安だったみたい…
明日も淡々と生きよう(´・ω・`)
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:07.37ID:+/ape4mF
特別何かを期待しないっていいことだよな
期待さえしなけりゃ大きな絶望もないというもんだ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:57:07.47ID:dYrM5Jtr
今日もおつかれさま。
みんなが快眠できますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 11:45:25.67ID:NLn/aMPS
>>353
期待が過剰になってしまってる気がするからなんだよ
過剰に期待はしないって意味
でも希望は捨てていないよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:44.82ID:hwUDUSPQ
今日もおつかれさま。
みんなが良い睡眠をとれますように。
Good night(´ω`)☆彡
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 01:21:12.99ID:oIvx5q/l
今日も1日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:11:28.70ID:oIvx5q/l
今日も1日おつかれさま。
みんなが快眠できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:49:40.16ID:iDjqvxdp
今日も1日おつかれさま。
みんなが良く眠れますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 01:31:35.59ID:kfiav3sP
今日も1日おつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 23:45:52.79ID:kfiav3sP
今週もおつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
Good night(´ω`)☆彡
0422ルーツ@喪中 【九電 73.2 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:46:58.58ID:6nBERrY/
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  ありがとうございます

>>409
幸いにも県南の方に集中して降ったので県中央はそこまでの雨量にはなりませんでした
この後、前線が北上してくると梅雨末期の大雨で震災復興中の地域が心配です
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 23:32:49.73ID:LCd2i+Nd
今日も一日しんどかったけどみんなありがと
おやすみ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 02:36:18.02ID:TEwgn2hR
今日もおつかれさま。
みんなが爆睡できますように。
Good night(´ω`)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 23:45:26.06ID:TEwgn2hR
今日もおつかれさま。
みんなが良い眠りにつけますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:18.58ID:I6hHbSdy
今日も1日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:12.61ID:VfSIXti3
今日も1日おつかれさま。
みんなが快眠できますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:59.97ID:2NSNDXe9
今日も1日おつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:16.05ID:t6kfMnys
寝るのが怖い、明日になるのが怖い
朝起きてまた絶望してしまいそうで辛い
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 00:19:46.07ID:AhOcE3Xp
>>461
>>all
今日も1日おつかれさま。
みんなが良い朝を迎えられますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:29.48ID:AhOcE3Xp
今週もおつかれさま。
みんなが回復できますように。
Good night(´ω`)☆彡
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:45:56.80ID:0R5hW3R+
今日もおつかれさま。
みんなが爆睡できますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:13.67ID:nRTePyNX
今日もおつかれさま。
みんなが良く眠れますように。
Good night(´ω`)☆彡
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:27:11.61ID:laqXg+OA
フェルスタッペン次は表彰台期待してるよ。
今日もおつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:32.15ID:laqXg+OA
今日も1日おつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:01.15ID:CPQniUez
今日も1日おつかれさま。
みんなが快眠できますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:57.36ID:CPQniUez
今週もおつかれさま。
みんなが快眠できますように。
Good night(´ω`)☆彡
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:59.04ID:wOXwRQ+V
今日もおつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
Good night(´ω`)☆ミ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:45:22.74ID:wOXwRQ+V
今日もおつかれさま。
みんなが快眠できますように。
Good night(´ω`)☆彡
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:51:08.86ID:CEqiZzPx
今日も1日おつかれさま。
みんなが深い眠りにつけますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:32.21ID:oNlX3ayo
今日も1日おつかれさま。
みんながしっかり眠れますように。
おやすみ(´ω`)☆彡
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:36:20.92ID:KrJkCO02
誰もいない。
私の存在はないのといっしょ。
価値なんてない。
軽い言葉は聞きあきた。
ねむれない。
銀ハル4錠のんでもねむくならない…
こわいこわい
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:40:34.26ID:w0ts5gbE
今日も1日おつかれさま。
みんなが良い夢を見られますように。
おやすみ(´ω`)☆ミ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:24:50.95ID:LIxVt+0n
お姉たん、頑張り屋さん
来てくれないかな(´;ω;`)
甘えたりしないから…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 22:35:27.78ID:LIxVt+0n
今日の◯◯ネクタイしてたあ
何でも似合っちゃう
今日はちゃんとお話し出来た
めちゃくちゃ癒やされたあ
もっともっと近付きたいよ
いつも泣いて困らせちゃってごめんなさい
何で泣いちゃうんだろ
泣かないように頑張るね
いっぱいいっぱいありがとう
今日は安心して眠れそう
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 08:21:28.24ID:OpLvJj7B
着せ替えはたまぁに楽しいって思う
自分の理想の姿に着せ替え人形
裕福な主婦さん達のリアリティあふれる会話
マウンティングの世界

ここを居場所にしても良いですか?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 10:45:00.50ID:OpLvJj7B
未読、既読スルー、ドタキャン当たり前
そんなことで疎遠になったりしない
切っても切れない関係って訳でもない
ラインが当たり前の時代になった世の中
ぼっちでも寂しくても彼等に求めることなんてひとつもない
連絡くれる相手は例え誰であっても大切にしたほうが良いですか?

離れたくないのはあなただけなんです
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:25:10.90ID:OpLvJj7B
暑いね(><)クーラー欲しい。暑いししんどいし動けない
頑張りたいのに
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:11.70ID:Qk8zMsEv
今日は安心して眠れそって言った矢先に頭をタンスにガッツリぶつけて涙目になった私(´;ω;`)
ついでに朝起き上がる時もタンスにゴン!
タンスの扉開けっぱだったんだw
角の尖ったとこに下から命中したんだよ?
死ぬかと思ったw
死にたくないと思ったw
お陰で今日は暑さと痛さとしんどさでけちょんけちょん
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:23:53.09ID:5v1tO9SU
ありがとうございます。
優しいですね。
頭、おっきいタンコブふたつ出来てますw
冷やさなきゃですね。
今日は安静にしときます。
本当にありがとう(´;ω;`)
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 11:33:37.45ID:5v1tO9SU
あ、わかった…
私が泣いちゃう一番の理由
優しさに触れると勝手に涙ポロポロ出ちゃう
勝手になんだよ。何で?ってくらい
泣いてる意識も無いくらい

