X



【億案長者の美女】小浜直子【正直者の天才】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 21:42:31.92ID:etD+5LtB
凡人、平民は褒め称えよ。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 20:58:34.23ID:fPCGqGSV
Facebook等の書込みが珍しく数日停止している。
また人身事故か?それとも遂に捕まったか?
措置入院も十分に考えられる。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:03:19.23ID:bidS23gn
気狂いを認めたくない一心だから、全部周りのせい。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:19.97ID:3yLsEEn6
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 18:14:15.66ID:WRTRTx+x
自分を立派に見せるために周りの学歴や職業を散々馬鹿にしてるけど、その知能が幼児並み。
実際のところはボロボロの大衆車に乗って、築三十年の50坪を邸宅と評して、実家は塗装業。
最低ランクのヤンキー高校を中退し、幾つもの専門学校を卒業し、実質中卒なのにそれを認めず。
近隣住民や警察、消防、市役所ともトラブルだらけ。
他国の国家主席や自国の元総理、皇族と同等のステータスを訴えても、気狂いの妄想そのまま。
縄文時代に生まれてきたなら、女帝になれたかもしれないけど。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:59.92ID:qI4AxkVh
ある面、千歳はおろか日本を代表する人。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 21:54:10.48ID:YpMHyk+K
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:29:51.65ID:EqrP9piZ
最近は幻聴がまた顕著みたい。
恐ろしい。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 18:31:53.69ID:7Pd+fbAR
湿度計のついたプラズマクラスターの空気清浄器は使ってるよ。
フィルターはマメに掃除する必要は有るけど。
喘息発作の引金防止に水入れずにから回している。アレルゲン拾ったらアウトだもの。苦笑
湿度70%もあって喉が渇く時は
糖尿病ではなくて向精神薬の副作用だから、自分個人の問題だから環境原因にしなくても済む。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:12.98ID:Jtm611CW
この人の言う常識とか一般論とかに、知能や知性の低さがそのまま現れている。
最近のガーデニングも、この人の精神状態がそのまま現れていて気持ち悪い。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 16:36:11.98ID:ybV4tjY3
||o||ooo|oo||o||o|||||||o|o||o|oo||||o|o|ooooooooo||ooo|o||oo|ooo|o|o|oo|
||ooo|o||o|||||||o|oo|ooo|||o|oo|oo|||oooooo|o|||o|ooooo|o|||oooo|o|o|o||
oo|||o||o|o||o||oo|||oo|o||o|o|oooo|oo|ooo|o|oooo||oo|||o||ooo||ooo|||o||
oo|||o|ooooo|o|||ooo|||o|||ooo|ooo|o||o|o|o|ooo|oo|oo|||||oo||oo||||o||oo
|||o|oo||||ooo|||||oooo|o|oo|ooo|ooo|o|||o||||oo||ooooooooo|o|||||oo|o|o|
oo||||oo|oo|||||||o|oo||o||||ooooooooo||||||oooo|||ooo|oo|||oooo|||oo|ooo
ooo||o|oo|o||||oooo||o|||o|||o||ooooo||||oo||oo||o|oo|o|oo|oo|oo|ooo|||o|
oooooo||||||oo|||||o|o|oo|oo||||ooo|||o|oo|o|||||ooooo||oo||oo||oo||ooooo
||||oo|||oo|oo|||||||o|oo|o||ooo|o|oo||oo||o|o|ooooo|ooo|oo||||||oo|ooooo
|o|o|o|o||o|oooo|||o|ooo|||o||oo|||||||oo||o||oooooo||oooo|o|o|o|oo|||ooo
o||o|oooo||o||oo||oooo|ooo||o|oo||o|oo|ooo||o||ooo|||||o|o||o||o|oo|||oo|
o||o|||o|o|oo||o|o||oo|o||||ooooooo|oo||o||oo|oooo|oo||oo|||o||o|||ooo|o|
ooo|o|o|ooooooo|ooo|o||o||oooo|o||||o|o|||o|o|||||o||oo||o|||oooo||ooo|||
o|||o|oo|||o||oo||o|||||||ooo|oo|oo|ooooo||oooo||oo||o|ooo||oo|o||o|||ooo
|ooooo||||o|||o||o|oo||||o|||o|ooo||oo|||oo|||oooo|ooooo|||oo|oo|o|o|o|oo
|oo|ooo||||||oo|o|||ooo|oo||oo|oo|oo||o|o|o|o||||oo||o||oo|oo||ooo|o||ooo
||o|o||o|ooo||oo|oo||ooo||o|o||o|||oooo||||oo||oo|ooooooo|||o||oo||||o|oo
|oo|o|oooo||o||||ooooooo|o|oo|||||||||oo|||oo||ooo|o|o|oo|||o|oo||oo|o|oo
ooo|||oo|||oooooo|o|oo|||o|ooo|||o|||oo|ooo|o||oo|oo|ooo|||o|||o|||o|||oo
|||oo||o|o||oooo|o|oo|ooo||oo|||o||o||oooooo|||||o|||oo||oo|o|o|o||o|oooo
ooooooo||oo|||o||o|||oo|||o|||oo||oooo|oo|o||oo||o||ooo|||o||o|oo|||ooo|o
oo||||ooo||ooo|o|o|||o|o|o|oo||oooo||o|ooooo|||o|||o||o|oo|o|ooo||ooo||||
||oooo|o|oooo|ooo|o||ooooo|||oooooo||o|||||||o|||oo|o|o|||||ooo|||o|o||oo
o|||o|oooo|o|o|oo|ooooo|o|||ooo||||o|oo||o|oooo||||o|||oo||o|ooo|o||o|o||
ooo|||ooo|o|o|oooo|oo||ooo|o||oo|ooo||||o||o||oo||o|o|o|||o||o|o|oo||oo||
|oooo|||ooo|o|||||ooooo|o|||o||oooo|o|o||||o|oo|||o|o|oo|o||||o|ooooo||oo
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:46.73ID:BY/earQ7
ここしばらく強力な電波を受信しています。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 21:57:48.88ID:QQnbJY0y
統合失調症の患者さんは精神科の通院を頑なに拒むとNHKで放映してた。
このヒトもその流れ?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:37.91ID:ZRll766P
関西で捕まった拳銃強奪犯の支離滅裂な供述と、この気狂い婆の文章に似たものを感じる。
自称テクノロジー犯罪被害者。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 18:20:45.85ID:2SSmqZL7
集団ストーカー被害とかテクノロジー犯罪とか訴えている気狂いは家族が責任持って通院させないと危険。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況