X



栃木県の精神科・心療内科 Vol.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:29.26ID:Plc66q/N
母が病院でがんの疑いかけられて検査結果待ち
白黒つくまで2週間かかる
モヤモヤして気が参ってしまいそう
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:38.57ID:Z+FbzKt2
>>83
病理検査は時間が掛かるからね。
きついかもしれないが、良くない結果が出た場合の事も考えておこう。
そうすれば、対処出来る。
勿論、良性である事を祈ってます。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 09:57:16.36ID:wFmh6IN5
栃木にネット依存症の治療をしてくれる精神科はありますか?
0086栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/07/13(土) 10:30:01.29ID:Cx/LqqLi
>>73
リアムくん?眞空くん?
チミチミ!
ツィッターやめたの?
三下リスナーが また一人消えたから
記念に訪問しました
三下諸君が 次々退会 大爆笑です
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:12.09ID:YhyXZVnt
>>85
依存症はアルコールぐらいじゃないかな?
都内でもないとネット依存症の治療は難しいかも
そんなにネット依存がひどいの?
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:11.49ID:YhyXZVnt
>>86
荒らしやめてもらっていい?
栃木放送スレ見たけど貴方誰でも彼でも
個人情報晒して攻撃しててひどい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:59:30.37ID:G0ckVnyL
さくら・ら心療内科に通っています。ちなみに男の方の加藤先生に診察して頂いてます。
スレを遡ったり他のサイトで評価を見たりすると、男の先生で少し評判が悪い方がいますが、それってその加藤先生なのでしょうか?
それとも、今は消えてますが少し前までさくららのサイトに非常勤で診察してるらしき先生の名前がありましたがその方なのでしょうか?
確かに私が診察して頂いてる加藤先生は淡々と喋る感じなので、人によっては冷たく感じるのかもしれませんが、
淡々と喋ると言っても話し方自体は穏やかですし、改善策や考え方などを教えて下さったり、無闇に沢山の薬を処方したりしないので悪い先生ではないと思っています。
今までの他の病院が酷かったせいでより一層良いと感じるだけなのかも知れませんが…。
過去スレ色々見てみたんですが、2〜3年前と今だと実情もだいぶ変わってるようでどの先生のことを言ってるのかよく分からないので、
長くなってしまい申し訳ありませんが、何か知っている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです…!
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:46.63ID:PdlNFQUp
>>89
あなたにとってその先生がいい先生ならそれでいいんじゃないかな。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:31:52.34ID:hH2uvPyE
>>89
口コミはあくまで他人の評価だからね
自分に合ってるところが一番
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:47.66ID:ReZZi5A3
>>92
mixi以前からそういう交流やってきたけど、止めておけと言いたい
共依存になったり自分の病み具合が酷くなったりするから
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:24.19ID:mK1+WsGF
>>93
昔はそうだったんすか?
今は荒らし以外
普通に話せる方ばかりで雰囲気いいなぁって思います
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:53.01ID:ReZZi5A3
>>94
自分は数年前に「ネットで知りた会った人と深入りするな、あなたまで酷く病んでしまう」って医者に怒られた
今のSNS事情がどうか知らないけど、自分は同病の人と直で繋がりたくない
ここで名も知らぬまま浅く話してる分には構わないけどね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:16:05.94ID:Rymj2jJL
共依存って言ってるぐらいだから、女性か?
それなら、異性トラブルとか判る
0098リアム
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:10.24ID:SXgGpmx+
その後も荒れていて申し訳ないです。

荒らしてる方へ。荒らすのは勘弁してやってよ。
俺も、今、色々と整理整頓や変更中なんで、5chのアプリも消して、ここにももう来ないからさ、君もラジオ番組板に帰りなって。お互い帰ろうさ。汗
話かけてくれた方々も有難う御座いました。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 15:23:30.69ID:Rymj2jJL
お疲れ様
前スレ立ててくれてサンクス
トラブルは嫌だね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 09:07:20.86ID:4TyA0sBO
>>98
栃木放送の話題を振って
嵐が来るきっかけに作って
ごめんなさい
0101栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/07/16(火) 10:52:28.99ID:u+aPFrp7
誰がこんなくっだらねぇスレに荒らすか?
言われなくても 三下しかいないスレに こね〜よ
縁起の悪いスレ 二度と見ね〜よ 目が腐る

https://mobile.twitter.com/likamasaru
眞空くん まだ見てる?
チミとそっくりのアカウントあったけど
チミもなりすまされてる?
本人だったら めんごめんご
何十回も晒されてる常連リスナーに比べれば 屁のつっぱりにもならない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:12:13.37ID:5k/mJVRh
栃木放送のスレ見てきたけどひどい
自分になびく人は褒めちぎって
なびかない&鼻にかけない人はこき下ろす
リアムさんみたいに反論しないで無視が正解かな?