せんせえ困らせてごめんね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 18:54:11.73ID:CVnCIT9n
最近、気付いたと言うか思うことがある
私に限ってかは解らないけど
心理学って私にはあまり関係ない気がする

私が泣く時はせんせえの前でだけ
他の人に優しくされたって泣いた事など一度も無い
それはきっと本当の優しさに触れたからであって本当の優しさを知ってしまったからなのだろう
0602優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 19:49:43.05ID:rp/c9khS
暴露する場所じゃない
自重自重自重自重自重自重自重自重自重自重自重
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:10.08ID:OCF+DWI/
今日も一日おつかれさま。
みんなが快眠出来ますように。
おやすみ(´ω`)★
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 09:36:17.61ID:kc9H9E1C
ねてもさめてもせんせえせんせえって
もう感情なんて無くなってしまえばいい
0612優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:09:42.74ID:kc9H9E1C
ポエマーの才能あり?w
ポエマーになろ
ポエマーを趣味にしよw
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:13:01.67ID:kc9H9E1C
全部読んでくれたってことかな?w
ありがとう
あー、頭痛い眠い怠い
ポエマー無理
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:42:59.66ID:kc9H9E1C
みーんなせんせえ好きなんでしょ?
そんで目がハートになって
ピタッとかしちゃうんでしょ?
そんでせんせえはデレってなっちゃうんでしょ?

せんせえが巨デブでブッサイクだったら良かったのにっw
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:53:05.93ID:kc9H9E1C
ここから出なきゃならないのはわかってる
お店もない、交通機関もない
生活保護?
ナルトはどうする?
私はナルトを守らなきゃいけない
ナルトが弱ったり寝たきりになったり
近い将来は必ず死が訪れる
せんせえにもやくざいしさんにも覚悟しなきゃねって言われた
ナルトが居ない人生なんて想像もつかない
永遠を求めても永遠なんて何処にもない
これが現実
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:23:10.72ID:kc9H9E1C
お金持ちなら誰でもいいってんなら縁談なんていっぱいあったわ
こんなどうしよーもない、ブスで無価値で何にもできない女でもw
私のこと何にも知らないくせに軽すぎ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:23.35ID:/LA9ts0p
愛着障害、ほぼ当てはまる。解るよ自分でもそうなってしまった理由
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:03:07.48ID:/LA9ts0p
メンヘラだって認めるまでに相当、時間かかったし何より認めたくなかった
家庭環境その他諸々
話すにはかなり勇気や覚悟が必要だった
いまだに言えないことも沢山ある
話さなきゃいけないのかも知れない
でもこれ以上、惨めな思いしたくない
ちゃんと自覚しよう認めようって自己分析、自分なりにいっぱいしてみたよ
結果、絶望感しか残らなかった
生きたいのに生きてていいの?って思った
死ぬしかないんじゃないかって思った
0626優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:49.20ID:/LA9ts0p
泣いて困らせるなら私はどうしたら良いのだろう
通い続けて良いのだろうか

結局、いつもこうゆう思考になってしまうんだ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:26.79ID:/LA9ts0p
例えば、何でも買えて好きなものが食べられて裕福な暮らしが出来たとする
それの何が幸せなの?
普通、普通って何が普通なのかも解らない
普通の人が存在するとして普通の思考、価値観があるとしたなら、お金さえあれば幸せだと思えるの?
それで、これから訪れる悲しみや苦しみを全部、乗り越えていけるの?
そこに愛がなくても?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:31:14.56ID:Alod+Sua
もう過去なんてどうでもいい
思い出して辛かったり苦しかったりどうしようもない悲しみや恐怖が襲ってくるけど
今この現実はもうせんせえしか見えてない
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:45:22.77ID:Alod+Sua
ここに気持ちおくだけなら困らせないですむでしょ?
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 13:15:50.12ID:6TIXUh/s
暑いですね。
みなさん体調崩さないように水分補給して乗り切って下さいね。
せんせえ体調崩してないかな?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 16:31:23.68ID:YlEq91WL
私が欲しがってるものは何だと思う?
それはせんせえの心だよー
恥ずかしい…
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 20:29:50.71ID:5uXkAGmW
せんせえーまだお仕事してるのかな?お疲れ様☆
私はナルト優先の生活を今は頑張ることにしたよ
自分の為にもなるから

お母さんお出かけしてる間
内緒でちょっとだけお散歩してきた∩^ω^∩
怖くてドキドキした
身体もしんどいけど、やっぱり嬉しい
ナルトもめっちゃ喜んでくれた、ぴょんぴょんぴょょんぴょょんってっ♪

ほんとに可哀想なことしたなぁ(´;ω;`)
私がお母さんの言いなりになってたばっかりに…
何をそんなに怖がってたんだろ
何言われても何されてもいいや
私はナルトのママでお姉ちゃんでお友達で恋人だからナルトを守ってあげなきゃね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:42:18.90ID:5uXkAGmW
ナルトが居なくなること考えると怖くて怖くて仕方ない
頭がワァーってなって息苦しくなってパニクりそうになる
せんせえと離れなきゃならない日が来ると思うと絶望感で死にたくなる
1日が終わる頃、そんなことばかり考えてしまう
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 12:53:29.11ID:2qIHlWe/
最近、聴かなくなったなあ

あゆが強くなったからなのか
孤独を歌わなくなったからなのか

専務と別れてから何かが変わってしまったの?


