X



うつ病の根本原因 神から離れているのが原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:20.05ID:9RiG6b5c
||oo|ooo|ooooo|o|oo||o|oo|o|ooo||o||o||o|o|o|o||||oo|oo|||ooo|o|o||o||o||
oooooo|o|||ooo|||||oo|||||o|oo|o||o||o|ooo||o|oo|ooo||||o|||o|||o|ooooooo
|oo|o|oo||oooo|o||ooooooo||oo|||oo||oo||||o|||||o|oo||o|o||||oo|o|oo|oo|o
|||oo||oo|||||||oo|oo|oo|oooo|||oooo|o||||oo|oo|o||o|o|o|oooo|oo|ooo|o|||
o|oo|oo|oooo||o|||oo||oo|||oo|oo|oo|o|||o|o|o|||o|o||||||o|o|oo|oooo|o|oo
|oo||o|||||o||oo|oo|ooooo|o|||ooo|oo|oo|o|oo|o|||o||||oo|oo|oo|o|o|||oo|o
|||||o||ooo||o||oooo|o|oo|o|o||ooo|ooo|||||||o||o|o|o|oooooo|oo|oo||o|oo|
|o|||ooo||o||o||o|o||o|o||o||o|oooooo||ooooo||o||o|o||ooo|oo|||||o|o|oooo
o|oo|||o|ooo|ooo||o||oo|ooo|oo|oo||oo||||o||o||||||ooo|o|||o||ooo||ooo|oo
|oo||oo|oo|oo|oooo|o|||||o||||||||oo|||o||oo|oo|o|ooo|o||o|oo|||ooooo|ooo
oo||o|ooo|oo|oooooo||o||||oo||||oo|o||||o||o||o|||||oooooo|oooo||ooo|||o|
oo||||oooo||||o|oo|ooooo||ooo||ooo|oo|oooo||||||||||o|o|||oo|oooo|o||o|o|
oooo|oooo|o||||oo||||oooo|o|ooo|o||ooooo||o|ooo|||o|o|oo|||||ooo|||o|||||
|oo|o||o|o|o||oo|o||ooo|oooo|||oo|o|o||o||oooo||oo|o|||oo|o|o||ooo|oo||||
|||o|oo|||oo||||oo|ooo|oo|o||ooo||o||oo||o||oooo|o|||o|ooooo|o||||oo||ooo
oo|oo||o|oo||||o|||o|oo|o|o|o|ooo|o|oooo|o|oo|o||ooo|o||||oo||o|o|o|o|o||
ooooo|o||o|oo||ooo|o|||o|oo|oooooo|oo|||||o|||o|oo|||ooo||o|||ooo|oo|||||
||oo|o|||||o|||||o|o|o|ooo|oo|oo|o|o||oo||oooooo|o|o|ooo|oo|o|||oo||||ooo
||ooooo||oo|o|oooo|ooooo||o||o|o||ooo|o|oo|o|||o||||o|ooo||o|o|oo|||o||||
oo||ooo|oo|o|ooo|o|||||||ooo|oo||o|o|oooooo|o|o|||||||o||||ooo|oooo|||oo|
||ooo|o|ooo||ooo|||o|oooooo|||||o||oo|oo|||o|o|o|ooo|ooo|||oo|||o|o|o|o||
||oo||o|oooo|ooo||o|o||oo|oo|||||ooo||ooo||||o||oo|oo|oo|oooo|oo|||oo||||
||||||o|oo||||ooooooo|ooo||o|oo|o||oo|||||oo||o|||||o|oo|oo|o||ooooo|oooo
ooo|oo|o|o|oooooo||oo||||o|||o|o||o||o|o|oo|oo|||ooo|||o||ooo|oo|o|o||o||
|o|oo||o|oo|oo|oo||||||oo|o|o|||o||oooo|o||o||oo|ooo|o|||||o||oo|ooooo|oo
|o|o|o|o||o||||||ooo|oooo|o|oo||o|o|o|||o|o|||oooooo|o||oo|||o|||oooo|ooo
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:00:34.57ID:wX7XPhKV
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:35:50.17ID:divYCFXs
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:40:33.10ID:YZ7w/s3h
神達はジャンル移動した
いや本当それだけで再発しそう
もうしてる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:36.42ID:kErhl8OZ
ジャンル内の人そういう方面で病みツイ誰もしないし作者音信不通の中終わったは禁句みたいになってるけどもう1年以上経ってるんだよ
それを本当に心の拠り所にしてた人も結構居ると思う
通院して薬も飲んでたけどそれ以上に私を救ってくれたものそれが今のジャンルなんだ
ヲタ活したいなら旬に移動すれば良いと思うでしょ
する気無いよ他ジャンルに興味無いんだ
元々アニメにもそれほど興味無く何の趣味も無く無気力で仕方なく生きてて
休日にする事も無くブックオフブラついてたまたま立ち読みしたそれに救われた
大嫌いな世の中を笑って見てられるようになったニュースも楽しんで見れるようになってせっかくこの世界に人間として産まれたんだから楽しもうそんな気持ちになれた
旬も過ぎて嵌まってだいぶ出遅れで来た自分
最盛期を体験出来たらどんなに楽しかっただろう
嵌まってから4年間私を支えてくれたものの一つ
勿論現実の周囲の人達にも感謝はしているけどこのジャンルがなければこれ程安定しては居られなかった
大抵の創作物には終わりが有るしそれが当然で仕方ない事
ワンクールの作品だって同じくらい深刻に悲しんでる人も居ると思う
でもこのジャンルは永遠に終わらないと勝手に自分の中で信じてしまってる部分が有って
終わる事が許せなくてなぜ再開しないのかなんの情報も無いのか作者を恨む気持ちすら出てきて
本当にこの世界を作った神に見放されたような気持ち
このジャンルを通してしか現実を見たく無い
戻って来て欲しい
まだ二次を頑張ってる人も居てそれは応援したいし必要な事だけど
やっぱり原作がこの放置状態は許される事とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況