閑話休題

今日は通院日でした
このスレのおかげで、自助グループに参加してみたいと思いました
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:17:12.33ID:5k/mJVRh
Twitterを拝見して
スマートスピーカーが欲しくなりました
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 08:32:18.01ID:G/gObhNk
俺も期日前投票してこなくちゃ
選挙当日は人が多くて嫌
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:43:54.55ID:JXQPd+GP
5ちゃんねるのアプリ
ついつい覗いて
無駄に時間を使ってしまう
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 15:22:29.86ID:KlnxLJAG
ターゲットが消えて
荒らしも消えてくれた!?
他人のツイッター晒して攻撃するのは異常で
見てられなかった
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 17:11:18.53ID:NFpmB9mx
だいたいこの板でちょっと関係ない話しただけで別板にチクリに行く輩が異常だと思う
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:43:24.65ID:nUsMwIcO
晒されてる人が凹んでたら無関係の自分でも
ちょっと書き込みづらくなるけど
気にしてないか気づいてないのが救い
台風一過と思って病院の話とか雑談しよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 23:15:34.86ID:nUsMwIcO
コーヒー飲みすぎて
カフェイン依存
夜寝付けない
011783
垢版 |
2019/07/24(水) 23:29:35.82ID:QUOVd0os
母の検査結果が異常なしだったー!
癌ですって言われたら心が折れてたと思う
この2週間、鬱でロクに作業所すら行けない状態だったので、明日から心スッキリで作業所行こうと思う
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:16:35.58ID:oR0vve40
>>117
良かったね!
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:35:17.48ID:gyiheuqq
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみだらけのように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の69を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1514042708/69
0120栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/07/25(木) 15:46:44.97ID:gNkLI9Uw
>>113
陰口厳禁!


喝!
0121栃木放送リスナー代表
垢版 |
2019/07/26(金) 09:19:13.21ID:GVTtulbU
>>101
チミのツィッター
フジロック???将棋???
相変わらず くっだらねぇ投稿(大爆笑)
まだ だんまりですか???
見つめ合うと 素直にお喋り出来ない 津波のような侘しさのツィッター(大爆笑)


栃木放送の掲示板で吠える奴
だんまりで通す奴
ろくなもんじゃねぇ ぴーぴーぴーぴーぴーぴー
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 12:59:22.57ID:A203RKvq
ツィッターに 謝罪文を書いたら???
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:47:20.49ID:Ly6VJOMQ
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死藁人形五寸釘呪死英呪死怨念怨霊呪死英呪死藁人形五寸釘呪死昭呪死藁人形釘呪死昭呪死藁人形釘呪死代呪死代死
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死藁人形釘呪死英呪死英怨念怨霊呪死英呪死藁人形釘呪死昭呪死昭藁人形五寸
釘呪死昭呪死丑三つ時藁人形死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死静死死
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 17:24:45.43ID:kAkXMQTy
呪いの言葉?
人を呪えば穴二つ


喝!
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:30.09ID:tw91oa9b
今日からさくらら移転したんだね
車がいっぱいだった
胡蝶蘭持った花屋も来てたな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:53:43.57ID:Qi7r6PwR
8月からなんですね

それにしても
毎日暑い
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:21.90ID:g4NKYY5E
森クリニック行ったことある人います?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:29:30.00ID:P989NNxW
>>128
20年前に行ってたけど、よく診てくれたと思う。
カウンセリングも。
森病院に入院してからは先生が外来に来てる時に診てもらったけど、何かあって来なくなっちゃった
自分はそれから病院ジプシーした後、結局森病院に戻ったよ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 21:02:20.20ID:ey4cu6p7
>>129
情報どうもです
森ちがいな気もするけど森病院も知りたかったんで
0131129
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:33.74ID:HsWOxaL9
>>130
確か森クリニックの院長は森病院の院長・副院長と兄弟(親戚?)です
だから外来(と、クリニックから紹介の入院患者を診る)のに森病院にも来てました
さくららの加藤女医は娘さんらしい(ここでの情報)
古い情報しか持ってなくて申し訳ない
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:27:15.71ID:lcpD0wF7
なるほど
知らなかったな
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況