浜崎あゆみ20周年
私も20周年

浜崎あゆみの詞に魅かれた理由…
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:36:25.08ID:2qIHlWe/
せんせえ疲れた
せんせえ会いたい
どこいってもぼっち
寂しいな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:40.50ID:2qIHlWe/
せんせえ
男友達と遊びなさいってことですか?
昔は心配してくれたのになあ
だよね
そろそろ離れて欲しいよね
0655優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:53.88ID:2qIHlWe/
ラインしてみた
寂しさなんて埋まんない
話したくもないし話すことすらない

本当の私を知らない相手と話すのは苦痛
これぞストレス
君達に見せてた私、君達が認識してる私は
着飾って強がって偽って演じてたまるで別人の姿だから
同レベル、同スペックなのにね
違うな、君達のがまだマシかな
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:23.57ID:2qIHlWe/
無駄に優しくして来たってヤリ目だってわかってるw
こっちは暇人の相手してる場合ちゃうねんで
私に暇人とか言われたくないだろーけどw
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:18:18.24ID:2qIHlWe/
いくら強がって偽ってても弱さや隙は見透かされてたんだろうな
また都合良く利用されるだけ

実質、友達と呼べるのはひとりだけ
何故か男同士の友情を感じるw
会える距離なら良かったのに…
でもねでもねー
お前、愛とか恋とかで悩めるって幸せだろ
って
君、何もわかってないから
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:22:15.80ID:2qIHlWe/
どっか居場所ないかなあ
ここに連投するのも考えものだよね
何でノートに殴り書きじゃ不満なんだろ
ここに書いたって仕方ないの、に

スレ汚してごめんなさい
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 01:23:01.90ID:VwqhoLyY
陽転スレいーなあ

完全分離
自業自得
孤立ぼっち

せんせえ、いい加減、私うっとうしいよね

離れたくない、離れられない
でも頑張って離れるから
それまでは嫌でも支えてください
お願いします
いつもごめんなさい
いつもありがとう
0666ルーツ@喪中 【九電 79.7 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:07:58.40ID:1h0WGVAV
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  るーしーさん通院お疲れさまです
       北海道も真夏日になるとか気をつけてね〜

       水分補給を忘れずに!
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:32:05.24ID:VwqhoLyY
るーしーさん北海道なの?
気をつけて行ってらっしゃい
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:37:53.07ID:VwqhoLyY
せんせえを好きになりすぎて感情をコントロール出来なくなってどうしたら良いかわからない

こんな私みたいに一途な人って居ないのかな?
好きになり過ぎて辛いとか苦しいとか離れたくないとか恋人になりたいとか

そんな人と悩みを打ち明けたり共感したり語りあったりしたい
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:42:18.59ID:VwqhoLyY
旦那さんが居て、彼氏さんが居て、他に好きな人が居て
そんな人が大多数な気がする
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 16:48:18.94ID:VwqhoLyY
ナルトが死んだら死ねばよいかなw
もともとそのつもりだった

そう考えるとちょっとは楽
毎日毎日どうやって死のうってずっと考えてた

お母さんも別に私が死にたい死ぬしかないよねって言ったっていつもスルーだった
だからもう言えなくなった

私が死んだって誰も気付かないw
それでいいw
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 03:21:38.83ID:Q76yRSy6
>>668
せんせえさんへ

経緯がわからないんたまけどナルトって貴女の大事な人かな?ペットかな?
それともマンガのナルト?
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 14:41:15.75ID:Q76yRSy6
>>681
そっかぁ。(*゚ー゚)
大事に思われていてナルトちゃんは幸せワンコだね。
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:16:18.19ID:P0eSVIuz
>>682 ありがとう。ナルトが幸せって思ってくれてるなら嬉しいな(´;ω;`)
私のほうが大事にされてる気がする
守ってあげなきゃならないのに守ってくれてるの
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 18:02:10.30ID:P0eSVIuz
暑いですね。頭がガンガンします。
せんせえは大丈夫ですか?
体調崩してませんか?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 11:01:28.45ID:pOilBhrp
るーしーさんおはよ♪
ここ、何年も観てないけど私もF1好きでしたよ。
運転免許も持ってないのにw何故、興味あったのか不思議
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:32:06.91ID:pOilBhrp
せんせえと出会えたお陰でいろんな困難、苦難を乗り越えて何とかここまで生きてきた
これだけは紛れもない事実

問題は今の現実とこれからの未来

もうせんせえに話すしかないのかな
困らせたくないとか迷惑かけたくないとか
嫌われたくないとか離れたくないとか
考えてる場合でもなくなってきた

これ以上無理、迷惑、離れてって言われたら…
離れるしかない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 16:53:56.36ID:pOilBhrp
いつだって泣くくらい簡単だけど笑っていたい
強がってたら優しささえ忘れちゃうから素直になりたい
あなたの愛が欲しいよ

浜崎あゆみを聴けなくなった訳
切なくなる、苦しくなる、寂しくなる、哀しくなる

浜崎あゆみの詞は専務へのラブレターだった
わかってたけど今更、切ない
せんせえに出会ってから浜崎あゆみを知った
浜崎あゆみの詞はせんせえへのラブレターでした

私ってイタ過ぎw
消えたい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:06:29.06ID:MxlMTfge
これって初恋なのか…
ただそばにいてほしいだけなのに
もう、ヤダ辛すぎ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:38:00.96ID:MxlMTfge
こんなんで良く生きてるな私…
でももう心も身体も限界
死にたい
ナルトが死んだら死のうって思うことでちょっとは楽だったのに…
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:46:59.51ID:c+jBsllF
フラバって夢の中だけ?
最近、怖い夢見ないのにリアルにフラバしたり、しそうになる
本場のフラバになったら自殺しそうになったり、殺される妄想
いつか、ガチで未遂しちゃうんじゃないか
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:53:02.10ID:c+jBsllF
なんで、24時間毎日毎日、身体がガッチガチになってんの?って、これってずっとトラウマに囚われてるから?
辛くて苦しくてもう生きてたくない
耐え続ける毎日
何のためにいきてんの?
苦しむために生きてんなら早く死なせて
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:13.48ID:Qv0JQuwi
今日も一日おつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみなさい(´ω`)☆彡
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:16.96ID:aBXX3UC/
私も死ぬなら凍死ってずっと思ってた
この地ならODして眠っちゃえば簡単に逝けるかも
ナルトが死ぬまでは辛さ苦しみに耐えぬいてその後はいつでも死ねるじゃない?


せんせえ、それまでどうか私を離さないでいて…
嘘でもいいから今まで通り今よりもっと優しくして…


おやすみなさい
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 14:14:39.86ID:aBXX3UC/
あれ?るーしーさん居ない
私が暗いことばっかり書いちゃったからかな…
それとも体調崩しちゃったかな?
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 17:50:55.02ID:aBXX3UC/
妹と私
何でこんなに差がついちゃったんだろ
妹は優遇された
家族、親族の中心だった
友達、彼氏に恵まれた
一時期、母と家出
それだけでこんな家庭でも辛くなかったの?寂しくなかったの?

