回転寿司の殺伐とした雰囲気が苦手な精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:12.33ID:7+aydyYg
店内を駆け回るクソガキの奇声やドキュンの怒号
客が帰ったのに店員が片付けず、食い散らかったままのテーブル
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 21:15:33.89ID:NUaqOjf6
結局庶民が気軽に食べられるようになった瞬間あらゆる文化の程度は下がる
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:59:39.15ID:2txOUZJ5
高級店のほうが緊張してダメだわ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:22:29.02ID:YpMHyk+K
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:29.06ID:rpUMBNYw
かっぱ寿司
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:17:15.24ID:+rv3QTFs
智久は煽り抜きで何で仕事しないの?
辺にプライド高いので営業も肉体労働もなんかの店員とか無理だろうが
行政書士なんて普通は中々仕事ないんだが資格取れば親の名前やツテ使えば仕事あるだろ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:49:45.00ID:nI5oKBlK
カード使える?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:34:30.13ID:04lfm0RN
くら寿司使える
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:02:52.32ID:qTtrNmg4
スシローのフェアに行く?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:15.10ID:hfnhE+LO
日光猿軍団の生き残りの猿はまだいるのか
もう全部老衰死したのか
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:05:21.93ID:+dc/fad7
平日の夜遅くに行って仕切り付きのカウンター席で食えばいいんだよ
ネカフェの個室や図書館の自習ルームみたいで落ち着くぞ
http://buzz-plus.com/article/2018/05/30/sushiro-ohitorisama/

それでもうるさい客がいたらイヤホンすりゃあいい、動画を見ながら寿司を堪能だ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:00.00ID:wO5aIc5B
深夜に来るようなやつは危ないやつが多いから、かえって危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況