独身だけが共通点
友達、職場に恵まれて
だから独りでも強く生きられるの?

妹も愛着障害?
妹も色々、苦労してるはず

最近はちょっと気に掛けてくれるようになったね
お下がりくれたり、たまにラインくれたり
ありがとう

こんな姉でごめんね
頼りない姉でごめんね
お姉ちゃんらしいこと全然してあげられなかったね
本当にごめんね
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 18:08:08.21ID:aBXX3UC/
愚痴
母には自慢の娘がいる
母は妹がいるから老後の心配はいらない
妹は母の面倒は私が看るのが当然と思っている

この先どうなる?
女3人繋がってるようで繋がってないw
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:24.86ID:aBXX3UC/
るーしーさん♪居た!おやすみなさい
るーしーさんはタバコ吸うのかな?

タバコだけがストレス解消の私どうよw
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:07.27ID:aBXX3UC/
せんせえはお子さん居るのかな?
お子さんの話は聞いたことないな
私にでさえ、あんなに優しくしてくれるのだから、良いお父さんだね
横道それそうになったらちゃんと正しい方向に導いてくれて辛いときはヨシヨシしてくれて頑張った時はイイコイイコ
でももしも生まれ変われるとしたらせんせえの子供じゃなくて
お嫁さんになりたい…

人生って残酷なことばかり
生まれ変わりたいとも思わない
生まれたことが地獄なんだよ
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:51:17.80ID:aBXX3UC/
何でみんな叶わない恋してあんなに楽しそうなんだろって思ってた
苦しんでる人が居た
お話したいな…

せんせえ
やめないよ死ぬまで続けるから何も心配要らないよってそれがもしも本当なら
私はいつかここを出て近くに住んで
せんせえが死ぬまで会いに行くよ
そしてせんせえが居なくなってしまったら
私は何の未練もなくあの世に逝けます
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 00:33:46.58ID:mUD0O0QP
夜中に目が覚めてまた絶望したらここにカキコするよ
ひとまず寝てみる
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:11:16.37ID:7+5uVyKq
あの日、全ての記憶を取り戻した
あんた達が私にしてきたことも全部
私はあんた達が憎かった

憎しみを隠してあんた達の言いなりになってきた
ひとりぼっちになりたくなかったから

あんた達の内心は見抜いてるよ、ちゃんと
使い物にならなくなったら見捨てる
だったら最初っから捨てれば良かったじゃん
産まなきゃよかったじゃん
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:19:10.27ID:7+5uVyKq
もう、終わってんだよなにもかも
諦めたんだよすべて
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:48:42.97ID:7+5uVyKq
上辺だけの、見せ掛けだけの優しさが怖くて怖くて仕方がないんだ
それでもありがとうって作り笑いを浮かべて誤魔化すんだ
まだ私を利用するだけの価値はありますかね
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:08:27.56ID:7+5uVyKq
せんせえならなんていうの?
みんなそうなんだよ?
それでいーんだよ?ってそういうの?
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:49:53.16ID:7+5uVyKq
こんなこともうどうでもいいから
無理矢理キスして
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:49.57ID:+wFZRC2v
どうしてせんせえはこんなに切なくて苦しくて寂しい思いをさせるんですかーーー?
私をひとりぼっちにしないで!!
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:04:27.03ID:yI/Jy8LQ
眠くて怠くてガチガチで泣き疲れてボロボロ
消えたい
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:07:24.95ID:yI/Jy8LQ
信頼関係…相手をお互い信じて頼り合うってこと?
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:33:51.00ID:yI/Jy8LQ
せんせえじゃなきゃだめなの
いつもごめんなさい
そしていつもありがとう

体調悪すぎ
何とか生きなきゃ
せんせえは元気にしてますか?

おやすみなさい
せんせえだいすき
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:01:00.53ID:yI/Jy8LQ
勝手に死ねばなんて思ってないよ、考え過ぎだよってレスしたかった
少なくともせんせえはそんな人じゃない
いっぱいいっぱいぎゅーってしたいよ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 09:27:09.65ID:yI/Jy8LQ
そっか…
結局、私は
どんなに辛くても先生が居るから何とか生きてられるんだ
先生が居なかったらきっと無なんだ
この感情さえ無くなって死んだように生きるんだ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:13:56.97ID:yI/Jy8LQ
寂しいだけなら話し相手なんていっぱい居るのに…
寂しくて仕方なかったら身体がしんどくても会える知りあいだって居る
会いたかったらとっくに会ってるよね
なんでだろ
友達?とも思ってない
腐れ縁とか同級生っていっても元彼?っていっても本当のところ
何も知らないし楽しくもなんともない
ラインも通話もいくらだってくるのに
する気さえおきない

せんせえは、これが一番、私の難点だと思ってるんだよね?
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:59:51.93ID:yI/Jy8LQ
気付いたら、私ここのスレ占領しちゃってるよね?
ごめんななさい
気分害したり、書き込み出来なかったりでご迷惑をおかけしてるなら本当に申し訳ございませんでした。

たまに吐き出しに来ても良いかな?
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:23:17.59ID:yI/Jy8LQ
戯れ事
叶わぬが花

戯れ事…私は、本気だよ…
叶わぬが花…叶わないけどね、花ではないよ…
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:56:07.03ID:7V4lle2w
そっか、そうだよね
私、泣いてばっかりでそれじゃあせんせえ心配するに決まっる
わかってるのに何であんなに涙こぼれちゃうんだろ
絶対に泣かないって思っても自然に涙溢れる

次の診察からは絶対に絶対に泣かない
出来るかな
泣かなくなればメイクだって頑張れば出来るようになるかも知れないし

せんせえいつも本当にごめんね
いつも優しく包んでくれてありがとう
頑張るね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:35:40.08ID:wtoeoo//
人はみんないつだってひとりぼっちないきもの

だからそう誰かが必要 支えられたくて支えていたくて
確かなものは何もないけれど信じてる心がある

大切なものひとつ見つけられたら守り通そう
高過ぎる壁ぶつかったら傷を負ったらまた立てばいい
他には何も望まないからたったひとつそれだけでいい

あなたの愛が欲しいよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 13:08:37.70ID:wtoeoo//
書き込みしながら涙とまんなw


恋しくて愛しくて切なくてどうしよーもな
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:39:47.79ID:r4xM5rdu
おはようございます

今日も1日、無事に過ごせますように
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:21.79ID:r4xM5rdu
せんせえは何してますか?
私は何とか生きてます。
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 15:44:07.02ID:r4xM5rdu
寝たきりにはならずにすんでるけど眠気との戦いに疲れちゃった
筋肉緊張も何とかしたい
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:23.90ID:r4xM5rdu
ストレスより耳の痛みと顎の変形からの筋肉緊張の確率高いと思う
暴力のせいだ
もう治んないよ
一生抱えて生きてくしかない
もう疲れちゃったよせんせえ
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:25:00.51ID:r4xM5rdu
筋肉緊張なのか、口開けるのしんどいし開けづらいし耳も首も肩も痛いし
たまに頭痛、めまいするし
外から和らげるしかないのかな
他スレにあった鍼灸とか…
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:13.57ID:r4xM5rdu
整形とか言ってる場合じゃない、私って本当にバカ過ぎる
手術とか怖過ぎ
婦人科も口腔外科もすぐ手術すすめる
リスキーあり過ぎでしょ

もう、何かやっぱ死にたくもなる
人生疲れた詰んだ終わった
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:47.61ID:r4xM5rdu
全く自覚なかった
みんなごめんなさい
せんせえ本当に本当にごめんなさい
私、人と関わっちゃいけなかった
せんせえ、酷いことしてごめんなさい
私は最悪な悪魔だ
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ずっと迷惑かけてたんだよね?
ずっと困らせてたんだよね?
ずっと苦しめてたんだよね?
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
もう大丈夫なので苦しまないで下さい
安心して下さい


ちゃんと診察の時、言わなきゃ
覚悟決めた
さよならしなきゃだめなんだよね?
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:35.82ID:r4xM5rdu
居場所をありがとうございました。
もう終わりにします
さよなら
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:02:48.27ID:n4mAzc/W
おはようございます
今日も何とか無事に1日を過ごせますように
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:20.82ID:AVl3rhlM
お墓まいり行けなかった
おじいちゃんおばあちゃんごめんね
通院の帰りに行くからね
待っててね

支えてくれる人達のお陰で精神は安定してるよ
おじいちゃんおばあちゃんのお陰でもあるかな

精神安定しててもせんせぇのことが頭から離れないよ
身体は精神安定しててもしんどいの
これってやっぱり他に原因あるよね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:06.09ID:AVl3rhlM
さよならとか書いてまた書き込み
矛盾してごめんなさい
もう矛盾はやめよう
矛盾はあまり好きじゃないのに自分が矛盾してたら他人のこととやかく言う資格ないから
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:27.60ID:AVl3rhlM
ちょっと気持ちに余裕があると死にたいと言ってる人達に声を掛けたくなってしまう
死にたくなってもそう
そして引っ張られて更に死にたくなる

私は薄情者、悪人なのかと自分を責める
そんな自分が無価値で卑怯者って思ってしまう

でも自分優先にしなきゃ
これ以上、悪化したくない

自分と大切な人だけを守る
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:04:32.92ID:DbASyfCE
るーしーさん。おやすみなさい

安定してる時、病んでる他者に声を掛けなくて良いのだろうか
葛藤

悪化させない
せんせぇのためにも
他者はスルーごめんなさい

せんせぇも引っ張られたりするんだろうな
凄く大変なお仕事だよね
そんなせんせぇを尊敬し誇りに思います
私も他者の命を預かってたことがあるから
少しは気持ち解ってあげられてると良いのだけど
伝える術がないよ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 07:20:41.74ID:IL6H+/53
おはようございます
るーしーさん最近、ちうとかくせい多めですね
ちゃんと眠れてますか?
頭痛、お大事に

せんせぇはお仕事かな
体調崩してませんか?
患者さんが大事なのは解ります
でも自分を第一に健康第一にしてくださいね
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:01.80ID:IL6H+/53
今まで泣かなかった、泣けなかった?
泣くことも笑うことも許されなかった?
泣きたかったよ本当は
笑うことなんて出来なかった
何なの?意味わかんない
泣くことも笑うことも出来なかった人間や人生って一体なんぞや、
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:42.69ID:IL6H+/53
何も考えたくない思いたくない書きたくない
全部、全部消えて無くなれ全部世の中のもの全部全部消えて無くなって全て消して無くなって何もかもぜんぶ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:00.29ID:IL6H+/53
だれもみな辛かったね苦しかったねもう大丈夫だよなんて言ってはくれない

だからせんせぇ早く会いたい
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 09:56:43.93ID:IL6H+/53
あなた、たちに愛されようと必死で努力した結果このざま
どうぞみんな離れてってもいいですよ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 10:21:37.95ID:IL6H+/53
両親から虐待受けた私が愛されてたって?
笑える
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:32:33.51ID:zJGCcVz9
おはようございます
るーしーさん最近ちゃんと眠れてないみたい
大丈夫かな?
るーしーさんは毎日居ますね
変な書き込みばっかりしてごめんなさい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:31.44ID:87ngHCzp
インスピレーションとかオーラとか…

目に見えないものを見てたのは私も他スレの人と一緒だw
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:18.92ID:bvu2Rpvp
確かにるーしーさんいつも居てくれるから癒やされるね

もうなんか他スレ見るのやめよ
感情コントロール出来なくなる原因のひとつになってる

せんせぇもあまり良くないって言ってたよね
何かに縋りたくて見ちゃうんだ

見捨てられるまでせんせぇの言うことちゃんと聞いていい子にしてよ

せんせぇは私の何を見ていい子いい子してくれるのかわかんないけど
めっちゃ嬉しい
でもね私、全然いい子じゃないよ?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:07:35.56ID:bvu2Rpvp
るーしーさん、おやすみなさい
ちゃんと眠れると良いですね

せんせぇ
せんせぇだけは信じていたいよ…
そうじゃないと生きられないから
いつも困らせてごめんね
いつもありがとう
次の診察では笑えるように努力するよ
せんせぇの笑顔見れますように…
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 23:49:32.54ID:2vVJZ0xd
今日も一日おつかれさま。
みんながよく眠れますように。
おやすみ(´ω`)★
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:39:30.87ID:9GkJHPVV
優しいですね
ありがとうございます
おやすみなさい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:42:47.53ID:9GkJHPVV
また涙止まんなくなっちゃった
最近なんかちょっとかなりヤバイかも

こんな時、せんせぇが側に居てくれたらなって…
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 01:50:27.53ID:9GkJHPVV
なんかひとりでぜんぶぜんぶかかえてきたきがする
かぞくやしんせきみんなみんなわたしにぶつけてぜんぶおしつけてせおわせて
まだこどもだったわたしにはにがおもすぎておしつぶされてしまった
こわいものをみすぎてしまった
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:09:57.39ID:4UgXkRKT
おはようございます
るーしーさんだけは毎日、居ますね
メンクリ行けなかったんですか?
行けないくらい体調悪いんですか?
私も来週なんだけど行けないかもです
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:11.03ID:6fhXK48w
おはようございます
自分で、じぶん追い詰めて身動きとれない
本音も弱音も、はけなくなってしまた

せんせぇしなないで
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 14:06:06.38ID:6fhXK48w
ほかに支えがみつからなかった

せんせぇだけがいきるいみ

つかれた
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:57:54.09ID:P2YuT6ve
>>892
>>all
今日もおつかれさま。
みんなが熟睡できますように。
おやすみ(´ω`)★
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:20:30.01ID:/HHaKfb6
お疲れ様♪
ありがとう
安眠できますように
おやすみ☆ミ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:01:26.65ID:/HHaKfb6
20年という月日はあっと言う間だった

初めて会った日のことを今でも鮮明に覚えてる
どこか寂し気で孤独そうななにかが私の心を揺るがした
だからかな、運命みたいなものを感じたのは…

20年という月日は長過ぎたのかもしれない
私の中で先生の存在が大きくなり過ぎて
でも先生にとっては患者のひとりでしかなくて
それは先生の人生の中ではきっとちっぽけなものなんだ…

いつの間にか居てくれるのが当たり前になって
きっと心の中ではいつまでも居てくれる存在って思っていきてきた
でもそれは月日とともに当たり前じゃなかったことに気がついて今頃になって現実にぶつかった

さよならなんてやだよさよならなんてしたくないさよならなんてできないよ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:04.89ID:/HHaKfb6
もうどれだけ泣いたら涙枯れるんだよ
もう泣きたくないよ
いまのうちにいっぱいいっぱい泣いて
もう先生の前では泣きたくない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:41:04.33ID:/HHaKfb6
人を信じるってなんだろ
人を信じるほど怖いものはなかった
信じて裏切られたとき、人はどうなるの?
裏切られ見捨てられ続けた
こんな人生の繰り返し
先生だけは信じてたい
先生がくれた言葉や仕草
嘘じゃないよね?
信じていいの?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:16:26.07ID:/HHaKfb6
なにも先生に全て縋ろうなんて思ってないよ
もしも例えば先生があの場所から去って居なくなっても
先生がほんのちょっとたまにでも良いからプライベートで支えてくれたら生活保護でひとりきりだって頑張って暮らしてみせるよ
ダメかな…
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:48:02.70ID:/HHaKfb6
やっぱり私は綺麗事でも何でもなくて
人生ってお金じゃなくて愛がなきゃ生きてけなくて
正直言っちゃうと、もういつ死んでも良くて
ひとつだけ心残りなのは先生の大き過ぎる存在で

物欲も食欲もないしタバコとコーヒーさえあれば寝たきりでも良くてさ
薬はどうしようとか
そんなこと考えたりして
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:35:45.57ID:/HHaKfb6
私が勤めてた職場のことも先生知らないよね
先生が居るあの場所のすぐ近くなんだよ

あんなに近くでお互い働いてたなんて…

ブラックで酷いパワハラ受けて心身ボロボロになっちゃったけど
もうそれだけちょっとだけ幸せって思えたよ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:36.58ID:/HHaKfb6
ダメだな、何でこんな、にダメなんだろ
結局、モチベ下がってしまう
誰とも関わらないほうが良いのかな
何も楽しいことがない
何も見付からない
一生懸命探しつづけた、求め続けた
こんな環境じゃ見付かる訳がない
ひとりぼっちじゃ見付かる訳がない

先生会いたいよ
でもこんな自分じゃダメだね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:25:27.24ID:/HHaKfb6
私だけがいつまでもこうやって先生が好きで
取り残されてくひとり
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:13:55.39ID:5iIyuwgb
メンタルスレにいる、ほとんどのひとが共通していえるのは
誰にも、どこにも、たすけを求められなくて求める相手さえいなくて人生に絶望して
それでも生きたくて心の悲鳴を叫び続けてるんだろう
こんなところにかいたって無駄だとわかってるんだ
でもほんとのほんとうに、こころの奥底にある悲鳴は言葉にもならなくてどうしようもなくて私がそうであるようにきっと
ほとんどのひとがそう
ひとりぼっち
ここで叫んでた、って誰も助けてくれないことなんて百も承知なんだ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:29:59.16ID:5iIyuwgb
涙とまんない
いつまでも経っても私だけ先生から卒業できない
もうあそこにも居られないね
ここだけが居場所
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 09:55:01.37ID:5iIyuwgb
もう20年、この気持ちは突き放されても、嫌われてもきっともう死ぬまで変わることはない
突き放されて当然で嫌われて当然で当たり前のことが怖くて怖くて仕方ない
先生に会うまでにいっぱいいっぱい泣いて泣いて先生の前では笑ってたい
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:24:47.22ID:5iIyuwgb
はやくあいたいぎゅーっていっぱいしてもらいたいこわれるくらいそしてわたしもしてあげたい
びょうきのはなしなんてしないでもいーよはなしてるじかんあるならおいでっていってだっこしてすきっていってなでなでよしよししてまただっこしてはなれたくない
なのにいけないよこんなんじゃ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:33:30.87ID:o4pfnbLp
眠れなくてイライラする。薬を大量に飲んだが眠れない
親の存在が俺をイラつかせる。結婚した奴は全員死んで欲しい
どうせ少子化で子育てなんて上手くいかないんだから。近所の子供も馬鹿ばかり

「ほーらあの人オタクだから馬鹿にしていいよー。」
とか。こんな親ばかり。もっと子供を少なくしろよ。どうせ小学校に任せきりなんだからな
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:08.60ID:5iIyuwgb
寂しさを、過食で埋める自分最低
食べる資格もない、社会の屑が人間の屑が
タバコ大量に吸ってこんな奴が人を愛する権利も愛される権利もない

自分なんて大嫌い自分が死ねばよかった自分が殺されるべきだった
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:38:20.87ID:5iIyuwgb
臨時さんが、めるくれた、うれしい
でも疲れ果てて離れてったらどうしよ

せんせあいたいよでもあえないよ
こんなわたしきらわれちゃう
もうきらわれちやったかな
やだよやだよしぬまでそばにいてよ
きっとつかれはててはなれてく
このままじゃきっとはなれてく
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:42:30.14ID:5iIyuwgb
>>931 そんな、こと他人にいう最低な親に育てられる子供がかわいそう
他人をディスるまえに自分のオツムなんとかしろよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:47:54.40ID:5iIyuwgb
オタクのなにがわるいの?

ディスるならわたしみたいな引きこもりニートで未婚のばばあディスれば?
いくらでもディスっていいよ?
気がすむまでディスれば?

子育てもまともにできない親が子供なんて産むなよ
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:38:37.63ID:o4pfnbLp
扶養手当を鼻にかけて相手を追い詰めるような話し方する人は嫌い

それはそうと今回の不眠症はどうすれば眠れるんだろう
薬も6錠飲んじゃったし。散歩でもしてきた方がいいんだろうか
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:13:22.24ID:5iIyuwgb
6錠も飲んで大丈夫ですか?
全く眠れないんですか?
カフェイン取り過ぎてませんか?
眠る前にホットミルク飲むと良いって聞いたことあります。
スマホは寝床に置いてませんか?
スマホは不眠に繋がりますね。
私は寝床では使いません。
たまに不眠になりますが、普段は眠剤飲まず安定剤やテルネリンで十分眠れるので助かってます。
不眠は体力も奪うし日中怠いし辛いですよね。
何より脳の病気が心配ですね。

お大事に
そして安眠出来ますように☆ミ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:20:09.17ID:5iIyuwgb
扶養手当を、鼻に掛けて追い詰めてるって私のことですか?
気分を害してしまいすみません
そんなつもりじゃなかったのですがごめんなさい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:23:31.73ID:5iIyuwgb
>>934 このレス、あなたに向けたレスでは無くて、バカにしてる親子の事です。
誤解させるような書き込み本当にごめんなさい。
気を付けますね。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:15.97ID:5iIyuwgb
扶養手当ググったけど私は関係ないのかな?
それにしても酷い事、言っちゃたかも…
すみませんでした

安眠出来ますように…
みなさんおやすみなさい☆ミ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:09:20.11ID:TqTaezhj
>>937
やっと6時間眠れた。今日9時間くらい眠れたら回復するかもしれない
寝る前に叫んでしまったよ。精神的に追い詰められて不眠になったみたい
スマホは使っていません。ゲームはやっています。これが悪いのかな

>>938
一応なんか子供を見せてるみたいなんだけど自分のように社交的でない人間には
あまり相手の意図が伝わらないんですよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:30:35.10ID:V2A3iYby
>>946 &るーしーさん
おはよう
今日も1日無事に過ごせますよーに…

眠れて良かったね☆
精神的に追い詰められた時、何でも話せる相手が居ると良いね。
あまり思い詰めないで好きなことに夢中になれると良いよね。
そんな私も人生で初めて何でも話せるお友達が出来て気持ちが少しばかり穏やかになったよ。
私なんかで良ければ何でもお話聞くよ?

寝る前のゲームで脳が興奮状態になってるのかな?
無理に寝ようとするのも良くないから楽しい妄想するとかw
精神的にしんどい時はどうしてもその事で頭いっぱいになっちゃうよね。
今日も良く眠れると良いね。

解るよー。私も引きニートで内気で社会から孤立してるから…
理解出来ないときはスルー出来ると良いね。
あなた繊細で優しすぎるのかもね?
お大事に、ね
私は歯とお尻が痛い(´;ω;`)
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 08:04:50.93ID:V2A3iYby
故意に迷惑かけたり傷付けたりしない限りは思いっきり泣いたり叫んだりしても良いのかも知れないね。
ひとりぼっちだとどうにもならない現実…
そんな時、受け入れてくれて支えてくれる人が居ると良いね☆
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 10:58:25.00ID:7b8iqppH
夏風邪が治らない
喉が痛くてなかなか寝付けない
早く治って…
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:24.80ID:V2A3iYby
夏風邪って治りづらいよね。
喉痛いのって本当ツライよね。ご飯食べれてるかな?
食べれてないならスポーツドリンクとかウィンダーインゼリーとかが良いかも。
栄養摂ってユックリ眠るのが良いんだけど眠れないのね…
ゆっくり眠れると良いね
お大事に☆
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:18.18ID:V2A3iYby
せんせはやくあいたいよ〜

だいすきがとまらない
もっともっと近づきたい
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:43:28.71ID:V2A3iYby
トイレの窓から虹が見れたよ
思わず外に飛び出した
もう空なんて何年も眺めてなかった気がする
せんせと一緒に見たかったな
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:26.88ID:V2A3iYby
人を信じる心は確実に進化してる
自分からメールしたのって初めてかも知れない
お友達ってありがたい存在だなぁ

せんせとお友達だけは大切に大切にするんだ
あ、ナルトもね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:51:28.61ID:V2A3iYby
虹、喜んでくれたみたいで良かった
楽しみが出来たよ〜嬉しいな∩^ω^∩

そして私がここ占領したせいで埋まってしまう(><)
すみません
どなたか次スレ立てて下さる方居ますか?
埋まってしまわないよう控えますね
よろしくお願いします。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:19:41.16ID:TqTaezhj
今日も眠れない。散歩に行ったら夕立ちにあってビショ濡れになった。もう嫌だ
カフェインを採らないようにしてみるかな。今日も眠れないとさすがにヤバイ
薬を多めに飲むも効かない。精神的に追い詰められているような感じ
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 22:43:35.41ID:V2A3iYby
風邪引かないようにね?

精神的に追い詰められると眠れないよね(><)
眠れなくて仕方なかったら私で良ければお話聞きますよ?
何とか眠れるとよいですね。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:25:41.72ID:V2A3iYby
眠れるかな?みなさんおやすみない☆ミ
安眠出来ますように…
せんせおやすみ〜☆ミ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:39:05.78ID:TqTaezhj
>>956
家庭内の問題ですよ…。もっと外側に行かなければ解決しないと思っている
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:45:59.46ID:luucVJs6
家庭の問題は私も抱えてます。なかなか厳しいですよね。
私もこの先どうしたら良いのか…
一緒に考えよって気持ち全くない家族なので

お互い良い方向に持って行けると良いですね。
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 09:38:35.52ID:luucVJs6
おはようございます♪
気付けばメンクリ以外の通院フェイドアウトしてた
明日、行かなきゃ(><)ほんとイヤ


でもこの何年かの間で行く気になれたのはせんせのお陰なんだ
何処にも行けなかったのに不思議と
生きようって思わせてくれたから
せんせ本当にありがとう
今日も一日、無事に過ごせますよーに☆
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 12:37:34.40ID:luucVJs6
今、気付いた。すぐお返事くれてたんだ…
ありがたい。
真剣に相談に乗ってくれて話し聞いてくれる人がひとりでも居るってこんなに心強いことだったのか
ずっと探し求めてたもの
この歳で、やっとやっとみつけた
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 13:04:51.31ID:luucVJs6
ダメだ、今日は早くも限界
大人しく寝て、せんせに会うのを優先して明日の病院も先延ばししなきゃ
メンクリ行けなくなっちゃうのはイヤだ
他者のアドバイスしてる場合じゃなかった
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:18:40.75ID:luucVJs6
書かなきゃよかったことがいっぱいあり過ぎて泣きそ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 16:21:35.56ID:luucVJs6
私って本当に天然だったの?
バカなのかアホなのか呆れる
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:08:12.47ID:luucVJs6
また天然発揮しちゃった(><)
送れてないと思って二回送ってしまた
ごめんなさい
今日はもうパニクるからROM
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:10:52.91ID:luucVJs6
私のこと?気持ち冷められたら困るんですけど(´;ω;`)
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:09:28.59ID:luucVJs6
メンクリはきっとボロボロで行きますw
お洒落して行きたいのに(´;ω;`)
ぎゅーってして欲しいなあ
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:03:43.51ID:luucVJs6
ネットもダメだ。向いてない
ほんと、コミュ障ってゆうより何か全部ダメダメ
人間向いてない
不快な思いばっかりさせて本当にごめんなさい
おやすみなさい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:17:21.28ID:luucVJs6
せんせ以外の他者とはやっぱり関われないのかな
ちょっとした発言にビクビクしちゃうし反応しちゃう
ネットで自分追い詰めちゃった
他者にアドバイスとか笑えるw
私なんかに出来る筈なかった

なによりネット慣れしてないし情弱だし時代の流れはこんなにも早く進んでるのに
引きニート独身アラフィフばばあ孤立する訳w
現実にぶつかるそして思い知らせる
こんなバカでズレててKYな奴って私だけかなw
ちょっとは勉強にはなったかな

嫌われてもスキです。せんせ

おやすみなさい☆ミ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:26:27.27ID:KPyKDZ7W
まだちょっと良く把握出来てない、ちゃんと確認するまでは夢見ておこう

これってもしかして糖質で妄想してる?
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 07:44:57.04ID:xNchvf4s
>>961
やっと9時間眠れた
家庭内の問題は常に付いてまわる。親の疲れを理解して話さないといけないのが苦痛
精神科とかで相談してもしょせん他人事
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 09:01:37.29ID:KPyKDZ7W
るーしーさんおはようございます♪
眠れましたか?
>>983
おはようございます♪
眠れて良かったですね☆
少しは楽になりましたか?

家庭の問題は限りなく続きますよね
気疲れの連続…
お話聞いてくれる先生じゃないのかな?
私は先生には凄く恵まれたなって思ってます。
自分から全然話せないタイプなのにちゃんと理解してくれて
先生自慢みたいになっちゃうのでこの辺でやめて置きますが…
あなたの先生はお薬だけなのかな?

私、ネットもリアルもコミュ障でKYで人に不快な思いさせちゃうので失礼があったらごめんなさいね?

でもレスくれる方は大事にしていきたいと思ってます。
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:53.81ID:KPyKDZ7W
お友達…連メしちゃったからウザがられたかな
子育て忙しいだけかな
KYだったかな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:08.61ID:KPyKDZ7W
せんせぇはせんせぇは?
ずっと一緒に居てくれるかなあ…
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:17:57.10ID:Y/2lxtzR
みなさん、るーしーさん♪おやすみ〜
せんせぇおやすみ☆ミ
笑えるように頑張るね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:06:27.97ID:MvJZ7KBt
るーしーさん、みなさん、せんせぇおはようございます
明日行けるように今からちょっとずつ頑張って準備をしておくよ
見た目ボロボロだけどw気持ちは安定
ここ埋まっちゃうよ〜(><)
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:40:57.00ID:GVs5JWJe
>>992
長文で連レスするなら自スレ立ててそっち行ってくれると有り難い
ちょっとの愚痴ならいいけど毎日鬱々としたレスばかりされると
こっちも気持ちが引っ張られてしまってこのスレ見るのが最近しんどくて
長く続いてるスレだから他の人が書き込みやすいようにしてくれると助かる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 10:48:40.36ID:MvJZ7KBt
>>994 眠れなかった人ですか?
やっぱり不快な気持ちにさせてましたよね。
本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
るーしーさんも他みなさんもご迷惑おかけして本当にごめんなさい。

このスレやここの住人に救われたのは事実です。
自己満して周りに迷惑かけてたんですね。
気付かせてくれてありがとうございました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 15時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況